Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Пилот Red Bull Марк Уэббер сказал, что все освистывания Себастьяна Феттеля связаны не с его затянувшимися победами, а c тем, каким образом он достигал некоторых из них.

"Себ и раньше добивался множества побед, но никто его никогда не освистывал, все это началось после того, как он начал применять грязные приемы для достижения своих целей, - сказал Уэббер. - Достаточно вспомнить Гран-При Малайзии, чтобы понять, о чем я.

Вот оно каааак... :scratch_one-s_head: . Ну спасибо, Марк, открыл глаза..... :facepalm:

"Достаточно вспомнить гран-при Малайзии,а вспоминаю я его каждую гонку...." - грустно произнёс Марк Уэббер, сидя в тёмном углу. "И только в гран-при Великобритании Феттель повёл себя честно и сошёл с дистанции, не успев продемонстрировать свои грязные методы", продолжил Марк, и скупая мужская слеза в очередной раз капнула в предусмотрительно подставленную банку из под тушёнки (с некоторых пор Марк принципиально не принимал энергетики Ред Булл).

"Ну ничего, пусть дутый четырёхкратный мучается по ночам от угрызений совести, а я куплю свисток и.. ха-ха-ха.. трепещи же грязный Себ :diablo: "

Поделиться этим сообщением

бьянки вполне себе не мажер

Не спорю, только сути моего поста это не меняет.

Сначала выиграем, а потом скинемся:)

я пас :) пойду куплю бейсболку с 4-мя звездами :)

Не спорю, только сути моего поста это не меняет.

я просто у точнил.а так я понял суть и несказать что не согласен

Вот оно каааак... :scratch_one-s_head: . Ну спасибо, Марк, открыл глаза..... :facepalm:

Вот, же ж, негодник эдакий! :bat:

Так и знал, что начнет мемуары писать и правду матку рубить. Никакой совести у человека! Ну, обидели, ну, обманули, ну и что. Сядь в сторонке, погрусти тихонечко, прости и забудь. Так, нет же ж - надо всем рассказать! Как будто бы никто не видел и не слышал, что там было на подиуме в Малайзии... Вон, с Кими надо пример брать. Он же ж никому не рассказал, что ему денюжку не платили. Все в себе держал. И, глянь, что получилось. Не выдержала нервная система у человека. Говорят, в стационар класть будут...

Вот, человек - кремень! А Марк такой Марк... А то ли еще будет, то ли еще Марк расскажет... :drink:

Вот, же ж, негодник эдакий! :bat:

Так и знал, что начнет мемуары писать и правду матку рубить. Никакой совести у человека! Ну, обидели, ну, обманули, ну и что. Сядь в сторонке, погрусти тихонечко, прости и забудь. Так, нет же ж - надо всем рассказать! Как будто бы никто не видел и не слышал, что там было на подиуме в Малайзии... Вон, с Кими надо пример брать. Он же ж никому не рассказал, что ему денюжку не платили. Все в себе держал. И, глянь, что получилось. Не выдержала нервная система у человека. Говорят, в стационар класть будут...

Вот, человек - кремень! А Марк такой Марк... А то ли еще будет, то ли еще Марк расскажет... :drink:

нужно посмотреть это интервью на английском.не думаю что марк прям так и сказал

А как потом делить будем? По принципу "мы делили апельсин - много наших полегло"? :D

Мне ничего не надобно... Лишь бы Себ все время побеждал... Все остальное не имеет значения... Одна радость в жизни... :drink:

Да, с ним сложно договориться об интервью.

Через тернии - к звездам!!! Мы, настоящие поклонники Себа и истинные почитатели его таланта, всегда найдем путь к своей мечте! Мы не боимся трудностей! Мы знаем волшебное слово. И очень надеемся, что наш Себастьян тоже его знает. "Ну, пожалуйста-а-а!" - скажем мы Себу. "Без проблем!" - скажет Себ с лучезарной улыбкой и ответит на все наши вопросы. Даже если у него не будет времени. Это ж нам, простым болельщикам важны цифры всякие, а для самого Себа нет ничего важней людей и их чувств. (А то, что Марк там наговаривает - ложь и поклеп. Да-да-да.) :drink:

Ну так получается, что твой выбор еще менее понятен, чем выбор болельщиков в данной теме :) . Ладно, когда Caterham и Marussia находились в начальной стадии и имели таких пилотов, как Глок, Трулли, Ковалайнен или Петров. Здесь дело понятное, пилоты за годы своего выступления в F1 имели не малое количество поклонников, а команды представляли интерес как подающие надежды новички. Но когда за 4 года в стане данных команд больше регресс, чем прогресс, а из пилотов сплошные мажеры - тут уж извини... с таким выбором даже удивительно, что у тебя всего лишь гастрит :bigwink: .

Признаться я надеялся услышать от тебя Williams :)

Не стоит обижать пилотов команд-аутсайдеров. Да, в их технических штабах нет Ньюи, да и "финансы поют романсы" (и откуда в такой ситуации там могут взяться гонщики без финансирования?), но все же... Парни выжимают из своих машин что могут ;) Думаю, и Сэб бы на Катере немногого достиг ;)

Мне ничего не надобно... Лишь бы Себ все время побеждал... Все остальное не имеет значения... Одна радость в жизни... :drink:

Вы же в Финиксе. Выполняете возложенное на вас почетное задание взять интервью у Сэба:)

Не отвлекайтесь.

я пас :) пойду куплю бейсболку с 4-мя звездами :)

Лучше потрать деньги на бутылочку пятизвездочного, чем на эту фигню ;)

Не стоит обижать пилотов команд-аутсайдеров. Да, в их технических штабах нет Ньюи, да и "финансы поют романсы" (и откуда в такой ситуации там могут взяться гонщики без финансирования?), но все же... Парни выжимают из своих машин что могут ;) Думаю, и Сэб бы на Катере немногого достиг ;)

а почему всегда ньюи и сэб. ведь они отрабатывают все деньги. в отличие от феррари например

Если говорить о ярких гонках гонках Феттеля, то легче вспомнить НЕ яркие.

Господа, чего вы хотите? Тут Сенну вспоминали... Доннигтон-93... Да, пока Прост и другие в боксы как на работу ездили - Айртон фиолетил по мокрой трассе. Но можно вспомнить и Спа-92, где Сенна так же в дождь рисковал с тактикой, но просчитался и потом скушно тошнил в середине пелотона (а Шумахер в это время лихо топил к победе, обгоняя ньюивозки).

Отчего вся эта "яркость" образовывается? От обгонов? Вот тот же Сенна красиво обошел Проста в Сузуке-88, взяв свой первый титул. Только один вопрос: как это вообще могло произойти, если он с поула стартовал? А потому, что Сенна старт завалил (что нередко у него случалось). А в результате потом все эти прорывы...

Это красиво конешно. Создать самому себе проблемы, а потом героически их преодолеть. Не всегда правда получается (в той же Сузуке Сенна с Простом потом два года подряд выносили друг дружку после проигранных Айртоном стартов)...

По мне, красота не только в обгонах состоит. В четко проделанной работе она тоже есть.

Вот характерный эпизод, АД-12. Себ приехал на подиум, стартуя из боксов. Но было бы так все красиво, если бы не было проблем с топливом, и Себ стартовал с 3-го места, которое он завоевал в квале? Скорее всего была бы очередная "скушная победа самовозника"... :facepalm:

Вся "скушность" Себа в том, что он не создает сам себе проблемы, плохо стартуя или проваливая квалы. Таких случаев единицы были. Также редко он ошибается и при выборе тактики (в нынешнем году такое было в Испании, отчего эта гонка и была действительно скушной в исполнении Себа - да в Малайзии, но там скучать не довелось). В остальных случаях, когда все проделано верно - или победа, или борьба до последнего поворота (Германия-12, Венгрия-13 и др). Причем, борьба как с удавшимися, так неудавшимися обгонами. И в этом тоже красота.

ИМХО

Если говорить о ярких гонках гонках Феттеля, то легче вспомнить НЕ яркие.

Господа, чего вы хотите? Тут Сенну вспоминали... Доннигтон-93... Да, пока Прост и другие в боксы как на работу ездили - Айртон фиолетил по мокрой трассе. Но можно вспомнить и Спа-92, где Сенна так же в дождь рисковал с тактикой, но просчитался и потом скушно тошнил в середине пелотона (а Шумахер в это время лихо топил к победе, обгоняя ньюивозки).

Отчего вся эта "яркость" образовывается? От обгонов? Вот тот же Сенна красиво обошел Проста в Сузуке-88, взяв свой первый титул. Только один вопрос: как это вообще могло произойти, если он с поула стартовал? А потому, что Сенна старт завалил (что нередко у него случалось). А в результате потом все эти прорывы...

Это красиво конешно. Создать самому себе проблемы, а потом героически их преодолеть. Не всегда правда получается (в той же Сузуке Сенна с Простом потом два года подряд выносили друг дружку после проигранных Айртоном стартов)...

По мне, красота не только в обгонах состоит. В четко проделанной работе она тоже есть.

Вот характерный эпизод, АД-12. Себ приехал на подиум, стартуя из боксов. Но было бы так все красиво, если бы не было проблем с топливом, и Себ стартовал с 3-го места, которое он завоевал в квале? Скорее всего была бы очередная "скушная победа самовозника"... :facepalm:

Вся "скушность" Себа в том, что он не создает сам себе проблемы, плохо стартуя или проваливая квалы. Таких случаев единицы были. Также редко он ошибается и при выборе тактики (в нынешнем году такое было в Испании, отчего эта гонка и была действительно скушной в исполнении Себа - да в Малайзии, но там скучать не довелось). В остальных случаях, когда все проделано верно - или победа, или борьба до последнего поворота (Германия-12, Венгрия-13 и др). Причем, борьба как с удавшимися, так неудавшимися обгонами. И в этом тоже красота.

ИМХО

так у сэба априори меньши обгонов. он почти каждое гран-при стартует с первого ряда

А что красивого в Абу-Даби 12 у Сэба? Все трубят - прорыв, прорыв... Ну и что в нем особенного-то? Что красивого? Обычный дрс-ный "прорыв". Еще и поосторожничал и за победу не поборолся в конце, чем сильно смазал мое впечатление от той его гонки.

Парни выжимают из своих машин что могут ;) Думаю, и Сэб бы на Катере немногого достиг ;)

Руку даю на отсечение, что не всё выжимают. Они просто не умеют работать с машиной и не могут обеспечить обратную связь с инженерами. Да, и скилл у них не тот. А, вот, наш Себастьян - совсем другое дело. Его чистый скилл - это 1+ секунду с круга всем остальным. Независимо от болида. И это особо не выкладываясь. Так что на Катере Себ постоянно был бы на подиуме. А если захотел бы, то и на высшей его ступеньке. :drink:

А что красивого в Абу-Даби 12 у Сэба? Все трубят - прорыв, прорыв... Ну и что в нем особенного-то? Что красивого? Обычный дрс-ный "прорыв". Еще и поосторожничал и за победу не поборолся в конце, чем сильно смазал мое впечатление от той его гонки.

Ну мы не далее как полторы недели назад видели другой такой "прорыв" с последнего места в Абу-Даби, там и до ДРС не дошло :)

странная у вас логика.сейчас почти все обгоны с помощью дрс

Ну мы не далее как полторы недели назад видели другой такой "прорыв" с последнего места в Абу-Даби, там и до ДРС не дошло :)

Ну там же на поребрике масло было, как уверяют кимофилы. :bigwink:

Что ты нашел странного в троллинге? :)

Там тяжелая ситуация: нет денежной мотивации, мучает радику... не, ну реально болит спина, да и самовоза нет.

Обычный дрс-ный прорыв с последнего места на подиум? Это на трассе, на которой без дрс-а Федя в 2010 за всю гонку ни одного обгона не произвел (а в нынешней Бахре, где обгонять проще, со сломанным дрс вообще - лишь 8-е место). :bigwink:

А за победу бороться?... Когда на кону титул? Уверен, если бы была нужна ТОЛЬКО победа - Себ приложил бы все усилия. Бухгалтерить, ожидая схода соперника - "не наш метод". В той же Венгрии-13, Роклен чуть не умолял Себа прекратить борьбу с Кими (ибо не было надобности).

ЗЫ: Кстати, Себ на настоящее время держит рекорд по числу гонок без сходов (исключая технические проблемы, как например с КПП в Сильвере). Последний его сход был аж в Турции-10. Это еще одно подтверждение того, как Себ делает свою работу, не создавая самому себе проблемы. Понятно, что это намного скушнее, чем вылет в гравий со сломанным передним крылом...

потому и цена им невысока. А если у человека и так машина быстрее минимум на секунду с круга едет, то вообще... О каких "гениальных прорывах" речь?

потому и цена им невысока. А если у человека и так машина быстрее минимум на секунду с круга едет, то вообще... О каких "гениальных прорывах" речь?

чет я не заметил что в квалах она на секунду быстрее) хватит уже выпендриваться

Через тернии - к звездам!!! Мы, настоящие поклонники Себа и истинные почитатели его таланта, всегда найдем путь к своей мечте! Мы не боимся трудностей! Мы знаем волшебное слово. И очень надеемся, что наш Себастьян тоже его знает. "Ну, пожалуйста-а-а!" - скажем мы Себу. "Без проблем!" - скажет Себ с лучезарной улыбкой и ответит на все наши вопросы. Даже если у него не будет времени. Это ж нам, простым болельщикам важны цифры всякие, а для самого Себа нет ничего важней людей и их чувств. (А то, что Марк там наговаривает - ложь и поклеп. Да-да-да.) :drink:

Не смею вас разочаровывать, но говорю, как человек, который немного знаком с внутренней кухней формальной журналистики и знает Бритту. В свое время мы пытались взять персональное интервью для спортс.ру, этого было очень сложно добиться в Германии. В итоге отказано было всем, только RTL немного с ним поговорил.

- Он ведь у меня Четырехкратный, и вообще самый лучший :)

- Мда... в Мерс бы его...(подумал про себя Лауда.....))

Да-да, давайте уже быстрейшего пилота на планете Земля в "быстрейший" болид.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...