Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Какая разница, кто что говорил. Вон, о возвращении Кими в Феррари уже высказались все, кто до микрофона дотянулся. Половина из них говорит одно, остальные - ровно противоположное. И все известные и авторитетные. Ты можешь прислушиваться к их аргументам, но для себя, тебе решать самому. Форум ведь, не война мнений, взятых из новостей. c7a1d4c2374098d41e1cc41fbd600fa7.gif

7f8d38371f020d1b6e9fdc7f363a08c7.gif

Для меня мнение профессионалов своего дела тоже важно . Я болельщик и не знаю Формулу-1 изнутри с позиции гонщика поэтому моё мнение может показаться предъвзятым , а когда моё мнение совпадает с мнением уважаемого мной профессионала Алена Проста вдвойне приятно :) Да и нравится мне своё мнение подкреплять цитатами тем более если мнения совпадают :)

Поделиться этим сообщением

Вот, что важно:)

BU2eSc1CEAAEPu5.jpg

Ради этого молодые ребята стремятся попасть в Формулу-1.

Чтобы оказаться на верхней ступени пьедестала.

А остальное все второстепенно.

И почему мне Тэд так сильно Джимми Киммэла напоминает? :blush:

не сильно знаком с его творчеством, предположу что есть схожие черты лица и манера шутить :)

Ой, теперь и Тото Вольф за нас.

Мне уже страшно :D

Toto Wolff (Mercedes): If anybody deserves the world championship, it's Sebastian Vettel.

Может, у Юрича мульт? :laugh:

У Юрича брат-близнец. Похоже Лука на форуме! 509644de2e60712c2d66077359a62725.gif

Toto Wolff (Mercedes): If anybody deserves the world championship, it's Sebastian Vettel.

Да, я думаю Мерс включился в борьбу за Себа в 2016. Это хорошо, Фуры совсем унылы...

влияние Лауды, Тото одно время разошелся на помои в сторону Милтон-Кинса, но потом резко сбавил обороты, точно Лауда пистона отвесил

Мартин Брандл, как обычно, гуляет по стартовой решетке:)

Сэб почти в самом начале:

http://www.youtube.com/watch?v=RB28yU0Pl5E&feature=c4-overview&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQ

Мартин Брандл, как обычно, гуляет по стартовой решетке :)

Сэб почти в самом начале:

http://www.youtube.com/watch?v=RB28yU0Pl5E&feature=c4-overview&list=UUjzygGBJTNiDDOC3K1B3rGQ

Интервью с Массой особенно понравилось. :) 5:06

Тотального доминирования над остальными я не приветствую.

Вы можете говорить все что угодно про "скилл" Феттеля, но почти 2.5 секи за один круг явно говорит о скилле Ньюи.

Я не ориентируюсь на мнения фобов или филов или кого-то еще, но реальной борьбы у Феттеля нет.

Ну где борьба? Вам самим не смешно? Борьба с круговыми?

На ГП США под дождем МШ делал всем по 4 секунды. Даже Барик назвал его "дьявольским пилотом".

на параде пилотов :)

166988025_MT_9623_417EC4C97844DBFB056771C0D8A9ED0D.jpg

Свистуны стали появляться, только после ситуации с Уэббером в Малайзии, так что стоит задуматься, кто по мнению масс прав в той ситуации.

Кто то предпочитает добиваться победы сомостоятельно, в гонке и борьбе, а кто то предпочитает ныть, просить и умолять, после чего срывают пломбы с коробки передачь, и даже ставят в пример, и все довольны, ну-ну.

Только ваш Себушка :worthy: сразу пришел в команду с запиленым самовозом. Не путайте Великого Шуми и водителя. Куда мир катится с такими сравнениями...

млять, вы хоть в вики гляньте, или еще куда, а уже потом несите бред всякий :facepalm:

IDCLIP?

Больше похоже на IDBEHOLDV

ты решил окончательно всех добить? :D :D :D

чем?

Сегодня в одной из красных тем прочитал очередной бред. Хотя этот бред не новый. Якобы в Сильвере был срежиссированный спектакль со взрывами шин. Ну допустим это так. Хотя конечно бред феерический. Но допустим. И кто принимал в этом якобы "спектакле" участие? У кого резина взрывалась? Кто переставлял местами левую и правую покрышки? Да именно у Феррари. У той Феррари, болельщики которой, вместе в бровастыми, сейчас развели вселенский плачь с соплями по поводу резины. Хотя их же команда своими действиями побудила ФИА вмешаться, т.к. безопасность превыше всего. И как бы сейчас бровастые не визжали, а именно Алонсо очень повезло не попасть под огромный кусок резины. Что было бы в Спа с её перегрузками страшно представить. Вот такие дела. :)

Сегодня в одной из красных тем прочитал очередной бред. Хотя этот бред не новый. Якобы в Сильвере был срежиссированный спектакль со взрывами шин. Ну допустим это так. Хотя конечно бред феерический. Но допустим. И кто принимал в этом якобы "спектакле" участие? У кого резина взрывалась? Кто переставлял местами левую и правую покрышки? Да именно у Феррари. У той Феррари, болельщики которой, вместе в бровастыми, сейчас развели вселенский плачь с соплями по поводу резины. Хотя их же команда своими действиями побудила ФИА вмешаться, т.к. безопасность превыше всего. И как бы сейчас бровастые не визжали, а именно Алонсо очень повезло не попасть под огромный кусок резины. Что было бы в Спа с её перегрузками страшно представить. Вот такие дела. :)

Так и у нас в теме РБ толкали эту сбивающую с ног теорию. Что в Канаде уже была втихую введена другая резина. Такая простая вещь, как то, что есть трассы более требовательные к резине, а есть менее . слишком очевидна. Поэтому интересней искать происки мировой газировочной закулисы.

Хотела было возразить, но вспомнила, что никому не удавалось доводами разума убедить тех, " кому инопланетяне пускают космических лучей".

Раз уж под РБ регламент все время меняют :pleasantry: , то и резину до кучи. Как иначе объяснить доминирование Себа? :D

Если шлемы менять запретят( после идиотского штрафа Марку и Алу не удивлюсь), то кто первый объяснит, что это делается. чтоб помочь Себу в чемпе?

Делаем ставки, коллеги. :)

Так и у нас в теме РБ толкали эту сбивающую с ног теорию. Что в Канаде уже была втихую введена другая резина. Такая простая вещь, как то, что есть трассы более требовательные к резине, а есть менее . слишком очевидна. Поэтому интересней искать происки мировой газировочной закулисы.

Хотела было возразить, но вспомнила, что никому не удавалось доводами разума убедить тех, " кому инопланетяне пускают космических лучей".

Раз уж под РБ регламент все время меняют :pleasantry: , то и резину до кучи. Как иначе объяснить доминирование Себа? :D

Если шлемы менять запретят( после идиотского штрафа Марку и Алу не удивлюсь), то кто первый объяснит, что это делается. чтоб помочь Себу в чемпе?

Делаем ставки, коллеги. :)

не для всех очевидна)))

а регламент ваще Ньюи с Фетом пишут)))

Здесь по-моему выкладывали текстовый вариант, но это надо видеть. :)

Видеозапись интервью Ники Лауды. Первая часть - про победу Себа. Обратите внимание на левую руку интервьюируемого, посмотрите что она делает в начале диалога и вдумайтесь еще раз - ЧЬЯ, никем не ангажированная рука, это делает :D

https://www.youtube....h?v=bkJppMaIXw8

запрет на смену шлема не нужно делать, новый шлем +10 везения :)

20simvolov, а что с рукой? ну многие люди любят свой диалог сопровождать движением рук :) Хил кстати согласен с мнением Лауды :)

Может быть потому что либо доводы :gd:неубедительные, либо разум :sclerosis: слабый?

Может быть потому что либо доводы :gd:неубедительные, либо разум :sclerosis: слабый?

Нет, "просто сила дурака в том, что умный перед ним бессилен" :)

млять, вы хоть в вики гляньте, или еще куда, а уже потом несите бред всякий :facepalm:

так ТР 2008 самовоз! вы не знали? :telephone:

тогда мы идём к вам!

запрет на смену шлема не нужно делать, новый шлем +10 везения :)

20simvolov, а что с рукой? ну многие люди любят свой диалог сопровождать движением рук :) Хил кстати согласен с мнением Лауды :)

Кепку снял Лауда, говоря о Феттеле :bigwink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...