Ajrton Опубликовано 23.09.2013 17:53 Какая разница, кто что говорил. Вон, о возвращении Кими в Феррари уже высказались все, кто до микрофона дотянулся. Половина из них говорит одно, остальные - ровно противоположное. И все известные и авторитетные. Ты можешь прислушиваться к их аргументам, но для себя, тебе решать самому. Форум ведь, не война мнений, взятых из новостей. Для меня мнение профессионалов своего дела тоже важно . Я болельщик и не знаю Формулу-1 изнутри с позиции гонщика поэтому моё мнение может показаться предъвзятым , а когда моё мнение совпадает с мнением уважаемого мной профессионала Алена Проста вдвойне приятно Да и нравится мне своё мнение подкреплять цитатами тем более если мнения совпадают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2013 17:56 Вот, что важноРади этого молодые ребята стремятся попасть в Формулу-1.Чтобы оказаться на верхней ступени пьедестала.А остальное все второстепенно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 17:57 И почему мне Тэд так сильно Джимми Киммэла напоминает? :blush:не сильно знаком с его творчеством, предположу что есть схожие черты лица и манера шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2013 17:59 Ой, теперь и Тото Вольф за нас.Мне уже страшно Toto Wolff (Mercedes): If anybody deserves the world championship, it's Sebastian Vettel. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 23.09.2013 18:03 Может, у Юрича мульт? :laugh:У Юрича брат-близнец. Похоже Лука на форуме! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AfterDark Опубликовано 23.09.2013 18:10 Ой, теперь и Тото Вольф за нас.Мне уже страшно Toto Wolff (Mercedes): If anybody deserves the world championship, it's Sebastian Vettel.Да, я думаю Мерс включился в борьбу за Себа в 2016. Это хорошо, Фуры совсем унылы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 18:11 Ой, теперь и Тото Вольф за нас.Мне уже страшно Toto Wolff (Mercedes): If anybody deserves the world championship, it's Sebastian Vettel.влияние Лауды, Тото одно время разошелся на помои в сторону Милтон-Кинса, но потом резко сбавил обороты, точно Лауда пистона отвесил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 23.09.2013 18:12 Мартин Брандл, как обычно, гуляет по стартовой решеткеСэб почти в самом начале:http://www.youtube.com/watch?v=RB28yU0Pl5E&feature=c4-overview&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.09.2013 18:16 Мартин Брандл, как обычно, гуляет по стартовой решетке Сэб почти в самом начале:http://www.youtube.com/watch?v=RB28yU0Pl5E&feature=c4-overview&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQИнтервью с Массой особенно понравилось. 5:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ADmA Опубликовано 23.09.2013 18:43 Тотального доминирования над остальными я не приветствую.Вы можете говорить все что угодно про "скилл" Феттеля, но почти 2.5 секи за один круг явно говорит о скилле Ньюи.Я не ориентируюсь на мнения фобов или филов или кого-то еще, но реальной борьбы у Феттеля нет.Ну где борьба? Вам самим не смешно? Борьба с круговыми?На ГП США под дождем МШ делал всем по 4 секунды. Даже Барик назвал его "дьявольским пилотом". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 23.09.2013 19:26 на параде пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 23.09.2013 19:27 Свистуны стали появляться, только после ситуации с Уэббером в Малайзии, так что стоит задуматься, кто по мнению масс прав в той ситуации.Кто то предпочитает добиваться победы сомостоятельно, в гонке и борьбе, а кто то предпочитает ныть, просить и умолять, после чего срывают пломбы с коробки передачь, и даже ставят в пример, и все довольны, ну-ну. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elbrus Опубликовано 23.09.2013 19:30 Только ваш Себушка :worthy: сразу пришел в команду с запиленым самовозом. Не путайте Великого Шуми и водителя. Куда мир катится с такими сравнениями...млять, вы хоть в вики гляньте, или еще куда, а уже потом несите бред всякий Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 23.09.2013 19:30 IDCLIP?Больше похоже на IDBEHOLDV Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 23.09.2013 21:06 ты решил окончательно всех добить? :D чем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 23.09.2013 21:28 Сегодня в одной из красных тем прочитал очередной бред. Хотя этот бред не новый. Якобы в Сильвере был срежиссированный спектакль со взрывами шин. Ну допустим это так. Хотя конечно бред феерический. Но допустим. И кто принимал в этом якобы "спектакле" участие? У кого резина взрывалась? Кто переставлял местами левую и правую покрышки? Да именно у Феррари. У той Феррари, болельщики которой, вместе в бровастыми, сейчас развели вселенский плачь с соплями по поводу резины. Хотя их же команда своими действиями побудила ФИА вмешаться, т.к. безопасность превыше всего. И как бы сейчас бровастые не визжали, а именно Алонсо очень повезло не попасть под огромный кусок резины. Что было бы в Спа с её перегрузками страшно представить. Вот такие дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 23.09.2013 21:44 Сегодня в одной из красных тем прочитал очередной бред. Хотя этот бред не новый. Якобы в Сильвере был срежиссированный спектакль со взрывами шин. Ну допустим это так. Хотя конечно бред феерический. Но допустим. И кто принимал в этом якобы "спектакле" участие? У кого резина взрывалась? Кто переставлял местами левую и правую покрышки? Да именно у Феррари. У той Феррари, болельщики которой, вместе в бровастыми, сейчас развели вселенский плачь с соплями по поводу резины. Хотя их же команда своими действиями побудила ФИА вмешаться, т.к. безопасность превыше всего. И как бы сейчас бровастые не визжали, а именно Алонсо очень повезло не попасть под огромный кусок резины. Что было бы в Спа с её перегрузками страшно представить. Вот такие дела. Так и у нас в теме РБ толкали эту сбивающую с ног теорию. Что в Канаде уже была втихую введена другая резина. Такая простая вещь, как то, что есть трассы более требовательные к резине, а есть менее . слишком очевидна. Поэтому интересней искать происки мировой газировочной закулисы.Хотела было возразить, но вспомнила, что никому не удавалось доводами разума убедить тех, " кому инопланетяне пускают космических лучей". Раз уж под РБ регламент все время меняют :pleasantry: , то и резину до кучи. Как иначе объяснить доминирование Себа? Если шлемы менять запретят( после идиотского штрафа Марку и Алу не удивлюсь), то кто первый объяснит, что это делается. чтоб помочь Себу в чемпе?Делаем ставки, коллеги. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sn@ker Опубликовано 23.09.2013 22:24 Так и у нас в теме РБ толкали эту сбивающую с ног теорию. Что в Канаде уже была втихую введена другая резина. Такая простая вещь, как то, что есть трассы более требовательные к резине, а есть менее . слишком очевидна. Поэтому интересней искать происки мировой газировочной закулисы.Хотела было возразить, но вспомнила, что никому не удавалось доводами разума убедить тех, " кому инопланетяне пускают космических лучей".Раз уж под РБ регламент все время меняют :pleasantry: , то и резину до кучи. Как иначе объяснить доминирование Себа? Если шлемы менять запретят( после идиотского штрафа Марку и Алу не удивлюсь), то кто первый объяснит, что это делается. чтоб помочь Себу в чемпе?Делаем ставки, коллеги. не для всех очевидна)))а регламент ваще Ньюи с Фетом пишут))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 23.09.2013 23:25 Здесь по-моему выкладывали текстовый вариант, но это надо видеть. Видеозапись интервью Ники Лауды. Первая часть - про победу Себа. Обратите внимание на левую руку интервьюируемого, посмотрите что она делает в начале диалога и вдумайтесь еще раз - ЧЬЯ, никем не ангажированная рука, это делает https://www.youtube....h?v=bkJppMaIXw8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2013 03:22 запрет на смену шлема не нужно делать, новый шлем +10 везения 20simvolov, а что с рукой? ну многие люди любят свой диалог сопровождать движением рук Хил кстати согласен с мнением Лауды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 24.09.2013 03:24 http://www.youtube.com/watch?v=zF1_slu3f6s Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 24.09.2013 05:32 Хотела было возразить, но вспомнила, что никому не удавалось доводами разума убедить тех, " кому инопланетяне пускают космических лучей".Может быть потому что либо доводы :gd:неубедительные, либо разум :sclerosis: слабый? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wittman Опубликовано 24.09.2013 06:26 Может быть потому что либо доводы :gd:неубедительные, либо разум :sclerosis: слабый?Нет, "просто сила дурака в том, что умный перед ним бессилен" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2013 06:32 млять, вы хоть в вики гляньте, или еще куда, а уже потом несите бред всякий так ТР 2008 самовоз! вы не знали? :telephone:тогда мы идём к вам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юлия Ф. Опубликовано 24.09.2013 06:34 запрет на смену шлема не нужно делать, новый шлем +10 везения 20simvolov, а что с рукой? ну многие люди любят свой диалог сопровождать движением рук Хил кстати согласен с мнением Лауды Кепку снял Лауда, говоря о Феттеле :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах