Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Кстати, у Себа на старте оказывается были проблемы со сцеплением. Но он не растерялся, как это периодически делает Уэббер, а провёл контратаку и вернул лидерство. :good:

Естественно адепты секты "Сливов" факт наличия проблем со сцеплением не признают. Ведь у них в голове укладываются только проблемы Уэббера.

Поделиться этим сообщением

Ники Лауда:

«Это смешно, все эти люди не понимают, что делает этот парень, - заявил Ники Лауда в эфире Sky Sports. - Я преклоняюсь перед его достижениями, он с первого круга лидировал в гонке и мог всех опередить на круг. Если бы была возможность, я бы уже сегодня присудил ему титул за пилотирование. Лично я считаю, что Феттель был великолепен. Он не допустил ни одной ошибки.

В Италии произошла та же ситуация, но там любят Ferrari. Если бы Ferrari добилась более высоких результатов, болельщикам не пришлось бы освистывать Себастьяна. Всё просто».

провёл контратаку

Он просто объехал еле вписавшегося в поворот Росберга

Ники Лауда:

Хм, непохоже на него. Мутит.

Справедливости ради, он это показал не totally by himself.

Ну так Ф1 это командный, технический вид спорта, и когда я писал, что Себ показал что-то, то само собой разумеется, имею ввиду Себ и его болид, как единое целое. А учитывая, что возможности у всех равные (или может кто-то рискнет утверждать обратное, что производители суперкаров и спорткаров феррари, макларен, мерседес имеют меньше возможностей, чем производитель газировки?) и учитывая разницу в темпе между Себом и Марком начиная с квалы и со старта гонки, (до момента когда у Марка все пошло кувырком), как Марк не мог ничего сделать с Алонсо, который на скилле тащил "ведро" на подиум, а Марк был за рулем болида, на котором "взял бы титул даже Чилтон", то в итоге и получаем

чувак тут не моносерия, Ферари ДВА за домашнею работу, Лотусу ДВА, Мерку ДВА, остальных не знаю как зовут всем по КОЛУ, все свободны идите пилите еще две недели есть :)

Феттелю соответственно ПЯТЬ, за то, что показал, как надо реализовать потенциал болида, за безупречный пилотаж, без малейшей ошибки..

Хм, непохоже на него. Мутит.

подлизывается, он же уже подкатывал и не раз :)

Ники Лауда:

«Это смешно, все эти люди не понимают, что делает этот парень, - заявил Ники Лауда в эфире Sky Sports. - Я преклоняюсь перед его достижениями, он с первого круга лидировал в гонке и мог всех опередить на круг. Если бы была возможность, я бы уже сегодня присудил ему титул за пилотирование. Лично я считаю, что Феттель был великолепен. Он не допустил ни одной ошибки.

В Италии произошла та же ситуация, но там любят Ferrari. Если бы Ferrari добилась более высоких результатов, болельщикам не пришлось бы освистывать Себастьяна. Всё просто».

Дурь какая то. А что, Кими сегодня ошибки допускал? или Ал? Он наверное так неважно пилотировали, что приехали на подиум с 11 и 7 места.

Феттелю соответсвенно ПЯТЬ, за то, что показал, как надо реализовать потенциал болида.

Себу конечно ПЯТЬ, потому что он труд 600-а человек очень часто притаскивает на первое место, поэтому его обожают, ну и за его юмор и общительность и другие хорошие человеческие качества :)

Феттелю большой шлем присудит? :D

Дурь какая то. А что, Кими сегодня ошибки допускал? или Ал? Он наверное так неважно пилотировали, что приехали на подиум с 11 и 7 места.

Причем здесь Кими и Алонсо? У них грамотная стратегия сработала.

А то, что мнение Лауды не совпадает с вашим личным, то извините.

Можете и ему посвистеть в следующий раз, сидя на диване перед телевизором.

Кстати, у Себа на старте оказывается были проблемы со сцеплением. Но он не растерялся, как это периодически делает Уэббер, а провёл контратаку и вернул лидерство. :good:

Какую нахрен контратаку?Росберг фактически сам сразу же и устранился,перетормозив и выехавши почти за пределы трассы.

Факторов много.

Наличие третьей силы в лице Маков, которые взяли 7 побед в сезоне, но при этом сами на титул не претендовали ввиду массы косяков.

Определенные проблемы у РБ, особенно в первой половине сезона.

Дождевые квалы в Сильвере и Германии, которые позволили Алу взять два поула (посуху выше 5 места ему ничего не светило).

А к вопросу "как Ал взял 13 подиумов" - посмотри Индию-2012, там это наиболее наглядно продемонстировано.

Так в том то и шутка, что стабильные результаты как раз и позволяют говорить об общем уровне машины в целом. Когда результаты не стабильны и периодически пилот умудряется вытянуть машину на победу - вот что ведро, а Ал, уж извини, но за весь сезон ни разу не прыгнул выше возможностей машины и тем самым упустил победу в чемпионате. Вот в чем шутка то. Машина позволяла, и мне, честно говоря даже обидно, что так произошло, потому что при всем моем неоднозначном отношении к нему, Феттеля я тоже не особый поклонник. В 2012 мне было бы приятнее видеть именно Ала чемпионом, но он так ничего для этого и ее сделал и та же решающая бразилия стала тому лучшим подтверждением. Философия "лучше доехать хоть как нибудь" никогда не сделает чемпионом человека на не однозначно лучшей машине.

какие-то ничтожества не стоят даже 1 сек. потраченного времени :)

Но они тоже люди. И лично я себе высокомерия по отношению к ним не позволяю.

Какую нахрен контратаку?Росберг фактически сам сразу же и устранился,перетормозив и выехавши почти за пределы трассы.

Да и вообще, Себ выровнял темп с Нико, когда тот ещё даже не поравнялся. А ближе к повороту и вовсе отрываться стал, что и побудило Нико на перетормозку.

Так в том то и шутка, что стабильные результаты как раз и позволяют говорить об общем уровне машины в целом. Когда результаты не стабильны и периодически пилот умудряется вытянуть машину на победу - вот что ведро, а Ал, уж извини, но за весь сезон ни разу не прыгнул выше возможностей машины и тем самым упустил победу в чемпионате. Вот в чем шутка то. Машина позволяла, и мне, честно говоря даже обидно, что так произошло, потому что при всем моем неоднозначном отношении к нему, Феттеля я тоже не особый поклонник. В 2012 мне было бы приятнее видеть именно Ала чемпионом, но он так ничего для этого и ее сделал и та же решающая бразилия стала тому лучшим подтверждением. Философия "лучше доехать хоть как нибудь" никогда не сделает чемпионом человека на не однозначно лучшей машине.

В Валенсии он тоже не прыгнул???

"Машина позволяла" - на основании чего такой вывод то??? в каком месте Феррари-2012 быстрой то была? В какой конкретно гонке он не доработал то???

В Бразилии он сделал все что мог, но впереди были как минимум два Мака, которые были тупо быстрее. Да и ДиРеста оказался быстрее в гоночном темпе.

Сочувствую вам. Крепитесь.

0528507.jpg- Вот и обогнал я тебя по победам...

подлизывается, он же уже подкатывал и не раз :)

Не стоит искать черную кошку там, где ее нет. Упоротость и убогость свистунов очевидна всем разбирающимся в Ф1 людям, Это просто признак благоразумия, не более того.

Самовоз-самовозом, а его надо еще уметь употребить, как надо, что Себ и делает весь этот год, как и в 2011, и местами в 2010 и 2012.

Поздравляю! :good:

Насчет Фета - интересно, если машина позволяет выиграть 4 ГП подряд, то это самовоз или нет?

Во-первых, почему четыре? В Венгрии выиграл Хэм вообще-то.

Три победы подряд, пересчитай на калькуляторе. Или ты Корею заранее заносишь в актив Себу? Спасибо, конечно - но ты таки бежишь впереди паровоза.

Во-вторых, три победы подряд - это не самовоз. Самовоз - это три дубля подряд, а такого даже близко нет.

Не стоит искать черную кошку там, где ее нет. Упоротость и убогость свистунов очевидна всем разбирающимся в Ф1 людям, Это просто признак благоразумия, не более того.

ну слишком сладко он поет при каждом удобном случае, поэтому как то приелось уже это :)

Самовоз-самовозом, а его надо еще уметь употребить, как надо, что Себ и делает весь этот год, как и в 2011, и местами в 2010 и 2012.

Поздравляю! :good:

Ну хоть кто-то смог сохранить достоинство, а то уж совсем печально было. Респект!

ну слишком сладко он поет при каждом удобном случае, поэтому как то приелось уже это :)

Хельмут Марко сказал, что чуть ли не единственный, кого он уважает в Мерседесе - это Лауда. И с Себом у них хорошие отношения. Ну то, что язык у него слишком длинный - простительно для старика. :)

Много у кого было самовозных побед,приведи пример кого освистывали кроме Фетеля,причём не на одном подиуме,а уже регулярно

Три титула подряд (и четвертый корячится так неиллюзорно) не было ни у кого в современной истории, кроме как у Шумахера. Но Шум выступал за Феррари, ему поэтому и не свистели. Ибо подавляющее большинство свистунов - буденовцы. С шашками наперевес.

В Валенсии он тоже не прыгнул???

"Машина позволяла" - на основании чего такой вывод то??? в каком месте Феррари-2012 быстрой то была? В какой конкретно гонке он не доработал то???

В Бразилии он сделал все что мог, но впереди были как минимум два Мака, которые были тупо быстрее. Да и ДиРеста оказался быстрее в гоночном темпе.

Я не говорю, что однозначно САМОЙ быстрой - было бы глупо, но регулярные результаты в тройке, все таки являются гораздо лучшим аргументом в пользу стабильно высокого темпа машины, чем домыслы и гадания на гуще. Что же касается той бразилии... Скажм, а как так вышло, что два мака, не имеющие турнирных претензий и Дир, которому вообще все пофиг должно быть оказались быстрее Ала? Хочешь сказать, машины лучше были?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...