Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Боли и зависти нет, только презрение к "великому" пилоту, и уважение к Ньюи, который может год из года создавать самовоз с автопилотом.

Не в укор Кими будет сказано, но он в Маке как-то не смог автопилотить!

Поделиться этим сообщением

Ты забыл про:

Алонсо - 0.5 самовоза за карьеру

Феттель - 4 самовоза за карьеру

От куда такая информация ?

Ал выиграл за 2 этапа до конца. Разве не самовоз?

Это невезуха Кими.

Маленький ПыС: я, конечно, понимаю, что с Марком они совсем не закадыки, но мог бы подвезти его и сам, в конце концов напарники ж... Не умеет, не умеет пока Себ красивые жесты делать, потому и не больно то любим публикой. Ф1 это все таки шоу и поступить красиво иногда надо. Ну ничего, научится еще, молодой же пацан - 26 всего... Поймет со временем как надо.

Кими бы подвез, но Марка не за что!

Четыре самовоза двух марок. Кими оказался самым удачливым.

Про две марки я поняла :) Но само понятие "самовоз" предполагает, что обладатель титула должен определиться за 2-3 9 (иногда больше) ГП до конца чемпионата. В 2007м ничего подобного не было :)

думаю что сегодняшний Себ и СТР бы на подиум бы затащил, без шуток! :)

Грыжу бы он себе затащил.

На подиуме у Феттеля было какое-то растереяно-осторожное выражение лица. По всей видимости, чемпион уже боится возможного свиста. Более того, он после гонки или бросается от радости на Нью или, как сегодня говорит, что машина была в этот уикенд особенно супер, позволяла отрываться по 3 секунды на круге.

Сегодня даже Попов пошутил, что на подиуме стоят два будущих напарника по Ferrari и две составляющие Red Bull, заметив, что третья и самая главная в лице Нью уже, наверное, готовит авто 2014 года.

Про две марки я поняла :) Но само понятие "самовоз" предполагает, что обладатель титула должен определиться за 2-3 9иногда больше) ГП до конца чемпионата. В 2007м ничего подобного не было :)

Самовоз - это как минимум машина, которая несколько раз за сезон позволяет выиграть без оглядки на соперников. В 2007 такая машина была у 4х гонщиков.

И ещё один момент - авария Даниэля. Признавайтесь, у кого ёкнуло сердце, когда увидили разбитый болид, похожий на РБ?

У меня ёкнуло сердце, когда сразу после рекламной паузы, стали показывать повтор с болидом Себа. Подумал - всё, или слетел с трассы или заглох...........

Но оказалось, операторы просто смакуют движение болида на трассе:)

Ну и да, сегодня не только космический темп был важен, но и то, что коробка отработала на все 100. Спасибо ей за это. :good: Теперь можно смело менять ее на новую "алмазную" коробку уже Кореи без всяких штрафов.

На подиуме у Феттеля было какое-то растереяно-осторожное выражение лица. По всей видимости, чемпион уже боится возможного свиста.

а тебе какая печаль? гоу в список :)

Ну и да, сегодня не только космический темп был важен, но и то, что коробка отработала на все 100. Спасибо ей за это. :good:

У меня самого челюсть выпала, когда я увидел скорость отрыва после пейс-кара в две секи.))) Плюсую к выделенному!)

Мне вот интересно. Когда Алонсо приезжает 2-м, вся заслуга которого состоит только в хорошем старте. То, Феррари ВСЕГДА ведро ведристое. И Ал супербизон. А когда Себ прорывается из середины. Или приезжает на подиум стартуя с пит-лейна, то у него АПРИОРИ самовоз. Хотя в пелетоне есть машина минимум не хуже?

Впечатление такое, что 90% болел красных либо в альтернативной реальности, либо смотрят Ф1 года 3, не более.

Боление очень эмоциональная штука.

Алонсо великолепный профи и его болельщиков, которые им восхищаются, легко понять. Но практически в каждом их посте в его теме после гонки поминается Себ. Трудно людям себя обмануть, ведь в Ф1 многие из них разбираются хорошо. Вот и повторяют, как мантру, глупости про самовоз, чтоб было не так обидно.

Не легко проигрывать. Проигрывать постоянно тяжело стократ.

Мда уж,никогда не слышал что бы чемпионов освистывали после победы на подиуме :facepalm: ,а Ф1 смотрю давно.Видимо чемпион такой что люди видят.Плохо когда стараются людьми манипулировать и делают это во благо маркетинга,но есть люди которые на это ведутся,удачи вам в болении,так сказать,болельщики *суперчемпиона*

Да уж, настолько круто манипулируют, что я повёлся на это ещё за пару сезонов до того как Себ стал чемпионом :).

Насколько знаю, с Малайзии он не участвует в командном снимке больше.

Обиделся наверное :this:

источник от verbich

я, конечно, понимаю, что с Марком они совсем не закадыки, но мог бы подвезти его и сам, в конце концов напарники ж... Не умеет, не умеет пока Себ красивые жесты делать, потому и не больно то любим публикой. Ф1 это все таки шоу и поступить красиво иногда надо. Ну ничего, научится еще, молодой же пацан - 26 всего...

Ой нет, не согласная)) Произошло все так как надо, Марк подвозил Ала в свое время, Ал ответил тем же сегодня)) Вот и славненько :) Был бы Кими Себ бы с радостью подвез, вот бы фота для моей души была :good: а Марка нет не надо. Себ умеет, он умеет, на уважение отвечает уважением, а Марк не слишком - то хорошими поступками славится по отношению к Себу, потому и никаких претензий быть не должно. Ал конечно подвез, еще ведь столько гонок впереди, и сколько раз Марк еще проявит "уважение", или "поступит красиво", по отношению к Себу в угоду конкуренту, большой вопрос.....? И не дай бог, чтобы Себ научился когда бы то ни было делать такие вот "красивые" поступки, аля Марк и Нанду.

Самовоз - это как минимум машина, которая несколько раз за сезон позволяет выиграть без оглядки на соперников. В 2007 такая машина была у 4х гонщиков.

Ты про Веббера ?

48e93e37d499.png

Себастьян Феттель: Вот так мое преимущество выросло до 60 очков!

Поздравляю с победой друзья :good: Это было фантастично, без шансов для соперников)) Старт заставил поволноваться, но Себ не стал откладывать свое лидерство в долгий ящик, и быстро прошел Нико :good: Блеск! Уверенно и хладнокровно сделал Себ свою работу! Далее, все вроде было чуджесно, если бы не Майландер дважды возглавлявший пелитон, и не разговоры про шины и коробку, в общем, какой бы легкой гонка не казалась, обойтись без нервов все равно не удалось)) Риккярдо доиграется и не получит в следующем году Red Bull :D Это шутка конечно, как и то, что победа была легкой, гонка реально изматывающая, но Себ выглядел очень свеженьким, Хейки привет)) Себ погладил Хайди, молодец, он ей с прошлого раза задолжал ласку, Бритту нашу видела, опять на подиум девчушку не пустили, ну да ладно Крис также заслужил подняться за победным кубком)) Еще раз поздравляю нашего Себа и всю нашу команду, все все, каждый человек до единого, прекрасно выполнили свою работу, в завершении которой Себ принес в копилку себе и своей команде 25 очков! Мог ли Себ как-то иначе сказать спасибо команде за ее труд? Нет, Себ выбрал самый лучший способ! Браво Себастьян! Браво Red Bull! Подиум кстати был супер, видеть Себа рядом с Кими, разве может быть что-то лучше? Понравился момент, где Себ хотел в Кими шампанским плеснуть, а тот не дал, заставил бутылку поставить :) такие хорошие оба)) Поздравляю ребят, лучших ребят во всем пелитоне, нашего Себа с победой и Кимана с прекрасным подиумом, если вспомнить как счастливо они выглядели и обнимались, то смайл подобный очень в тему)) :friends: Браво Ребята! Прекрасная гонка!

И за Кими я радовался искренне, а он упирался и не желал принимать водные процедуры)) Но был счастлив, вот что важно))

c4d56d00a1bb.png

И пока мы отмечали, наш с Кими успех, дурачились и обнимались, другим участникам подиума пришлось подождать в сторонке))

6eefb2acf9a2.png

P.s А сейчас без шуток, Киман большущий молодец, надо Марку рассказать как ехал пилот с больной спиной)

Класс!:)) :good:

(Плюсики закончились))

Ты забыл про:

Алонсо - 0.5 самовоза за карьеру

Феттель - 4 самовоза за карьеру

Вот оно кааак.... :scratch_one-s_head:

Ты про Веббера ?

Причем тут?

Я бы сказал, что немного не так - сегодняшний РБ Себа и Чилтон к победе бы привел :)

Странно что вы ещё здесь таких "экспертов" не хватает многим "авторитетным" спортивным издательствам освещающим Формулу-1 :D Спешите подать заявку вас возьмут :bigwink:

И хорошо, что Сэб Марка не подвез, а то тоже предупреждение схлопотал бы:)

Марк потеряет 10 позиций. Обидно. Ред Буллу.

Конечно надо сказать спасибо и будущему напарнику Себа, спасибо в кавычках и без. "Спасибо" за то, что свел на нет отрыв Себа, +3 очка Алонсо, за мертвые нервные клетки, ведь когда позади Себа едет мастер одерживать "лучшие победы в жизни", это всегда опасно, а проблемы с коробкой у Марка только добавили масла в огонь, за то, что пришлось "спалить самовоз" :) . Но так как любая победа Себа это априори заслуга "самовоза", то спасибо Даниэлю, за то, что Себ из-за СК сэкономил топливо и получил команду атаковать! из всех сил, за то, привозил всяким феррари, мерседесам, лотусам и своему напарнику по 2-3 сек. с круга, что мы услышали: молодец Себастьян, ты делаешь именно то, о чем мы тебя просили, а не как в Монце: Себ это больше , чем нам нужно, за то, что показал всем другим командам и некоторым пилотам их место. Песочница

Странно что вы ещё здесь таких "экспертов" не хватает многим авторитетным спортивным издательствам освещающим Формулу-1 :D Спешите подать заявку вас возьмут :bigwink:

не, пусть Чилтону лямов так 40 перечислит чтобы тот место в РБ выкупил и доказал бы что не балабол в здешнем эфире за него топит :)

Причем тут?

Так вроде о на такой же машине едет, не ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...