Monica Опубликовано 02.10.2013 17:12 Какой бой? Боец то из него не ахти. Кинул нож в спину другу, когда тот не ожидал :bigwink:Представляю, каким ударом это было для тебя – приверженца высоких принципов морали и нравственности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2013 17:13 Слишком все сложно. Думаю вообще пора забыть этот инцидент. Это далеко не та же самая трагедия, что вышла между Алонсо, Хэмильтоном и McLaren, что бы о нем говорить еще лет 10 без устали, и перемывать кости его участникам. Ни в коем разе!!!! Эта история должна всплывать постоянно что бы первые номера понимали, что не надо извиняться за нарушение глупых приказов, что бы вторые номера понимали что если на мостике их незаслуженно выдвигают в победители, найдутся люди которые сделают их на трассе всеравно, ну и командный мостик должен не забывать, что что бы не оказаться в глупом положении не стоит отдавать глупых с точки зрения гонок, приказов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 02.10.2013 17:14 от какого-то пользователя инстаграма, вроде свежаяцелевая аудитория, браво, Дитер!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2013 17:15 Кинул нож в спину другу, когда тот не ожидал :bigwink: Это кто друг? Тот кто готов протаранить лишь бы не дать другу занять место выше себя? Это не друг...это .... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 17:17 Во как:According to SPORT BILD, Red Bull Racing team might even make a defamation lawsuit against Minardi, for spreading rumours around the world.Все в суд Боксы Сэба в Корее Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.10.2013 17:18 Это кто друг? Тот кто готов протаранить лишь бы не дать другу занять место выше себя? Это не друг...это ....Так на трассе же нет друзей, не? :bigwink: А если речь всё-таки о Марке, так о какой дружбе вообще можно говорить?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2013 17:21 целевая аудитория, браво, Дитер!!!! Конечно браво! Через несколько лет это поколение будет многое определять....в том числе и благополучие РБ как производителя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 02.10.2013 17:21 Ни в коем разе!!!! Эта история должна всплывать постоянно что бы первые номера понимали, что не надо извиняться за нарушение глупых приказов, что бы вторые номера понимали что если на мостике их незаслуженно выдвигают в победители, найдутся люди которые сделают их на трассе всеравно, ну и командный мостик должен не забывать, что что бы не оказаться в глупом положении не стоит отдавать глупых с точки зрения гонок, приказовЮра, я у тебя в игноре и ты мои посты не видишь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 02.10.2013 17:23 Райконен, не оставивший места на трассе.Райка из этого трагедии не сделал и мило смеялись на подиуме,а вот ты зря так драматизируешь.....ах да,тыж за Маркушу переживаешь)))),я то подзабыл)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 02.10.2013 17:25 Так на трассе же нет друзей, не? :bigwink: А если речь всё-таки о Марке, так о какой дружбе вообще можно говорить?! Ну может у кого иллюзии еще есть по этому поводу? Перефразируя фразу про то как можно потерять друга дав ему в долг, так же и тут можно сказать, что хочешь потерять друга, окажись с ним в одной команде))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bugeisha Опубликовано 02.10.2013 17:29 Ну может у кого иллюзии еще есть по этому поводу? Перефразируя фразу про то как можно потерять друга дав ему в долг, так же и тут можно сказать, что хочешь потерять друга, окажись с ним в одной команде)))))Так Марк с Себом вообще никогда друзьями не были! А с Кими у Себа опять же не было никаких разборок(эмоциональная фраза во время гонки не в счёт). Что-то запутано получается... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 02.10.2013 17:32 Ну может у кого иллюзии еще есть по этому поводу? Перефразируя фразу про то как можно потерять друга дав ему в долг, так же и тут можно сказать, что хочешь потерять друга, окажись с ним в одной команде)))))Дружба Сэба и Кими несколько преувеличена.Между спортсменами, борющимися за победу, в любом виде спорта, дружбы нет.А постоянное friend, произносимое Кими и Сэбом к месту и не к месту означает просто "приятель". Ничего больше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tarzano Опубликовано 02.10.2013 17:37 Конечно браво! Через несколько лет это поколение будет многое определять....в том числе и благополучие РБ как производителяДа я только "за", но газировку не пью, за Себа не болею, Инфинити и тем более Рено, как авто не воспринимаю, по ходу старею и нахожусь в целевой аудитории догоняющих. Но картинка очень показательная!!! Жертвам маркетинга привет, окрыляет!!! :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2013 17:39 Во как:According to SPORT BILD, Red Bull Racing team might even make a defamation lawsuit against Minardi, for spreading rumours around the world.Все в суд о май гад! Как же Быков баттхёртит-то в последнее время Минарди:Вопросы достаточно серьёзные, особенно если мы хотим понять, почему Уэбберу не удалось действовать столь же эффективно. Я никого не обвиняю, просто хочу разобраться...С чем они в суд-то пойдут?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.10.2013 17:50 о май гад! Как же Быков баттхёртит-то в последнее время Минарди:Вопросы достаточно серьёзные, особенно если мы хотим понять, почему Уэбберу не удалось действовать столь же эффективно. Я никого не обвиняю, просто хочу разобраться...С чем они в суд-то пойдут?)))Причем тут РБ, если все это пишут журналисты Бильда? Конечно, все разбирающие в вопросе люди понимают, что его претензии - "полная чушь", как сказал Марко. Но уверен, наши сжалятся над старичком, все ж Фаэнца - это не чужие люди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.10.2013 17:56 Так я его только в нарушении предгоночной договорённости обвинял.Он стал извиняться сгоряча, потому что (как я предпологаю) ему такую установку дал Ньюи. А позже (летом), когда ему надоело оправдываться, Сэб признался, что не получал приказа команды (это ещё кстати, на тему так любимого вами "сора из избы"http://www.f1news.ru...tel/85757.shtmlСтоп, стоп, стоп! Так если предгоночные договоренности были, и Себ с ними на тот момент согласился, значит он знал, что Марка нельзя обгонять после последнего пит-стопа, если тот окажется впереди? Или, по-твоему, Себ страдает маразмом, и он все нафиг забыл про те самые договоренности во время гонки, а команда ему не напомнила? Афигеть, не встать!Что-то ты, Тимна, совсем запутался в показаниях. :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2013 17:59 С чем они в суд-то пойдут?)))А ты не переживай. Думаю у РБ юристы не пальцем деланные. Подведут всё к высказываниям, порочащим честное имя команды и срубят с итальяшки пару лямов евро. Чтобы в следующий раз думал, что говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 02.10.2013 18:01 А ты не переживай. Думаю у РБ юристы не пальцем деланные. Подведут всё к высказываниям, порочащим честное имя команды и срубят с итальяшки пару лямов евро. Чтобы в следующий раз думал, что говорит. Ты случайно не в отделе "по противодействию экстремизму" работаешь? Почерк похож Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 02.10.2013 18:03 Не, ну а чо? За базар нужно отвечать. Брякнул? Брякнул. Пожелал разобраться? Ну так и разберутся! В суде. Чтобы остальным было неповадно разбираться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 02.10.2013 18:05 А я смотрела Абу Даби 2010 в полной уверенности, что чемпион уже определён. И что придётся с этим мириться. Тем сладостней оказались результаты гонки, а вместе с ней и чемпионата Единственное помню с того Абу-Дабы, что после квалы расценивал шансы соперников где-то фифти-фифти. Требовалось-то всего чтобы Феттель победил (читай - ничто), оба Мака не сошли, ну и Марк, где-нибудь между ними затесался - вполне реальный и прогнозируемый расклад. Гораздо большей заслугой аки пророка я считаю для себя прошлый сезон. Помню, тогда первым объектом наблюдения был для меня Мишка, и касаемо борьбы за чемпионство сей факт помогал мне смотреть на вещи более менее объективно. И когда в середине сезона Ало был впереди Себа на 35-45 очков, и красные уже вовсю вскрывали игристый напиток, я не вдаваясь в подробности всегда выступал на старых ветках "чемпа" с одним и тем же посланием: "Ну неужели у меня одного есть уверенность в том, что Феттель все равно возьмет титул?" ))Причем смотрел тогда на все проблемы и сходы Себа не ведя бровью. Был спокоен - как Алонсо, восседающий на своем царском троне перед практикой. Вот есть в этом пацане какая-то особая уверенность, и ето даже в те моменты, когда сама удача отворачивается, а потомки осьминога Пауля под предлогом пистолета отказываются принимать дары из миски с его именем.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.10.2013 18:09 А ты не переживай. Думаю у РБ юристы не пальцем деланные. Подведут всё к высказываниям, порочащим честное имя команды и срубят с итальяшки пару лямов евро. Чтобы в следующий раз думал, что говорит. Не, ну а чо? За базар нужно отвечать. Брякнул? Брякнул. Пожелал разобраться? Ну так и разберутся! В суде. Чтобы остальным было неповадно разбираться. Да ладно вам, если из-за каждого "вспомните, что я еще живой" старичка, судиться, нервов никаких не хватит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2013 18:09 Ты случайноЭто очередная попытка съехать на обсуждения личностей? Ожидаемо. Если ответить нечего, то есть простое средство - не стучать пальцами по клаве. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 02.10.2013 18:12 Да ладно вам, если из-за каждого "вспомните, что я еще живой" старичка, судиться, нервов никаких не хватит. Ну так юристы в компании РБ по любому есть. Деньги получают. Почему бы их не занять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 02.10.2013 18:16 Читая Вас никак не пойму - что за "гламур" развели? "Няша,не няша" и как следствие - освистят,неосвистят!И Фсё!)Если задаваться вопросом - Для чего спортсмену харизма?Можно найти только один истинный ответ - Для рекламы!Чего вы в харизму так "уткнулись"? Например Хитлер был одним из самых харизматичных людей в истории. Харизма - это инструмент, и не более. Себ решает другие задачи и использует для этого другие инструменты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 02.10.2013 18:19 Ну так юристы в компании РБ по любому есть. Деньги получают. Почему бы их не занять? Юристы пусть соперниками занимаются и команду в обиду ФИА не дают, на минардевское бла-бла-бла, везде, кроме форумов, всем наплевать. Да пиар для корпорации чисто отрицательный. Это как молодому здоровяку пнуть приставучего дедка, хоть он всем и надоел, но все равно жалко. Да и создатель команды, в которой Феттель тренировался всех нагибать (хоть это и пытаются всеми силами стереть из памяти нынешние фобчики ), заслуживает снисхождения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах