Jasmin Опубликовано 25.07.2013 09:57 новый шлем Классный! Мне особо понравилась надпись лазурью на сером алюминии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 25.07.2013 09:59 вообще удивительное сравнение, желтое с квадратным сравниватьСказал товарищ сравнивший желтое с квадратным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 10:03 Бесполезно, человек просто не различает два разных по смыслу и близких по звучанию выражения."Как у Сенны" и "как Сенна".Хотя вроде же все просто.. Феттель прямым текстом говорит что у него ситуация была как у Сенны, а не то что он проехал как Сенна.Ну, ты ещё в филологию углубись Т.е. когда ты говоришь, что у тебя машина, как у соседа, то ты конечно же себя с соседом не сравниваешь. Ок. Значит мы по-разному понимаем термин "сравнение". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin Опубликовано 25.07.2013 10:06 Т.е. когда ты говоришь, что у тебя машина, как у соседа, то ты конечно же себя с соседом не сравниваешь. Ок. Значит мы по-разному понимаем термин "сравнение".И не только он.Я тоже в случае когда говорю, что у меня машина как у соседа НЕ сравниваю свои личностные качества с личностными качествами соседа.Для меня тоже Ваша трактовка термина "сравнение" является либо передергиванием, либо расширительной трактовкой до потери словарного значения слова. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 10:10 И не только он.Я тоже в случае когда говорю, что у меня машина как у соседа НЕ сравниваю свои личностные качества с личностными качествами соседа....Стоп. Где я хоть слово сказал про "личностные качества" и как вообще я могу о них говорить, если я этих людей не знаю. Феттель говорит о Сенне в контексте единственного, что их связывает - гонках. И именно в этом контексте сравнивает. Всё остальное лично для меня значения не имеет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolo Опубликовано 25.07.2013 10:12 Ну, ты ещё в филологию углубись Т.е. когда ты говоришь, что у тебя машина, как у соседа, то ты конечно же себя с соседом не сравниваешь. Ок. Значит мы по-разному понимаем термин "сравнение".сравнение машин это сравнение мат достатка людей, а ксли у меня колесо отвалилось и у соседа вчера колесо отвалилось, то тут сравнения людей нет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.07.2013 10:12 Т.е. когда ты говоришь, что у тебя машина, как у соседа, то ты конечно же себя с соседом не сравниваешь. Ок. Значит мы по-разному понимаем термин "сравнение". Крайне странно это от тебя слышать. Ты, вроде, почти всегда здраво рассуждаешь.Определись уж, мы машины сравниваем или соседей? Тем более в свете того, что у соседа отнюдь не "Бентли" новый может быть, и понтоваться-то особо в этом случае нечем.СЗОТ.Феттель НЕ СРАВНИВАЛ свой пилотаж с Сенной. И давайте-таки все же поищем оригинал, а не перевод. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 25.07.2013 10:17 сравнение машин это сравнение мат достатка людей, а ксли у меня колесо отвалилось и у соседа вчера колесо отвалилось, то тут сравнения людей нет Крайне странно это от тебя слышать. Ты, вроде, почти всегда здраво рассуждаешь.Определись уж, мы машины сравниваем или соседей? Тем более в свете того, что у соседа отнюдь не "Бентли" новый может быть, и понтоваться-то особо в этом случае нечем.Всё очень просто. Для меня термин сравнение более широк, чем для вас. Вы почему-то толкуете про пилотаж, хотя это слово вообще ни разу не употреблял, как и тот, на чей пост я отвечал. Я не хочу сейчас устраивать здесь филологический диспут и перерывать англоязычные источники. Я всего лишь высказал своё мнение. Причём изначально безо всяких комментариев.2 AndVY Сорри, что разочаровал тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.07.2013 10:22 Сказал товарищ сравнивший желтое с квадратным.Действительно, что у Себа квадратного? По моему ничего. Квадратное это у Култхарда, а у Себа шлем–хамелеон. Но жёлтым он ещё ни разу не становился! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Addict Опубликовано 25.07.2013 10:23 Компания "Пирелли” определилась с выбором покрышек на Гран-при Бельгии, Италии и Сингапура.В Спа и Монцу, где пройдут соответственно Гран-при Бельгии и Гран-при Италии, итальянский производитель покрышек привезёт твёрдые шины и шины средней жёсткости (компаунды "хард” и "медиум”). В Сингапуре командам будет предложено использовать шины средней жёсткости и сверхмягкие покрышки ("медиум” и "суперсофт”).Как я и писал недавно, Пирелли минимизирует использование неудачного состава Софт в этом году. Так и произошло, в Спа и Монце будут только жесткие (как и в прошлом году), а в Синге впервые будет Медиум вместо Софта ранее. Неплохой выбор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 25.07.2013 10:25 Феттель НЕ СРАВНИВАЛ свой пилотаж с Сенной.Какой ещё Сенна ? Феттель пилотирует на уровне Нараина Картикеяна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrAndrey Опубликовано 25.07.2013 10:26 Т.е. когда ты говоришь, что у тебя машина, как у соседа, то ты конечно же себя с соседом не сравниваешь. Ок. Значит мы по-разному понимаем термин "сравнение".Ну согласись, что разница в сравнении себя с Сенной между этим:«Мне пришлось «придушить» двигатель и проезжать повороты на более высоких передачах, чем обычно. Тогда мне и пришло в голову, что это похоже на ситуацию Айртона Сенны в 91-м, – рассказал Феттель...." http://alfacar.kz/news/view/%D1%84%D0%B5%D1%82%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C-%D1%81%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%BD%D0%B8%D0%BB-%D1%81%D0%B5%D0%B1%D1%8F-%D1%81-%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9-%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%BB%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC-%D0%BD%D0%B0-%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BD-%D0%BF%D1%80%D0%B8-%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D0%B8/и тем, что имел в виду Могиканин:"- Меня мало интересует, что говорят обо мне люди, например, в Германии, - приводит AS слова Алонсо. - В Испании же меня обнимают на улицах и называют гладиатором. Ко мне и раньше хорошо относились. Но того уровня уважения, который есть сейчас, не было даже тогда, когда я выигрывал чемпионские титулы. Для того чтобы считаться великим, недостаточно просто побеждать. Нужно, чтобы люди видели, как ты борешься, что ты готов на все ради команды. Да, у меня нет стольких титулов, как у Шумахера, но это не мешает мне быть одним из величайших гонщиков "Формулы-1". Айртон Сенна, например, выиграл три титула, то есть меньше, чем некоторые, но по праву считается лучшим." http://news.sport-express.ru/2012-12-03/552604/действительно громадная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 25.07.2013 10:28 Как я и писал недавно, Пирелли минимизирует использование неудачного состава Софт в этом году. Так и произошло, в Спа и Монце будут только жесткие (как и в прошлом году), а в Синге впервые будет Медиум вместо Софта ранее. Неплохой выбор.Всё ради побед бейби шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.07.2013 10:28 2 AndVY Сорри, что разочаровал тебя. Какой ещё Сенна ? Феттель пилотирует на уровне Нараина Картикеяна.На уровне чего?Как-то потоньше надо начинать, не?Как я и писал недавно, Пирелли минимизирует использование неудачного состава Софт в этом году. Так и произошло, в Спа и Монце будут только жесткие (как и в прошлом году), а в Синге впервые будет Медиум вместо Софта ранее. Неплохой выбор.Ну это кому как... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stereoflora Опубликовано 25.07.2013 10:31 Именно в Германии Софт неплохо себя проявил, между прочим. Не лопался. Не как в Китае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wettel Опубликовано 25.07.2013 10:32 На уровне чего?На уровне мастерства. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.07.2013 10:37 Сказал товарищ сравнивший желтое с квадратным.когда? где? что именно я сравнил?или ты считаешь, что сабж "каксенна"?их можно сравнить только по показателю поул-победапилотирует Веттель абсолютно по-другомуДействительно, что у Себа квадратного?национальность. ты не в курсе, что немцев во всем мире за глаза называют "квадратами"?всем известна излишняя педантичность германцев, разве нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.07.2013 10:40 когда? где? что именно я сравнил?или ты считаешь, что сабж "каксенна"?их можно сравнить только по показателю поул-победаА еще по количеству чемпионских титулов национальность. ты не в курсе, что немцев во всем мире за глаза называют "квадратами"?а испанцев маврами и недоевропейцами.. и что теперь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.07.2013 10:42 А еще по количеству чемпионских титулов а испанцев маврами и недоевропейцами.. и что теперь?а при чем тут испанцы? это тема Веттеля? его сравнили с Сенной? кто из них испанец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.07.2013 10:43 а при чем тут испанцы? это тема Веттеля? его сравнили с Сенной? кто из них испанец?Хорошо что никто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.07.2013 10:45 сегодня +2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Suerte Опубликовано 25.07.2013 10:46 Хорошо что никто изящненьков общем Веттелю до Сенны как до Китая раком и задом наперед Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ed_die Опубликовано 25.07.2013 10:48 изящненьков общем Веттелю до Сенны как до Китая раком и задом напередда не, заберет титул в этом году и Сенна уже позади. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 25.07.2013 10:50 Сравнивать грустного сабжа и Сенну кощунство, нелепость, издевательство над формулой 1! За такие сравнения в приличных местах побить могут и правильно сделают.Странно.Сначала такие, как ты и плюсующие сами высосали из пПальца, что Фитиль сравнивал себя с Сенной (хотя этим грешили большинство топ-пилотом, которых я знаю, а уж про твоего-то кумира вообще молчу), а потом его же за это и поливаете.Странно. Но не сказать, что оригинально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 25.07.2013 10:51 обход трека Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах