Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Себастьян Феттель (20.07.2013 - 30.11.2013)

Recommended Posts

Поделиться этим сообщением

А Сэб, как обычно, себя во всем винит :)

http://www1.skysport...-blames-himself

Он стыдился, краснел, но не воровать не мог :) (с)

можете от отчаяния прыгнуть с балкона. штраф не изменит его позиции.

за нарушение тех регламента могут дисквал без проблем вкатать.

Оффтоп: на Скае еще интервью Льюиса выложено. В первой его части Льюис так говорит, как будто Оскара получил :D

седьмой подиум с начала сезона, вроде столько больше неукого нету?

А еще, если я никого не забыл, он первый, кто смог приехать на подиум после победы в предыдущей гонке.

А Сэб, как обычно, себя во всем винит:)

http://www1.skysports.com/watch/video/sports/formula-1/8845322/vettel-blames-himself

Заметила, после вездесущих "obviously", у Себа появился новый "тренд" - "would, could, should"! :D

А еще, если я никого не забыл, он первый, кто смог приехать на подиум после победы в предыдущей гонке.

не знал, но если так то еще лучше :)

Заметила, после вездесущих "obviously", у Себа появился новый "тренд" - "would, could, should"! :D

вроде давно уже

Серьёзные -59499_388514127916464_1036730938_n.jpg

Весёлые -993642_619000491451458_447923135_n.jpg

Берёт с Кимки пример) уже не обливаются шампанским, а сразу его пьют - без предисловий, так сказать :D

Между прочим. когда я эту фотку увидела, первой моей мыслью было: "что фотка Кими делает в заметке про Себа?" :D

Забавно, пока Льюис финишировал в середине, от Антонио и Бугагатора в этой ветке не было не слуху не духу.

Стоило Брауну самовоз допилить и Льюису одну гонку выиграть, так сразу повод прибежали злорадствовать, как будто Хэмильтон весь сезон выигрывает. Фобы, такие фобы. :D

И что с того ,если бы он стартовал с поула, он что не уперся бы в Баттона? Я не понимаю логики.

её не надо понимать. с логикой нужно дружить. и тогда старт с поула не становится фактом " упирания в Баттона"

Забавно, пока Льюис финишировал в середине, от Антонио и Бугагатора в этой ветке не было не слуху не духу.

Стоило Брауну самовоз допилить и Льюису одну гонку выиграть, так сразу повод прибежали злорадствовать, как будто Хэмильтон весь сезон выигрывает. Фобы, такие фобы. :D

...

Стоило Брону читовоз допилить

так мне кажецо вернее. но им это не поможет :D

у меня тут за все 3-4 года на форуме сообщений 20 :D это же ваш загон :)

...

Стоило Брону читовоз допилить

так мне кажецо вернее. но им это не поможет :D

уж кто про читы бы говорил :D

Яблоко от яблони не далеко падает, вот и фаны Хэма не далеко от него ушли в оценке ситуации в чемпе. Стоило выиграть одну гонку, как сразу начинается вещание про титул. И тенденция четко прослеживается на протяжении всего сезона. Очередной провал- шансов нету, хороший результат-мы в борьбе за титул. Хэм и стабильность это даже не :D

Кстати этим в принципе в Мерсе не только Хэм грешит. Росберг тоже много чего вещал после Сильвера. Чего то его сейчас не слышно-ваще.

С места событий возникло ощущение, что гонку проиграли, застряв за Баттоном. Если б на миг раньше вышли с первого пита могли бороться за победу, Там совсем -совсем н кто нигде не обгонял .

Трасса совсем унылая. Себ был намного быстрее и Кими и , само собой, Баттона, но обогнать было нельзя никак.

И те 13 что ли секунд, что успел уехать Хэм были неотыгрываемыми.

А Баттона все прошли, т. к. резина померла, он на пит и поехал.

Марк , даже уже не стоит и говорить, он очевидно не соперник тем, кого причисляют к топам. Но спасибо за хороший результат в КК.

После вчерашних плясок в теме РБ и Марка по поводу слива, наверное, те же люди зададут вопросы Мерсам по поводу "сливаемого" Росберга? :D

Или зря я на это надеюс, так как все эти люди здесь, опять здесь :facepalm:

Феррари штраф заплатит 15000 евро. А больше ничего никаких наказаний для Алонсо не будет.

С места событий возникло ощущение, что гонку проиграли, застряв за Баттоном. Если б на миг раньше вышли с первого пита могли бороться за победу, Там совсем -совсем н кто нигде не обгонял .

Трасса совсем унылая.

Льюис два важных обгона совершил, нашел место ... вам не повезло, не там смотрели, если обгонов не увидели! :-)

Феррари штраф заплатит 15000 евро. А больше ничего никаких наказаний для Алонсо не будет.

наивно надеяться, что в Ф1 что-то делается честно, особенно в трактовке правил и их нарушений :-)

Ну так Алонсо в случае штрафа ничего в плане итоговой позиции (и очков) не потерял бы. Вот если бы Грожана не штрафану ли бы, тогда да. А так...... :)

Или зря я на это надеюс, так как все эти люди здесь, опять здесь :facepalm:

да эти миссионеры тут на постоянке прописаны, не знаю зачем некоторые камрады пытаются им что-то доказать

наивно надеяться, что в Ф1 что-то делается честно, особенно в трактовке правил и их нарушений :-)

А здесь никто ни на что и не надеялся, особенно в отношении Алонсо.

Если бы на его месте был бы Феттель, тогда другое дело.

странно, он же не первый раз этим читерит :)

Кто писал про "Сантандер платит"? :D 15 тыс. евро и никакие ДРС не волнует!..)

И кто там еще говорит про чемоданы Матешица?..)

Бедный Гро, у него такого спонсора не водится...

Дааа, с нашими бы такое вряд ли бы прокатило..

Если это действительно так - то ничего удивительного, когда Капустин последний раз получал реальный штраф? Лично я не помню, давно это было.

Впрочем, обратно же, чему удивлятся, с логикой в ФИА особо не дружат. За неприкрученное колесо (к которому гонщик никого отношения не имеет и только теряет в гонке от возникновения этой ситуации) значит придумали штраф в виде -10 позиций, а за использование ДРС без права на таковое (что дает прямое преимущество лично гонщику) -денежный штраф команде? Это уже за гранью

В целом нормальная гонка. Тягаться с мерсовым самовозом было нереально.

Все кто выигрывают кроме Себа - делают это исключительно на самовозах! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...