Zurz Опубликовано 26.09.2013 21:04 Руководитель молодёжной программы к дешёвым шуткам о песочнице Это уже, кстати, было хамством отвечать подобным образом девушке, которая к внутренним разборкам этих двух отношения не имеет.Сразу настоящего "мужЫка" видно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
G-Type Опубликовано 26.09.2013 21:49 http://www.f1db.ru/q4124Ого, так это не утка? Прикольно!!Марк трололо, снобам отдыхать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 26.09.2013 21:54 Не удержалась. Приволокла этот шедевр из темы Алонсо. Тем более о нем тут нет ни слова.Говорили мне умные люди, что" болеление и здравое рассуждение" две вещи несовместные". Я так и не взяла в толк, на каком основании из приведенной цитаты следуют эти выводы? Ну хоть один?Понятное дело, автор поста Феттеля терпеть не может. Но Переса-Баттона зачем приплетать? Да ни чего особенного нет в этом сообщении. Ни все же представляют что такое гоночная машина и чем она отличается от городского такси, куда сел и поехал Видимо человек ни когда не боролся на трассе с себе подобными. Да и анализирует факты он скорее всего избирательно и видимо забыл как не так давно активно обсуждалось например рулевое управление под Кими, тормоза под Хема и т.п. РБ просто помалкивает о всяких технических процедурах вот видимо и подумал человек что они просто делают мега авто на котором любая домохозяйка может стать чемпионом даже сиденье под себя не слепив))))))) Вобщем выпускают болиды Ф1 как газировку....на конвейере.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 26.09.2013 22:09 Мне сие дивно. Вроде. если люди пытаются мыслить. должен же быть хоть какой-то результат?Ключевое слово - "пытаются". Хотя подход не нов, это что то вроде притягивания первых попавшихся формул под ответ на задачку, списанный у отличника с соседней парты. Наш физик, святой человек, это "арифметикой пупкина" называл и, несмотря на свою интеллигентность, материл за такое нещадно. Прав, прав был Василь Ваныч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 26.09.2013 22:10 ... и "мне папа не велел обижать маленьких" ...Кстати:- Марк, вы проигрываете Феттелю уже пятый сезон.- Понимаете… мне папа не разрешает… Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 04:29 Руководитель молодёжной программы к дешёвым шуткам о песочнице и "мне папа не велел обижать маленьких" отношения не имеет, поэтому мне бы от тебя больше понравился ответ:Да, Моника, мне тоже стыдно за Марка.Вопрос: Что вы подарите Марку Уэбберу, когда он проведет последнюю гонку за Red Bull Racing?Себастьян Феттель: Возможно, коробку шоколадных конфет… Если честно, после всего того негатива, который появлялся в прессе, люди просто не в состоянии видеть положительные стороны. По-моему, вместе мы добились немалых успехов. Марк очень много сделал для команды, а если и были какие-то проблемы, то позитивного всё равно было больше.И вообще я не встречал, чтобы Себ че-то обидное говорил о Марке. Нет у него этой типа "харизмы"... :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chaser-HAY Опубликовано 27.09.2013 04:41 Все правильно было написано в общем то. Они ж не знали что посреди сезона к старым шинам вернутся.http://www.f1news.ru/Championship/2013/canada/race.shtmlА кто лидировал перед Сильверстоуном? И на сколько очков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 05:07 Любопытная статистика рекордов для гонщиков, проведших по 7 сезонов в Ф1:- Прост - 25 побед;- Сенна - 26 побед;- Шумахер - 27 побед;Все к этому времени были двукратными ЧМ. Возраст тоже относительно соизмерим - Просту 31 год, Сенне 30 лет, Шумахеру 28 лет...Феттель 26 побед имел после 6-ти сезонов (но уже 3 титула), и к тому же заметно моложе - 25 лет.Сейчас у Себа 33 победы (и еще 6 гонок). Интересно, что все перечисленные имели на своем счету похожую цифру уже после 9-ти сезонов, проведенных в формуле:- Прост - 35 побед- Сенна - 36 побед- Шумахер - 35 победЕстесно, они стали к тому времени еще на пару лет старше...Себ реально может превзойти все рекорды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 27.09.2013 05:47 Любопытная статистика рекордов для гонщиков, проведших по 7 сезонов в Ф1:- Прост - 25 побед;- Сенна - 26 побед;- Шумахер - 27 побед;Все к этому времени были двукратными ЧМ. Возраст тоже относительно соизмерим - Просту 31 год, Сенне 30 лет, Шумахеру 28 лет...Феттель 26 побед имел после 6-ти сезонов (но уже 3 титула), и к тому же заметно моложе - 25 лет.Сейчас у Себа 33 победы (и еще 6 гонок). Интересно, что все перечисленные имели на своем счету похожую цифру уже после 9-ти сезонов, проведенных в формуле:- Прост - 35 побед- Сенна - 36 побед- Шумахер - 35 победЕстесно, они стали к тому времени еще на пару лет старше...Себ реально может превзойти все рекорды.Недавно на досуге прикинул, насколько это возможно - побить рекорд Шумахера по победам.Только подумать, 33 победы - УЖЕ 4-й показатель за всю историю. И это в 26 лет! Фет идет со значительным опережением всех графиков.Но даже эти достижения кажутся всего лишь небольшим подспорьем относительно итоговой цифры - 91. Допустим у Себа есть еще 10 конкурентоспособных лет в Ф1. Это получается надо в каждом сезоне добиваться 6-ти побед в среднем. Даже если законсервировать нынешние расклады и оставаться все это время в лучшей машине пелотона, даже в этих условиях достижение еще 60(!) побед выглядит невероятным. По крайней мере, так мне показалось тогда - на том самом досуге . Вот ситуация с титулами, как это смешно не прозвучит, выглядит куда более реализуемой. И "семерка" уже не кажется каким-то космосом, как это было еще пару лет назад.Ну а поулы трепещут уже сейчас. На побитие этого рекорда Себом, я думаю, уже сейчас, поставив определенную сумму, много не заработаешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 06:12 Недавно на досуге прикинул, насколько это возможно - побить рекорд Шумахера по победам.МиШу закончил активную карьеру в 2006. Ему тогда было 37 лет и 16 сезонов в Ф1. Это в среднем почти 6 побед за сезон. Крутейший показатель.Но Себ начал в более раннем возрасте, и в 37 лет (буде такое) проведет 18 сезонов. Для достижения Шумовского рекорда ему в среднем надо добывать 5 побед. На настоящий момент он практически "идет по графику" - 33 победы за 7 сезонов (но в осташихся гонках я все же надеюсь, что он "вложится", и добудет еще парочку побед). Понятно, что РБР не будет вечно доминировать. Но Феттелю будут рады в любой топ команде. Так что при 20 гонках в году (а идут разговоры и об увеличении), добыть 5 побед (при соотвествующей машине) - для Себа не составит запредельных усилий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.09.2013 06:17 сдается мне вы делите шкурку неубитого медведа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 06:32 сдается мне вы делите шкурку неубитого медведа А помечтать? :bigwink:ЗЫ: Кстати, в свое время я подобные расклады и для Михаэля делал, с ориентиром на Проста (причем когда еще до Алена было как до Н. Зеландии). Интернета тогда не было, потому я вручную вел статистику. Поулы правда не считал, ибо показатель Сенны виделся таким же недостижимым как сейчас показатель побед Шумахера. Но со временем я бросил подсчет, и даже пропустил момент, когда был побит рекорд Айртона по поулам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2013 07:13 По титулам скорее всего побьет МШ, по победам - нет. Просто потому, что он отстает от "графика МШ по победам", если привязываться к конкурентноспособности болида. Т.е. в периоды экстра-самовоза МШ брал 11 и 13 побед, Феттель 11 и посмотрим сколько в этом году выйдет. Но на просто сильных болидах Себ брал 4-5 побед, а МШ много сезонов брал 8-9 - поэтому у него цифра побед и такая огромная, не благодаря разовым гигантским всплескам, а именно благодаря стабильному увеличению копилки на 8-9 побед. Ну и в качестве подспорья, даже на неудачных машинах 3-5 побед за сезон были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.09.2013 07:35 А помечтать? :bigwink:ну, мечтать конечно не вредно, но это как-то далеко и не осязаемоя бы хотел чтобы побыстрее уже этот чемп бы добили, что-бы сотрудники переключили все свое творчество на год грядущий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 07:39 По титулам скорее всего побьет МШ, по победам - нет. Просто потому, что он отстает от "графика МШ по победам", если привязываться к конкурентноспособности болида. Т.е. в периоды экстра-самовоза МШ брал 11 и 13 побед, Феттель 11 и посмотрим сколько в этом году выйдет. Но на просто сильных болидах Себ брал 4-5 побед, а МШ много сезонов брал 8-9 - поэтому у него цифра побед и такая огромная, не благодаря разовым гигантским всплескам, а именно благодаря стабильному увеличению копилки на 8-9 побед. Ну и в качестве подспорья, даже на неудачных машинах 3-5 побед за сезон были.В 96 у МШ было 3 победы, в 99 - две, в 05 - одна (я не говорю щас о трех стартовых сезонах с двумя победами - у Себа тоже в двух сезонах на СТР всего одна была). Эти 3 сезона распределить на три 9-типобедные серии - в среднем по 5 будет. Еще 5 побед у МШ было в 97. Итого, 7 сезонов по 5 побед. Себ по столько одерживал дважды за последние 3 года. И не только Себ - по 5 побед было у Алонсо и Марка, 4 победы у Хэмильтона (и у Себа в 09). Это не есть редкость.У МШ остаются две мегасерии в 11 побед в 2002, и 13 в 2004. Ну еще 8 побед в 1994, и 7 в 2006. У Себа одна мегасерия есть - 11 побед в 2011. Сейчас уже 7 побед (и есть возможность мегасерии). Плюс у Себа запас в 3 года по возрасту...Думаю, ничего нереального нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 27.09.2013 07:47 По титулам скорее всего побьет МШ, по победам - нет. Просто потому, что он отстает от "графика МШ по победам", если привязываться к конкурентноспособности болида. Т.е. в периоды экстра-самовоза МШ брал 11 и 13 побед, Феттель 11 и посмотрим сколько в этом году выйдет. Но на просто сильных болидах Себ брал 4-5 побед, а МШ много сезонов брал 8-9 - поэтому у него цифра побед и такая огромная, не благодаря разовым гигантским всплескам, а именно благодаря стабильному увеличению копилки на 8-9 побед. Ну и в качестве подспорья, даже на неудачных машинах 3-5 побед за сезон были.В 96 у МШ было 3 победы, в 99 - две, в 05 - одна (я не говорю щас о трех стартовых сезонах с двумя победами - у Себа тоже в двух сезонах на СТР всего одна была). Эти 3 сезона распределить на три 9-типобедные серии - в среднем по 5 будет. Еще 5 побед у МШ было в 97. Итого, 7 сезонов по 5 побед. Себ по столько одерживал дважды за последние 3 года. И не только Себ - по 5 побед было у Алонсо и Марка, 4 победы у Хэмильтона (и у Себа в 09). Это не есть редкость.У МШ остаются две мегасерии в 11 побед в 2002, и 13 в 2004. Ну еще 8 побед в 1994, и 7 в 2006. У Себа одна мегасерия есть - 11 побед в 2011. Сейчас уже 7 побед (и есть возможность мегасерии). Плюс у Себа запас в 3 года по возрасту...Думаю, ничего нереального нет...Вот , кстати, прекрасное подтверждение того, что Себ выступает в намного более конкурентном чемпионате, чем ШуМи. А было ли у кого в соперниках аж 4 чемпиона мира? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2013 07:51 В 96 у МШ было 3 победы, в 99 - две, в 05 - одна (я не говорю щас о трех стартовых сезонах с двумя победами - у Себа тоже в двух сезонах на СТР всего одна была). Эти 3 сезона распределить на три 9-типобедные серии - в среднем по 5 будет. Еще 5 побед у МШ было в 97. Итого, 7 сезонов по 5 побед. Себ по столько одерживал дважды за последние 3 года. И не только Себ - по 5 побед было у Алонсо и Марка, 4 победы у Хэмильтона (и у Себа в 09). Это не есть редкость.Я потому и привязывался к конкурентноспособности машины. Я привык быть оптимистом, и всё-таки надеюсь что Себа впереди будут ждать более медленные машины. Относительно тех, что у него сейчас, конечно. Так вот нынешний период Себа я сравниваю не с 90ми у МШ, а с 2000ми. Скажем, возьмем стартовые точки 99 как 09, и так далее - и график Шуми растёт явно быстрее.Вот если у него будут каждый год такие машины, как в 2013, вплоть до 38 лет - тогда конечно, все шансы опередить. Но и случай это будет абсолютно беспрецедентный в истории.updated у Марка 4 победы было, кстатиВот , кстати, прекрасное подтверждение того, что Себ выступает в намного более конкурентном чемпионате, чем ШуМи.А было ли у кого в соперниках аж 4 чемпиона мира?А толку от этих чемпионов, когда их машины явно слабее. ЗЫ в 1999 было 4 ЧМ в пелетоне, затем стало 3. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.09.2013 08:20 За Себа еще тот факт, что он идет в разгончик в достаточно молодом возрасте и близок к осмысленному поведению уже сейчас. Т.е. самое главное, что у него будет достаточно долгий период когда он опытен, востребован и самомотивирован. У того же Шуми, часть этих лет было съедено доводкой Феррари до ума. И пока она не поехала, он потерял массу возможных побед и несколько титулов.Против Себа (и РБ) как рекордсмена мне кажется только то, что руководство Ф1 и зрители бояться тотального доминирования и ему скорее всего не дадут побить рекорды Шуми просто потому, что Ф1 просто перестанут смотреть, спонсировать и она разорится....В этом плане конечно РБ стоит слить титул 2014(или уж совсем кнритично 2015) или хотябы пусть и искусственно создать видимость борьбы)))) Но тогда и с рекордами придется повременить.А вообще мне кажется он более разумный человек и скорее всего скоро остепенится и либо пойдет поднимать напрример Марусю )))))))))) или вообще уйдет из Ф1. Поскольку добившись всего что только можно пожелать в молодом возрасте ему захочется принять новый вызов и будет это еще задолго до того как он потеряет скорость вследствии возраста. Так что ситуация уникальна Очень интересно вообще о нем рассуждать, хотя с виду обычный скромный парень....опять же овечек стрижет)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра Опубликовано 27.09.2013 08:31 А толку от этих чемпионов, когда их машины явно слабее. ЗЫ в 1999 было 4 ЧМ в пелетоне, затем стало 3.Чемпионов побить всеже сложнее. Они относительно стабильны.Несколько лет назад была ситуация когда побеждать молодняк и старичков было всеже проще мне кажется. На этом и съиграли некоторые не многократные А сейчас страшно представить....Хем у которого бешаная скорость....Ал который как говорят выжимает 120%, а то и более))))))))))). Кими мегастабильный и мотивированный вернулся....Дженс который готов всегда воспользоваться малейшей ошибкой соперника и он пожалуй единственный случайный чемпион....Когда такое было? Всеже состав сильнейший за те годы что я смотрел Ф1. И при этом настолько надежны машины, что расчитывать на сходы чемпионов достаточно сложно. Раньше всеже меньше машин добиралось до финиша и победы получать было как то попроще. Сейчас халява не проходит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 08:42 Думаю, в 14 будет халявы столько, что перекроет все нанешнее бесхалявье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 27.09.2013 08:50 блин еще неделя до связки гонок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 27.09.2013 09:06 Против Себа (и РБ) как рекордсмена мне кажется только то, что руководство Ф1 и зрители бояться тотального доминирования и ему скорее всего не дадут побить рекорды Шуми просто потому, что Ф1 просто перестанут смотреть, спонсировать и она разорится....В этом плане конечно РБ стоит слить титул 2014(или уж совсем кнритично 2015) или хотябы пусть и искусственно создать видимость борьбы)))) Но тогда и с рекордами придется повременить.Если Себ сменит команду, то временить не потребуется. Причем необязательно как Шум уходить в дохлую конюшню - можно сразу в одну из топ-команд. К тому же все сопли вокруг борьбы за титул, а не в рекордах. В Ф1 же нередко вице-чемпион имел 5 и более побед (Ал в 2010 - 5 побед, Масса в 2008 - 6 побед, Кими и Шум в 2005/06 - по 7 побед... можно в мохнатые года копнуть - по памяти это Хилл в 1994 с 7-ю победами - да тот же МШ в 97 тоже 5 побед имел). Тобишь Себ согласно "графика" может еще 11 лет в среднем по 5 побед одерживать (когда 6-8, а когда и 2-4), при этом выигрывая титул через пару/тройку лет, и к пенсии под 90 побед у него будет (и 7-8 титулов). И интрига в порядке будет. И зрители довольны.Да, РБР скорее всего не сможет столько лет подряд строить конкурентоспособные машины. Но как я уже говорил, Феттелю любая топ-команда двери откроет (необязательно Феррари - тот же МакЛарен с Хондой, а может еще кто).А вообще мне кажется он более разумный человек и скорее всего скоро остепенится и либо пойдет поднимать напрример Марусю )))))))))) или вообще уйдет из Ф1. Поскольку добившись всего что только можно пожелать в молодом возрасте ему захочется принять новый вызов и будет это еще задолго до того как он потеряет скорость вследствии возраста.Не верю. Феттель явно мотивирован побить рекорды Шумахера (вскользь об этом говорят знакомые с ним). Единственное - если несколько лет подряд голяк будет, а титулов к тому времени уже завались... тогда раньше времени может на пенсию уйти. Надеюсь, что этого не произойдет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.09.2013 09:08 Чемпионов побить всеже сложнее. Они относительно стабильны.Несколько лет назад была ситуация когда побеждать молодняк и старичков было всеже проще мне кажется. На этом и съиграли некоторые не многократные А сейчас страшно представить....Хем у которого бешаная скорость....Ал который как говорят выжимает 120%, а то и более))))))))))). Кими мегастабильный и мотивированный вернулся....Дженс который готов всегда воспользоваться малейшей ошибкой соперника и он пожалуй единственный случайный чемпион....Когда такое было? Всеже состав сильнейший за те годы что я смотрел Ф1. И при этом настолько надежны машины, что расчитывать на сходы чемпионов достаточно сложно. Раньше всеже меньше машин добиралось до финиша и победы получать было как то попроще. Сейчас халява не проходит.Только смотри один момент - кто был соперником МШ в 2000е? Да те же Алонсо и Райкконен и Баттон Не было только Хэма - ну так уравняем это с тем, что в 2010-2011 не было Райкконена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 27.09.2013 09:27 сообщение от Себа - между гонками на английском The time between racesOne of the questions I get asked the most is what I do once I’ve left the racetrack. Take a small break? Kick back and relax a bit?No, unfortunately I have to disappoint you here because the real hard work begins after the weekends. After the Singapore Grand Prix, I flew to Milton Keynes, to call in at the factory and spend a day in the simulator to prepare for the next race. Once that was crossed off the list I made sure to catch up with everyone in the factory. They played a huge part in our last victory and I wanted to make sure they knew how much we appreciate them. From England we made our way to Austria to do a big photo shoot for The Red Bulletin as well as beverage company "Rauch". For that, we drove all the way to mountainous Furkajoch in the Austrian state of Vorarlberg. It was there that we took some great pictures and I gave an interview, surrounded only by nature and mountains. Photo shoots are different from what I do most of the time so it was a nice change from my usual routine. And I really enjoyed being out in the countryside for a day. Even though it was work, it felt a bit like a little holiday. That said, in the end there is no place like home. Luckily for me, home was only a two-hour drive away. So that’s where I am now recharging my batteries for Yeongnam. I'll talk to you soon from South Korea!Seb PS: Check out the report and pictures we took in the November issue of The Red Bulletin. I can't wait to get your feedback!sebastianvettel.de на немецком Die Zeit "dazwischen"Hallo! Viele fragen sich, was ich denn so tue, sobald ich die Rennstrecke hinter mir gelassen habe. Manche freuen sich für mich, weil sie denken, dass ich dann etwas Zeit zum Entspannen habe.Tja, leider muss ich euch da enttäuschen, denn oft fängt die Arbeit nach dem Rennen erst richtig an. Nach einem erfolgreichen Sonntag in Singapur ging es für mich gleich weiter nach Milton Keynes in unsere Fabrik. Dort habe ich nicht nur einen Tag im Simulator verbracht, sondern auch die Zeit genutzt, um ein wenig mit den Mitarbeitern vor Ort zu quatschen. Immerhin hatten sie einen großen Anteil an unserem letzten Sieg.Von England ging es dann zu einem Termin, der etwas abseits des Alltäglichen war – zum großen Fotoshooting für unser Magazin "Red Bulletin" und die Firma "Rauch". Dafür durfte ich ins schöne Furkajoch bei Dornbirn nach Vorarlberg fahren und wurde dort fotografiert. Solche Termine sind zwar immer etwas ungewöhnlich, aber machen Spaß, weil es einfach eine schöne Abwechslung ist. Außerdem habe ich es echt genossen, ein paar Stunden bei schönem Wetter in der herrlichen Natur zu verbringen. Irgendwie fühlt sich an der frischen Luft auch die Arbeit ein bisschen wie Urlaub an.Nach dem Termin in den Bergen ging es dann endlich nach Hause, das zum Glück nur zwei Autostunden entfernt liegt. Hier erhole ich mich jetzt ein wenig und bin dann pünktlich zur Reise nach Yeongam wieder topfit.Bis bald, SebPS: Den Bericht und die Bilder seht ihr übrigens in der November-Ausgabe des "Red Bulletin", also unbedingt holen. Ich bin schon gespannt auf euer Feedback!sebastianvettel.de Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 27.09.2013 09:49 Но Себ начал в более раннем возрасте, и в 37 лет (буде такое) проведет 18 сезонов.И станет 18 кратным :rofl:Феттель явно мотивирован побить рекорды Шумахера.Тут всё зависит от Ньюи, вдруг его оставит вдохновение и он уйдёт на пенсию. Феттель же просто наездник на его самовозкахЕдинственное - если несколько лет подряд голяк будетОбязательно будет. Проблема Фетеля в том что свои титулы он добыл рано и сразу все подряд. Соответственно по теории вероятности дальше его ждёт уныние.тогда раньше времени может на пенсию уйти. Надеюсь, что этого не произойдет.Вполне реален такой вариант. Себастиан знает, что без Ньюи он слабоват. В другую команду переходить боится, чтобы не опускать свою и без того плохую репутацию ниже плинтуса. Поэтому закончит карьеру в РБ в скором времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах