Kolo Опубликовано 21.09.2013 14:52 Завтра нужно брать 33 победу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 14:52 Кстати, недавно Хэм грозился, что скоро догонит Себа по кол-ву поулов. А фигушки.Ну язык-то без костей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 14:54 Надеюсь, кто-то :worthy: выложит онбоард поула Себа. afr, где ты там? А то на ютубе как всегда, с большим опозданием, и только то, что Берни не забанит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 14:54 Кстати для Себа подобный поул, по моему уже не первый и не второй в карьере. Опираясь только на память я собсно больше ничего не могу конкретизировать :laugh: , но если не ошибаюсь, где-то на одной из "Турций" была квала где он затратил вообще по одной попытке на каждый сегмент.Я помню, что в одной из квал в 2011 ни Сэб, ни Марк на вторую попытку тоже не выезжали. Тогда Попов вещал, что это "очень плохо для спорта". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 21.09.2013 14:55 Не скиллом единым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 21.09.2013 14:56 Кстати, недавно Хэм грозился, что скоро догонит Себа по кол-ву поулов. А фигушки.Ну в этом году на кваловозе догнал - 5-5 : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 14:57 Не скиллом единым.Не скиллом, а скиллом-скиллом-скиллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 21.09.2013 15:03 Кстати, недавно Хэм грозился, что скоро догонит Себа по кол-ву поулов. А фигушки.Ну Хэм то и про саму трассу трепался, что она шибко подходит его стилю... Удивляюсь ему. В Синге (как и в Монако) он лишь однажды победил, но с упорством продолжает всем рассказывать что он "каксенна", и мастерски пилотирует на городских трассах. Себ дважды здесь побеждал (как и Фонц кстати), но ничего такого не говорил. Зато все знают что скоростная Канада - типичная хэмотрасса, но сам Хэм все ближе "каксенной" хочет быть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Troll Опубликовано 21.09.2013 15:03 Все отлично! Понервничали канешна, ну как без этого.. Надеюсь завтра на победу 2011-стайл! А так любая победа будет хороша Кстати, российский голос Ф1 опять ошибся, сказав, что у Себа на этой трассе не было поулов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 21.09.2013 15:04 УРА, есть.https://docs.google.com/open?id=0B_8xkGhgy45YamJSWGpIMTM0a00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 15:04 В какой это черной комнате Сэб сидит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 21.09.2013 15:07 Всех с поулом! Немного пришлось понервничать, зато завтра будет лишняя резинка))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 21.09.2013 15:07 Когда в квалификации Себастьян выезжает из боксов, то мне сразу вспоминается анекдот про службу безопасности Лукойла, только применительно к Себастьяну - "А потом выехал Себастьян и показал всем остальным их место".Копец как приятно его доминирование над талантливыми пилотами и чемпионами СМС-голосований!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 21.09.2013 15:11 Пресс-конференция +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 21.09.2013 15:15 Как сам переживалДа уж, непривычная для Себа ситуация - просто ждать, когда от тебя уже ничего не зависит. Но каков класс! Мне эта квала показалась намного острее, чем когда они с Марком под флаг на БК уходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 21.09.2013 15:16 Вот в такие моменты, мальчики и девочки, мне хочется перенестись вперед лет на 5 и там посмотреть на эту молодежь. На многократного Себа, Нико, который как мне кажется еще попортит всем нервов когда поднаберется опыта, Ромку, дико мне симпатичного, который, надеюсь, перестанет играть в Гастелло, Халка, Серхио, Пола, в которого все таки хочется верить. На подиуме сегодня будущее Ф1, господа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 21.09.2013 15:19 afr, где ты там? А то на ютубе как всегда, с большим опозданием, и только то, что Берни не забанит.дела были, вижу уше нашелся онборд с 41-ым поулом!я правильно понял - 2м и 1сс не ношеные есть? это хорошо в плане вариантов стратегийа у Росба 3м и 0сс ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Russ Опубликовано 21.09.2013 15:19 Да уж, непривычная для Себа ситуация - просто ждать, когда от тебя уже ничего не зависит. Но каков класс! Шикарный момент фотограф поймал! Дорогого стОит такая фотография!З.Ы. Похоже только я один за Себастьяна в квалификации не волнуюсь.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2013 15:24 Плюсы кончились И мои :clap: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 21.09.2013 15:26 УРА, есть.https://docs.google....amJSWGpIMTM0a00Судя по всему лимитатор на 293 км/ч (в конце первого сектора скорость выше, чем на главном спидтрапе). У Росберга и Хэмилтона для сравнения 299, у других конкурентов пониже (Грожан 298, Алонсо 296). Так что немного, но в маскималке уступаем, хотя в Синге обгоны и так затруднены.Интересно по временам на секторах: по сравнению с 2011-м на первом и третьем улучшение по одной-полутора десятых, а на втором - 1,3 (оценка по выигрышу секунды за счет нового 10-го поворота оказалась верна). То есть в целом болид стал быстрее примерно на полсекунды. Если учесть, что РБ7 была куда больше заточена под квалу, то в гонке будут быстрее на секунду (с учетом 10-го поворота - на две). То есть темп в начале гонки должен быть 1.52, с редкими выходами в 1.51. То есть ближе к тому, что тестировали Росберг и Алонсо. Наши скорее всего были чуть меньше заправлены, ибо темп 1.50 слишком уже хорош. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cashmar9 Опубликовано 21.09.2013 15:26 У Брауна закончились идеи)),ну и слава Богу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 21.09.2013 15:32 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rely01 Опубликовано 21.09.2013 15:37 здесь похож на Хеллбоя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 21.09.2013 15:39 Все-таки бывает он здорово на Хью Лори похож. Когда лыбу до ушей не давит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Cochies Опубликовано 21.09.2013 15:41 Все-таки бывает он здорово на Хью Лори похож. Когда лыбу до ушей не давит. Доктор Х....... Менгеле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах