Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

1) Не дай бог. Перестану уважать тогда Феттеля. И не только я. :)

2) Да. Дулся он на Хорнера, а на Феттеля злился. :)

А злится надо было исключительно на себя. За то, что не смог защитить свое первое место от нападок Себа. А также за то, что не смог контратаковать, после того, как Себ его прошел.

В чемпионат то её каким то странным образом вписывали. Только никто из европейцев там в те года не стартовал.

А, ну раз Инди была в чемпионате, то:

Таки семь.

А это уже проблемы "европейцев", что они нос воротили от Инди.

Поделиться этим сообщением

Но в Америке он не стартовал. Тоесть вы считаете кол-во побед в гонках в которых участвовал Аскари?

Я считаю победы в гонках Ф1 подряд.

Я считаю победы в гонках Ф1 подряд.

А это уместно? Была ли тогда вобще Ф1?

Пы. Сы. Официально, конечно, все верно-7.

Но в Америке он не стартовал. Тоесть вы считаете кол-во побед в гонках в которых участвовал Аскари?

Вообще, забавные были чемпионаты в то время. Хочу - поеду, захочу - не поеду! Разброд и шатание. Никакой дисциплины! :D

Поддерживаю этот риторический вопрос. Считаю, что в 50-е как таковой Ф-1 еще не было, а были любительские покатушки, в которых выступали все кому не лень. Поэтому истинный "вечный рекорд" в 7 побед подряд именно в Ф-1 принадлежит сейчас Шумахеру.

Поддерживаю этот риторический вопрос. Считаю, что в 50-е как таковой Ф-1 еще не было, а были любительские покатушки, в которых выступали все кому не лень. Поэтому истинный "вечный рекорд" в 7 побед подряд именно в Ф-1 принадлежит сейчас Шумахеру.

Но сейчас этот рекорд уже не кажется вечным :bigwink: (как-то немножко грустно это писать... :blush: )

Ну чемпионат мира то был.(Возможно по этому поводу и включали Индианаполис. Все таки чампионат то МИРА). Только не совсем понятно как к этому относились сами пилоты и команды. Тогда было столько внезачетных гонок и все это организовывалось таким образом (опять твои же "хочу выступаю, хочу не выступаю"), что совершенно не понятно обращали ли они вобще внимание на то, как складывается ситуация в чемпионате.

Но сейчас этот рекорд уже не кажется вечным :bigwink: (как-то немножко грустно это писать... :blush: )

отнюдь :D

Привет Хельмуту Марко и двум одинаковым болидам.

Против Себа ничего не имею, отличный парень, жаль что в 2014 будет чисто командная игра и реальной борьбы внутри команды не увидим.

http://auto.mail.ru/article.html?id=44090

Я ПЛАКАЛЬ!!! Беспощадный и безымянный автор смешал с г. всех чемпионов Ф1, кого только смог вспомнить!!!

А Шуми так вообще.......ой ладно - не буду портить интригу - читайте сами..........бу га га-просто ржака, какой там нафих Попов))))

Настю (redmoscito), одного из лучших "agent provocateur" :rolleyes: , поздравляю с титулом Себастьяна! :hello:

Но сейчас этот рекорд уже не кажется вечным :bigwink: как-то немножко грустно это писать... :blush: )

Терзают меня противоречивые чувства! Хочу, чтобы этот рекорд был у Себа, но с другой стороны хочу, чтобы он остался у Шума. Короче, не хочу, чтобы Себ в Остине победил (только сильно не бейте! :D )

Ну чемпионат мира то был.(Возможно по этому поводу и включали Индианаполис. Все таки чампионат то МИРА). Только не совсем понятно как к этому относились сами пилоты и команды. Тогда было столько внезачетных гонок и все это организовывалось таким образом (опять твои же "хочу выступаю, хочу не выступаю", что совершенно не понятно обращали ли они вобще внимание на то, как складывается ситуация в чемпионате.

Чемпионат мира кагбэ был, а вот постоянного состава участников в гонках не было. В современном понимании - это не чемпионат, а баловство. :)

Привет Хельмуту Марко и двум одинаковым болидам.

Против Себа ничего не имею, отличный парень, жаль что в 2014 будет чисто командная игра и реальной борьбы внутри команды не увидим.

форум надо переименовать в битву экстрасенсов. ни одной даже уборщицы из маранелло замечено тут не было, но "все" всё знают.

http://auto.mail.ru/...e.html?id=44090

Я ПЛАКАЛЬ!!! Беспощадный и безымянный автор смешал с г. всех чемпионов Ф1, кого только смог вспомнить!!!

А Шуми так вообще.......ой ладно - не буду портить интригу - читайте сами..........бу га га-просто ржака, какой там нафих Попов))))

Я РЫДАЛЪ!

Это не чтиво - это огонь! Напалм в чистом виде! :yahoo:

http://auto.mail.ru/...e.html?id=44090

Кстати, именно что аноним какой то:) Видимо таким способом он как бы подчёркивает, что это мнение большинства, ну ну:)

Хотя это показывает уровень журналистики, и что писать может любой на любую тему. Хотя всегда наверно были фобы от журналистики, которые толкали своё мнение вперёд паровоза. А ведь лет за 6 Сэб вполне сможет сравняться с Шуми. Так что некоторым вполне можно лишь посочувствовать, иба боль ниже спины будет лишь усиливаться.

Вы это от РБ уже видели? #V4TTEL

Короче, не хочу, чтобы Себ в Остине победил (только сильно не бейте! :D )

Бить будем "сильно,но аккуратно" "и может быть даже ногами" (с)

Тебе вон знаток мыла сказал как отрезал, нефих твоему "Канареечному чемпиону", которого все кому не лень в паддоке лошили, рекорды держать!.............Не ребятки- такого шедевра я давно не помню))))))))))))))

К тому же, если Себ проявит "великодушие", и пропустит мужика на последних кругах а-ля Шум (в Австрии Барика) - то причинит этим гораздо большую боль несгибаемому мистеру Отваге, чем просто финишировав первым.

Слушайте, МШ пропустил Барика на Гран-при США, когда их разделяло совсем немного, он просто чуть сбавил скорость на финише, и они финишировали с разницей в сотые секунды. Это я к тому, что нужно еще, чтобы на финише между Себом и Марком была вот такая мизерная разница, чтобы Марка пропускать. Или нужно это делать с расстоянием в 12 секунд?

Если принимать во внимание незачетные гонки, то надо считать сколько он выиграл подряд с их учетом. Но это будет хоть и автогоночный рекорд, но не рекорд Формулы-1. Причем даже не факт, что там получится больше семи подряд. А если учитывать только зачетные, то США выбрасывать ну никак нельзя.

Настю (redmoscito), одного из лучших "agent provocateur" :rolleyes: , поздравляю с титулом Себастьяна! :hello:

Спасибо, Витя, за персональное поздравление:-)

И как? Становится легче после таких постов или что?)))))))))

Как бэ уже ничего не изменить-Вы в курсе))))))))))))))))

Бить будем "сильно,но аккуратно" "и может быть даже ногами" (с)

Тебе вон знаток мыла сказал как отрезал, нефих твоему "Канареечному чемпиону", которого все кому не лень в паддоке лошили, рекорды держать!.............Не ребятки- такого шедевра я давно не помню))))))))))))))

Не-не-не! настоящий тру-шыдевр был бы - "позорного канареечного цвета чемпион!" :rofl:

x4qh.jpg

:akkordeon:

За то что ты не хочешь Себу 7 победы- желаю тебе чтобы в твоих кошмарах "Френтцен над тобой откровенно издевался, а великий Айртон Сенна пытался учить хорошим манерам с помощью рукоприкладства"!!!.......

.ну твою же дивизию-отжёг так отжёг.весь вечер ржу как конь,перечитывая снова и снова)))))))))))))))))))))))))))))

x4qh.jpg

дай угадаю... Это фотошоп? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...