Zurz Опубликовано 06.09.2013 11:06 А вот с максималкой как всегда последние: 329 км/ч против 337 у Хэмилтона и 336 у Алонсо. С учётом того, что поул скорее всего возьмут мерсы, не очень радужные перспективы на гонку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.09.2013 11:09 А у главных конкурентав?У Хэмилтона серия покороче и помедленнее, Алонсо длинные не ездил.Хм, это как ты вычисляешь уровень прижима и баланса?http://www.f1technical.net/development/424С учётом того, что поул скорее всего возьмут мерсы, не очень радужные перспективы на гонку.Ну в 2011-м было 328 у Феттеля и 342 у Алонсо и ничего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.09.2013 11:14 http://www.f1technic...development/424Это говорит лишь о том, что болид РБ может настравиватся подобным образом, что положительно сказывается на его управляемости относительно конкурентов. Но это еще не говорит о хорошей прижимной силе и отличном баллансе. Спа это Спа, а Монца это Монца. А насколько хорош данный аеродинамический пакет на трассе в Италии будет видно в воскресенье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.09.2013 11:23 Это говорит лишь о том, что болид РБ может настравиватся подобным образом, что положительно сказывается на его управляемости относительно конкурентов. Но это еще не говорит о хорошей прижимной силе и отличном баллансе. Спа это Спа, а Монца это Монца. А насколько хорош данный аеродинамический пакет на трассе в Италии будет видно в воскресенье.Ред Буллы единственные ездили с конфигурацией для низкого прижима в пятницу в Спа (остальные выбрали средний, с более широкими задними антикрыльями). При этом им хватало прижима, чтобы показывать отличные времена. Сейчас для куда менее требовательной к прижиму Монце все привезли обвес для низкого прижима, а РБ использует практически тот же, что и в пятничной Спа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2013 12:23 ой, спалил самовоз в очередной раз Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Родион Опубликовано 06.09.2013 12:25 Феттель на полсекунды быстрее Алонсо, да и марк рядом. РБР даже тут будут сильны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sync Опубликовано 06.09.2013 12:29 хочу чтоб как в том году "Stop the car, we need to save the engine!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 06.09.2013 12:32 +4 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 06.09.2013 12:48 Пальчик раньше времени запалил самовоз. Волнение в боксах Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.09.2013 12:49 Судя по тому как ты поспешил нам это сообщить, волнение как раз у тебя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 12:51 Венгерский шлем замечен ну вторую практику он также в красном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eiphorius Опубликовано 06.09.2013 12:51 Пальчик раньше времени запалил самовоз. Волнение в боксах Ред Булл.Просто ближе к концу сезона решили начинать психологическую атаку еще с пятницы! Волнение во всех боксах, кроме Ред Булл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.09.2013 13:00 Пальчик раньше времени запалил самовоз. Волнение в боксах Ред Булл.Скилл все спалилл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 06.09.2013 13:10 мерсы свои кваловозы шифруют... проходили уже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 06.09.2013 13:18 мерсы свои кваловозы шифруют... проходили ужеИ не один раз.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.09.2013 13:20 мерсы свои кваловозы шифруют... проходили ужеГлавное чтобы дождь не шифровался . ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 13:22 +21 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 06.09.2013 13:34 нравится мне протокол FP2, вот бы такой по итогам гонки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 06.09.2013 13:34 Неплохая сессия. Если Себ гонял длинные серии с заправкой не меньше, чем у других, то темп просто великолепный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jupp Опубликовано 06.09.2013 13:36 Неплохая сессия. Если Себ гонял длинные серии с заправкой не меньше, чем у других, то темп просто великолепный.Я думаю, что у Феттеля темп в гонке будет быстрее примерно на 0,5-1сек. с круга по сравнению с Алонсо и Мерседесами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 06.09.2013 13:38 Вот это самовозка у вас. Главное чтобы сабж опять не ливанул поул Хэмилтону. И если Марку не станут портить сцепление на старте, то дубль обеспечен. И свист на десерт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 06.09.2013 13:38 Первая практика 1. Льюис Хэмилтон (Mercedes) — 1:25.5652. Фернандо Алонсо (Scuderia Ferrari) +0.0353. Нико Росберг (Mercedes) +0.1394. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) +0.188Устанавливаем магическое зельеВторая практика1. Себастьян Феттель (Red Bull Racing) — 1:24.4532. Марк Уэббер (Red Bull Racing) +0.6233. Кими Райкконен (Lotus) +0.6634. Ромен Грожан (Lotus) +0.663: D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zurz Опубликовано 06.09.2013 13:39 нравится мне протокол FP2, вот бы такой по итогам гонки Плачь тогда вперемешку со свистом будут до небес стоять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 06.09.2013 13:40 Ну в общем-то результаты практик (особенно второй) вселяют определенную надеждуНо чтобы завоевать поул, нужно выжать из себя еще лишние 20%А то в Спа тоже лидировали, а поул Мерс отхватил.Хватит уже делать такие подарки.нравится мне протокол FP2, вот бы такой по итогам гонки Только пусть разрывы будут чуть более ощутимые Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
quezens Опубликовано 06.09.2013 13:41 Неплохо, на я по прежнему думаю что поул будет у Мерсов. (буду рад ошибаться)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах