Orc Опубликовано 14.10.2013 21:04 Вот человек сказал правду! Чего стыдиться?PS: Мне непонятны разговоры, когда начинают всё выгораживать, одним лишь, невероятным скиллом Фетта.То что Себ выше на голову Марка мне не надо объяснять, но то что сливают Марка в угоду - это тоже видно!Очень надеюсь, что это был твой последний пост в этой теме. Заканчивать нужно на торжествующе-победной ноте. Да прибудет с тобой стинт! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 14.10.2013 21:08 Вот человек сказал правду! Терапия даёт свои первые плоды... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 14.10.2013 21:33 Да вы пост почитайте, куда я вашу цитату всунул, а потом рассуждайте.Уже второй раз пытаются всунуть мне умное слово "телеметрия")))У вас хоть есть понятие, как она связана с износом шин??????? При слове телеметрия аргументы закончились - ожидаемо Можете перебираться в другую ветку и разработать победную стратегию для своей любимой команды там вас ждут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Квасилий Опубликовано 14.10.2013 21:43 Терапия даёт свои первые плоды...Какая терапия. Я всегда был за слив Уэббера. Еще с 2009 года., когда он высокомерно отказался помогать в чемпионате. И его слив приносит не меньшее удовлетворение, чем если бы его на трассе обогнал Себ. Вот теперь Маркуша вовсю пожинает плоды, которые за эти годы полностью созрели. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 14.10.2013 21:53 Себ бы взял ичибан и с тремя пит-стопами, но он лучше чем Марк резинку использует, Марк с двумя питами не факт что обошел бы Гро, а разделить стратегии было необходимо, т.ч. Себ на 2-а, а Марк на 3-и логично.давно меня не было, ну тут понаписать, на пару дней мне почитать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.10.2013 21:54 При слове телеметрия аргументы закончились - ожидаемо Можете перебираться в другую ветку и разработать победную стратегию для своей любимой команды там вас ждут Честно говоря, больше чем голословить у тебя не особо выходит (!)Вот-те телеметрия:Давай объясняй где-тут и по чём износ шин смотрят, умник млин.Помочь расшифровать?Упрощаю задачу, даю на более понятной картинке от Катера: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 14.10.2013 22:01 Следуя изречению одного великого демагога: страны Азии испытывают недостаток спортивной культуры и понимания автогонок. По этому победителю ГП Японии, ничего непонимающая в истинном мастерстве пилота публика, скорее всего воздаст почести, и никогда не подвергнет обструкции. Даже если под обтекателем автомобиля пришедшего первым будет скрываться объективная ложь. :fie: В то время как обладающие собачьим нюхом на разного рода обман, истинные поклонники королевы автоспорта, приблизительно выглядящие вот так........по достоинству бы оценили присутствие неспортивной составляющей в современных гонках,что они и демонстрировали на протяжении предыдущей - не азиатской части сезона.Ну а дальше приведу пример неправильных болельщиков,понимающих свою ограниченность в кругозоре и прикрывающихот стыда свои лица каким то непонятным транспарантом. Ну а тут без комментариев. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 14.10.2013 22:14 То что Себ выше на голову Марка мне не надо объяснять, но то что сливают Марка в угоду - это тоже видно!А, так ты идейный! Тогда потерпи немного, через пару дней дядя Аллен ещё раз для тебя всё по полочкам разложит. А ещё, надеюсь до конца сезона Хорнер, специально для интересующихся, запустит Феттеля на лишний, по сравнению с Уэббером пит-стоп. Уже пора готовить аргументы, подтверждающие слив второго номера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 14.10.2013 22:36 Помочь расшифровать?Вот, ты сам того не подозревая, припёр сюда икону. Это же телеметрия Миши и Барикелло, используемая обычно для иллюстрации Мишиного превосходства. Как раз в тему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 14.10.2013 23:14 На главной опять ЭТО Необходимые условия для победы в чемпионате Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 14.10.2013 23:16 Это же телеметрия Миши и Барикелло, используемая обычно для иллюстрации Мишиного превосходства. Как раз в тему. По моему ты ошибаешься)1) Оба пилота полностью сбрасывают газ на торможении, чего Михаэль раньше (в годы совместных выступлений с Барикелло) не делал.2) У обоих пилотов есть перекрытие газа с тормозом в том время как, напомню, Барикелло всегда тормозит правой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 14.10.2013 23:33 По моему ты ошибаешься)1) Оба пилота полностью сбрасывают газ на торможении, чего Михаэль раньше (в годы совместных выступлений с Барикелло) не делал.2) У обоих пилотов есть перекрытие газа с тормозом в том время как, напомню, Барикелло всегда тормозит правой. Даже не начинай. Я же знаю, что ты знаешь, что я знаю, что пишу. (на педаль тормоза посмотри) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fightone Опубликовано 14.10.2013 23:40 Даже не начинай. Я же знаю, что ты знаешь, что я знаю, что пишу. (на педаль тормоза посмотри) Эхх, женщины) Надо было наверное сразу перефразировать: По моему ты ошибаешься) в "ты точно ошибаешься" т.к. приведенные 2 факта это ясно доказывают. И прерогатива раннего торможения за Шумахером не закреплена, если ты об этом. Все, хороших снов. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 14.10.2013 23:48 А, так ты идейный! Тогда потерпи немного, через пару дней дядя Аллен ещё раз для тебя всё по полочкам разложит.===А ещё, надеюсь до конца сезона Хорнер, специально для интересующихся, запустит Феттеля на лишний, по сравнению с Уэббером пит-стоп. Уже пора готовить аргументы, подтверждающие слив второго номера. Эт к чему вообще?Дядя Аллен - это в вашу кассу))====Почему-то многие думают, что меня сильно беспокоит слив Уэббера, записывают в тролли Фетта, отправляют в детский сад, да что угодно в этом духе.Скажу вам честно - мне по этому поводу глубоко фиолетово.Смысл моих постов абсолютно не в этом. Вот, ты сам того не подозревая, припёр сюда икону. Это же телеметрия Миши и Барикелло, используемая обычно для иллюстрации Мишиного превосходства. Как раз в тему. Не ну иногда всё-таки нужно выключать некую логику женскую)Девушка, вопрос-то был в том: не чья телеметрия, а что в ней смотреть. Пусть дядя Ajrton, если ему не понравится два варианта телеметрии, которые были выложены мной, предоставит ЛЮБУЮ телеметрию, хоть Мишы, хоть Рубы, хоть Нандо, хоть Фетта - без разницы и ОБЪЯСНИТ где-же там смотрится износ шин.Ну эт если, конечно, получится у него. В чём я сильно сомневаюсь. Как-то так.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 15.10.2013 02:59 Ress, Fan of Vettel по +1 в одни руки.p.s. Orc'у точно так же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 15.10.2013 05:17 ggФеттофаны!! "Протрите розовые Очки"))Ретвит, если считаете что- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: отличный ход, но Марк сам всё не смог реализовать!- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: обычный риск. Могло получиться, могло и нет...- тактика Ред Булла с Уэббером на Сузуке это: "Мульти 1-2". Лишь бы мальчик не расстраивался!)Alexey Popov @F1PopovИтак, проголосовали 516 человек. 49 из них (9.5%) считают тактику правильной; 65 (12.6%) считают её обычной; 402 (77.9%) считают это сливом.Вот это красавчик! Сначала с умным видом пытался учить нас логике и цифрам, когда обломили - полез в инет искать поддержки и вывалил самый логичный аргумент: интернет голосование. Спасибо, я посмеялся от души :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Algo Опубликовано 15.10.2013 05:29 Поверим тебе на слово (на секунду) - Вебера слили. А разве его не должны были сливать? :bigwink:А зачем его сливать, если Феттель по уверению его фанов на голову выше всех остальных пилотов? Опять же законы физики для него не действуют, их, как-бы нет, пока системы Ньюи полностью функционируют на его болиде. Если не работают, то скилл Феттеля начинает вступать в противоречие с законами физики, и он пролетает мимо поворотов, что было заметно в квале ГП Японии.Кроме того, руководство RB не раз высказывалось, что у них нет КТ.Феттель должен был на одном скилле обогнать Марка, как минимум на половину круга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.10.2013 05:31 А зачем его сливать, если Феттель по уверению его фанов на голову выше всех остальных пилотов? Опять же законы физики для него не действуют, их, как-бы нет, пока системы Ньюи полностью функционируют на его болиде. Если не работают, то скилл Феттеля начинает вступать в противоречие с законами физики, и он пролетает мимо поворотов, что было заметно в квале ГП Японии.Кроме того, руководство RB не раз высказывалось, что у них нет КТ.Феттель должен был на одном скилле обогнать Марка, как минимум на половину круга.Сказать то шО хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.10.2013 05:47 Там для ответа надо добавить 100500 цифр. )) Например так - 1:21.262 1:52.282 1:23:854 1:26.472 ... и т.д. Снабдить этот ряд бредовым выводом. Например таким - по этому ряду чётко видно, что корреляция вращения Земли вокруг Солнца аппроксимируется частотой колебаний фотонной решётки относительно скорости света в вакууме. Теперь ждём. )))Уххх!Ну и набор формулировочек, "пальчики оближешь"))Набор цифр, говорите, корреляция - поржать-то можно, да только ума это вряд ли добавит.Математика и статистика, да куда ей до ИМХи феттофана))Ваши коллеги по набору боления пытались тут взяться за эти цифры, да только у них очень скудненько получается - пару цифер с трудом связывают.А ваша ржачка прямиком указывает на вашу неграмотность в данном вопросе, а ответы через третьи руки - о определённой степени трусоватости.В этом полное неведении и непонимании, вообще, что такое расчёт числового ряда и мат. стат, ваш главный помощник.Вот только с мат. анализом вряд ли поспоришь, а вот с ИМХой феттофана - это, как раз плюнуть.Это, я вам скажу, не то что "хлопать в ладоши", вытаращить глаза в голубой экран и по таймингу любоваться, как Фетт фиолетит.Здесь, как бы, соображать нужно, изучить не одну сотню покруговок, пытаться понять тенденции, видеть определённые закономерности,читать умных людей и умную литературу - но разве это нужно такому "феттолюбу"? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.10.2013 06:03 Вот это красавчик! Сначала с умным видом пытался учить нас логике и цифрам, когда обломили - полез в инет искать поддержки и вывалил самый логичный аргумент: интернет голосование. Спасибо, я посмеялся от души :rofl:Вы проспали - этот "кусок мяса с таблэтками" ваши коллеги "сожрали" ещё вчера, даже ничего не почувствовав.А на счёт "обломили" - это, конечно, громко сказано.)))Там до облома, как до Киева задним местом. Читайте всё внимательно - будет полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cook Опубликовано 15.10.2013 06:07 Уххх!Ну и набор формулировочек, "пальчики оближешь"))Набор цифр, говорите, корреляция - поржать-то можно, да только ума это вряд ли добавит.Математика и статистика, да куда ей до ИМХи феттофана))Ваши коллеги по набору боления пытались тут взяться за эти цифры, да только у них очень скудненько получается - пару цифер с трудом связывают.А ваша ржачка прямиком указывает на вашу неграмотность в данном вопросе, а ответы через третьи руки - о определённой степени трусоватости.В этом полное неведении и непонимании, вообще, что такое расчёт числового ряда и мат. стат, ваш главный помощник.Вот только с мат. анализом вряд ли поспоришь, а вот с ИМХой феттофана - это, как раз плюнуть.Это, я вам скажу, не то что "хлопать в ладоши", вытаращить глаза в голубой экран и по таймингу любоваться, как Фетт фиолетит.Здесь, как бы, соображать нужно, изучить не одну сотню покруговок, пытаться понять тенденции, видеть определённые закономерности,читать умных людей и умную литературу - но разве это нужно такому "феттолюбу"?форумом не ошибся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость vaniola Опубликовано 15.10.2013 06:13 форумом не ошибся?Что "тяжело дышится"? Или смысл вашего вопроса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 15.10.2013 06:21 ggAlexey Popov @F1PopovИтак, проголосовали 516 человек. 49 из них (9.5%) считают тактику правильной; 65 (12.6%) считают её обычной; 402 (77.9%) считают это сливом.Думаю будет уместно:Российские болельщики ... очень много знают о Формуле 1 – это настоящие эксперты! (смеется)С. Феттель, Сочи, апрель 2013 г.http://www.f1news.ru/interview/vettel/84763.shtmlСтатистика Попова тоже улыбнула :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 15.10.2013 06:25 Честно говоря, больше чем голословить у тебя не особо выходит (!)Вот-те телеметрия:Давай объясняй где-тут и по чём износ шин смотрят, умник млин.Помочь расшифровать? Каким боком телеметрия Монако да ещё 2011 года относится к гран при Японии 2013 . Ты чем думал когда это выкладывал ? Во первых Выключи умняк Себастьян ехал бы лучше темпа синего графика , а красный график удел Уэббера . Так что какую бы тактику не выбрали для Уэббера первое место занял бы Себастьян ФеттельВо вторых на графике выведены не все параметры , а те что нужны для сравнения двух пилотов , но никак не шин и данных по шинам здесь нет , а именно Tire Temperatures , Wheel Spin, Tire Wear О шинах можно судить только косвенно по динамике например по динамике снижения скорости. Да и то что синий прошёл лучше можно списать на другой стиль пилотирования , лучшее мастерство , другой тип шин , другие настройки. В третьих у тебя нет телеметрии с гран при Японии 2013 и никогда не будет , потому как представленная тобой телеметрия скатана с весьма известного ресурса могу сказать даже с какого . А раз данных по Японии у тебя нет то и утверждать ты ничего точно не можешь , а тем более про неправильную тактику . Можешь только предполагать . В четвёртых :Стратегия на гран при .doc Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 15.10.2013 06:47 Пример крайне, крайне неудачен. Неужели вы думаете, что в трите Попова, кто-то там кого-то просил голосовать? - Бред!А я писал что кто то кого то просил?Написал лишь то, что все эти голосовалки очень своеобразная штука, ничего общего с реальной действительностью не имеющая. Если Петров проведет такой же опрос, то там результаты будут иными. Так что Попов провел свой личный опрос среди его читателей не более того. Возможно для того, что бы в последствии лучше угождать своей аудитории. А его аудитория понятно, что будет голосовать против кого.И потом надо учитывать, что фаны красных достаточно радикальны и многочисленны(исторически сложилось поскольку давно присутствуют). У относительно молодой РБ пока нет еще такого количествоа почитателей(хотя если красные будут и дальше сливать все и вся, то все изменится) да и люди в основном разумные...не фанатики готовые на все Так что по всем опросам всегда будет лидировать точка зрения красного большинства))))) Но как правильно сказали, это большинство постоянно голосует за своих в любых опросах при этом это ни как не помогает им реально получать победы и титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах