Ress Опубликовано 05.11.2013 10:28 Доктор Марко сказал, Уэббер проиграл старт Феттелю в АД, потому что слишком рано нажал кнопку КЕРС Дооо. Всё было именно так. Хельмут ведь честнейший человек на нашей грешной планете :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.11.2013 10:30 1). Хорнер противопоставил Феттеля всем остальным пилотам Месседж мистера Хорнера абсолютно ясен и понятен. Он - заинтересованное (и очень хитрое) лицо. 2) У других пилотов, , такой техники не было. Поэтому сравнивать в таком ключе работу всех остальных пилотов и работу мистера Феттеля не совсем корректно.А, вернее, совсем некорректно.1. мне тоже понятен. Хорнер не противопоставил, а слегонца трольнул четверку ЧМ вместе с напарниками мол негоже команде(2пилота) проигрывать КК одному.2. очнь даж корректненько. намекая пилотам второй и третьей машины в пелетоне, что суммирование оставшихся +18+15+12+10 даже рандомно , дает иной результат в зачете КК, а не то , что имеем ибо отрыв на финише, кмк, (от +Nминут до +Nкругов) никоим обрзом не нарушает гармонию +25+18+15+и т.д. (значт , что то там в консерватории...........) :hi:ps. не знаю как Крис, но йа не сомневаюсь в 100%й нелегальности RB9 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 05.11.2013 10:36 1. мне тоже понятен. Хорнер не противопоставил, а слегонца трольнул четверку ЧМ вместе с напарниками мол негоже команде(2пилота) проигрывать КК одномуТут скорей он трольнул инженеров всех остальных команд. Вот мол смотрите. У нас такой быстрый болид благодаря Ньюи, что даже наш пилот середняк Себастьян может выступать одним болидом и опередить вас всех в КК. А Марк Уэббер нам и не нужен совсем в этом сезоне, поэтому мы постоянно отключаем ему Керс, недокручиваем колёса и ставим коробки передач от Калины... :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 05.11.2013 10:39 Vaniola, не буду даже Вас цитировать, т.к. не поняла, если честно, к чему был этот поток сознания...Во- первых, не поняла, почему нельзя в форуме выражать свои пристрастия, вроде именно об этом и говорим ( и об антипристрастиях, на всякий случай, тоже)Во-вторых, не представляю, как пилоты могут быть одинаковыми... А общее у них есть, как кажется не только мне ( см. обсуждение далее)А в- третьих, далее следует столько красивого, но " ни о чем" текста, направленного, правда, не в мою сторону, что мне, пардон, показалось, что Вам было просто скучно в ночи.Чтож, и это тоже позиция...,, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аватарщик Опубликовано 05.11.2013 10:44 Тут скорей он трольнул инженеров всех остальных команд.... :bigwink:здесь - в точку! ибо корп.этика не позволит тролить коллег...использовал лит. прием :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DreamTeam Опубликовано 05.11.2013 11:32 Я тут на Драйв заглядываю там фобы вообще напалмом жгут, ну типа нашего Ресса)Там хоть обзоры адекватные и объективные,что большая редкость в наши дни. На мыле аффтор вапще непонял - "Чему радовался Феттель на финише". Вот где мегашлах!Ну и чего он там забыл? Тоже думаю -по нужде заходил, не в своих же боксах г.....ну Вы поняли)Дорогая Alenushka, есть у людей такое осложнение - Феррарифильство! К сожалению, основной симптом - полное отмирание объективности)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 11:34 И в своих интервью он недвусмысленно говорит о том, что ему не надо даже выкладываться для того, чтобы выигрывать. Так, о чем еще может идти речь? =====Себастьян сам всем сказал, как и почему он привез эти злополучные 30 секунд. Не надо ничего выдумывать. :dirol:Т.е Феттелю достаточно было сказать, что он увидел загадочный луч света на фоне заката, который осветил ему путь дорогу к 30 секундам преимущества, чтоб в это все сразу поверили?По-моему твое столь частое кивание в сторону этого интервью из разряда - услышал то что хотел услышать, с радостью высек эти слова на скрижалях и теперь ношу всегда с собой. И без слов Феттеля было очевидно, что он был в состоянии привезти больше, ведь начиная со второго отрезка вся гонка для него превратилась в формальность. По этому я не вижу смысл так часто ссылаться на очевидные вещи.А вопрос почему ему удалось так "легко" выиграть - он все равно остается открытым. Назло всем любителям присваивать машине гипер-доминирующую роль в успехе гонщика . Веббера из песни не выкинешь. Феттель выполнил свою работу ПРЕКРАСНО. А фактор лучшего болида повлиял в очень большой степени на то, где и с каким отрывом мистер Феттель оказался в ЛЗ. Все верно, только надо подмечать, что "фактор лучшего болида" так же результат "прекрасной работы" Феттеля. Иначе многим может показаться, что вся работа происходит исключительно на трассе, где единственная задача пилота - не совершить ошибку. Но проделать эту прекрасную работу можно было только при условии наличия прекрасной техники, как одной из обязательных составляющих успеха. У других пилотов, кроме мистера Уеббера (с определенными оговорками), такой техники не было. Поэтому сравнивать в таком ключе работу всех остальных пилотов и работу мистера Феттеля не совсем корректно. А, вернее, совсем некорректно.Да, такой техники не было, но я еще раз говорю, что для меня очевидно - они не смогли выжать максимума даже из той техники что у них была, а Феттель смог. Вот и все умозаключение. Даже статискика не корректна сама по себе, но когда она ВСЯ на стороне одного пилота - то упираться рогами бессмысленно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2013 13:23 1) Т.е Феттелю достаточно было сказать, что он увидел загадочный луч света на фоне заката, который осветил ему путь дорогу к 30 секундам преимущества, чтоб в это все сразу поверили?2) По-моему твое столь частое кивание в сторону этого интервью из разряда - услышал то что хотел услышать, с радостью высек эти слова на скрижалях и теперь ношу всегда с собой. И без слов Феттеля было очевидно, что он был в состоянии привезти больше, ведь начиная со второго отрезка вся гонка для него превратилась в формальность. По этому я не вижу смысл так часто ссылаться на очевидные вещи.3) А вопрос почему ему удалось так "легко" выиграть - он все равно остается открытым. Назло всем любителям присваивать машине гипер-доминирующую роль в успехе гонщика . 4) Веббера из песни не выкинешь.5) Все верно, только надо подмечать, что "фактор лучшего болида" так же результат "прекрасной работы" Феттеля. Иначе многим может показаться, что вся работа происходит исключительно на трассе, где единственная задача пилота - не совершить ошибку.6) Да, такой техники не было, но я еще раз говорю, что для меня очевидно - они не смогли выжать максимума даже из той техники что у них была, а Феттель смог. Вот и все умозаключение. 7) Даже статискика не корректна сама по себе, но когда она ВСЯ на стороне одного пилота - то упираться рогами бессмысленно.1) У меня нет причин не верить Феттелю. А у тебя?2) У меня нет причин не кивать в сторону этого интервью. Так как слова из первых уст могут являтся и являются аргументом в споре про те злополучные 30 секунд, которые этих первых уст непосредственно касаются. Просто, это интерьвью, по сути своей, очень невыгодно для интерпретации одним лицам, и очень выгодно для интерпретации лицам другим. Но факт остается фактом - слово не воробей.3) Для меня и для Феттеля этот вопрос закрыт. Если он до сих пор открыт для тебя, попробуй найти доказательства/аргументы, которые тебя полностью устроят. 4) Про Уеббера, по-моему, уже все было сказано и написано много раз. Причем, все сказанное и написанное Уеббер сам понимает и признает.5) Работа пилота вне трассы - очевидная вещь. Все пилоты работают вне трассы. И всем, по независящим от них причинам, приходится работать с тем, что для них уготовила судьба построили умные дядьки: некоторые работают с W04, другие - с MP4-28, а третьи - с RB9. Надеюсь, тебе не надо объяснять, чья работа и почему будет более эфективной - Хэмильтона с совершенно новой для него и изначально неоднозначной W04, или Феттеля с проверенной временем, знакомой ему до мелочей и изначально сильной RB? 6) Почему Феттель смог выжать то, что выжал? Ответ прост: было из чего выжимать. А из картофеля, как ты сам прекрасно понимаешь, ананасовый сок не выжмешь. Кто бы и как бы это ни стралася сделать.7) Естественно, ВСЯ статистика будет на стороне одного пилота. Что в этом странного? Странно было бы, если бы она там не была. :dirol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 05.11.2013 13:24 Дооо. Всё было именно так. Хельмут ведь честнейший человек на нашей грешной планете :bigwink:На вашей?Возможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 05.11.2013 13:51 но йа не сомневаюсь в 100%й нелегальности RB9Да, да, да. Я даже подскажу тебе, "какие ваши доказательства". У Себастьяна есть System. Я писал об этом еще месяц назад, но ты же знаешь "всё куплено".Ответ Себастьяна"We are pretty proud of the system we have because other people will never figure out how we have done it," he said. "Constantly we try to improve the car, that is part of the homework we try to do. He added: "We were playing around quite a lot in practice [in Singapore] and the first time it worked was in the race. I'm quite confident because other people will never figure out how we do it."«Мы очень гордимся системой, которая у нас есть, потому что другие люди никогда не поймут, как мы сделали это», Ты должен раскрыть заговор молчания и бесстрашно бросить вызов ZOG Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.11.2013 14:21 Боюсь с этого момента вам нужен громоотвод, сударь ====Мое мнение прогибается исключительно под моим глорством и ето нормуль.====Какая разница на чем Себ привез 30 сек. Это можно назвать как угодно. Главное что он их привез. Ну да, ну да))====Ха-ха... Если бы вы хоть немного изучали "Формальную логику", так сказать, для общего развития, то вы бы так не говорили.Очень полезная "вещь", кстати, при общении (в т.ч.) и в инете. Можете это принять, как полезный бесплатный совет.)====Всё-таки ошибочка у меня вышла насчёт вашего мнения, жаль......................PS: Это вам нет разницы - пока он ВЕЗЕТ!!!!!! Как только он сядет (получит) относительное "ведро", ВЫ же и ваши коллеги сразу задумаются и будут выставлять напоказ то, что он НЕ ДОВОЗИТ из-за своей машины!!!!! А некоторые могут просто перекочевать к пайлоту, у которого самовоз и много побед....Абсолютно, та же последовательность и те же пилоты в предпочтениях! А талантливых гениев из них 2 - Сенна и Себ! Вильнёву и Монтойе-одному не хватило нескольких сезонов в топ конюшне чтоб раскрыться полностью, другому не хватило стабильности,но драйв зашкаливал. Себ сегодня объединяет в себе их лучшие качества, потому подтверждаю- те кто болел за этих пилотов практически "автоматом" стали болелами Себа))Всем нравится проводить параллель между своими предпочтениями, но когда выстраивается параллель (связь) между недостатками (или тоже своеобразными) предпочтениями, то оппонентов или "коллег" начинает слегка "коробить"....Параллель-то можно выстроить и между, к примеру, Диниц, Ферстаппен, Картикеян, Феттель, сказать, как у них "горят глаза", как "за таких всегда болею".Кому-то это удивительно, кому-то нет, вот и всё.Меня просто удивила параллель Аленушки. Она мне почему-то рассказывает о какой-то последовательности.Сама не понимая, что она болела ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО за этих пилотов, но выстроила именно ПАРАЛЛЕЛЬ (связь) между ними.Неужели, я что-то не понятно объясняю???Vaniola, не буду даже Вас цитировать, т.к. не поняла, если честно, к чему был этот поток сознания...=====Во- первых, не поняла, почему нельзя в форуме выражать свои пристрастия, вроде именно об этом и говорим ( и об антипристрастиях, на всякий случай, тоже)=====Во-вторых, не представляю, как пилоты могут быть одинаковыми... А общее у них есть, как кажется не только мне ( см. обсуждение далее)=====А в- третьих, далее следует столько красивого, но " ни о чем" текста, направленного, правда, не в мою сторону, что мне, пардон, показалось, что Вам было просто скучно в ночи.Чтож, и это тоже позиция...,,См. выше.=====Да где написано, что НЕЛЬЗЯ???)=====Поймите, что "провести параллель" и "одинаковые" это разные вещи)Найти что-то общее - это и есть параллель! Вы не туда "махнули", изначально)=====Я не называл ваш пост никчёмным, заметьте. Хотя там информации было чуть больше нуля. Да к тому же вам прояснил, что такое фан и фанатик, на который вы не преминули неправильно сослаться. Так почему же вы это пишете. К тому же намного проще сказать, что чьё-то мнение "Пук.. пук", "ни о чём", "трололо" и т.п., чем сформировать собственную мысль. Вы поступаете некрасиво к оппоненту....К тому же не зная "историю ветки" и то - кому он и на что отвечает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 14:25 3) Для меня и для Феттеля этот вопрос закрыт. Если он до сих пор открыт для тебя, попробуй найти доказательства/аргументы, которые тебя полностью устроят. 6) Почему Феттель смог выжать то, что выжал? Ответ прост: было из чего выжимать. А из картофеля, как ты сам прекрасно понимаешь, ананасовый сок не выжмешь. Кто бы и как бы это ни стралася сделать.7) Естественно, ВСЯ статистика будет на стороне одного пилота. Что в этом странного? Странно было бы, если бы она там не была. :dirol:3) В этом то вся и прелесть, что доказательств подобного рода - если они даже сейчас не лежат для кого-то на поверхности, то их не существует в принципе. Да и в отличие от "кладоискателей" здешних, мне эти доказательства задаром не нужны. 6) Ой-ой ой, опять съехали на вселенскую объективность Айайай. И прям мы не поняли о чем речь. Ну-ну, если Алонсо в Малайзии, или Хемильтону в Корее нужно было для подиума добыть ананасовый сок из картошки, то - да, пожалуй, я пишу о чем-то, не имеющем под собой смысл. Может действительно лучше о кулинарии? :cake:7) Конечно, конечно, в том числе и внутрекомандная, абсолютно неудивительно что эта статистика тебя так деликатно не прильщает и отторгает. Против нее нечем крыть. Ндо, действительно, странно было бы если бы Феттель не вез 15-2 по квалам Вебберу и 16-1 в гонках. Подумаешь, задачка-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2013 14:33 А по 5-му пункту согласен со мной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.11.2013 14:34 Ваши пристрастия и так понятны, зачем вы это расписываете?хоть и не мне, но отвечу.Алёнушка пишет о том, что ей интересно. Или ты думаешь, что можешь учить тому, что и кому писать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Егор Опубликовано 05.11.2013 14:35 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 05.11.2013 14:39 Вот фобьё строчит простыни, тратя на это часы своей жизни. А промотать всю эту хрень дело пары секунд. Сливать драгоценное время жизни фобья в унитаз довольно приятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 14:50 Ха-ха... Если бы вы хоть немного изучали "Формальную логику", так сказать, для общего развития, то вы бы так не говорили.Очень полезная "вещь", кстати, при общении (в т.ч.) и в инете. Можете это принять, как полезный бесплатный совет.)====Всё-таки ошибочка у меня вышла насчёт вашего мнения, жаль......................PS: Это вам нет разницы - пока он ВЕЗЕТ!!!!!! Как только он сядет (получит) относительное "ведро", ВЫ же и ваши коллеги сразу задумаются и будут выставлять напоказ то, что он НЕ ДОВОЗИТ из-за своей машины!!!!! А некоторые могут просто перекочевать к пайлоту, у которого самовоз и много побед....Да почему же бесплатно, мы люди не бедные, держи -------Ты хочешь чтобы я стал адептом учения о том, что все пилоты равны и разница между ними лишь в машине? В таком случае уже тебе придется мне заплатить, иначе я не вижу смысла тратить свое время, просматривая гонки именно под таким ракурсом. А те простые истины, что ты озвучил можешь распространить по всем веткам без исключения, как предупреждение о том - что с вами, ребята, обязательно случиться, после того как ваш любимчик перестанет побеждать. Но..., это когда в этих ветках любимчики начнут побеждать естессно. Сейчас еще рано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.11.2013 14:50 хоть и не мне, но отвечу.Алёнушка пишет о том, что ей интересно. Или ты думаешь, что можешь учить тому, что и кому писать?Это ответ в контексте на оспариваемый вопрос.Причём тут это: "Или ты думаешь, что можешь учить тому, что и кому писать?"В смысле того, что когда идет спор, к примеру, о параллели между скоростью или другой характеристики болида, то зачем расписывать о том, что тебе нравятся красные, зелёные, жёлтые и фиолетовые машинки.PS: и да, я могу кое-чему научить, и да, я учусь у других пользователей на форуме в т.ч.А что уже писать - выбирает каждый сам для себя!Да почему же бесплатно, мы люди не бедные, держи -------Ты хочешь чтобы я стал адептом учения о том, что все пилоты равны и разница между ними лишь в машине? В таком случае уже тебе придется мне заплатить, иначе я не вижу смысла тратить свое время, просматривая гонки именно под таким ракурсом. А те простые истины, что ты озвучил можешь распространить по всем веткам без исключения, как предупреждение о том - что с вами, ребята, обязательно случиться, после того как ваш любимчик перестанет побеждать. Но..., это когда в этих ветках любимчики начнут побеждать естессно. Сейчас еще рано. Ты обычный глор на поверку, отсюда и объективность твоего мнения в некоторых вопросах, вот как раз равна той медальке, что пытаешься "пропихнуть", что тут ещё сказать....PS: хорошо что vettel-я, вообще, не видно многим и "мотать" не надо))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2013 14:54 Сам хоть понял, что сказал - перечитай.Это было алаверды, тащемта. На твою фразу, не имеющей ни капли здравого смысла, я ответил своей, не менее лютой. Тебе понравилось, да?обращайся пиши исчо!==== А что тут старости ждать.Чей та ваш глорский состав не вспоминает прошлогодние успехи так, как Индию вспоминал.Остин то на носу - впрочем на, поностальгируй: Так кто там хорошо смеялся то? Последний был Себ, как ни крути! Который по чемпионски ржал до слез над Хэмом в Бразилии, и над его четвертым местом с почти 100 очками отставания.Кыстати, именно в Остине, несмотря на мега-обгон, Ред Булл взяли КК. То есть Хорнер ржал над Хэмом уже в Остине, а Себ через неделю - в Бразилии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wisdombearer Опубликовано 05.11.2013 14:54 3) В этом то вся и прелесть, что доказательств подобного рода - если они даже сейчас не лежат для кого-то на поверхности, то их не существует в принципе. Да и в отличие от "кладоискателей" здешних, мне эти доказательства задаром не нужны.6) Ой-ой ой, опять съехали на вселенскую объективность Айайай. И прям мы не поняли о чем речь. Ну-ну, если Алонсо в Малайзии, или Хемильтону в Корее нужно было для подиума добыть ананасовый сок из картошки, то - да, пожалуй, я пишу о чем-то, не имеющем под собой смысл. Может действительно лучше о кулинарии? 7) Конечно, конечно, в том числе и внутрекомандная, абсолютно неудивительно что эта статистика тебя так деликатно не прильщает и отторгает. Против нее нечем крыть. Ндо, действительно, странно было бы если бы Феттель не вез 15-2 по квалам Вебберу и 16-1 в гонках. Подумаешь, задачка-то. 3) И мне не нужны. Я прекрасно все вижу и понимаю. 6) Ты хочешь в деталях обсудить все ньюансы отдельных гран-при, в которых тому или иному пилоту не удалось в силу различных причин сделать то, чего ты от них ожидал? И у тебя, и у меня мозг взорвется от анализа и десятков факторов и, повлиявших на это. Я прекрасно понимаю, что ты хочешь сказать. Ты хочешь сказать, что Феттель не совершал таких ошибок, которые совершали другие пилоты. Да, не совершал. Потому что он не был на их месте. А их не было на его месте. Или ты обладаешь сверхпроизводительным мозгом, чтобы смоделировать все возможные ситуации и сделать соответствующие выводы? Что-то я в этом сомневаюсь. Ты еще у меня спроси, почему Кими не смог выжать все соки из своего болида и набрать очки в предыдущей гонки. Анекдот, ей-богу. Поэтому, действительно, лучше говорить о кулинарии. А еще лучше просто смотреть гонки. 7) Внутрикомандная статистика говорит о том, что а) Феттель быстрее и надежнее Уеббера во всех условиях б) RB9 лучше подходит Феттелю в) Марку не везло в некоторых гонках. Что там такого, что должно меня отторгать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Робинзон Опубликовано 05.11.2013 14:58 PS: и да, я могу кое-чему научить, и да, я учусь у других пользователей на форуме в т.ч.И как? Многих обучил? Нафига сразу человеку кидать свои нравоучения? Причём в случае пристрастий сие вообще неуместно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 15:04 Ты обычный глор на поверку, отсюда и объективность твоего мнения в некоторых вопросах, вот как раз равна той медальке, что пытаешься "пропихнуть", что тут ещё сказать....А я никогда не претендовал на объективность, разве я этого еще не говорил? Это вообще занятие для убежденно объективных людей. А глор - это не тот человек, который болеет за победителя, а тот кто не остается с ним в моменты неудач Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 05.11.2013 15:04 Ну да, конечно.Себастьян разгромил старенького Марка в чемпионате Red Bull, где он является фаворитом, примой, так ск-ть, эка невидаль.не смеши мои ъ.это доказывает только то, что Себастьян сильнее уставшего Марка. И еще вопрос, действительно ли НАСТОЛЬКО сильнее. Ну и, разумеется, то, что он пилот F-22, а у конкурентов из других команд в лучшем случае Як-52. "Старенький" Марк квалу взял вообще-то, ты не видел? Не так уж плохо для второго номера! :bigwink:И тем не менее, Себ буквально за 20-25 кругов создал себе отрыв от Марка в тридцать секунд, а потом просто контролировал его. при желании мог бы довести отрыв и до минуты, без проблем. Что? У Марка сразу же после старта куда то улетучилась та самовозка, на которой он побил в квале самовозку Себа? Ы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 05.11.2013 15:06 Это было алаверды, тащемта. На твою фразу, не имеющей ни капли здравого смысла, я ответил своей, не менее лютой. Тебе понравилось, да?обращайся пиши исчо!====Так кто там хорошо смеялся то? Последний был Себ, как ни крути! Который по чемпионски ржал до слез над Хэмом в Бразилии, и над его четвертым местом с почти 100 очками отставания.Кыстати, именно в Остине, несмотря на мега-обгон, Ред Булл взяли КК. То есть Хорнер ржал над Хэмом уже в Остине, а Себ через неделю - в Бразилии Вот Orc, несмотря на свою грубость в мой адрес и некий специфизм постов, мне нравится, как пишет - он добрый "тролль" и с чувством юмора есть порядок) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 05.11.2013 15:10 А по 5-му пункту согласен со мной?Нет. Просто не увидел смысла развивать эту бездонную тему шаров в бассейне. Ведь этому ироничному утверждению Себа, бьюсь об заклад ты не веришь, в отличие от его последних слов. А вот с этого и надо было начинать. Теперь можно с этой логикой совершенно спокойно заявить, что все велики гонщики стали таковыми, просто потому, что оказались в более выгодных условиях, чем их соперники, а все остальное субъективно и не подлежит проверке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах