Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Это как, если не секрет, можно выиграть сделав два пита, оставшись позади соперника, который на тактике одного. Да еще и на не очень обгонной трассе имея не самую высокую максималку?

Обгон на трассе, фактор свежей резины в помощь. При тактике одного пита на Медиуме предполагается ехать около 40 кругов, поэтому в конце состояние будет уже не очень, тем более Марк не особенно хорош в работе с резиной.

Поделиться этим сообщением

Во-во! Обещать - не значит жениццо! :D

Нууу пора уже) Столько лет встречаться, хватит Ханну мариновать в девушках :D

Здрасте всем :) А ну ка просветите меня, это правда, что Себ и Ханна решили таки пожениться?

Это вольная интерпретация слов Себа, что в принципе они об этом думают. Плюс его тёплая благодарность Ханне за любовь и поддержку и посвящение ей титула...

СЗОТ

У разных культур,тем более разных людей, ценность (заключения)) регистрации брака может сильно отличаться. Знаю лично несколько пар в нашем с Вами Сити,которым комфортнее на протяжении десятка лет жить в романтике без печати.

Я понимаю, что стереотипно, российской девушке кажется что любой комфортней в браке, но в отношениях Себа может быть всё иначе- верно?

Пусть сами решают)

Глядя как на результаты Капустина влияет подруга - пусть Себ ещё похолостякует))))

ПыСы: Соболезную по поводу дисквалы Кими.........не буду эмоциональным-сам только что из бана)

Чо? Себ женится?!!!

Блиин опять бухать придется))))

У разных культур,тем более разных людей, ценность (заключения)) регистрации брака может сильно отличаться. Знаю лично несколько пар в нашем с Вами Сити,которым комфортнее на протяжении десятка лет жить в романтике без печати.

Я понимаю, что стереотипно, российской девушке кажется что любой комфортней в браке, но в отношениях Себа может быть всё иначе- верно?

Пусть сами решают)

Глядя как на результаты Капустина влияет подруга - пусть Себ ещё похолостякует))))

ПыСы: Соболезную по поводу дисквалы Кими.........не буду эмоциональным-сам только что из бана)

Практика показала, что Ханна никак отрицательно не влияет на рез-ты Себа (привет 4 титулу :D )

Мне нравятся они как пара, так что я за свадьбу :holiday:

Пы.Сы :facepalm: :facepalm: :facepalm:

А может быть, это Ханна маринует Себа в мальчиках? :bigwink:

Это я к тому, что не все молодые женщины так уж ломятся под венец и за штампом в паспорте.

Завязываю с оффтопом тут.

Извиняюсь за оффтоп,не мог раньше по известным причинам)) но

Поздравляю нас, болельщиков топового пилота РБ с уверенным чемпионством нашего Падавана и соотечественника -КВЯТа!

КВЯТ ХОРОШ! Без прикрас -реально напоминает молодого Себа на трассе!

Может поэтому тепло и по отцовски искренне его обнимал на финише Марко (это дорогого стоит), такое отношение с его стороны я видел только к Себу, да и то нечасто!

Ну и когда Даня стоял на подиуме-загадочно таак смотрел, наверно уже отошёл от эмоций и калькулятор будущего профита плавно включил)))

Кстати, моё Вангование сбылось - фобы Квята настолько быстро появились, что их уже отстреливают в теме ТР)))

Теперь по результату квалы Себа - А ВЫ НЕ ЗАЖРАЛИСЬ??? Себ не робот и не обязан штамповать поулы, тем более после обретения титула, а вот попытаться повторить рекорд 7 побед должен! Хотя думаю мотивация у него итак зашкаливает!!!

Практика показала, что Ханна никак отрицательно не влияет на рез-ты Себа (привет 4 титулу :D )

Пока Вы ходите в подругах - да,конечно! А вот когда становитесь женами и матерями наших детей.................... Ну как повезёт короче)

Подождал бы ещё когда у Себа "жизнь покажет")))

ПС

То что 4 титул посвящён подруге "за долготерпение" уже говорит о чувстве вины перед ней - опасная тенденция, ведь насколько это может усилиться когда он станет супругом\отцом семейства?...........

Себ попытаться повторить рекорд 7 побед должен!

Почему?

Почему никто не задался вопросом, который должен РЕАЛЬНО заботить команду в её работе!?!

Сейчас в РБР время инженеров. РБР жизненно необходимо максимум усилий направить на подготовку к 2014 году. Особенно учитывая, что РБР (возможно Ньюи не обманывал) отстала от графика создания нового болида из-за большого внимания к развитию "болида 2013".

Сейчас пилоты РБР не более, чем испытатели. Если есть что тестировать (а говорят, что есть), то это первая и главная задача.

В этом свете какое место займет Себ, существенного значения не имеет.

Не совсем понимаю, что сейчас можно тестировать, если учесть что болид 2014 года будет кардинально отличаться от болида 2013?

Не совсем понимаю, что сейчас можно тестировать, если учесть что болид 2014 года будет кардинально отличаться от болида 2013?

Интерактивную подвеску, например :)

Ньюи же говорил не будет кардинально, он сильно. Варианты днища, крыльев, какие нибудь воздухозаборники, охлаждени ятормозов, и прочее прочее. Всё что угодно можно обкатывать. Жаль носовой обтекатель нельзя протестировать, вроде он тоже будет сильно отличаться.

Да я не против тестов, но ведь тестируя что-то, можно ведь и победить, не так ли? Одно другому не мешает.

Себ в любом случае будет выкладываться по максимуму, по другому он просто не умеет.

Ну что, совсем немного осталось.

Главное хорошо стартовать. Марк большого опасения не вызывает, но вот Россберг и Хэмилтон, могут на старте преподнести неприятный сюрприз(при попустительстве того же Марка).

Ну да титул уже в кармане, волноваться нечего. Но победы всё-равно хочется:).

Себу и команде удачи в гонке!

BYGfbwLCYAAdcqj.jpg

Удачи Себу в гонке! :)

Но победы всё-равно хочется :).

Как всегда, в общем-то! :bigwink:

Себу удачи!

Себу и команде удачи в гонке! А нам всем интересной гонки! :)

Давайте пожелаем Себу отсутствия технических и всяческих других проблем, остальное максимально возможное он итак сделает- это же СЕБ!!!

Маркуша в своём репертуаре))

Маркуша в своём репертуаре))

Его же сливают.... :pleasantry: .А Попов совсем не смотрит.....

Сэб идет на 1,5 сек быстрее всех:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...