Mr. Cochies Опубликовано 04.10.2013 06:38 Мда..... Логичность протокола свободных нарушает только Масса. Все остальные настолько на своих местах, что аж скучно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 06:41 Вы думаете, у Феррари это получится? Я не люблю гадать и предполагать) посмотрим что выйдет) а что выйдет то и обсудим)стоящую за ним силу(это Вы о чем , кстати?)Чемпионская команда имеющая ресурсы и амбиции предоставить быстрейшему гонщику конкурентно способный болид Остальное даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 04.10.2013 06:41 Мда..... Логичность протокола свободных нарушает только Масса. Все остальные настолько на своих местах, что аж скучно.Есть еще один. Я еще в лайве это отметил1:39.545 М1:38.781 SSПервый сектор фиолетовый. Потом видимо решил не палить System Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 04.10.2013 06:47 Знаете, я вот к Феттелю всегда относился положительно, но последнее его высказывание о лени соперников даже мне не понравилось.Зазвездился, парниша. ОкончательноХорош сказки рассказывать. Я на форуме не так давно, и по веткам не очень любитель путешествовать, но память все же неплохая, и твой "позитив" к Феттелю в глаза попадался, и до этого интревью как минимум. Впрочем, ничего удивительного, это типичные слова в адрес Феттеля, дабы как-бэ оправдать банальное фобство (не нравиться палец, голос, лицо, волосы, победы, титулы), и придать ему как бэ конструктив. Мимо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 04.10.2013 06:49 Росберг: " Критикуя соперников, Феттель рискует потерять уважение" А критикуя Феттеля, обретешь почет и уважение! Не важно, насколько правдоподобна инсинуация, пусть ее потом и опровергнут, зато те, кому победы Себа оскоминой в горле встали встретят ее на ура. А Себ пусть молчит в тряпочку, это Льюису в каждом третьем интервью можно критиковать езду Себа, это Алу можно вообще с Ньюи бороться, Вильневу оценивать самовозность, Минарди завуалированно обвинять в читерстве и т.д. и т.п. не упомнишь всех уважаемых личностей, которые с начала сезона самозабвенно критикуют Себа. А Феттелю, зазнаке такому, кто позволял высказать свое мнение?! Есть разница, когда на верх подымится любой другой, все хлопают, а твоему любимчегу свистят, вспоминать будут не его победы а машину Ньюи, Шуми, Сенну и т.д Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 04.10.2013 06:53 ... выходит, что Росберг фактически затроллил Феттеля, раз спровоцировал на такие пояснения (и это при том, что прямого наезда на Росберга со стороны Фета не было).Со стороны Себа не было, но сразу после слов Себа был комментарий Лауды, который явно кому-то адресовался Видимо теперь мы знаем кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.10.2013 06:53 Есть разница, когда на верх подымится любой другой, все хлопают, а твоему любимчегу свистят, вспоминать будут не его победы а машину Ньюи, Шуми, Сенну и т.дсильно это беспокоит? интересная картина, тема свиста больше беспокоит фобов чем филов и самого Себа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 04.10.2013 06:53 Знаешь, это нормальная реакция на бесконечные вбросы шо все из кожи вон лезут, а Феттель так - прогуливается... К тому же было сказано "некоторые" (в бассейне которые), а не "все"... я не думаю что Себ просто так ляпал бы, не зная наверняка...В том-то и косяк, что он сказал "While others have their balls hanging in the pool, we’re still working", а не "While some people have their balls hanging in the pool, we’re still working". Получилось четкое разделение на "мы" и "они": мы типа пашем как рабы на галерах, а они шары катают. Тоньше, тоньше.А мне все больше нравится Кими(хотя, куда уж больше )Нико упустил блестящую возможность промолчать, и выставил себя "пылким мальчиком-бойцом,"Вот! Райкконен оказался единственным участником этой истории, который в итоге не выглядит дурачком.Феттель облажался, у Росберга бомбануло, Райкконену фиолетово. Красавчик же!Kortess, организуй сбор подписей недовольных, отправишь потом в Милтон-Кинс Скучно. Лучше мешок вувузел и троллейбус до Йонама. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2013 06:56 Я не люблю гадать и предполагать) посмотрим что выйдет) а что выйдет1. то и обсудим)2Чемпионская команда имеющая ресурсы и амбиции предоставить быстрейшему гонщику конкурентно способный болид 3.Остальное даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3:1. Так не с кем же? 2.Ааа, команда,так команда. Быстрейшему, так быстрейшему. Чтоб сразу яснее выражаться. Теперь понятно. Спасибо.3. Второй пост кряду вы утверждаете, что нет предмета для разговора. :unknw:Тогда зачем к этому возвращайтесь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 04.10.2013 06:57 сильно это беспокоит? интересная картина, тема свиста больше беспокоит фобов чем филов и самого Себа Я тебе о будущем, а ты как 9 класс 2-я четверть, для понимающих людей это искусственный чемпион, вспоминая его больше говорить будут о таланте Ньюи а не о нём Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 04.10.2013 07:00 3. Второй пост кряду вы утверждаете, что нет предмета для разговора. :unknw:Тогда зачем к этому возвращайтесь? Потому что эта глухая оборона, оправдывания и попытки (безуспешные) "давить" всех инакомыслящих - забавляют и побуждают на новые визиты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 07:00 Коллеги, полегче, на Кимасуп то не бросайтесь) у нас на самом деле весьма скромные желания и надежды) мы просто хотим чтобы и у Кими была сопоставимая в техническом плане скорости машина, чтобы честно погоняться с Себастьяном и другими чемпионами) только и всего :yes3: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.10.2013 07:00 Я тебе о будущем, а ты как 9 класс 2-я четверть, для понимающих людей это искусственный чемпион, вспоминая его больше говорить будут о таланте Ньюи а не о нёмну а тебе то какая с того печаль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 07:02 Так не с кем же? В этой теме ты одна чтоль? Тут есть и другие симпотные отвечающие взаимностью и идущие на контакт) так что улыбаемся и машем :bye: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2013 07:05 Есть разница, когда на верх подымится любой другой, все хлопают, а твоему любимчегу свистят, вспоминать будут не его победы а машину Ньюи, Шуми, Сенну и т.дТема народной любви и признания не здесь. И о следах, которые останутся в истории тут не парятся.У нас типо 2013г, ГП Кореи. Живем настоящим. Четвертый титул вот хотим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 04.10.2013 07:06 ну а тебе то какая с того печаль? Печаль будет в вашей ветке когда РБ не будет самовозом, а станет на уровне других, и весь форум придёт тебя потролить насчёт того где поулы и палец :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 07:10 Печаль будет в вашей ветке когда РБ не будет самовозом, а станет на уровне других, и весь форум придёт тебя потролить насчёт того где поулы и палец :bleh:Не вижу смысла троллить здешнюю публику и тем более злорадствовать нет причин, будем машина поскромнее у Себа там и видно будет чьи тапки (ИМХО) :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.10.2013 07:11 Печаль будет в вашей ветке когда РБ не будет самовозом, а станет на уровне других, и весь форум придёт тебя потролить насчёт того где поулы и палец :bleh:слив защитан, доусвидание, заезженные сценарии не интересны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс man Опубликовано 04.10.2013 07:14 слив защитан, доусвидание, заезженные сценарии не интересны Ок тогда я к себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 04.10.2013 07:15 В том-то и косяк, что он сказал "While others have their balls hanging in the pool, we’re still working", а не "While some people have their balls hanging in the pool, we’re still working". Получилось четкое разделение на "мы" и "они": мы типа пашем как рабы на галерах, а они шары катают. Тоньше, тоньше.Я не суперзнаток инглиша, но даже в русском "другие" - это не "остальные"... а ближе по смыслу к "некоторые". И "четкое разделение" на "мы" и "некоторые" туда же... аналогично... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 04.10.2013 07:17 А с кем мне тут спорить и главное о чем? В этой теме ты одна чтоль? Тут есть и другие симпотные отвечающие взаимностью и идущие на контакт) так что улыбаемся и машем :bye: даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3: :bye:Коллеги, полегче, на Кимасуп то не бросайтесь) у нас на самом деле весьма скромные желания и надежды) мы просто хотим чтобы и у Кими была сопоставимая в техническом плане скорости машина, чтобы честно погоняться с Себастьяном и другими чемпионами) только и всего :yes3: :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 04.10.2013 07:23 Я не суперзнаток инглиша, но даже в русском "другие" - это не "остальные"... а ближе по смыслу к "некоторые". И "четкое разделение" на "мы" и "некоторые" туда же... аналогично..."... there’s a lot of people ..." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lovef1 Опубликовано 04.10.2013 07:23 Все-таки в Red Bull че-то замутили) http://www.f1-today.ru/archives/14488 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 04.10.2013 07:24 даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3: :bye:Потанцуем?! :dance1: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 04.10.2013 07:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах