G-Type Опубликовано 28.09.2013 18:01 Из Юмора приволокла.Gode mod = CHEATING Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 18:09 Gode mod = CHEATINGИзыди Смею Вас заверить, уважаемЫЙ, что Вы несколько заблуждаетесь в своих предположениях, выдавая наивно желаемое за сколько-нибудь действительное. Посему скромно предлагаю считать процитированный мною пост Вашей милой спекуляцией и более не возвращаться к этому оголтелому бреду абстрактному теоретизированию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 28.09.2013 18:17 Изыди Смею Вас заверить, уважаемЫЙ, что Вы несколько заблуждаетесь в своих предположениях, выдавая наивно желаемое за сколько-нибудь действительное. Посему скромно предлагаю считать процитированный мною пост Вашей милой спекуляцией и более не возвращаться к этому оголтелому бреду абстрактному теоретизированию. © Nice try, young lady. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.09.2013 18:21 Последние мнения икспертов Саварда, Ренкена, так и навеяли желание накатать много букав по теме Малайзия 2013.Сам тот факт, что находятся индивидуумы, которые события на Сепанге 2013 интерпретируют как отрицательный поступок Себа, лишний раз подтверждает, что мир сходит с ума на почве двойных стандартов. Спроси у рядового болельщика, члена команды Ф1, пилота бывшего и действующего, комментатора, эксперта что он думает о КТ, да еще и во второй гонке сезона? Не думаю, что я ошибаюсь, если скажу, что подавляющее большинство отрицательно выскажется об этом.Но что происходит с людьми, когда на сцену выходит Феттель, причем не в образе Шумахера, безоговорочного лидера Феррари, у напарника которого даже в контракте прописано вторикельство, и которому этот напарник безропотно отдает победу. Нет. Феттель, безусловно лидер команды, получил приказ отдать победу напарнику, тот самый код мульти 21. Т.е. мы стали свидетелями командной тактики во второй гонке сезона, и направлена она было, внимание, в пользу не Феттеля, а Веббера. Будь на месте Феттеля любой другой пилот, то можно не сомневаться, ослушавшись приказа он получил бы одобрение большинства. Ведь так и было в Сильвере 2011, когда Марк ослушавшись приказа попытался обогнать Себа, но не смог. Так было и с Росбергом на том же Сепанге 2013, которого многие осуждали, за то, что прогнулся под команду, и не обогнал Хэмильтона. Но 3 титула подряд, Ред Булла в КК, а Феттеля в ЛЗ, чудесным образом заставляют забыть, что КТ это плохо, и проявляются те самые двойные стандарты.Ведь все были свидетелями ситуации, когда в команде существует четкое разделение на пилота №1 и №2. Австрия 2002, Хокка 2010, Остин 2012 др. Малайзия 2013 показала всем трезво смотрящим, что в РБР этого нет. На требование Феттеля, 3-кратного чемпиона мира, убрать с дороги Марка, он получил отказ. Но не просто отказ, ему был дан четкий сигнал, что у него еще будет возможность его опередить, ведь не прошло и полгонки. И тот факт, что Себастьян на заключительный отрезок гонки выбрал мягкие шины, что он никак не был ограничен в расходе по топливу, и соответственно был быстрее даже абстрагируясь от степени таланта обоих пилотов, был проигнорирован теми, кто нашел в этом инциденте вину Феттеля.И поэтому мнение, что причиной нынешней ситуации являются события Малайзия 2013 вызывает лишь недоумение и гомерический хохот. После той гонки, Себ дважды был на подиуме, в Бахрейне победил, в Монако, где о Ф1 то знают непонаслышке, был вторым. И никакого свиста. А вот в Канаде, быдло, которое свистело в свое время Шумахеру, показало себя во всей красе. Это и есть точка отсчета, и к событиям Малайзии не имеет никакого отношения, как не имеет никакого отношения внутрикомандная кухня РБР к болельщикам Феррари, Макларен и др. Ну разве не абсурдна мысль, что тиффози в Монце свистели Феттелю из-за того, что он по их мнению поступил плохо с третьим пилотом скудерии Марком Веббером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.09.2013 18:31 Хочу спросить у фанов Феттеля!Вам нравится,то что вы наблюдаете,я даже не знаю как подобрать правильные эпитеты к слову ,ну да ладно,заморачиваться не буду и назову всё-таки это слово ГОНКИ,но смысл и суть сего слова явно теряется ,если наблюдать сие "ЗРЕЛИЩЕ"?А я их не смотрю. Как МШ ушёл. :cry2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 18:32 А я их не смотрю. Как МШ ушёл. :cry2:вот те на :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс Опубликовано 28.09.2013 18:45 Подкину ещё немного дровишек вам перед сном... Ах этот неугомонный читер Ньюи. Ведь доиграется когда-нибудь и срубит сук на котором сидит Минарди: Мотор у Феттеля звучал иначе, чем у соперниковТема уже не нова - еще с Канады про редбул такое писали. Опять же итальянцы http://www.f1news.ru/news/f1-86162.html" Итальянский журналист Кристиано Спонтон, просматривая видеозапись Гран При Канады, обратил внимание на то, что ведущие колеса машины Марка Уэббера, буксуя при разгоне, оставляют на асфальте не ровный и однородный, а явно прерывистый след отработанной резины." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фетtel Опубликовано 28.09.2013 18:46 Последние мнения икспертов Саварда, Ренкена, так и навеяли желание накатать много букав по теме Малайзия 2013.И поэтому мнение, что причиной нынешней ситуации являются события Малайзия 2013 вызывает лишь недоумение и гомерический хохот. После той гонки, Себ дважды был на подиуме, в Бахрейне победил, в Монако, где о Ф1 то знают непонаслышке, был вторым. И никакого свиста. А вот в Канаде, быдло, которое свистело в свое время Шумахеру, показало себя во всей красе. Это и есть точка отсчета, и к событиям Малайзии не имеет никакого отношения, как не имеет никакого отношения внутрикомандная кухня РБР к болельщикам Феррари, Макларен и др. Ну разве не абсурдна мысль, что тиффози в Монце свистели Феттелю из-за того, что он по их мнению поступил плохо с третьим пилотом скудерии Марком Веббером.Практически во всем согласен... Малайзия никакого отношения к свисту не имеет.... И свист в Монце был при таком итоге гонки 100 % предсказуем. Насчет Сингапура - не знаю, город настолько мультинациональный...... А приехавшие болелы.... Ну, думаю надо отдать должное Легенде - ее болельшики ездят больше. Так что происхождение свиста объяснить несложно... ИМХО. А что будет в Корее - есть какие то предположения? Может кто в курсе статистики по зрителям в Корее? Местных то там думаю человек 20 будет.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 28.09.2013 18:48 Этот 'обычный человек' 15 лет держал свою команду в Ф1. Так, на минуточку.Я не спрашиваю сколько титулов его команда взяла когда он ей рулил, и даже не спрошу сколько ГП выиграла, я спрошу сколько его команда заработала за все своего существование очков при его руководстве? И сколько очков заработал Себ выступая за эту команду? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.09.2013 18:52 Ну не понимаете, так можно просто спросить Имелось в виду что это не машина Ф1, а различные стенды, макеты и т.п. Про модели стендов только не спрашивайте)))) я не знаю на чем они тестируют. На чем мы тестируем могу написать, но смысла не вижу. И кстати я совершенно не претендую на глубокий анализ....я не на научной конференции, а всего лишь на форуме и я не эксперт, а лишь любитель Ф1 А если вы форумную писанину считаете глубоким анализом, то у меня серьезные опасения именно за вас. Здесь люди просто ненапряжно общаются, за анализами это к экспертам....А можно попроще ? ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.09.2013 19:01 ...навеяли желание накатать много букав по теме Малайзия 2013...Право, не стоило... Шучу, если серьезно - Малайзия лишь повод.. лично я свистю Феттелю за его нытье "это не гонки" начала сезона, затем за Малайзию (не столько к Себу претензии, сколько к лицемерам на мостике), и, наконец, за "Вот такие гонки мне нравятся", когда с поула в точку в лучших традициях 2011 после того как поменяли резину.. Уверен, что у многих причины примерно такие же... И, да, к вашему сожалению "красного быдла" в десятки раз больше, чем себоглоров, поэтому придеццо слушать свист, тихонько сидеть на корточках в уголке под одеялком, громко не кричать, а лишь шептать "Фпирёт наш Себ!"... :bigwink:Засим красное быдло удаляется, сорри за нарушение феншуя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.09.2013 19:03 В-пятых, сперва не мешало бы въехать в суть обсуждаемого вопроса, прежде чем выносить свое заключение. Ибо профессионализм Минарди подвергается сомнению лишь в твоем собственном посте.читать внимательно религия не позволяет? я написал "к примеру ... профессионализм Минарди" ты даже заквотированное по диагонали просмотрел? Ну не понимаете, так можно просто спросить Имелось в виду что .....Я как раз все понимаю, и постфактум писать, что на самом деле имелось ввиду что-то другое, очень удобно.Лично я не сомневаюсь, что у Веттеля все в порядке с обратной связью с инженерным корпусом. И из всего написанного, я бы согласился только с этим утверждением. Все остальное, или не выдерживает никакой критики (или я не так прочитал, или ты не так написал). Что касается принижения заслуг Марка в развитии машины, то это вообще ЛОЛ. У человека многолетний опыт, на нем одном он как минимум не уступит напарнику. Отрицать это, значит просто витать в облаках.Запомни, любезный, здесь всем до фанаря твоя т.з. С ярлыками сюда приходишь ты.О да! Ты своё невежество проявляешь очень коротко. Причём мы уже давно выучили твои мантры.)))по-меньше агрессии, Витя. я с тобой любезничать и не собирался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 28.09.2013 19:12 Слова Франца Тоста:«Мне достаточно быстро стало ясно, что, попав с систему «Ред Булл» и выступая за «Торо Россо», Феттель сможет очень быстро развиваться как гонщик. Себастьян знает, чего хочет, и стремится к достижению цели без изысков. Он всегда предъявлял к себе самые строгие и высокие требования. Феттель всегда был силен психологически и победы лишь сделали его сильнее. В этом его можно сравнить с Михаэлем Шумахером, Айртоном Сенной и Аленом Простом.Мне было ясно, что однажды он станет чемпионом. В Монце он показал свою скорость задолго до гонки. Он знал, какими будут погодные условия, и заранее готовился к предстоящему испытанию. В той очень сложной гонке он не допустил ни одной ошибки. Команда также поработала превосходно, но болид ведь пилотировал именно Феттель, и именно он выступил просто блестяще. Мне было ясно, что триумвират, состоящий из Ньюи, Хорнера и Феттеля сможет добиться действительно большого успеха», – цитирует Тоста motorsport-total.Сейчас выделение желчи у фобья дошло до апогея, и любой позитив о Феттеле вызывает у них жуткий баттхерт. Типа он один бох, а другие не талантливы, ничего не делают, ничего не могут ну и тому подобный словесный понос. В подтверждение как раз комменты на спортс.ру на эти слова Франца Тоста. Еще очень многих задели слова Себа о шарах .Вот только что делать, если он прав, и пока другие гонщики занимались чем угодно, к примеру в свой отпуск, что безусловно их право, Себ уже в ранге чемпиона мира работал:2011г.Хэмбри: Феттель единственный, кто посетил базу Pirelli перед сезоном«Он хотел знать, как идут дела, хотел увидеть лаборатории, встретиться с персоналом, подумать о спортивной стороне перехода на новые покрышки, о стратегиях, типах шин – обо всем. Не знаю, дало ли это ему преимущество, но если он так делает в каждом аспекте своей работы, тогда можно понять, почему он показывает такие результаты», – цитирует Хэмбри GMM со ссылкой на Marca. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 28.09.2013 19:12 читать внимательно религия не позволяет? я написал "к примеру ... профессионализм Минарди" ты даже заквотированное по диагонали просмотрел? Читать внимательно, что сам написал - религия тем более не позволяет? Сам приплел Минарди к обсуждению - тебе это и было сказано в ответе. Фэйспалмся дальше. Успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 28.09.2013 19:15 Читать внимательно, что сам написал - религия тем более не позволяет? Сам приплел Минарди к обсуждению - тебе это и было сказано в ответе. Фэйспалмся дальше. Успехов.не, ну это наглость)))))) ну раз прикинуться, ну два... но постоянносзот. закончил....... о Феттеле: он один бох, а другие не талантливы, ничего не делают, ничего не могут .......ну и тому подобный словесный понос.не прибавить не отнять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shadoff Опубликовано 28.09.2013 19:29 Последние мнения икспертов Саварда, Ренкена, так и навеяли желание накатать много букав по теме Малайзия 2013.Не понимаю, почему многие говорят, что, якобы, во времена Шуми не было ненависти и т.п. Ну ладно - может, свиста было поменьше, но я же хорошо помню, как брито-журналисты и прочие их шумофобские братья ликовали, если у Шуми случались неприятности.