Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Эк тебя разобрало-то))) Долго видать под замком сидел :D

Дохтур займись обсуждением себя, а лучше выдай ещё пару технических перлов в своём исполнении. Давненько с тебя лулзов не было :drink:

Поделиться этим сообщением

Вопрос: Вы добились отличных результатов во второй половине сезона. Вы стали лучше пилотировать?

Себастьян Феттель: Я не знаю – возможно, этот вопрос надо задать остальным. Думаю, не всё так просто. Для борьбы за победу в Формуле 1 нужна подходящая машина. Но ещё важнее иметь правильное сочетание факторов: верный настрой команды, идеальную работу гонщика на трассе... Я здесь не для того, чтобы пожать плечами и сказать: «Я отличный гонщик, я добился того и этого». Я никогда этого не делал. Я внес свой вклад в общее дело, команда сделала то, что должна... Важно всё собрать воедино.

Вот почему я болею за этого парня!

ЗЫ: Не, реально, подобного не доводилось слышать от других пилотов. Пацану 26 лет, а рассуждает как зрелый мужик. При таком сочетании качеств становится жаль болельщиков других гонщиков - нечасто им доведется радоваться за своих. :)

Я и говорю. Особой разницы между Фетелем и им нет. Пилоты одного уровня. Оба одержали по одной шаровой победе за команды середняки. Только у Фети она ещё более шаровая, так как одержана на шару в дождь. А разница между ними лишь в том, что один отправился в РБ к НЬюи. А другой остался там где был. Был бы щас в самовозке РБ, не слазил бы с подиумов :bigwink:

Ну какая ж между ними разница может быть))) Две руки, две ноги, голова и т.д....все вроде как у всех, великих и не очень..... Вот только по тому как действуют эти части тела на трассе и вне трассы, одного выбирают к Ньюи и приличные деньги платят, а другой....ну вобщем вы и сами знаете ;)

Вот пойдет ваш перец МакоХондриию поднимать, не справившись с тяжестью красных(а он реально не справился), вот тогда посмотрим на каких шарах будет супербизон всех укатывать в асфальт)))) Пока все его редкие победы связаны с тем едет красное ведро на конкретной трассе в конкретных погодных условиях или нет. Никакого прогресса не наблюдается по ходу сезона, одна сплошная деградация и не понимание того что происходит.

Тоже очень впечатлило последнее интервью. Вот и за это в том числе болею за него. Сочетание мудрой какой-то взрослости и мальчишества. Умение спрашивать прежде всего с себя и с пониманием относиться к другим..

Поэтому и верю, что когда говорят, что Себ очень любим и уважаем командой, это не просто слова. И поклоны его после чемпионств не красивый жест на камеру.

Удивительный человек. Вызывающий у меня большое уважение.

Коллеги, не мешайте пожару в заднем отсеке у фоба разгораться. Пусть себе горит. Зачем туда ещё дрова подбрасывать?

Да конечно пусть горит ;)

Просто интересно сколько у человека свободного времени что бы не своего кумира обсуждать, а с целым форумом бороться ради самой глупой цели что можно себе поставить, а именно: доказать болелам других пилотов что его предмет любви более достоин))))

Вот почему я болею за этого парня!

ЗЫ: Не, реально, подобного не доводилось слышать от других пилотов. Пацану 26 лет, а рассуждает как зрелый мужик. При таком сочетании качеств становится жаль болельщиков других гонщиков - нечасто им доведется радоваться за своих. :)

Уйдёт/помрёт Ньюи или просто не получится построить к след. году быструю машину - и посмотрим, как себастьян будет вертеться. Легко быть "зрелым" в комфортной обстановке при полностью подходящей тебе машине.

Да конечно пусть горит ;)

А мне кажется, что многие недооценивают проблему так называемых фобов.

Я всегда считал, что "болеть против" - в этом есть что-то противоестественное, аномальное.

Вчера читаю высказывание некоего лица о том, что мол лучше бы индийский суд отменил ГП и мол тогда Себ получит титул "не в бою", а ... более блекло, (или с перспективой сказать про его четвертый титул несколько дополнительных гадостей)

Человек, чтобы хоть чуть-чуть нагадить (и только нагадить ибо результат-то не меняется), готов поддержать отмену ГП!

Его можно считать болельщиком этого вида спорта?!?

Я не буду судить кем таких можно считать, но веселиться-то тут нечему.

Это просто извращенство и это грустно.

Его можно считать болельщиком этого вида спорта?!?

Можно ли считать болельщиков этого автоспортивного Макдональдса (Red Bull Racing) болельщиками этого вида спорта?

Уйдёт/помрёт Ньюи или просто не получится построить к след. году быструю машину - и посмотрим, как себастьян будет вертеться. Легко быть "зрелым" в комфортной обстановке при полностью подходящей тебе машине.

Главное, шобы Себ не ушел из Ф1 (раньше времени). А не получится в след. году - получится через год. Не с Ньюи - с другим (или в другой команде). Не суть.

Почитай вью Себа (http://www.f1news.ru/interview/vettel/89532.shtml).

В 2009 году я проиграл титул в Бразилии. До этого многие говорили: борьба проиграна, чемпионом станет Баттон, но я не терял надежды. У вас есть мечта, и вы продолжаете в неё верить. Когда всё позади, и больше ничего нельзя сделать, вы испытываете те же ощущения, что в момент аварии, поскольку были сильно напряжены и сконцентрированы, а теперь должны расслабиться. Это потрясающее чувство. Нужно время, чтобы понять это.

Это к вопросу "посмотрим, как себастьян будет вертеться"... Он УЖЕ прошел через ведристый болид (СТР). УЖЕ боролся за титул и проигрывал. Но потом вместе с командой смог переломить ситуацию, складывавшуюся не в его пользу. Причем дважды (в 10 и 12).

А вы (скептики) все хотите чего-то посмотреть... :) Вангую - смотреть будете на очередные победы и титулы Себа...

Главное, шобы Себ не ушел из Ф1 (раньше времени). А не получится в след. году - получится через год. Не с Ньюи - с другим (или в другой команде). Не суть.

Почитай вью Себа (http://www.f1news.ru...tel/89532.shtml).

Это к вопросу "посмотрим, как себастьян будет вертеться"... Он УЖЕ прошел через ведристый болид (СТР). УЖЕ боролся за титул и проигрывал. Но потом вместе с командой смог переломить ситуацию, складывавшуюся не в его пользу. Причем дважды (в 10 и 12).

А вы (скептики) все хотите чего-то посмотреть... :) Вангую - смотреть будете на очередные победы и титулы Себа...

Тут есть две большие разницы. Одно дело боротся за первый титул, совсем другое защищать титул, понимая что шансов совсем мало.

Тут есть две большие разницы. Одно дело боротся за первый титул, совсем другое защищать титул, понимая что шансов совсем мало.

Разница есть - не спорю. Только парень не звездится, и понимает за счет чего даются победы:

Я здесь не для того, чтобы пожать плечами и сказать: «Я отличный гонщик, я добился того и этого». Я никогда этого не делал. Я внес свой вклад в общее дело, команда сделала то, что должна...
Мне кажется, можно постоянно работать над собой. Конечно, большинство гонщиков в хорошей форме, но все равно должны быть сконцентрированы и конкурентоспособны.

Это характеризует отношение к делу.

Последние три года Сэб начинает с защиты своего титула. И на старте сезона мало кто понимает, какие у кого шансы в чемпе. Предсезонные тесты не всегда дают четкого ответа (если конечно под пилотом не F2004:)

Можно ли считать болельщиков этого автоспортивного Макдональдса (Red Bull Racing) болельщиками этого вида спорта?

Можно ли считать болельщиками этого вида спорта тех у кого в соответствующей графе всякий мусор вроде "Интересной борьбы, вселеннской справедливости,1"????

В жизни так много занятий интереснее никчёмного фобства, поэтом форумчанин Robin (кстати тоже вообще не болеющий))) прав "Это просто извращенство и это грустно."

Кстати, в истории была команда не из мира авто - Беннетон. Это итальянческая контора по производству одежды. И ниче - вполне себе приличная команда была. Щас на ее остатках Лотус образовался.

всякий мусор вроде "Интересной борьбы

хахаха, вот ты вскрылся

действительно, интересная борьба это мусор, другое дело уезжалово с поул позиции :clap: :lol: :lol:

интересная мысль!!!!,ГЕНИАЛЬНО!!!)))))))))

давай еще какую нибудь интересную идею),видимо ты спец в этих делах))))))

хахаха, вот ты вскрылся

действительно, интересная борьба это мусор, другое дело уезжалово с поул позиции :clap: :lol: :lol:

Аха, а ты "не вскрылся",а что такое интересная борьба и кого с кем? Чем тебе прошлый сезон и 2010 например не интересная борьба? Твоим упёртым фобством?

Ну что вы несете?!

Самому-то не противно читать. Фобить можно сколько угодно, но и меру надо знать. Вы думаете, что все команды, которые только начинают выступать в Ф-1, сразу приобретают статус легенды? Не вина РБ, что они появились в Ф-1 не 60 лет назад. Ни Мак, ни Вильямс сразу ореолом легенды не обзавелись. Все шли к этому поступательно. А вы можете, кстати, гордиться, что на ваших глазах рождается, быть может, очередная легенда, поскольку, смею предположить, свидетелем рождения иных легенд автоспорта вы не являлись.

Странный вопрос.

Конечно да.

Они болеют "за".

Они желают смотреть гонки Ф1

Они скучают в перерывах между гонками.

В чем проблема?

Что вызвало Ваши сомнения?

Может кто-то из них высказывал желания отмены гонок (если я что-то пропустил)? Тогда это ненормально.

А так, конечно болельщики этого вида спорта, так же как и болельщики "за" Марусю, Заубер и др.

Конечно я понимаю, что Вы тут влезли со своими представлениями о том, какая по Вашему личному мнению должна была бы быть формула 1. Но это исключительно Ваши проблемы, которые никак не влияют на тот факт, что болельщики РБР являются болельщиками этого вида спорта (такого какой он есть сейчас).

Кстати, в истории была команда не из мира авто - Беннетон. Это итальянческая контора по производству одежды. И ниче - вполне себе приличная команда была. Щас на ее остатках Лотус образовался.

А разве не мало было команд не из мира авто? Тот же Тоулмен разве из этого самого мира. (Это та команда на остатках которой Беннетон образовался).

Вы думаете, что все команды, которые только начинают выступать в Ф-1, сразу приобретают статус легенды? Не вина РБ, что они появились в Ф-1 не 60 лет назад.

рб никогда не встать в один ряд с другими командами ф1 - просто потому, что они как бренд не имеют никакого отношения к автоспорту. это как если бы в ф1 выступал бы ягуар - да не тот, что про автомобили, а тот, что про дешевую отраву для прыщавых подростков и молодых матерей -алкоголичек. вот и к рб в мире автоспорта всегда будет подобное отношение. впрочем, пока у макдональдса будут победы, вас вряд ли это будет беспокоить - вы, судя по всему, народ не брезгливый :nea:

Новый шлем Себа ещё никто не выложил так понимаю

BXZdCtPCIAAZCpn.jpg

Сегодня в боксах

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+DadF5eGNIunx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+jv5P7MXIBL6x.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+inLCE5ySSefx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+6gcHsLjbkcgx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+AaWkrBtjuh7x.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+9hrgZalnJI1x.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+ZJUcJCx1w9Ux.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+9algYpsiudGx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+rJsPdXWObOFx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+3PWM-wyW8npx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+RpSnj_tuXaCx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+RpW1AN0bmqYx.jpg

Sebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+GpsUMtK1v4Wx.jpgSebastian+Vettel+F1+Grand+Prix+India+Practice+aS_NEkw3sjlx.jpg

Позволю себе задать вопрос тем, кто отвечает болеющему "за интересную борьбу". Нафига?

Вот что ещё не ясно?

Я так понимаю что как типичный пример никчёмного фобства и пустого троллинга, не будет ответа на вопрос "Была ли в сезонах 2010 и 2012 интересная борьба за которую Вы болеете?"

А кто то еще сомневается,что дружбы между пилотами не бывает. Вот эти два чувака серьезный аргумент)

А слова, собственно, мистера Феттеля для вас уже не являются аргументом? Или у вас принцип "Кручу, верчу, как захочу" в отношении понятий и фактов возведен в абсолют? Я писал, что в Ф1 дружбы, как таковой, в нашем с вами, т.е. обычных людей, понимании быть не может. Особенно у таких персонажей как мистер Феттель и других персонажей, сидящих "на игле".

Мистер Райкконен и мистер Феттель - просто приятели, но не друзья. По факту. Разницу между этими понятиями вы, надеюсь, чувствуете. А слово "друзья" в различного рода интервью и публикациях употребляется для того, чтобы избежать употребления более нейтральных сочетаний типа "хороший знакомый" или "человек, который мне симпатичен". Люди, которые хотя бы немного разбираются в межперсональных отношениях, прекрасно понимают, зачем, когда и для чего мы называем друзьями тех, кто друзьями не является.

Феттель:"Well, friends is perhaps a bit exaggerated. We see each other at races and - time permitting - also between the events. We are both uncomplicated, straightforward, honest. We get along fine. But true friends, people you trust with everything, those do not exist in Formula 1." ("Дружба между мной и Кими преувеличена. Да, мы видимся на гонках, общаемся, когда это позволяет время, мы оба простые, честные и прямые. Но настоящих друзей не бывает в Формуле-1")

Феттель:«У нас хорошие отношения с пилотами в паддоке, но не стоит это называть дружбой. Мы видимся в дни Гран-при, и с некоторыми, если есть время, пересекаемся и вне трассы. У нас открытые и отзывчивые отношения, но трудно назвать все это настоящей дружбой. В нашем виде спорта дружбы нет»

Всем привет. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...