Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

- Роман, ты быстрее Кими, обгони его!

- Нет, я не быстрее!!

:lol: :lol: шедевр!)

Да, это было вкусно)))

Поделиться этим сообщением

Даже больше. Как только припарковался, вылез из неповоротливого лимузина и сразу пошел на весы. Без обнимашек-целовашек с командой. Даже на Феттеля не оглянулся, а на Гро тем более.

Оно и правильно.

Когда еще отношения нормальные были он тоже не обнимался. Сейчас помахал и нормально.

Это да... Сначала было видно что порадовался, а потом испугался... Победам Кими над Романом официально не рады))) Жаль, скорее всего не увидеть уже Вальсекки на трассе Ф1, а ведь после тестов было очень интересно посмотреть...

он там больше офигел) Никто ж не ожидал такого)

tumblr_mu8mghRKO71qiz6xvo1_250.gif

...

только припарковался, вылез из неповоротливого лимузина и сразу пошел на весы.....

Очень пить хотелось.

1-й поворот и он слил позицию Пересу

Да не слил он а уткнулся в Дэна. Перес впереди Кими и секунды не был.

После Кими я бы поставил Льюиса. Тоже боец и ему так же не хватает лишь быстрого болида. Чуть за парой Кими Хэм идет Алонсо. Главное в чем он этим двум проигравает так это в психологии. В равных условиях с напарником он начинает нервничать. Как и Себ.

И сделал бы опрометчиво) Лью такой же не уравновешенный как и Алонсо, это он с Нико тихий, а будь у него Кими в на парниках, так уже бы бананами кидался)))

Не, понятно, что у Алонсо машине не работала сегодня. Но всё равно приятно, когда Кими, на тех же шинах, на трассе проходит Алонсо) Такое нечасто увидишь, как и обратное.

Надо пересмотреть момент как Гро ошибся) Ну просто идеальный момент для ошибки выбрал :lol: . Ирония судьбы)

- Роман, ты быстрее Кими, обгони его!

- Нет, я не быстрее!!

:lol: :lol: шедевр!)

кими просто понимал, что это единственный шанс, учитывая резину и возможные просьбы команды в будущем о том, чтобы Кими не атаковал. И тут в очередной раз было доказано, что Кими с резиной работает намного лучше Ромы. Поэтому когда всякие дуэлянты рассказывают что если бы не сход, то Рома обязательно показал бы класс в Сингапуре, то можно смело таких товарищей тыкать в корейскую гонку.

Даже больше. Как только припарковался, вылез из неповоротливого лимузина и сразу пошел на весы. Без обнимашек-целовашек с командой. Даже на Феттеля не оглянулся, а на Гро тем более.

Оно и правильно.

ну нееее...Когда Кими подъезжал, сотрудники Лотуса там собрались и ему хлопали, Кими рукой помахал. Потом подъехал Феттель, но он был в кокпите и Кими не стал останавливаться. А мимо Гро да, прошёл.

И вообще, обнимашки с командой только 1 раз были - в Бразилии 07))

И сделал бы опрометчиво) Лью такой же не уравновешенный как и Алонсо, это он с Нико тихий, а будь у него Кими в на парниках, так уже бы бананами кидался)))

Верно подмечено, что "такой же". Это всё очень ярко подтвердилось обоими в Венгрии 07, Бразилии 07, Канаде 08 и т.д.

100% согласен - одинаково "уравновешены".

Когда еще отношения нормальные были он тоже не обнимался. Сейчас помахал и нормально.

Да еще молчал в комнате перед подиумом,токмо кепку Ромке швырнул, не сдержался чуть.

Две подряд феноменальные гонки на скилле, спортивной злости, характере и харизме.

Собака лает - караван идет.

Таких, похоже, уже разучились делать.

скоро в 3D и в Феррари :punk:

1383240_601849503193992_216930243_n.jpg1dhp.png

z0bx.jpg1ouc.jpg

a3g1.jpg

ckoh.jpg

dvus.jpg

g5kj.jpgvvd2.jpg

Скорей бы уже)))

Лотусу надо подписывать Хюлькинберга и у них будет очень интересная пара пилотов. Я бы с удовольствием понаблюдал.

Верно подмечено, что "такой же". Это всё очень ярко подтвердилось обоими в Венгрии 07, Бразилии 07, Канаде 08 и т.д.

100% согласен - одинаково "уравновешены".

Ну ты же меня знаешь бро :five:

ну нееее...Когда Кими подъезжал, сотрудники Лотуса там собрались и ему хлопали, Кими рукой помахал. Потом подъехал Феттель, но он был в кокпите и Кими не стал останавливаться. А мимо Гро да, прошёл.

Но еще и в комнатке перед церемонией Киман сидел с таким лицом, что даже озорной и задорный Феттель далеко не сразу решился к нему обратиться.

А когда обратился - лучше не стало.

Ты прекрасно знаешь, что шлимазл за Кими закрепилось издавна.

А вот когда прекратит сливать квалы и тормозить ПОСТОЯННО на старте (я уже приводил статистику потерь позиции после 1 круга), то может и слоупоком перестану называть.

Я простой болельщик и имею право на высказывания в рамках разумного

В том-то и дело, а ты бредишь через раз. :) Лучше продолжай с Поповым работать - сегодня его было не узнать. Можешь ведь, когда захочешь! :good::D

Да не слил он а уткнулся в Дэна. Перес впереди Кими и секунды не был.

\

Ага.

Мальдо +9, Риккиардо +5, Кими - 0

В том-то и дело, а ты бредишь через раз.

Пруф бреда, плиз. А то огорчусь

Блин, придумайте коммент или фотожабу

BV4TpCTIcAAxCkC.jpg

Вот мне бы самовозку как у Фета я бы им всем круг привозил, спасти их мог бы только Майландер

1-й поворот и он слил позицию Пересу

Даже больше. На прямой перед третьим поворотом его еще и Баттон обошел, за счет лучшей максималки. И если бы не "прекрасный" пелотаж ВБ, после третьего поворота быть нам одиннадцатыми.

Вот мне бы самовозку как у Фета я бы им всем круг привозил, спасти их мог бы только Майландер

Нет, тут про спину надо что-то придумывать.

Жесть!

Райкконен вчера провёл КУ3 со сломанным передним антикрылом! :fie: И в команде это обнаружили только вечером!

F1 | Turun Sanomat 5.10.2013 22:55

They were surprised in Lotus when Kimi Räikkönen was so slow in the qualification in Korea. The reason for it was found later on in the evening: Räikkönen drove his Q3 with a broken frontwing, which made the car push immensly and not work in a normal way.

Räikkönen was sulking right after the qualification, because nothing seems to go as the doctor has ordered.

– I made mistakes, the car pushed insanely and the lap was slow, he listed.

Еще вот об чем - после подписания в фуры и объявления курса на новый "центр" в лотусе (то есть до Синга) проскальзывали мнения про "вот следующий сезон - это да, токмо его и ждем, а оставшиеся гонки можно не смотреть все равно пролюбят все полимеры "

Так вот, как же я рада, что данные мнения были ошибочными;)

Лотусу надо подписывать Хюлькинберга и у них будет очень интересная пара пилотов. Я бы с удовольствием понаблюдал.

Вот свалит Ал куда-нибудь, и Лотусу нужно будет выбирать кого подписывать из оставшихся, потому что Хулькенберга подпишут фуры в напарники к Кими :D :D :D

Что выберет Хульк, если место в фурах освободится - фуры или недолотус даже не нужно обсуждать :)

Жесть!

Райкконен вчера провёл КУ3 со сломанным передним антикрылом! :fie: И в команде это обнаружили только вечером!

Фигли! Кто сливает? Кого сливают?

Жесть и бардак. Разруха в головах(с)

Япония уже на следующей неделе. Круто.

Гонка порадовала! Айсмен как всегда хладнокровный боец... и определённый психологический "дисбалланс" напарника на ближайшее время тоже обеспечен :D

Конечно пейс-кар помог, но ведь после непрухи в Спа и Моце должно быть и немного прухи )) Молодцом! Подтянуть бы квалу ещё (на уровень того же Гро) чтоб от сэйфти-кара или косяков впереди идущих быть в меньшей зависимости...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...