Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Охохо, сам Жакус Себу стал оды петь!

Жак Вильнев: Феттель – совершенный гонщик

Очень годное интервью. И без того жалкая кучка себофобов все жидеет и жидеет. :D

Офигеть как некоторые люди переобуваться умеют :)

Поделиться этим сообщением

Ну ясно же - Жак это говорил под дулом пистолета Дитера Матешица!

Продолжаем праздновать:)

BX1q7OyCMAEMRwK.jpg

Может быть, было. Сложно отслеживать среди всех этих...писанин.

Складывается впечатление, что во всем формульном мире только диванные фобчики продолжают петь свои песни.

Это не впечатление, это факт. Спасибо свистунам, это они низвергли уровень себофобства до такого примитива, что теперь приличным людям стыдно с ними соглашаться. :D

:facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:Андрей, ты чё издеваешся, что ли? Тогда пойму.Я не искал ссылок из достоверных источников, не собираюсь и сейчас копать автоспорт.Очевидное должно быть и так понятным.Даже "слепому видно", как снизился износ, кол-во пит стопов и как динамика темпа изменилась.Не нравится та ссылка, на тебе эту -Вопрос: В Спа вы использовали такие же шины, как в прошлом году. Составы, которые Pirelli привезла в Монцу, тоже прошлогодние?Пол Хембри: Жесткие шины – абсолютно такие же, как в 2012-м. Что касается Medium, то там прошлогодняя конструкция, но несколько иной состав.http://www.f1news.ru...ery/88223.shtmlЯ, кончно понимаю, что у фанов есть черта - черпать и преподносить информацию "выгодную" им, но всему же должен быть какой-то разумный предел.PS: если ещё раз напишешь, пожалуй, "соглашусь", что ты прав.))))
:D Похоже скоро с нас будет смеяться весь форум :D

Теперь возвращаемся к истокам, а конкретно в май месяц, когда был изменен состав Hard перед GP Испании. Первоначально все составы шин на 2013 г. были на порядок мягче аналогичных шин 2012 г., и состав Hard по своим характеристикам соответствовал Medium - 2012 г. Но перед GP Испании Hard-2013 г. был изменен в сторону увеличения жесткости и сравнялся с составом Hard-2012 г.:

Пол Хембри, директор Pirelli Motorsport: «В Испании мы представим обновленную версию жесткой шины, которая ближе по своим характеристикам к шине образца 2012 года. Новая шина отличается расширенным рабочим температурным диапазоном и чуть меньшей скоростью, но при этом она должна позволить командам разрабатывать большее количество различных стратегий при ее использовании в сочетании с другими составами, которые остались без изменений http://blog.4tochki....5887#more-15887.

Теперь перемещаемся в молодежные тесты в Сильверстоуне. Туда Pirelli привезла шины новой спецификации. Составы шин остались неизменными, а конструкция была выполнена в аналоге 2012 г., а т.к. состав Hard в мае подвергся модернизации, то по своим характеристикам Hard 2013 г. привезенный на тесты в Сильверстоун, полностью соответствовал конструкции и составу Hard 2012 г. Надеюсь теперь ты понимаешь что имел в виду Хэмбри, говоря:

"Жесткие шины – абсолютно такие же, как в 2012-м. Что касается Medium, то там прошлогодняя конструкция, но несколько иной состав" http://www.f1news.ru...ery/88223.shtml.

А тот факт, что износ, разница во времени между составами и количество пит-стопов меняется - так это же действительно очевидно. Трассы разные, а соответственно конфигурация, температура асфальта, покрытие полотна... что ты от шин хотел. В прошлом году тоже самое было :)

DHL Awards.

Пока у Сэба больше всех быстрых кругов. Марк дышит в затылок :D

Многие пилоты высказались (давно не слышала, чтобы Кими так много говорил :)

Вопрос: Нико Росберг критиковал Феттеля за его высказывания о том, что соперники работают меньше Red Bull…

Жак Вильнев: Если честно, я так и не понял, за что раскритиковали Феттеля. Порой он говорит смешные вещи, и то его высказывание про бассейн было весьма остроумным. Если кого-то оно расстроило, вероятно, в нем была доля истины. Себастьян и в будущем должен говорить то, что думает - это полезно для Формулы 1! Кроме того, это доказывает, что Себастьян из молодого парня вырос в настоящего мужчину. Он не должен бояться говорить правду.

:D

А Райкконен то вам что плохого сделал, он же вроде как дружбан, коллега по большому бадминтону, а его бортанул тот кто лучше чем Сенна. :D

Сначала посмотрел бы видео, где Себ отвечает на прямой вопрос о напарнике в пользу Кими, а потом позорился своим незнанием.

DHL Awards.

Пока у Сэба больше всех быстрых кругов. Марк дышит в затылок :D

Ага, 6:4 - один БК для Себа и он победитель. Может, после титула уже перестанут тормозить Себа в концовке :)

С нескольким опозданием, но я всех поздравляю с 4-м титулом Себа! История переписывается на наших глазах!! Это совершенно невероятно! Но это так, как бы кому ни хотелось.

Хотя, не скрою, увидеть Себа в другом комбезе тоже любопытно. И даже если так случится, то я приму это как данность.

Всех благ Себу и........... сильно не отмечать)))) Скоро же Абу-Даби!))))

Долго не писал, ибо не мог, не насладиться поздравлениями, да и "поздравления" тоже неимоверно доставили!

ПЫСЫ: Я уже отметил титул кефиром!)))))))))

Охохо, сам Жакус Себу стал оды петь!

Жак Вильнев: Феттель – совершенный гонщик

Очень годное интервью. И без того жалкая кучка себофобов все жидеет и жидеет. :D

Я спасу фобов и помогу им: естественно, Вильнев говорил не о Феттеле, а о Ньюи! Просто кривые журналисты неправильно перевели.

Хм. А когда Сэб в прошлом смотрел на всех с высока? Жак вообще мутный чел, не знаешь радоваться его похвале или нет :)

Блин, и желание отпало воспеть этому фотошедевру.

vettel_red_bull_victory_celebration_02_ind13.jpg

Трекшэн контроль в действии!!! :D Ау, синьор Минарди! :harhar:

Хм. А когда Сэб в прошлом смотрел на всех с высока? Жак вообще мутный чел, не знаешь радоваться его похвале или нет :)

Чтобы он не говорил, мнение о нем все равно не изменится, поскольку "Не верю":)

Хм. А когда Сэб в прошлом смотрел на всех с высока?

это случалось аж пять раз, когда Фет на верхней ступеньке подиума стоял ;)

В этом году - уже 10, но видимо теперь просто не смотрит ни на кого. Жак такие мелочи хорошо видит.

Баян аж с 2006-го года 20120806194130.gif

А, ну ок :)

Просто интересно, в каком-нибудь интервью Себ говорил об этой особенности своей фамилии? Неужели его земляки над этим никак не подшучивают?

Большая часть мужчин со временем теряет интерес к своей партнёрше,от которой ещё недавно они получали огромное удовольствие. Большинство людей ненавидят есть кашу и пить кисель в детстве,но со временем начинают сознательно и с желанием есть и то и то.

А бывает что фильм или музыкальное произведение, являюшееся для Вас шедевром при первом восприятии,становится дикой пошлостью при 5 просмотре,прослушивании.

К чему я - Это говорит о Вашем вполне потребительском отношении к Ф1, на уровне просмотра интересного фильма- не более!

Вроде и психологм не надо быть- всё просто - ага ;)

Спасибо за ответ. :)

Но, ведь, я говорил, что смотрю Ф1 уже более 20 лет. И интерес к ней не угасает. И внимания этой части своей жизни меньше я уделять не стал. Ничего ровным счетом в моем отношении к Ф1 в этом плане не изменилось. Вопрос-то был в другом... Вопрос касался непосредственно отношения к конкретному пилоту. Что же такого натворил Себастьян, что я перестал радоваться его победам? Ведь, раньше-то - радовался, аки дитя малое. Или, может, ничего он и не натворил? Может, он стал невольным заложником/жертвой обстоятельств? Каких обстоятельств? Ну, в двух словах их можно описать как регламент современной Ф1? Не знаю, не знаю... Как думаете?

Жак прозрел наконец, старый пердун :D

Ред Булл высадилась в Абу-Даби :D

BXv0Sp5CQAEAUE9.png

Спасибо за ответ. :)

Но, ведь, я говорил, что смотрю Ф1 уже более 20 лет. И интерес к ней не угасает. И внимания этой части своей жизни меньше я уделять не стал. Ничего ровным счетом в моем отношении к Ф1 в этом плане не изменилось. Вопрос-то был в другом... Вопрос касался непосредственно отношения к конкретному пилоту. Что же такого натворил Себастьян, что я перестал радоваться его победам? Ведь, раньше-то - радовался, аки дитя малое. Или, может, ничего он и не натворил? Может, он стал невольным заложником/жертвой обстоятельств? Каких обстоятельств? Ну, в двух словах их можно описать как регламент современной Ф1? Не знаю, не знаю... Как думаете?

Стареешь видимо Друг... стареешь. Так и форум скоро вместо жены будет :bigwink:

Что же такого натворил Себастьян, что я перестал радоваться его победам? Ведь, раньше-то - радовался, аки дитя малое.

Вроде очевиднее некуда,для Вас он уже "несвежий" супергерой, именно для более свежего восприятия в кино меняют актеров играющих Бонда, Спайдермена, Бэтмэна. А в этом киносериале для Вас- четвёртый сезон подряд один актёр-победитель)) Вот Вы и заскучали,впрочем осуждать за "сериальное" восприятие Ф1 бессмыслено- всё таки "Большой цирк"))

Стареешь видимо Друг... стареешь. Так и форум скоро вместо жены будет :bigwink:

Как бы не уже.судя по регулярности поиска истины)))

А, ну ок :)

Просто интересно, в каком-нибудь интервью Себ говорил об этой особенности своей фамилии? Неужели его земляки над этим никак не подшучивают?

Да нет, всем пофигу. Может еще над фамилией Сироткин поподшучивать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...