Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Аж тремя (!!!) напарниками.

Правда, справедливости ради, никто из них не был топом и не проехал сезон целиком.

Ага. Но Херберт с Лехто вдвоём одно очко набрали - можно не считать.

P.S. Даже не так: если в 95-м, за Хербертом кто-то следил, болел за него, то в 94-м, вообще никто не знал, что есть второй Benetton.

Поделиться этим сообщением

На главной синхронный вброс от Старика и Ньюи, оба сравнивают Себастьяна с Сенной.

:)

Имхо свистят не Феттелю, просто болельщикам не нравятся победы кого-бы то ни было без борьбы. Это свист в сторону как раз Берни направлен. Слишком они переборщили с полит. играми пытаясь состряпать нового Шумахера.

Но Себ конечно в этом не виноват, он просто профессионал, найемник, который исполняет свою роль. Но и ему хочется славы, но борясь с Рикардо ее не завоюешь.

. Так с Рикьярдо борьбы и не будет,а остальное шоу по укатыванию Ала,Хэма и Райки,думаю увидим с полна,в второй половине сезонна особенно)

1. Боюсь, что все дело в твоем Испанском, с Эквадорским акцентом :D

2. А у Петросяна по твоему с юмором тоже проблемы?

1. ты не поверишь, но я терпеть не могу Эквадорский акцент. Мне ближе чистый кастильяно в исполнении северных испанцев, колумбийцев и мексиканцев. ровно так же я терпеть не могу американский английский. из всех вариаций английского, кроме чистого британского, терпимо отношусь только к ирландскому и шотландскому диалектам. ну а всякие славянские типа польского или чешского, это для меня русский с ашыпками)) итальянский пока в зачаточном состоянии, но я работаю над этим. чуть хуже дело обстоит с португальским. там буквально только похожие слова из романской группы только воспринимаю. к сожалению французский и немецкий пока не входят в перечень жизненно необходимых, но когда нибудь и до них дойду. как-то так.

2. я надеюсь ты не серьезно этот вопрос задал?)))

СЗОТ

Меня больше удивляет предмет в руках у Феттеля. Это чтоб отбиваться от кого-то?)

он Йода, это его посох))

Говорят в Корее в воскресенье ожидается тайфун. Неужели Себке придётся поднапрячься немного. Он то поди думал, что опять будет тошнить как В Синге к победе... :)

С Сенной вообще лучше никого не сравнивать.

. Есть ощущение идолопоклонничества,не думаешь что кумиры и рекорды существуют для того чтобы на них равняться и бить их?)

Злая команда ещё и техсходы Феттелю сочиняет :facepalm:

К техсходам никаких претензий.
Зачем? Аддикт же не строит теории заговора.
Ещё как строит. Ты просто подзабыл.

Ну ты же любишь тут тыкать всем списком проблем Уэббера за 2011-й год, который тоже не "независимой комиссией составлен" и в котором содержатся такие адские проблемы Уэббера как КЕРС в Турции (очень-очень повлиявший на ту гонку Марка) или электропроводка в практике в Японии. Так почему Цурц не может тебе привести в ответ вполне адекватную реальности статистику?

Я же тебе же уже говорил, что копировал пост Melamory, чтобы не приписывать себе чужой труд. А сам я считаю, что на те техпроблемы, которые не повлияли на позицию в квале, или гонке можно не обращать внимания.

Еще была Бразилия-2011... ну ее можно не считать (хотя почему?) - с ней 6 (ШЕСТЬ) утраченных железных побед! Так что шли бы лесом "заговорщики" - а лучше в свою параллельную реальность... :facepalm:

Для начала было бы неплохо самому перестать быть заблудившимся в параллельной реальности.

Техсход это не гнобление, а отказ техники.

А если ты считаешь, то в Бразилии 2011 команда украла у Феттеля победу, то добро пожаловать в ряды "заговорщиков" :hello:

так а что было в Бразилии? мостик прикрутил дистанционно Себу коробку?:-):-)

Нет, ему приказали приехать вторым. Фторикеттель подчинился.

Нормально прозвучало. Именно так и произошло в Малайзии-2013, когда победитель определялся на командном мостике РБР, а по факту определился на трассе. :spiteful:

Тогда как так получилось, что Марк услышал приказ Мульти 21 и даже дважды переспросил, а у Сэба не потребовали подтверждения?

И почему после разговора с Вэббером у Феттеля так резко испортилось настроение? Он же сначала так радовался победе, что аж вилял на финише. Да и в комнате был довольным, только воровато озирался. А после разговора с Марком стал мрачнее тучи и на подиуме стоял с каменным лицом. А ведь Марк сказал ему только про Мульти 21, т.е. то, что Сэб уже должен был знать. В чём же тогда причина?

2. я надеюсь ты не серьезно этот вопрос задал?)))

Уже не знаю :D

Там на главной кстати Берни о юморе Себа высказывает свое мнение, и как ни странно - опять в разрез с твоим :unknw:

На главной синхронный вброс от Старика и Ньюи, оба сравнивают Себастьяна с Сенной.

А чему тут удивляться. Банда то одна.

Ну в субботу-то дождя не будет, так что надо поул брать

Себастиан нас уже приучил к тому, что может неожиданно слиться, проиграв поул на самовозке. Поэтому гарантий пока нет ;)

Тогда как так получилось, что Марк услышал приказ Мульти 21 и даже дважды переспросил, а у Сэба не потребовали подтверждения?

Ну, как выше и писали, Марк был рад победе по приказу команды, сомневался, правда, что Себ подчинится, после Сильвера то, потому и переспросил - точно ли его придержат? А Себ рвался в бой и мостику стало ясно, что уговаривать бесполезно...

И почему после разговора с Вэббером у Феттеля так резко испортилось настроение? Он же сначала так радовался победе, что аж вилял на финише. Да и в комнате был довольным, только воровато озирался. А после разговора с Марком стал мрачнее тучи и на подиуме стоял с каменным лицом. А ведь Марк сказал ему только про Мульти 21, т.е. то, что Сэб уже должен был знать. В чём же тогда причина?

Увлекся в пылу борьбы, думал, глупенький, что победителей не судят. А мрачное лицо Марка кого угодно вернет на землю :-)

Самому стало дико интересно! Ну так в чем же, в чем? Причина то эта самая? :spiteful:

А Себ рвался в бой и мостику стало ясно, что уговаривать бесполезно...

Какой бой? Боец то из него не ахти. Кинул нож в спину другу, когда тот не ожидал :bigwink:

Какой бой? Боец то из него не ахти. Кинул нож в спину другу, когда тот не ожидал :bigwink:

. А кто друг поясни,спящая за рулем Маркуша?)

А кто друг поясни,спящая за рулем Маркуша?)

Райконен, не оставивший места на трассе.

Самому стало дико интересно! Ну так в чем же, в чем? Причина то эта самая? :spiteful:

Я так считаю, причина в том, что про Мульти 21 Сэб впервые услышал от Марка.

Райконен, не оставивший места на трассе.

Ой, ну, не передёргивайте. Какой нож - просто СФ в чувствах очень уж красочно выразился.

. Есть ощущение идолопоклонничества

Есть ощущение ложности твоего ощущения.

Я так считаю, причина в том, что про Мульти 21 Сэб впервые услышал от Марка.

Тогда тем более нет никаких причин обвинять Себа в случившемся (чем и ты, в том числе с упоением занимался в свое время), раз это был дьявольски хитрый развод Марка от доктора Зло. Хотя на мой взгляд, проще было сорвать пломбу.

Но знаешь , где твоя очередная идея о вселенском зле и непрекращающемся заговоре в РБ дает сбой? Себ начал извиняться перед командой. То есть стал извиняться перед теми, кто использовал его втемную. Тут одно из двух - либо Себ прожженный лицемер, либо твоя очередная теория заговора не более, чем теория.

... причина в том, что про Мульти 21 Сэб впервые услышал от Марка.

Слишком все сложно. Думаю вообще пора забыть этот инцидент. Это далеко не та же самая трагедия, что вышла между Алонсо, Хэмильтоном и McLaren, что бы о нем говорить еще лет 10 без устали, и перемывать кости его участникам.

Конкретно отличаются 02 и 04. Тогда напарник МиШу занимал второе место в ЛЗ с полуторным перевесом в очках над следующим по списку. В 01 чуть хуже было - напарник немножко отстал, и лишь третий был (примерно как у Себа в 11).

Это скорее вопрос к господину Уэбберу - как он, имея такую машину и 18 очковых финишей в 19 гонках умудрился отдать вице-чемпионство Баттону.

А вот 95 и 03 у Михаэля - аналог нынешнего доминирования Себа.

95-й - ИМХО, это яркий пример победы на не самой сильной технике над людьми, которые своим преимуществом не смогли распорядится: тут и команда, регулярно косячившая с тактикой и пит-стопами, и Хилл, умудрявшийся пороть косяки в самый неподходящий момент.

Единственное, МиШу в 03 походу надоело выигрывать в одну калитку, он устал и забил болт - начиная с Сильвера квалился в районе 6-8 места (в типа "решающей" Японии вообще 14-й был, при поуле Рубенса), сливая напарнику и квалы и гонки. В Монце нельзя было ударить в грязь лицом - там он с поула победил. Но ХПМ сам хоть и харизматичный был во все стороны (я даже симпатизировал ему) :bigwink: , но жутко нестабильный. Так, в пол-ноги, Шум и доковылял до финиша сезона (а Кими, если уж речь о нем вести - просто стабильно провел чемп, и из "засады" выскочил на 2 место в ЛЗ после очередных сливов ХПМ)...

Я бы не сказал, что Миша в том году забил болт. "Феррари" очевидно потеряла форму, особенно летом и Венгрия с ее 8м местом - лучшее тому подтверждение. Но титул там был выигран, при всех Мишкиных косяках в Сузуке, гроссмейстерски - надо было взять одно очко - взял ровно одно :)

Говорят в Корее в воскресенье ожидается тайфун. Неужели Себке придётся поднапрячься немного. Он то поди думал, что опять будет тошнить как В Синге к победе... :)

Как сказал великий Алонсо однажды...есть те кому есть что терять, а есть те, кому нечего. Так вот Себу есть что терять на данный момент, посему любой риск не желателен. По уму он вообще должен просто доезжать или тошнить по вашему спокойно и расчетливо, больше заботясь не о победах, а о следующем сезоне. Но зная что Себ боец...как впрочем и Сенна был...предполагаю что не дождетесь расслабона да и не было его ни когда )))) Мне кажется Феттель к каждой гонке готовится как к последней и решающей. Именно поэтому такие эмоции после финиша....либо трагедия от поражения либо дикая радость от победы. А любой вызов для него, в том числе и погоды, для него думаю только во благо поскольку пилоты...уже видимо уставшие от борьбы как то не могут составить конкуренцию на протяжении всего сезона, а не в отдельных эпизодах и тошнят себе неспешно на зарплату.....

Уже не знаю :D

Там на главной кстати Берни о юморе Себа высказывает свое мнение, и как ни странно - опять в разрез с твоим :unknw:

я понимаю, ты бы мне Джорджа Карлина в пример привел, как эксперта по юмору Себастьяна))

Берни тут ну ваще не авторитет))

Тогда тем более нет никаких причин обвинять Себа в случившемся (чем и ты, в том числе с упоением занимался в свое время), раз это был дьявольски хитрый развод Марка от доктора Зло.
Так я его только в нарушении предгоночной договорённости обвинял.
Хотя на мой взгляд, проще было сорвать пломбу.
Если бы Феттель не ошибся с первым пит-стопом, скорей всего, этой истории и не случилось бы. Марк в той гонке стартовал пятым, поэтому и с КЕРСом и со стартом всё было ok.
Но знаешь , где твоя очередная идея о вселенском зле и непрекращающемся заговоре в РБ дает сбой? Себ начал извиняться перед командой. То есть стал извиняться перед теми, кто использовал его втемную. Тут одно из двух - либо Себ прожженный лицемер, либо твоя очередная теория заговора не более, чем теория.

Он стал извиняться сгоряча, потому что (как я предпологаю) ему такую установку дал Ньюи. А позже (летом), когда ему надоело оправдываться, Сэб признался, что не получал приказа команды (это ещё кстати, на тему так любимого вами "сора из избы")

http://www.f1news.ru/interview/vettel/85757.shtml

А чему тут удивляться. Банда то одна.

Странно...бандиты вроде если в одной банде, то ни когда друг друга не подставляют.....а Берни вроде много крови Ньюи попортил своми запретами....Так что если такие разные люди говорят примерно об одном....то может если и не верить, то принять к сведению.

Себастиан нас уже приучил к тому, что может неожиданно слиться, проиграв поул на самовозке. Поэтому гарантий пока нет ;)

А может он как и Великий Ал ....периодически пробует настройки не на поул, а на гонку?

Увлекся в пылу борьбы, думал, глупенький, что победителей не судят. А мрачное лицо Марка кого угодно вернет на землю :-)

А может просто думал что Марк будет в следующий раз на трассе отношения выяснять, как принято у мужиков, а не перед журналюгами ?

Даешь 208 поул для моторов Рено! :D

Догоним (а потом и перегоним) Феррари по этому показателю! :D

Наши две победы в Корее:)

BVljfnICYAA1O2P.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...