Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

1) Если начинать таким образом, зачем тогда...

2) Обьясню. Свое мнение я могу выразить, но оно у тебя подпадает под определение "детская глупость". Мне что, доказывать обратное? Зачем? Чтобы ты согласился, что это не глупость? Тогда ты сам будешь нелепо выглядеть: назвал разумную мысль глупостью - значит сам глупость сморозил.

Мне этого не хочется.

3) Еще больше не хочется, чтобы ты продолжал...

1) Это мое высказывание СОВЕРШЕННО не относится к тому выстрелу в молоко, который вы произвели, пытаясь ущипнуть мистера Хэмильтона.

Будьте последовательны и следите за ходом беседы. :)

2) Вот, когда вы свое мнение касательно задаваемых мною вопросов выскажете, тогда и будем вместе судить, где глупость, а где - нет. Зачем извиваться, как уж на сковородке? :) Сели в лужу? Поднимитесь, отряхнитесь и идите дальше. Ведь, чем больше вы мусолите свою ошибку, тем сильнее одна видна.

3) Я занимаюсь здесь тремя вещами: а) задаю хитрые вопросы, б) предлагаю обсудить интересные мне вещи, касающиеся мистера Феттеля, и в) отвечаю на едкие и язвительные комментарии местной публики. Ну, и иногда тыкаю носом некоторых пользователей в явные аллогизмы. Отсюда вывод: чем меньше будет едких и язвительных комментариев в мой адрес, и чем больше будет адекватной реакции со стороны завсегдатаев этой ветки, тем меньше будет вот таких, как этот, ненужных разговоров. Аминь. :dirol:

Поделиться этим сообщением

Лет 5 назад я очень сильно симпатизировал Себастьяну. Очень. Странное дело, тогда он был никем. Я пристально за ним наблюдал, радовался его победам и профессиональному росту. И, вот, теперь, когда он, так сказать, находится в самом расцвете сил, являясь уже 4-кратным ЧМ, я к сожалению замечаю, что перестал радоваться его успехам. Он стал для меня просто фоном, на котором разворачиваются все остальные события. Я бы и рад, продожать симпатизировать Себастьяну, но что-то мешает.

Внимание, вопрос! Уважаемые знатоки Ф1 с многолетней историей боления, почему так происходит? Что мешает?

Жду адекватных ответов.

Мда-а-а-а... Почти никто так и не ответил на мой вопрос... И я даже знаю почему. Очень, уж, неудобный вопрос получился, правда? (Если, конечно, отвечать на него серьезно и применительно не к моей персоне, а к ситуации в современной Ф1, абстрагировавшись от своих персональных болельщицких преференций) Попробую еще раз.

Почему неудобный вопрос? Просто странный. Я, например, раньше очень любил сладкое и песни Пугачёвой, теперь к сладкому и Пугачёвой равнодушен...:). Видимо произошли какие-то изменения в организме. Вот и у тебя происходят какие-то изменения в оганизме... Может возрастное..... Или обмен веществ...:). Попробуй пиво, или коньячок и может гонки в исполнении Себа вновь станут интересными и привлекательными:)

Раллийные гонки меньше ценятся в автогоночном мире,чем Формула-1(выразился бы даже по другому,победы - ценнее и сложнее именно в Формуле-1).Не зря ее зовут королевой автоспорта,поэтому это сравнение с Лебом непонятное.

Если хотите сравнить короля ралли,то сравнивайте уже с Шумахером,который выступал на протяжении длительного времени.Тогда все вопросы отпадут сами собой,популярность(известность) Шумахера в мире по сравнение с Лебом - зашкаливает...

У Феттеля всего 7 сезон.

Вот как обыватель согласен полностью. Шумахер уже не просто пилот Ф1, а имя нарицательное и пожалуй в нашей стране разве что в глухой деревне не известна эта фамилия. Может не все знают чем он занимался но само по себе слово "Шумахер" мега известное. И анекдоты и поговорки уже в народе во всю ходят

А вот кто такой Леб....и вообще слышал ли кто о нем кто не интересуется автоспортом? Наврятли.....

Есть ли шанс у Феттеля войти в историю? Ну конечно есть, вопрос только в том нужна ему эта популярность или нет. Шуми все же на публику многое делал, а Себ как то неохотно позирует. Безусловно, что ему хочется переплюнуть достижения Михаэля но складывается впечатление, что совсем не хочется его популярности. В этом плане он больше на Сенну похож. Больше ценит уважение профессионалов в теме чем толпы зевак.

Спасибо всем кто выкладывает новые фото и видео :)

Почитала пару последних страниц и диву даюсь. Феттель получается виновником того, что другие не выигрывают чемпионат. Это именно он должен уйти в другую команду, он должен принять новый вызов, наверно еще должен поставить ультиматум Ньюи, чтобы тот не строил быстрые болиды, иначе он откажется на них ездить, а может просто тормозить на прямой, чтобы остальные не отставали. А может это другие должны совершествоваться, искать новые пути достижения цели и т.д.? Да, это не самый простой путь, но зато самый действенный.

Безусловно, Себастьян рано или поздно не сможет защищить титул. Но даже второе место после такой истории титулов все ненавистники будут считать провалом.

Достаточно для чего? Чтобы своё же ИМХО и опровергнуть. ;)

Это всё "аргументы в пользу бедных".

Бульон говорит об изменении конструкции, а не состава шин.

А по выделенному: "готовы идти на уступки" и "все команды были за" - далеко-далеко не одно и то же. ;)

Копайте глубже, но не перестарайтесь, а то мне придётся свои ссылки доставать)

PS: Хотя, "далеко ходить не надо": с вашей же ссылки http://#.#.#/news/id/6220

Босс Force India Виджей Малья сказал, что, хоть его команда и не будет препятствовать изменениями резины, сам он не слишком приветствует эту идею.

Ты излишне придираешься или ты хочешь чтоб Булье ради тебя покопался в химических справочниках и сказал разрешаю изменить состав, конструкцию, вес, маркировку при этом привёл химическую формулу нового состава , вес новых шин , степень износа и т.д . Изменение конструкции предполагает и последующие действия шлось о БЕЗОПАСНОСТИ или нужно было подождать когда кусок резины отлетит кому нибудь в голову ?. Раз не припятствовал значит согласился и точка потому что понимал последствия .

Почему неудобный вопрос? Просто странный.

он просто форумом ошибся :D

я таких в жизни встречал, от них вообще трудно отделатся, можно такого унизить, прилюдно, даже накастылять, а все равно как прилепленный следует за тобой :D

Хорошая подборка высказываний СМИ о Феттеле:

http://www.championa...l-fettelja.html

"Никому не нужного и нелюбимого общественностью" (под которой унылая кучка свистунов почему-то воспринимает только себя) восхваляют так, что мировым бровебрендам и не снилось. Особенно итальянцы стараются:

La Gazzetta dello Sport озаглавила материал о немце "Как Фанхио и Шумахер". "Сомневается ли кто-либо в величии Себастьяна Феттеля? Может показаться, что это риторический вопрос, но как ещё можно назвать парня, который в возрасте 26 лет стал самым молодым гонщиком, выигравшим четыре титула подряд? Ранее это удавалось лишь двоим – Хуану-Мануэлю Фанхио и Михаэлю Шумахеру. И при этом некоторые идиоты в Монце сочли нужным освистать Себастьяна после победы на Гран-при Италии. Лучше встать и отдать дань уважения немцу, и поаплодировать его великому достижению", — пишет Гиусто Ферронато.

:D

Матешиц видя, что популярность его проекта нулевая во всем мире (в то время как рейтинг Алонсо - 120 процентов) и продажи газировки падают, развернул широкую рекламную кампанию в СМИ, купив всех журналистов :D

Хорошая подборка высказываний СМИ о Феттеле:

http://www.championa...l-fettelja.html

.....

:D

Не статья, а аналитическая бомба:

В свой первый сезон в Формуле-1 Нико Росберг в квалификациях в среднем уступал по 0,15 секунды своему напарнику по "Уильямсу" Марку Уэбберу. В этом году Феттель на 0,29 быстрее Уэббера, а Росберг – на 0,01 медленнее Хэмилтона. Путём несложных подсчётов получаем, что Феттель на 0,28 секунды с круга быстрее Хэмилтона, который в 2007 году был быстрее Алонсо…

:lol:

Ну и поздравительных цитат для пущей значимости и солидности

Мало чем от блогов, которые несправедливо чмырили Себа отличается))))

PS: после того, как команды и ФИА дали добро на изменения шин, Пирелли могли уже творить, в целях безопасности ЧТО УГОДНО, - хоть с конструкцией, хоть с составами!

Так все-таки - в целях безопасности или в целях создания благоприятных условий для РБ и Себа?

Ну и поздравительных цитат для пущей значимости и солидности

Мало чем от блогов, которые несправедливо чмырили Себа отличается))))

Это ответ на диванную аналитику ыкспертов, которые как-то вычислили, что на этой машине другие бы выступили не хуже, и что Феттель не выжимает максимум, а другие типа выжимают.

Во-первых, не 9, а 8, а во вторых изначально у тебя речь шла не про конкретный 86-й, а про 80е в целом. Лучшей машиной чемпионата-86 "Лотус" не был (не "Уильямс"), но по скорости "МакЛарену" вряд ли уступал и только худшая, чем у основных конкурентов, надежность (7 сходов против 4х у Мэнселла, Пике и Проста) помешала Сенне всерьез побороться за корону в том году.

А надежность у нас не является показателем?

Попробуй пиво, или коньячок и может гонки в исполнении Себа вновь станут интересными и привлекательными :)

Это 5! :good: только так :D

C 3-мя победами?

А что, меньше?

Почитала пару последних страниц и диву даюсь. Феттель получается виновником того, что другие не выигрывают чемпионат.

Это не последние пару страниц, это уже настолько избито, что мы даже уже комментировать надоело, ибо бесполезно, все равно они никого кроме себя не слушают. Уже просто проматываем сообщения некоторых участников, не смотря на содержимое :).

WRC News, а чего Леб не взял 10-ый титул? 9-ть то и VR46 есть :P

Ты там дальше не дочитал.

"Скорость гонщика с годами меняется: она зависит от окружающих условий, от типа используемых автомобилей и шин, в конце концов, от стадии карьеры, на которой находится пилот."

Но про Уэббер-Росберг и я писал. Это был просто вынос Нико в квалах, а если бы не несколько техсходов (и тогда коварный Хельмут дотянулся) в хороший очках, счет в паре Уэббер-Росберг был бы примерно как в паре Феттель-Бурдэ. И вот этот Росберг теперь периодически уделывает перепиаренного бренда :rofl:

Addict, счас в ответку вспомнят мохнатую историю про Ресту :D

Так все-таки - в целях безопасности или в целях создания благоприятных условий для РБ и Себа?

Мы тут спорили с товарищами по автомодельным делам и один перец высказал занятную фразу. Почти дословно: "Одни каждый сезон делают машину под регламент, другие делают машину под физические законы в рамках регламента. Первые в случае чего сразу сливаются, а вторые просто немного меняют конструктив отдельных деталей...."

1)Ты болеешь одновременно за всех и ни за кого в отдельности.

2)Ты же сам тут делился своими предпочтениями - в этом сезоне боел за того, в этом - за другого, а в этом - вообще за третьего.

3) Этакий глор-универсал. Болеть за одного и того же продолжительное время тебе становится невыносимо скучно.

4) Что ж, очень надеюсь, что скучать тебе придется еще очень долго.

Спасибо за ответ. (Хоть, с одним человеком можно нормально поговорить)

1) Можно и так сказать. Только глагол "болеть" я бы по отношению к себе не применял. Я люблю этот спорт (и даже то, во что его превратили в последнее время) и стараюсь найти положительные момены в отношении абсолютно любого пилота. Понапрасну никого не охаиваю, за красивые глаза никого не превозношу.

2) Скорее, на протяжении нескольких сезонов с бОльшим интересом следил за теми, через несколько сезонов - за другими и т.д. Мои личные предпочтения никак не мешают мне видеть общую картину происходящего и ни влияют на отношение к другим пилотам или командам.

3) Почему глор?

И мне совершенно не скучно. Благодаря такой моей позиции, я всегда могу найти куда, на что и на кого направить свое внимание.

4) Да, уж. Соскучишься тут с вами. :)

Я почему задал тот вопрос? Мне действительно интересно, куда улетучились те прекрасные чувства, которые я испытывал, наблюдая за успехами Себастьяна. Я пытаюсь разобраться в себе, покопаться, найти за что зацепиться, и у меня ничего не получается. Поэтому я и спрашиваю вас всех: что, в принципе, может пошатнуть очень и очень положительное отношение к пилоту вообще и к мистеру Феттелю в частности?

Почему неудобный вопрос? Просто странный. Я, например, раньше очень любил сладкое и песни Пугачёвой, теперь к сладкому и Пугачёвой равнодушен...:). Видимо произошли какие-то изменения в организме. Вот и у тебя происходят какие-то изменения в оганизме... Может возрастное..... Или обмен веществ...:). Попробуй пиво, или коньячок и может гонки в исполнении Себа вновь станут интересными и привлекательными:)

Юмор оценил. Не впечатлило. Увы. :)

он просто форумом ошибся :D я таких в жизни встречал, от них вообще трудно отделатся, можно такого унизить, прилюдно, даже накастылять, а все равно как прилепленный следует за тобой :D

А в этом случае вообще без комментариев. :)

Ну, красавцы.)) Детский сад.)) Лучше бы разобраться помогли. :dirol: Глядишь, и в вашем полку бы прибыло. :clap:

WRC News, а чего Леб не взял 10-ый титул? 9-ть то и VR46 есть :P

10-й - 2001 JWRC

10-й - 2001 JWRC

это называется чемпионат мира? кинь ссылку чтоли на статус чемпионата JWRC разлива 2001 года

это называется чемпионат мира? кинь ссылку чтоли на статус чемпионата JWRC разлива 2001 года

Темой не заблудился?

Иди в соотвествующую, может там тебе что и кинут

так ты ищо один из тех у кого белое это черное и наоборот? ну тогда досвидос. в туже копилку под спойлер, без малейшего сожаления :D

Темой не заблудился?

Иди в соотвествующую, может там тебе что и кинут

И вы это спрашиваете в теме Феттеля, второй день подряд рассказывая тут историю "взлетов и падений" Леба?!

Единственная точка соприкосновения Сэба и Сэба - это FIA Gala.

Все остальное - лирика.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...