Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Мда..... Логичность протокола свободных нарушает только Масса. Все остальные настолько на своих местах, что аж скучно.

Поделиться этим сообщением

Вы думаете, у Феррари это получится? :)

Я не люблю гадать и предполагать) посмотрим что выйдет) а что выйдет то и обсудим)

стоящую за ним силу(это Вы о чем , кстати?)

Чемпионская команда имеющая ресурсы и амбиции предоставить быстрейшему гонщику конкурентно способный болид :)

Остальное даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3:

Мда..... Логичность протокола свободных нарушает только Масса. Все остальные настолько на своих местах, что аж скучно.

Есть еще один. Я еще в лайве это отметил

1:39.545 М

1:38.781 SS

Первый сектор фиолетовый. Потом видимо решил не палить System :)

Знаете, я вот к Феттелю всегда относился положительно, но последнее его высказывание о лени соперников даже мне не понравилось.

Зазвездился, парниша. Окончательно

Хорош сказки рассказывать. Я на форуме не так давно, и по веткам не очень любитель путешествовать, но память все же неплохая, и твой "позитив" к Феттелю в глаза попадался, и до этого интревью как минимум. Впрочем, ничего удивительного, это типичные слова в адрес Феттеля, дабы как-бэ оправдать банальное фобство (не нравиться палец, голос, лицо, волосы, победы, титулы), и придать ему как бэ конструктив. Мимо

Росберг: " Критикуя соперников, Феттель рискует потерять уважение"

А критикуя Феттеля, обретешь почет и уважение! Не важно, насколько правдоподобна инсинуация, пусть ее потом и опровергнут, зато те, кому победы Себа оскоминой в горле встали встретят ее на ура. А Себ пусть молчит в тряпочку, это Льюису в каждом третьем интервью можно критиковать езду Себа, это Алу можно вообще с Ньюи бороться, Вильневу оценивать самовозность, Минарди завуалированно обвинять в читерстве и т.д. и т.п. не упомнишь всех уважаемых личностей, которые с начала сезона самозабвенно критикуют Себа. А Феттелю, зазнаке такому, кто позволял высказать свое мнение?!

Есть разница, когда на верх подымится любой другой, все хлопают, а твоему любимчегу свистят, вспоминать будут не его победы а машину Ньюи, Шуми, Сенну и т.д

... выходит, что Росберг фактически затроллил Феттеля, раз спровоцировал на такие пояснения (и это при том, что прямого наезда на Росберга со стороны Фета не было).

Со стороны Себа не было, но сразу после слов Себа был комментарий Лауды, который явно кому-то адресовался :) Видимо теперь мы знаем кому :)

Есть разница, когда на верх подымится любой другой, все хлопают, а твоему любимчегу свистят, вспоминать будут не его победы а машину Ньюи, Шуми, Сенну и т.д

сильно это беспокоит? интересная картина, тема свиста больше беспокоит фобов чем филов и самого Себа :)

Знаешь, это нормальная реакция на бесконечные вбросы шо все из кожи вон лезут, а Феттель так - прогуливается... К тому же было сказано "некоторые" (в бассейне которые), а не "все"... я не думаю что Себ просто так ляпал бы, не зная наверняка...

В том-то и косяк, что он сказал "While others have their balls hanging in the pool, we’re still working", а не "While some people have their balls hanging in the pool, we’re still working". Получилось четкое разделение на "мы" и "они": мы типа пашем как рабы на галерах, а они шары катают. Тоньше, тоньше.

А мне все больше нравится Кими(хотя, куда уж больше :) )

Нико упустил блестящую возможность промолчать, и выставил себя "пылким мальчиком-бойцом,"

Вот! Райкконен оказался единственным участником этой истории, который в итоге не выглядит дурачком.

Феттель облажался, у Росберга бомбануло, Райкконену фиолетово. Красавчик же!

Kortess, организуй сбор подписей недовольных, отправишь потом в Милтон-Кинс ;)

Скучно. Лучше мешок вувузел и троллейбус до Йонама.

Я не люблю гадать и предполагать) посмотрим что выйдет) а что выйдет1. то и обсудим)

2Чемпионская команда имеющая ресурсы и амбиции предоставить быстрейшему гонщику конкурентно способный болид :)

3.Остальное даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3:

1. Так не с кем же? :)

2.Ааа, команда,так команда. Быстрейшему, так быстрейшему. Чтоб сразу яснее выражаться. Теперь понятно. Спасибо.

3. Второй пост кряду вы утверждаете, что нет предмета для разговора. :unknw:Тогда зачем к этому возвращайтесь? :)

сильно это беспокоит? интересная картина, тема свиста больше беспокоит фобов чем филов и самого Себа :)

Я тебе о будущем, а ты как 9 класс 2-я четверть, для понимающих людей это искусственный чемпион, вспоминая его больше говорить будут о таланте Ньюи а не о нём

3. Второй пост кряду вы утверждаете, что нет предмета для разговора. :unknw:Тогда зачем к этому возвращайтесь? :)

Потому что эта глухая оборона, оправдывания и попытки (безуспешные) "давить" всех инакомыслящих - забавляют и побуждают на новые визиты ;)

Коллеги, полегче, на Кимасуп то не бросайтесь) у нас на самом деле весьма скромные желания и надежды) мы просто хотим чтобы и у Кими была сопоставимая в техническом плане скорости машина, чтобы честно погоняться с Себастьяном и другими чемпионами) только и всего :yes3:

Я тебе о будущем, а ты как 9 класс 2-я четверть, для понимающих людей это искусственный чемпион, вспоминая его больше говорить будут о таланте Ньюи а не о нём

ну а тебе то какая с того печаль? :D

Так не с кем же? :)

В этой теме ты одна чтоль? Тут есть и другие симпотные отвечающие взаимностью и идущие на контакт) так что улыбаемся и машем :bye:

Тема народной любви и признания не здесь. И о следах, которые останутся в истории тут не парятся.

У нас типо 2013г, ГП Кореи. Живем настоящим. :)

Четвертый титул вот хотим.

ну а тебе то какая с того печаль? :D

Печаль будет в вашей ветке когда РБ не будет самовозом, а станет на уровне других, и весь форум придёт тебя потролить насчёт того где поулы и палец :D :bleh:

Печаль будет в вашей ветке когда РБ не будет самовозом, а станет на уровне других, и весь форум придёт тебя потролить насчёт того где поулы и палец :D :bleh:

Не вижу смысла троллить здешнюю публику и тем более злорадствовать нет причин, будем машина поскромнее у Себа там и видно будет чьи тапки (ИМХО) :coffee:

слив защитан, доусвидание, заезженные сценарии не интересны :D

слив защитан, доусвидание, заезженные сценарии не интересны :D

Ок тогда я к себе :D

В том-то и косяк, что он сказал "While others have their balls hanging in the pool, we’re still working", а не "While some people have their balls hanging in the pool, we’re still working". Получилось четкое разделение на "мы" и "они": мы типа пашем как рабы на галерах, а они шары катают. Тоньше, тоньше.

Я не суперзнаток инглиша, но даже в русском "другие" - это не "остальные"... а ближе по смыслу к "некоторые". И "четкое разделение" на "мы" и "некоторые" туда же... аналогично...

А с кем мне тут спорить и главное о чем?

В этой теме ты одна чтоль? Тут есть и другие симпотные отвечающие взаимностью и идущие на контакт) так что улыбаемся и машем :bye:

даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3: :bye:

Коллеги, полегче, на Кимасуп то не бросайтесь) у нас на самом деле весьма скромные желания и надежды) мы просто хотим чтобы и у Кими была сопоставимая в техническом плане скорости машина, чтобы честно погоняться с Себастьяном и другими чемпионами) только и всего :yes3:

:):good: :drinks:

Я не суперзнаток инглиша, но даже в русском "другие" - это не "остальные"... а ближе по смыслу к "некоторые". И "четкое разделение" на "мы" и "некоторые" туда же... аналогично...

"... there’s a lot of people ..."

даже комментировать не буду) одни эмоции :yes3: :bye:

Потанцуем?! :dance1:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...