Diman-89 Опубликовано 12.11.2013 17:57 Вот, же ж, вредноты непрофессиональные. Как у них только рука поднимается клава не западает! Гнать таких надо! Про нашего Себастьяна либо хорошо, либо ничего!читайте британскую.они тоже бывают предвзяты, но это лучшее что у нас есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 17:59 1) Столько, пока вас не заигнорят все без исключения пользователи этой ветки 2) И не забывайте, что Сэб лучший 1) А за что братцы и сестры?!!! Помилуйте, но я же стал таким каким как вы! Я исправился. Пишу только по теме. Мнение ваше разделяю. 2) Аминь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 18:05 1) А за что братцы и сестры?!!! Помилуйте, но я же стал таким каким как вы! Я исправился. Пишу только по теме. Мнение ваше разделяю. Боюсь, "таким каким как мы" вам не статьТо, что по теме - правильно.Следующий шаг: найдите источник информации о Сэбе, желательно на иностранном языке, переведите и выложите сюда.Давайте что-нибудь про Остин. Ждем-с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 12.11.2013 18:05 1) А за что братцы и сестры?!!! Помилуйте, но я же стал таким каким как вы! Я исправился. Пишу только по теме. Мнение ваше разделяю. 2) Аминь.Тю! А как же вселенская справедливость? Осторожнее! С безмерным восхвалением Себа ты заходишь на темную сторону силы! А там и до мордора рукой подать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 18:13 Неподражаемый ТэдVettelization:) И опять про ФеррариНе видела здесь этого видеоhttp://youtube.com/watch?v=-7dZiIWGai8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 12.11.2013 18:15 Осторожнее!слышать молчание единомышленников - бесценно.читать и комментить справедливость - бессмысленно. :hi:сзот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 18:22 Сэб - Бог. Пилот невероятного таланта. Не сомневаюсь: титул б взятьОн смогИ за баранкой Лады Гранта. Ну что еще мне написать,Чтоб в сектуЗаписали?Поставить Сэба, так сказать, Наверх (на правду наплевать) В великом"Формульном" Аннале? Ну как, в сектанты уже взяли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 12.11.2013 18:33 Неподражаемый Тэд Vettelization:) И опять про Феррари Не видела здесь этого видео Было http://forum.f1news....80#entry5657260Но же утонуло. Я сейчас еле нашёл, чтобы тебе ссылку дать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 18:37 Было http://forum.f1news....80#entry5657260Но же утонуло. Я сейчас еле нашёл, чтобы тебе ссылку дать Н-да. Спасибо!Сама бы не нашла. Во всей этой кашеНо удалять не буду. Повторение - мать учения Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 19:19 1) Боюсь, "таким каким как мы" вам не стать 2) Следующий шаг: найдите источник информации о Сэбе, желательно на иностранном языке, переведите и выложите сюда.Давайте что-нибудь про Остин.Ждем-с.1) Правильно. Я стану лучше вас! :superman:2) Завтра вылетаю в Финикс по работе. Постараюсь сгонять в Остин и взять интервью у Себастьяна. Специально для нашей ветки. Устроит? :drink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 12.11.2013 19:24 2) Завтра вылетаю в Финикс по работе. Постараюсь сгонять в Остин и взять интервью у Себастьяна. Специально для нашей ветки. Устроит? :drink:Да, конечно.И фотографий побольше сделайте. Результаты рассмотрим и, может быть, посвятим вас в "сэбофилов первого уровня" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fras Опубликовано 12.11.2013 19:28 1) Правильно. Я стану лучше вас! :superman:2) Завтра вылетаю в Финикс по работе. Постараюсь сгонять в Остин и взять интервью у Себастьяна. Специально для нашей ветки. Устроит? :drink:С интервью ничего не выйдет: Сэб не общается с непосвященными Был случай: одна девушка-поклонница пыталась перехватить его в Монако, а он спросил ее "ху ар ю" и, получив ответ что просто фан и хотела бы задать всего пару вопросов и сфоткаться с кумиром, была "отшита". Эта история есть на форуме Винского (awd.ru) и с фотками.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 12.11.2013 20:35 С интервью ничего не выйдет: Сэб не общается с непосвященными Был случай: одна девушка-поклонница пыталась перехватить его в Монако, а он спросил ее "ху ар ю" и, получив ответ что просто фан и хотела бы задать всего пару вопросов и сфоткаться с кумиром, была "отшита". Эта история есть на форуме Винского (awd.ru) и с фотками.. Ну не Баттон , не дамский угодник.)))Немцы они вообще - с чужими девушками не фоткаются. ))) Кругом сплошой Ordnung.Что Шуми, что Ник (это который Хайдфельд) ну, вот и Себ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 12.11.2013 20:45 Кто там у нас говорил, про тридцать этапов? Берни уже начал воплощать нашу задумку.Цитата:Сегодня стало известно о том, что Берни Экклстоун согласовал долгосрочный контракт на проведения этапа с королем Марокко. Эту сделку оценивают в $600 миллионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 12.11.2013 21:26 Тю! А как же вселенская справедливость? Осторожнее! С безмерным восхвалением Себа ты заходишь на темную сторону силы! А там и до мордора рукой подать! Какая справедливость?! Пока Себ не возьмет 10 титулов, ни о какой справедливости и речи вестить не может! :drink:Не испытывай меня, падаван! Себастьян является великим магистром и не может быть на темной стороне!А под Мордором ты подразумеваешь Маранелло? :diablo: Так, туда уже отправляется светловолосый хоббит из Северных земель, чтобы погрузить Мороженку Всевластия в раскаленное жерло Красного жеребца. Не сомневаюсь, что зло будет повержено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 12.11.2013 22:42 С интервью ничего не выйдет: Сэб не общается с непосвященными Был случай: одна девушка-поклонница пыталась перехватить его в Монако, а он спросил ее "ху ар ю" и, получив ответ что просто фан и хотела бы задать всего пару вопросов и сфоткаться с кумиром, была "отшита". Эта история есть на форуме Винского (awd.ru) и с фотками..Да, с ним сложно договориться об интервью. Вернее это зависит от двух факторов: в каких отношениях вы с Бриттой (знает ли она вас и пр), и насколько ее заинтересует ваше издание (если иностранное, то просят показать тираж или посещаемость).А с поклонницами он охотно фоткается, если у него есть время. Много раз видела и сама фотографировалась. И автографы дает легко, в отличие от Шумахера. И поговорить немножко может, опять же если время есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 13.11.2013 01:19 читайте британскую.они тоже бывают предвзяты, но это лучшее что у нас естьНасколько правильный перевод британских сми читал - там то же соревнование в Себофобстве.А всего то - объясните пилоту что на публику нельзя любую ересь выносить или выберите белого топ пилота от Британии, раз в Ф1 отъявленные расисты собрались)))В этом плане и Себ и РБ - скукотища, если б не Марк-"правдоруб" вообще безоговорочно кристальными были)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 13.11.2013 04:36 Из боксов Маруси и Кэйтерэма. Ну так получается, что твой выбор еще менее понятен, чем выбор болельщиков в данной теме . Ладно, когда Caterham и Marussia находились в начальной стадии и имели таких пилотов, как Глок, Трулли, Ковалайнен или Петров. Здесь дело понятное, пилоты за годы своего выступления в F1 имели не малое количество поклонников, а команды представляли интерес как подающие надежды новички. Но когда за 4 года в стане данных команд больше регресс, чем прогресс, а из пилотов сплошные мажеры - тут уж извини... с таким выбором даже удивительно, что у тебя всего лишь гастрит :bigwink: .Признаться я надеялся услышать от тебя Williams Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.11.2013 05:17 выставлен на аукцион который пройдет 9 декабря, вся сумма уйдет на благотворительность в фонд Wings for LifeRed Bull MotorsportsWings for Life Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 05:23 выставлен на аукцион который пройдет 9 декабря, вся сумма уйдет на благотворительность в фонд Wings for Lifehttp://www.wingsforlife.com/en/latest/vettel-and-webber-helmet-auction-541/Скинемся все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 13.11.2013 05:25 Скинемся все? А как потом делить будем? По принципу "мы делили апельсин - много наших полегло"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 05:26 А как потом делить будем? По принципу "мы делили апельсин - много наших полегло"? Музей откроемИ деньги отобьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 13.11.2013 05:46 Скинемся все?аукцион же, кто знает докуда подымут ставки 10k...20k...30k фунтов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diman-89 Опубликовано 13.11.2013 05:47 Ну так получается, что твой выбор еще менее понятен, чем выбор болельщиков в данной теме . Ладно, когда Caterham и Marussia находились в начальной стадии и имели таких пилотов, как Глок, Трулли, Ковалайнен или Петров. Здесь дело понятное, пилоты за годы своего выступления в F1 имели не малое количество поклонников, а команды представляли интерес как подающие надежды новички. Но когда за 4 года в стане данных команд больше регресс, чем прогресс, а из пилотов сплошные мажеры - тут уж извини... с таким выбором даже удивительно, что у тебя всего лишь гастрит :bigwink: .Признаться я надеялся услышать от тебя Williams бьянки вполне себе не мажер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 13.11.2013 05:52 аукцион же, кто знает докуда подымут ставки 10k...20k...30k фунтов Сначала выиграем, а потом скинемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах