Могиканин Опубликовано 06.09.2013 16:20 Напишу про покруговки.....Себ еще все сектора собрал на БК. На 1 отрезке правда незначительное преимущество, в основном за счет 2 и 3 секторов отрывается - так лишь на 3 секторе везет Мерсам 0,38-0,4 секи, а Фурам 0,47. Причем и Марк на 3 секторе второе время показал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:24 Себ еще все сектора собрал на БК. На 1 отрезке правда незначительное преимущество, в основном за счет 2 и 3 секторов отрывается - так лишь на 3 секторе везет Мерсам 0,38-0,4 секи, а Фурам 0,47. Причем и Марк на 3 секторе второе время показал.Вот полная таблица результатов второй практики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 16:32 Напишу про покруговки.от БэнсонаMonza race-sim averages: VET 1:28.621 (hard tyre); WEB 29.129; ALO 29.293; HAM 29.461; RAI 29.544 (all medium). ROS 29.149 (hard)от АндерсонаIt's possible that Vettel was simulating stint two and the others stint one, but VET looks very strong Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Могиканин Опубликовано 06.09.2013 16:33 Вот полная таблица результатов второй практики.Это результаты БК пилотов. На других кругах они в отдельных секторах быстрее были: http://mclarenf-1.com/index.php?page=results&gp=905&s=7248&p=3Так если например проссумировать лучшие сектора Хэма, то у него было бы 1:25,166 (в то время как сам БК был 1:25,340) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.09.2013 16:35 Грожан говорит ровно то, о чем я и писал:«Они быстры, и сейчас повторяется история, которая была в Спа. Они способны выставлять очень низкий уровень прижимной силы на заднем антикрыле, при этом их диффузор работает очень хорошо. Они по-другому генерируют прижимную силу, и похоже, что их способ хорошо работает на их болиде. Думаю, их нельзя будет догнать» Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 16:43 Грожан говорит ровно то, о чем я и писал:«Они быстры, и сейчас повторяется история, которая была в Спа. Они способны выставлять очень низкий уровень прижимной силы на заднем антикрыле, при этом их диффузор работает очень хорошо. Они по-другому генерируют прижимную силу, и похоже, что их способ хорошо работает на их болиде. Думаю, их нельзя будет догнать»В теме Феррари это интервью Грожана уже обсудили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.09.2013 16:52 В теме Феррари это интервью Грожана уже обсудили Да, уже посмотрел. Смешно, что хороший прижим в задней части болида называют "читерством" :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.09.2013 17:04 Кстати, интересная статистика, Себ уже во второй практике улучшил свой прошлогодний квальный круг уже на 0,3 с. А в симуляции гонки его лучший круг был на полторы секунды лучше прошлогоднего личного БК в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 Опубликовано 06.09.2013 17:22 Да, уже посмотрел. Смешно, что хороший прижим в задней части болида называют "читерством" :rofl:и это в ситуации, когда после сезона 2011 г., фиарари забанили решения( вд, горячий выхлоп), вокруг которых РБ создавали болид и добились более эффективной работы этих узлов, по сравнению со всеми конкурентами. И тем не менее, им всем обломалось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.09.2013 17:27 В AMuS считают, что1. у Феттеля скорее всего было бензина меньше чем у других, в квалификации таких больших отрывов от остальных уже не будет.2. РБ жертвует максимальной скоростью ради времени на круге. Все поставили на поул, если рассчет не удастся, то из-за самой низкой максималки есть риск в гонке застрять за соперниками. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 17:30 В AMuS считают, что1. у Феттеля скорее всего было бензина меньше чем у других, в квалификации таких больших отрывов от остальных уже не будет.2. РБ жертвует максимальной скоростью ради времени на круге. Все поставили на поул, если рассчет не удастся, то из-за самой низкой максималки есть риск в гонке застрять за соперниками.Не очень что-то радужно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.09.2013 17:49 Интервью Михаэля, где он говорит о возможности "побития" его рекордов Сэбом Какой же он классный и уже неважно, что он говорит)) С одной стороны, я не жалую эти сравнения, Шумахер-Феттель, Себ это Себ, Шуми это Шуми, каждый из них индивидуальность и личность, а с другой стороны, просматривать некоторые сходства в том и другом, естественно очень престижно, ведь сравнивают Себа с великим пилотом, приятно черт побери Побьет ли Себ рекорды Шуми в будущем? Побьет отлично, не побьет, не менее отлично, даже если Себ по окончанию своей карьеры, станет вторым в истории автоспорта после Шуми, я думаю, поклонники Себа в полной мере смогут сказать, что карьера нашего пилота поистине удалась)) Время покажет, что да как там дальше сложится, но даже сейчас Себ уже оставил свой след в автоспорте, и это еще не предел, потому, надеемся, болеем, и верим Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.09.2013 17:55 Да, уже посмотрел. Смешно, что хороший прижим в задней части болида называют "читерством" :rofl:Скоро ФИА рассмотрит решение о запрете заднего прижима, для возрождения интриги чемпионата Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.09.2013 17:57 В AMuS считают, что1. у Феттеля скорее всего было бензина меньше чем у других, в квалификации таких больших отрывов от остальных уже не будет.2. РБ жертвует максимальной скоростью ради времени на круге. Все поставили на поул, если рассчет не удастся, то из-за самой низкой максималки есть риск в гонке застрять за соперниками.По первому пункту нет особых оснований. Для сравнения темп в первом отрезке пятничной симуляции и гонке:Венгрия.Пятница: от 1.27.5 до 1.28.1. Гонка: от 1.27.7 до 1.28.5. Но в гонке отрезок подлиннее.Бельгия.Пятница: от 1.55.4 до 1.56.1. Гонка: от 1.54.6 до 1.55.3.То есть в пределах нормы. В Бельгии вон вообще наголову круче. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Well Опубликовано 06.09.2013 18:00 Побьет отлично, не побьет, не менее отлично, даже если Себ по окончанию своей карьеры, станет вторым в истории автоспорта после Шуми, я думаю, поклонники Себа в полной мере смогут сказать, что карьера нашего пилота поистине удалась)) Ещё бы, стать трёхкратным чемпионом и говорить что карьера не удалась...это нонсенс!Себ уже доказал, что он пилот высшего класса. Даже если он больше не станет чемпионом, это неважно. Он записал своё имя в историю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 18:01 +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beren Опубликовано 06.09.2013 18:05 В AMuS считают, что1. у Феттеля скорее всего было бензина меньше чем у других, в квалификации таких больших отрывов от остальных уже не будет.2. РБ жертвует максимальной скоростью ради времени на круге. Все поставили на поул, если рассчет не удастся, то из-за самой низкой максималки есть риск в гонке застрять за соперниками.Стандартная тактика быков. Только зачем в Монце то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sarah Опубликовано 06.09.2013 18:06 Устанавливаем магическое зельеВолшебный эликсир :bigwink:Хем: Я говорил - они непобедимы, у них волшебный эликсир. Их не одолеть.Ал: Что ты сейчас сказал?(наклоняется к Алу и шопотом) Я сказал - они непобедимы.Не-не-не! Потом!Что нам их не одолеть.Нет, раньше, между тем и этим.Волшебный эликсир?У них есть волшебный эликсир? И ты молчишь об этом?!Навеял таки "Астерикс и Абеликс на Олимпийских играх" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 18:06 А чего это он около моторхоума Феррари делает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 18:06 +8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 18:08 А чего это он около моторхоума Феррари делает?просто там короткая дорога это не моторхоум, а траки за боксами которые стоят Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clutch66 Опубликовано 06.09.2013 18:34 Волшебный эликсир :bigwink:Хем: Я говорил - они непобедимы, у них волшебный эликсир. Их не одолеть.Ал: Что ты сейчас сказал?(наклоняется к Алу и шопотом) Я сказал - они непобедимы.Не-не-не! Потом!Что нам их не одолеть.Нет, раньше, между тем и этим.Волшебный эликсир?У них есть волшебный эликсир? И ты молчишь об этом?!Навеял таки "Астерикс и Абеликс на Олимпийских играх" Ну да, а Марк просто пьёт австралийский ред булл. В Австралии всё наоборот же, говорят даже люди вверх ногами ходят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.09.2013 18:40 +7 Как он разительно меняется, одевая шлем и садясь в кокпит. Глаза совсем другие становятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.09.2013 18:43 В данный момент исполняют немецкий и австрийский гимны на отборочном матче ЧМ по футболу. К чему бы это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 18:46 за рулем, после обеда +17 и в гараже +4 Как он разительно меняется, одевая шлем и садясь в кокпит. Глаза совсем другие становятся.есть такое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах