Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Австралия готовится к проведению ГП 2014 года :)

Прошло, видимо, время, когда на постерах, чтобы заманить зрителей, рисовали красные машинки :)

BZcR4cwCQAAM7Qr.jpg

Такой же постер, но с Алом только что видела в его теме... Так что не прошло, к сожалению. Но изменения налицо!!!

Поделиться этим сообщением

Магическая восьмерка Сэба:)

BZbpYDvCUAAAISZ.jpg

Такой же постер, но с Алом только что видела в его теме... Так что не прошло, к сожалению. Но изменения налицо!!!

Тоже посмотрела:)

Постер с Сэбом круче:)

Мнение американцев о Сэбе. Хорошо написано.

http://www.nytimes.com/2013/11/16/sports/autoracing/on-track-and-off-sebastian-vettel-sets-his-own-pace.html

С опозданием, но поздравляю всех с победой!!!)))) Рекорды, продержавшиеся 60 лет, бьют не каждый день!)))

Результат выдающийся! Жаль, но если бы не коробка в Англии, было бы уже 12 побед.

е

Магическая восьмерка Сэба :)

BZbpYDvCUAAAISZ.jpg

Тоже посмотрела :)

Постер с Сэбом круче :)

Доброго вечера.... Пусть запоздало, но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ....

Насчет постеров.... Ну на вкус и цвет, как говориться товарисчи отсутствуют, хотя мне Себовский все таки чуть больше понравился.... Однако что у Себа, что и у Фернандо на лице как будто испуг какой то.... Показалось?

А насчет восьмерок, спасибо, позабавило..... :D Надо было Себу накрутить пару пончиков рядом, нарисовав восьмерку..... Было бы прикольно....

Вообще радует, что у него кроме фирменного "пальца" теперь есть еще и "пончики"..... Кто там говорил об отсутствии харизмы? :crazy::D

:D Надо было Себу накрутить пару пончиков рядом, нарисовав восьмерку..... Было бы прикольно....

Вообще радует, что у него кроме фирменного "пальца" теперь есть еще и "пончики"..... Кто там говорил об отсутствии харизмы? :crazy::D

Так ему же сказали, что он мог бы и имя свое машинкой написать!

А еще "фирменный" быстрый круг на последних кругах. Как бы его ни упрашивали!!!

Доброго вечера.... Пусть запоздало, но ВСЕХ С ПОБЕДОЙ....

Насчет постеров.... Ну на вкус и цвет, как говориться товарисчи отсутствуют, хотя мне Себовский все таки чуть больше понравился.... Однако что у Себа, что и у Фернандо на лице как будто испуг какой то.... Показалось?

А насчет восьмерок, спасибо, позабавило..... :D Надо было Себу накрутить пару пончиков рядом, нарисовав восьмерку..... Было бы прикольно....

Кто-то написал, что пончики от Сэба теперь также предсказуемы, как и его победы:)

Людям не угодишь.

Так ему же сказали, что он мог бы и имя свое машинкой написать!

А еще "фирменный" быстрый круг на последних кругах. Как бы его ни упрашивали!!!

Ну ладно вам.... Иногда все таки поддается на уговоры. А тут ... "если нельзя, но очень хочется..(если резина еще позволяет и на пончики хватит потом :D ) то можно....

Кто-то написал, что пончики от Сэба теперь также предсказуемы, как и его победы :)

Людям не угодишь.

Так пончик,он чем хорош? Не нравится - не ешь!!! :D

От Шумахера

Михаэль Шумахер: «Себастьян по-прежнему обращается ко мне за советами»

Михаэль Шумахер щедро хвалит своего соотечественника и преемника Себастьяна Феттеля, уже побившего многие из рекордов немца в Ф-1. Михаэль не сомневается - Феттель побьет и главный рекорд, по количеству титулов.

"Достижения и стабильность Феттеля делают его уникальным гонщиком в истории Ф-.1 В этом спорте есть несколько отменных пилотов, но кто-то, кто может собрать все воедино, отличается от всех них", - считает Михаэль, добавивший, что видит много параллелей между своей карьерой и карьерой Феттеля:

"Я уверен, что когда он был мальчиком, то смотрел телевизор и анализировал то, что я делаю. Мне приятно, что он и по сей день звонит мне и задает профессиональные вопросы.

Я всегда считал, что рекорды должны быть побиты. Очевидно, что Себастьян выиграет семь титулов, он еще молод и голоден. Скорее всего, он даже выиграет больше".

http://spam.spam/press_center/news/show/14136/3/

Мнение американцев о Сэбе. Хорошо написано.

http://www.nytimes.c...s-own-pace.html

Ну, американцы - это не рефлексирующие европейцы. Они признают силу и доминирование, а проигравших так и называют - лузеры :D

Ещё один из разряда "своим первым постом отвечаю на свои же последующие вопросы"))

Больше всего поражают болелы Шуми в ветке Себа, которые правдами-неправдами пытаются найти "10 отличий"!!

В истории всегда будут спортсмены- доминаторы и разумеется у них всегда будут завистники из числа побеждённых тчк

Кстати Марка морально никто не побеждал, его просто поставили на место...второго пилота,коим он и обязан был быть уже года 3 как минимум.

Для таких как Вы я недавно и не поленился создать подпись)))

Но то что болелы нелюбимого мной Шуми испытывают баттхерт по поводу Себа только добавляет удовольствия от побед)))

Да не было вопроса. Было прямое и конкретное утверждение. А по поводу сравнения...ну конечно ты прав, всегда приятно когда сравнивают с лучшими.

Ну, американцы - это не рефлексирующие европейцы. Они признают силу и доминирование, а проигравших так и называют - лузеры :D

Они просто в Ф1 разбираются слабо. That simple.

Не совсем. Я бы сказал у них нет шкурного интереса в ф1, как у немецких\британских\испанских изданий\болельщиков, так что они могут позволить себе не особо вникать в фоб\фил тренды итп.

p.s. 1000 сообщение, можно и в баньку сходить... :)

Зато объективно. Это нормальный здоровый взгляд со стороны.

Ну, американцы - это не рефлексирующие европейцы.

А разве среди европейских экспертов сейчас есть сомневающиеся? Вроде в последнее время во всех европейских СМИ только хвалят.

Зато объективно. Это нормальный здоровый взгляд со стороны.

Да и в европейских сми более-менее объективно. Последнее за что его ругали в европейских сми - это за Малайзию, но и тогда среди журналистов не было единодушия.

А разве среди европейских экспертов сейчас есть сомневающиеся? Вроде в последнее время во всех европейских СМИ только хвалят.

Конечно есть. Среди "экспертов". Диванных, правда. :D

Да именно! Европейцы в основной своей массе и своими реакциями напоминают мне одного участника этой ветки в игноре- много пустой философии, боязнь как однозначно порадоваться,так и однозначно признать поражение.

А в "неевропейских" странах люди ещё живут традиционными спортивными понятиями - один победитель,остальные проигравшие)

А американцы даже оправданий не привыкли слушать, у них для победы все средства хороши! Ведь победа - это единственный результат!

Да именно! Европейцы в основной своей массе и своими реакциями напоминают мне одного участника этой ветки в игноре- много пустой философии, боязнь как однозначно порадоваться,так и однозначно признать поражение.

А в "неевропейских" странах люди ещё живут традиционными спортивными понятиями - один победитель,остальные проигравшие)

А американцы даже оправданий не привыкли слушать, у них для победы все средства хороши! Ведь победа - это единственный результат!

Вот за что я уважаю американский подход к спортивным соревнования, так это что в командных видах спорта у них не присутствует такого изжившего себя олимпийского "мероприятия" как матч за третье место. : D

Да, там имеется наш аналог "вице-чемпиона", "раннер ап" - участник финала, но в психологии у местных спортсменов этот термин никаких положительных эмоций не вызывает. К нему даже скорее относятся не как к горделивому "вице-чемпион", а как к "лучший среди проигравших".

кстати а что за девчонку показывали вместо Ханны?)) обратили внимание?

На это как-то нет, не обратил. А вот то, что ты сменила аватар - очень даже заметно :) . Верни своих девченок на место, они в комплексе с твоим стилем письма уже давно стали местным колоритом :bigwink:

На это как-то нет, не обратил. А вот то, что ты сменила аватар - очень даже заметно :) . Верни своих девченок на место, они в комплексе с твоим стилем письма уже давно стали местным колоритом :bigwink:

поддерживаю)))

)))) после ГП Бразилии) ) нужно же отдать Марку должное хотя бы символично

Да кстати! Я уже подумал не подруга ли Себа то была?

Тимо Вангует победу - о спасибо великий!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...