Жан Тодт: "После гонки на Нюрбургринге некоторые журналисты, включая комментатора ITV Джеймса Аллена, распространяли заведомо ложную информацию о том, что Михаэль Шумахер использовал в гонке разные составы резины. Разумеется это было бы незаконно, но ничего подобного не было. Я рад, что на Нюрбургринге нет тоннеля и ни один из журналистов не получил шансов на небольшой праздник по поводу схода Михаэля Шумахера, который мы видели неделю назад в Монако. Михаэль - выдающийся гонщик, он заслуживает уважения за свою работу, а те, кто радуются чужим неудачам - просто идиоты"я собственно к тому, что ничего нового и неожиданного не происходит - напротив, все обыденно и предсказуемо, только теперь уже в отношении другого немца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2013 19:29 У f1fanatic.co.uk идет голосование Vote for your Singapore GP driver of the weekendSebastian Vettel (54%)Kimi Raikkonen (26%)Fernando Alonso (12%)Romain Grosjean (2%)Какие-то неправильные подданные ее величества Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 28.09.2013 19:31 ...лично я свистю Феттелю...Засим красное быдло удаляется, сорри за нарушение феншуя... Нет уж, теперь погоди…Самые преданные поклонники Феррари, в случае неудачи любимой команды – разбивают свой телевизор вдребезги! Остальные на свой телевизор свистят… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 28.09.2013 19:31 У f1fanatic.co.uk идет голосование Vote for your Singapore GP driver of the weekendSebastian Vettel (54%)Kimi Raikkonen (26%)Fernando Alonso (12%)Romain Grosjean (2%)Какие-то неправильные подданные ее величества А кроме этой четверки в гонке больше никто не участвовал?Британцы после Сильвера исправляются Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 28.09.2013 19:31 Шучу, если серьезно - Малайзия лишь повод.Засим красное быдло удаляется, сорри за нарушение феншуя... Говоря короче, ты просто не умеешь проигрывать. Но , то что ты осознаешь, как недостойно выглядишь, позволяет надеяться. что ты ещё станешь мужчиной, умеющим вести себя достойно, даже когда это тяжело и никто, кроме тебя самого это не оценит. Успехов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 28.09.2013 19:37 У f1fanatic.co.uk идет голосование Vote for your Singapore GP driver of the weekendSebastian Vettel (54%)Kimi Raikkonen (26%)Fernando Alonso (12%)Romain Grosjean (2%)Какие-то неправильные подданные ее величества Чёта какое то неправильное голосование... Я даже искренне удивился цифрам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 28.09.2013 19:38 Нет уж, теперь погоди…Самые преданные поклонники Феррари, в случае неудачи любимой команды – разбивают свой телевизор вдребезги! Остальные на свой телевизор свистят…Воу-воу, палехче, мои 50 дуймов плазмы у меня всего одни, я - не Лука... Жаль, что ты аватарку не сменила на ту, которую я сделал... Говоря короче, ты просто не умеешь проигрывать.Но , то что ты осознаешь, как недостойно выглядишь, позволяет надеяться. что ты ещё станешь мужчиной, умеющим вести себя достойно, даже когда это тяжело и никто, кроме тебя самого это не оценит. Успехов.Да я нормально выгляжу - говорю то, что думаю, и думаю, что говорю... Будь я Култхардом я бы давно уже, по-мужски, нахлестал Себа по щщам прямо на подиуме за идиотские выходки с обливанием сладкой жижей, которые культивируются как "искраметное чувство юмора"..Но, увы, я не Култхард, а у вас вряд ли появится возможность убедиться в моем мужском начале - девушка у меня уже есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZeusZee Опубликовано 28.09.2013 19:40 А кроме этой четверки в гонке больше никто не участвовалWho was the best driver of the 2013 Singapore Grand Prix weekend?Sebastian Vettel (54%)Mark Webber (1%)Fernando Alonso (12%)Felipe Massa (1%)Jenson Button (1%)Sergio Perez (0%)Kimi Raikkonen (26%)Romain Grosjean (2%)Nico Rosberg (0%)Lewis Hamilton (1%)Nico Hulkenberg (0%)Esteban Gutierrez (1%)Paul di Resta (0%)Adrian Sutil (0%)Pastor Maldonado (0%)Valtteri Bottas (0%)Jean-Eric Vergne (0%)Daniel Ricciardo (0%)Charles Pic (0%)Giedo van der Garde (0%)Jules Bianchi (0%)Max Chilton (1%)Ну и самый первый комментарий:Not normally one to comment, but Vettel certainly got my vote. He was utterly unstoppable throughout the whole weekend. The fact that people were booing him was disgraceful. Simply amazing weekend from him, well deserved.Тот факт что люди освистали его это было позорно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spike Опубликовано 28.09.2013 19:48 Говоря короче, ты просто не умеешь проигрывать... и кто это взывает к толерантности ... те у кого колода крапленая и в каждом рукаве по три туза? :biggrinsanta: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 28.09.2013 19:52 Чёта какое то неправильное голосование... Я даже искренне удивился цифрам.как бы сказали алофаны- подделка ибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах