Велодор Рульген Опубликовано 08.09.2013 21:05 да какая там фантазия, свист болельщиков практически на всех гран при при победе Феттеля подтверждает эту мысль. Свист что-то подтверждает? Как все просто... Свистни - и подтвердишь свою мысль! :rofl:З.Ы. Глупый свистнет, а умный смыслит (поговорка). Чтобы проверить Фетю в команду с ними нужно, вот и посмотрим, а так свистеть будут и чем дальше, тем больше. Многие сомневаются, что "царь настоящий"Нужно? У кого такая нужда? Тебе посмотреть? И вАще - шо он трактор, чтоб его испытывать на потеху булыжнику? ))) Многие это кто ? Ты опять про себя? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.09.2013 21:05 А ты сам-то ее (историю) хорошо знаешь?"Леонардо да Винчи Формулы 1", как тут недавно выразился один из коллег, сейчас заматерел, и делает машины не только фантастически быстрые, но и сразу надежные. Да и общая надежность выросла за последние годы.А раньше у него получалось сначала быстро, а только через некоторое длительное время еще и надежно.Раньше... сейчас... это когда? РБ5 в 2010 например, че - надежная была? Или берем совсем "сейчас" ? Так РБ9 - не с нуля машинка. Ана есть эволюция задумок начиная с РБ4. Это как раз случай "сначала быстро, а только через некоторое длительное время еще и надежно"... да и надежная лишь относительно, ибо ломается почаще некоторых.Посмотрим че "Леонардо" на следующий год смастерит. И где будут все те, кто сейчас его гениальность воспевают. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 08.09.2013 21:07 Вот уж не знаю. Может, не им, а себе... Хотя, конечно, я не могу знать, что там у него в голове Просто он жаден (в хорошем смысле слова) до рекордов, в первую очередь Миши.А какую "легенду" сумел скроить себе Шумахер, все знают - поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.Поэтому, возможно, Себ уже стал понимать (и с каждым новым свистом понимание будет только сильнее), что если он даже станет 8-кратным только на машине Ньюи, аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми.Отсюда и вопрос - бужет ли он стремиться переломить данную тенденцию, или нет.У тебя явные двойные стандарты прослеживаются. Т.е. Шумахер в Феррари с его тотальным доминированием, в эпоху с неограниченными бюджетами, тестами, спец резиной, вторикеллой, который уступал победу даже тогда, когда это было в принципе не нужно в плане борьбы в ЛЗ, с Рори Бирном, Россом Брауном, Жаном Тодтом- поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.а, Феттель, который пришел в команду, у которой до этого не было ни одной победы,( а у него была, и на чем!), который принес этой команде 3 подряд титула в ЛЗ, и решающий вклад в 3 КК, который принес ей 32 победу из 41, который сделает все, чтобы команда и он завоевали 4-й титул - по твоему "аудитория зрителей (в целом имею в виду) не признает эти достижения столь же значимыми." Да неужели? Т.е. наличие в команде Ньюи, умаляет достижения Себа, а все вышеуказанное по Феррари для Шуми -нет? Он сам лично строил F2002 и F2004? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 21:08 можно быть гонщиком, ни разу не выигравшим титулы, но остаться в памяти многих, как Жиль Вильнёв, а можно клепать титулы только на машине гения. Вопрос, что лучше?Еще раз спрошу - подозревал ли ты гениальность Ньюи в РБ в 2007-2008 годах, когда Култхард на пару с Вебом уныло тошнили два года подряд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:10 Свист что-то подтверждает? Как все просто... Свистни - и подтвердишь свою мысль! :rofl:З.Ы. Глупый свистнет, а умный смыслит (поговорка).Нужно? У кого такая нужда? Тебе посмотреть? И вАще - шо он трактор, чтоб его испытывать на потеху булыжнику? )))Многие это кто ? Ты опять про себя? )))не включай дурака (извини), ну вот тебе действительно не хотелось увидеть дуэль Феттеля и Кими или Феттеля и Алонсо и. т.д. в одной команде? Такая чистая победа над напарником лучше ннадцати титулов на ньюимобилях Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 21:10 Феттель, который пришел в команду, у которой до этого не было ни одной победы,( а у него была, и на чем!), который принес этой команде 3 подряд титула в ЛЗ, и решающий вклад в 3 КК, который принес ей 31 победу из 40Таки уже 32 победы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 21:10 Ну, не все думают, как ты )Тем более, что сам говоришь, что фанов Феррари объективно больше.А чтобы стать легендой - в понимании многих, нужно и трудности преодолеть.Я ведь не пытаюсь принизить достижения Себа - многократными чемпионами просто так не становятся.Но доказать себе - это очень трудная внутренняя дилемма. Не знаю, существует ли она уже у него в голове, или нет. Рано или поздно он захочет этого...Это рассуждения на уровне дет. сада, кто Круче Шварц или Слай. Если Себ и будет переходить в другую команду, то это будет зависеть от конкурентноспособности, финансирования, и тд.(Прадляясь в РБ он требовал подтверждения, что все ключевые сотрудники остануться на местах) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:11 Еще раз спрошу - подозревал ли ты гениальность Ньюи в РБ в 2007-2008 годах, когда Култхард на пару с Вебом уныло тошнили два года подряд?ты на вопрос ответь, а потом спрашивай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monica Опубликовано 08.09.2013 21:13 Дорогой Себастьян! Наш свист был неправильно интерпретирован! Мы выражали недовольство тем, кто выступает за Феррари, а гонки не выигрывает. (мы же кричали на кого свистим – "… Алонсо… Алонсо…") С уважением, тифози. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 08.09.2013 21:13 Ты, вроде, не глупый человек.Ты , всерьез, рассматриваешь вопрос, что А. Нетребко, например, заботит вопрос, что какую-нибудь Глюкозу, подростки любят и знают больше?(или кого там сейчас любят и знают подростки)Вот , если не заходить пару дней на форум с довлеющей здесь атмосферой, ты продолжишь считать, что действующего трехкратного может даже на миг посетить мысль что-то доказать людям типа тех, кто плюсанул твой пост?Себ окружен обожанием и уважением людей, с которыми он работает, которых он реально с детства уважает и знает. Он с младенческих, практически, лет работает, как каторжный, чтоб добиться того, чего он добился.Неужели может придет в голову думать, что свою карьеру он будет выстраивать в зависимости от мнения праздных форумных зевак?Ты тоже не глупая женщина, вроде Но, по-моему, делаешь вид, что не понимаешь до конца, о чем пишу. Хотя ведь понимаешь :bigwink:Дело именно в том, что как раз Себ сейчас находится в положении Глюкозы, а чтобы стать Нетребко, нужно что-то большее, чем попсовые хиты, понимаешь?И я говорю не о доказывании плюсовавшим форумерам, а о своих собственных ощущениях!Да, он много работал, безусловно талантлив, достоин своих побед и титулов, но...Возможно, он еще молод и не до конца насладился "обожанием и уважением", но рано или поздно придет тот момент, когда захочется вызова. Нового. С нуля, или даже с минуса. С менее комфортных начальных условий. Так у многих людей происходит.Заметь, не ради форумных зевак. Ради себя!Так же как и утверждать, что Кими смог бы не хужеНу почему же? Как раз в условиях одного регламента Кими демонстрирует, что способен бороться в первых рядах. Там, где Лотус позволяет. Не так уж и много он проиграл в прошлом году. Учитывая превосходство РБ, можно с уверенностью говорить, что на РБ он ездил бы не хуже, чем на Лотусе всяко )))У тебя явные двойные стандарты прослеживаются. Т.е. Шумахер в Феррари с его тотальным доминированием, в эпоху с неограниченными бюджетами, тестами, спец резиной, вторикеллой, который уступал победу даже тогда, когда это было в принципе не нужно в плане борьбы в ЛЗ, с Рори Бирном, Россом Брауном, Жаном Тодтом- поднял Феррари с колен и т.д. и т.п.Ты невнимателен. Я писал про "легенду" в кавычках и с неким сарказмом. Что Миша сумел создать себе такой имидж - и не важно, правда это или нет.Так что никаких двойных стандартов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 21:13 не включай дурака (извини), ну вот тебе действительно не хотелось увидеть дуэль Феттеля и Кими или Феттеля и Алонсо и. т.д. в одной команде? Такая чистая победа над напарником лучше ннадцати титулов на ньюимобиляхБудет следующее. Пара Себ - Кими. Себ выигрывает чемпионат. Фобы - БУУУУУУ, Кимку загнобили как Веббера. Проклятый доктор Марко, чертов самовозник Феттель!Кими выигрывает чемпионат/Кими чемпионат не выигрывает, но опережает Себа в ЛЗ на пару очков - УРАААААА!!! Сееб - ничтожество полное, пустое место, а Кими - супербизон. Нагнул! Нагнул! Наконец-то!!! АААААААВот как будет. И мне это неинтересно, потому что я заранее знаю вашу реакцию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 21:14 можно быть гонщиком, ни разу не выигравшим титулы, но остаться в памяти многих, как Жиль Вильнёв, а можно клепать титулы только на машине гения. Вопрос, что лучше? А можно ещё про..ать пару титулов на машине гения и быть вечно вторым. Гы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 08.09.2013 21:14 И как это противоречит исходным постам спора? Что и Кими на нынешней РБ ездил бы не хуже?А сравнивать болиды разных времен, регламентов и при наличии разных по силе конкуретнов как-то не очень корректно, на мой взгляд. Я же не сравниваю количество обгонов . По моему вопрос кто был бы хуже или лучше тоже некорректен . Моё мнение что Райкконен был бы менее эффективен , а ваше предполагаю иное . Поэтому дальнейший спор теряет смысл . Райкконена уважаю и считаю его сильным гонщиком . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 08.09.2013 21:14 Я так думаю, что он на распутье - продолжать там, где все идеально (и смысла менять, конечно, нет), или все же забить на здравый смысл и попытаться (доказать им) начать с нуля и победить (или проиграть)...Себ сказал что вертел он тех кто считает что он чего-то кому-то должен доказать. смысл надеюсь понятен или будешь продолжать думать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I_D Опубликовано 08.09.2013 21:15 можно быть гонщиком, ни разу не выигравшим титулы, но остаться в памяти многих, как Жиль Вильнёв, а можно клепать титулы только на машине гения. Вопрос, что лучше?Лучьше быть умным и понимать что просто так само собой не происходит. Надо вкалывать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:17 Будет следующее. Пара Себ - Кими. Себ выигрывает чемпионат. Фобы - БУУУУУУ, Кимку загнобили как Веббера. Проклятый доктор Марко, чертов самовозник Феттель!Кими выигрывает чемпионат/Кими чемпионат не выигрывает, но опережает Себа в ЛЗ на пару очков - УРАААААА!!! Сееб - ничтожество полное, пустое место, а Кими - супербизон. Нагнул! Нагнул! Наконец-то!!! АААААААВот как будет. И мне это неинтересно, потому что я заранее знаю вашу реакцию. По крайней мере - это было бы интересно, это было бы шоу, а сейчас - похоже на фарс Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 21:17 Себ сказал что вертел он тех кто считает что он чего-то кому-то должен доказать. смысл надеюсь понятен или будешь продолжать думать?Да не, он не о том. Типа спрашивает, когда уже Себ начнет бесиццо с жиру и доказывать самому себе свое величие? Ну когда же он таки перейдет в Марусю и начнет ее поднимать до уровня топ-команды, чтобы доказать прежде всего себе, что он всемогущ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 08.09.2013 21:17 Живи настоящим!Хорошенько запомни этот девиз чтобы в следующем году не забыть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orc Опубликовано 08.09.2013 21:18 По крайней мере - это было бы интересно, это было бы шоу, а сейчас - похоже на фарсНе смотри этот фарс, только и всего. Смотри шоу "Поле чудес", например. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLADE Опубликовано 08.09.2013 21:19 По крайней мере - это было бы интересно, это было бы шоу, а сейчас - похоже на фарсФарс это шоу, настоящий спорт редко бывает зрелищным (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 08.09.2013 21:20 а сейчас - похоже на фарс Это не фарс, это суровая реальность. Побеждает лучший гонщик на лучшей машине, болельщикам других команд это не нравится. Ну и что? Всем не угодишь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Велодор Рульген Опубликовано 08.09.2013 21:20 не включай дурака (извини), ну вот тебе действительно не хотелось увидеть дуэль Феттеля и Кими или Феттеля и Алонсо и. т.д. в одной команде? Такая чистая победа над напарником лучше ннадцати титулов на ньюимобиляхДело не в том, что хочется мне (или тебе?). Разговор был о НУЖДЕ - т.е. КОМУ ЭТО НУЖНО. Командам внутрикомандная борьба нахрен не нужна. А жажду каждого конкретного фана не утолить.))) Расстановка сил не в нашей компетенции.Хотеть можно новую шмотку, новый гаджет, скутер или даже тачку.А команда своей мечты - это другой порядок затрат. Тут хочу не прокатит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 08.09.2013 21:23 У меня вызывают волнение проблемы с коробкой передач в перед следующей гонкой, ведь вроде коробку можно заменить только если она проехала 5 гонок или человек сошел на последнем этапе, не будет ли это проблемой в Сингапуре? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 08.09.2013 21:23 Это не фарс, это суровая реальность. Побеждает лучший гонщик на лучшей машине, болельщикам других команд это не нравится. Ну и что? Всем не угодишь на счёт лучшей машине не спорю, а на счёт лучшего гонщика ооочень сомневаюсь, вот поэтому и хочу внутрикомандной борьбы с перечисленными ранее топ-пилотами. Риккардо - точно будет вторикелить, не тот уровень Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 08.09.2013 21:24 можно быть гонщиком, ни разу не выигравшим титулы, но остаться в памяти многих, как Жиль Вильнёв, а можно клепать титулы только на машине гения. Вопрос, что лучше?Извращенная логика... Типа, что лучше - быть здоровым, или здоровым и богатым? Лучше, канешна, последний случай - завоевать кучу титулов на хорошей машине и остаться в памяти многих. Что собсно Феттель и делает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах