Rebus Опубликовано 03.09.2013 07:39 По мне с Алонсо или Хемом было бы убийственно.Кими слишком командный игрок, да и тем более приятельские отношения неизвестно как повлияли бы на настоящую борьбу внутри команды.Любое противостояние сильных напарников интересноЧтобы ни говорили поклонник СФ, и кими и алонсо были бы сильными соперниками в одной командеИ теперь уже пофиг кто, Марко, Хорнер или позиция СФ, но такого зрелища нас лишилис другой стороны, не пригласить сейчас Риккиардо, значило бы обесценить молодежку быков, потому как в её рамках старшая команда должна была выбрать либо верня, либо риккиардо, без вариантов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2013 07:45 Если Кимми в Феррари не придёт, то седалище Фернандо тоже останется не тронутым :bleh:один один . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.09.2013 08:00 Любое противостояние сильных напарников интересноЧтобы ни говорили поклонник СФ, и кими и алонсо были бы сильными соперниками в одной командеИ теперь уже пофиг кто, Марко, Хорнер или позиция СФ, но такого зрелища нас лишилис другой стороны, не пригласить сейчас Риккиардо, значило бы обесценить молодежку быков, потому как в её рамках старшая команда должна была выбрать либо верня, либо риккиардо, без вариантовА кто-то здесь утверждает обратное?Лишать болельщиков внутрикомандных битв или нет - это как раз не забота РБ. Лично я с удовольствием посмотрю на сражение великих пилотов по разные стороны баррикад. Сейчас в формуле нет настолько доминирующей конюшни, которая могла бы приютить под своим крылом двух супербизонов и дать им полный карт-бланш, не страдая при этом в табличке ЛЗ. Казалось Мерсы в этом году могут стать такими, но уже вторая гонка сезона подтвердила, что нет - не станут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.09.2013 08:45 Поздравляю Дэна! Не, думаю его принижать не будут. Это бесчеловечно. О сорванных пломбах вообще молчу.Думаю, Себу придётся непросто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.09.2013 09:07 Думаю, Себу придётся непросто.Ни что так не мотивирует как один неудачный уикенд на фоне молодого новичка. Я думаю Фет прекрасно понимает, что даже его победа по квалам со счетом 11-9 и относительное близость с Рикьярдо в ЛЗ будет расценено результатом не самым успешным, а по-этому необходимость браться с места в карьер, засучив рукава будет подгонять Себа с самого старта.Очень интересно будет посмотреть на квалификационную дуэли новых напарников. Для Дена, очевидно, квала - доминирующая ипостась, а по этому поблажек для Себа уж по субботам быть не должно совершенно точно.И, да, кстати тех боевичков, кто гнал на чистую скорость Марка - отпускаю, как гриться, с миром. Но те, кто не считает Дена отличным квалифаером пусть уж выговорятся сейчас, чтобы потом смешно не было. : D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шарли Матэи Опубликовано 03.09.2013 09:07 оказывается и шансы у гонщиков будут равны... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exclusive Опубликовано 03.09.2013 09:35 Психика блондина будет в покое. Подписали сговорчивого вторикеллу.говорит болела примы которому каждый год продливают на час год массика, а всех можно посмотреть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasmin Опубликовано 03.09.2013 10:52 Ни что так не мотивирует как один неудачный уикенд на фоне молодого новичка. Я думаю Фет прекрасно понимает, что даже его победа по квалам со счетом 11-9 и относительное близость с Рикьярдо в ЛЗ будет расценено результатом не самым успешным, а по-этому необходимость браться с места в карьер, засучив рукава будет подгонять Себа с самого старта.А мне кажется, что и с Марком Себ ни разу не расслаблен. Он и сейчас в каждой гонке стремиться взять максимум от того что может, помня о 3 очках. Даже не представляю, как можно еще выше засучить рукава :-) Я признаю, за ТР в 2013 особо не следила, но что там Дэн такого показал, что-бы так быстро отнести его к лучшим из лучших? Вот Себу дифирамбы в ТР кто только не пел, начиная от руководителей Ф1, до местных ныне фобов. Ни чуть не оспаривая что в квале Ден сильнее, чем в гонке, ну не верю я в счет 11-9, по крайней мере в 2013. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.09.2013 11:29 говорит болела примы которому каждый год продливают на час год массика, а всех можно посмотреть? Это не так. Вранье или просто незнание, которое выдается за аксиому ?Когда Алонсо пришел в Феррари у Массы был многолетний контракт до 2010, далее продлили на 2 года, и только в прошлом сезоне был заключен годовой контракт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spectore Опубликовано 03.09.2013 12:07 Ники Лауда о коммуникативных способностях Сэба и не только егоhttp://youtube.com/watch?v=Rz-RCyEfcHw Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20simvolov Опубликовано 03.09.2013 12:44 А мне кажется, что и с Марком Себ ни разу не расслаблен. Он и сейчас в каждой гонке стремиться взять максимум от того что может, помня о 3 очках. Даже не представляю, как можно еще выше засучить рукава :-) А выше и не надо. Это лишь предварительные опасения. Не на чем не основанные. Пока в карьере Себа еще не наступил тот момент (возраст), когда начинаешь делать свою работу бесстрастно - на автомате. Но как показывает практика чем больше успехом, тем ты ближе к такому поворотному для себя событию в карьере. С Марком у Себа началось становление как топ-пилота, проигрывать опытному, сильному гонщику было не зазорно. Сейчас, пару лет спустя, когда напарник не способен уже выдерживать заданный ритм, Феттеля подстегивает борьба за лидерство в чемпионате. Естественно, смена регламента, которая возможно повлечет за собой изменения в расстановке сил не в лучшую для РБ сторону, придаст максимальный импульс, но как известно, первый соперник любого пилота - всегда его напарник. )Я признаю, за ТР в 2013 особо не следила, но что там Дэн такого показал, что-бы так быстро отнести его к лучшим из лучших? Вот Себу дифирамбы в ТР кто только не пел, начиная от руководителей Ф1, до местных ныне фобов. Ни чуть не оспаривая что в квале Ден сильнее, чем в гонке, ну не верю я в счет 11-9, по крайней мере в 2013.Рикьярдо нельзя причислить к той когорте молодых талантов, по которым сохнут топ конюшни, но он доказал, что является одним из тех редких пилотов, которые способны выжимать из машины максимум, пусть пока и не на постоянной основе. Регулярные попадания в 3-й сегмент на слабом болиде - яркое тому подтверждение. Я думаю в нем разглядели больший потенциал и способность к дальнейшему росту, чем у Верня, который хоть и стабилен, но, похоже, уже полностью сформировался как пилот. В РБ расценили, что у Дена просто выше "предел", а стабильность - дело наЖЭВное.) , Тем более что квалификация для болида РБ далеко не пустой звук, хотя бы по конструкторским особенностям машины. Кстати, этот выбор разрушает гипотезу, что в РБ подбирали исключительно бойца под КК, не исключено что Вернь и вправду смотрелся бы в этой роли лучше. имхо РБ видят в Рикьярдо будущего первого номера, после вероятного ухода Себа. И эта задача ему по силам. Особенно, учитывая, что его напарником вряд ли станет матерый супербизон с большими запросами. Это не в стиле политики Матешица. Конечно с Себом сравнивать Рикьярдо не имеет смысла. Но так было раньше. Через годик будет самое время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2013 14:35 Это не так. Вранье или просто незнание, которое выдается за аксиому ?"Вранье или просто незнание, которое выдается за аксиому" - это бред о том, что Феттелю выбрали вторикеллу, чтобы он не нервничал. Двойные стандарты как всегда.Да, Риккардо создаст серьезную конкуренцию в квалификации, но вот в гонке из него РБ срочно надо делать бухгалтера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.09.2013 14:41 "Вранье или просто незнание, которое выдается за аксиому" - это бред о том, что Феттелю выбрали вторикеллу, чтобы он не нервничал. Двойные стандарты как всегда.Да, Риккардо создаст серьезную конкуренцию в квалификации, но вот в гонке из него РБ срочно надо делать бухгалтера.Раз пишешь, то читать умеешь.Речь шла о контрактах и сроках. Эмоциональную составляющую не обсуждала.Так что давайте хотя бы таких фактах, как контракты, сроки и даты заключения придерживаться только цифр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2013 14:45 Раз пишешь, то читать умеешь.Речь шла о контрактах и сроках. Эмоциональную составляющую не обсуждала.Так что давайте хотя бы таких фактах, как контракты, сроки и даты заключения придерживаться только цифр.Давайте. Какой цифрой выражается то, что Риккардо завторикеллили заранее? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 03.09.2013 14:47 Давайте. Какой цифрой выражается то, что Риккардо завторикеллили заранее?Я это утверждала ? Не помню такого ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.09.2013 15:25 Да, Риккардо создаст серьезную конкуренцию в квалификации, но вот в гонке из него РБ срочно надо делать бухгалтера.Скорей всего так и будет. Вот только, если РБ Х не сможет бороться за ЛЗ, то никакого бухгалтерства не будет. И тогда Феттелю конец. Даниэль опередит его и в гонках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2013 15:28 Скорей всего так и будет. Вот только, если РБ Х не сможет бороться за ЛЗ, то никакого бухгалтерства не будет. И тогда Феттелю конец. Даниэль опередит его и в гонках.Сколько лет слышим эту фразу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Timna Опубликовано 03.09.2013 15:37 Сколько лет слышим эту фразу. Сколько верёвочке не виться, а конец будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 03.09.2013 15:42 Сколько верёвочке не виться, а конец будет.Да, рано или поздно Фет не возьмет титул. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fleur Опубликовано 03.09.2013 15:59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Midnight madness Опубликовано 03.09.2013 16:02 Напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 03.09.2013 16:04 Ах эта Формула БМВ... И куда она делась? Одна Рено осталась... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЕВГА Опубликовано 03.09.2013 16:22 http://www.bbc.co.uk/sport/0/formula1/23259028Что значит быть напарником Себастьяна Феттеля.( англ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Булыжник Опубликовано 03.09.2013 16:34 ждали чемпиона Кими, а дождались посредственного Риккардо... "прикрывать и подбирать очки" - это его основная миссия...Жаль Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ajrton Опубликовано 03.09.2013 17:15 ждали чемпиона Кими, а дождались посредственного Риккардо... "прикрывать и подбирать очки" - это его основная миссия...Жаль Наверное тебе позвонил доктор Марко или победитель битвы экстрасенсов ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах