Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

в 07 году он взял Титул, на седьмой год своего пребывания в Ф1 :D

там двойка была поэтому 2х7=14, дальше сами продолжайте))))) (типа второй раз в Ф1, второй раз в Феррари)

Поделиться этим сообщением

Отличная гонка Кими ! Булье и мостику - вечный позор. Конкретно слили Кими на 1 пите , но на наше счастье астральная поварёшка не дремлет и Кими смог вернуть команде должок. Переговоры в конце гонки позабавили. Ещё понравился момент , когда Кими бросил Роме кепку , вроде как показал ему его место.

Слили на 1 пите? как был на своей позиции так и остался,а после хорошего,вовремя проведённого 2го пита еще и отыграл кучу мест,ну да позор мостику..

И опять, по-моему, про избыток на подиуме сказал...

избыток пальца там, слишком часто он на подиум захаживает и почти всегда на верхнюю ступень. Я так видел Кими молчащим, улыбающимся и вытирающего полотенцем лицо. Это Феттель в таком восторге, будто у него первая победа и он приехал с 13 стартовой позиции.

Слили на 1 пите? как был на своей позиции так и остался,а после хорошего,вовремя проведённого 2го пита еще и отыграл кучу мест,ну да позор мостику..

Вообще-то нет. До пита он был впереди Алонсо, после пита оказался позади.

Квалится бы не десятым, вообще хорошо бы было.

а разница? все равно выше не подняться. а так больше всех обгонов и отыгранных позиций - бонус))

именно, Кими чтоли на жалости выехал? Нет, сделал все как умеет. Кто не умеет, пусть учится. Благо есть у кого

пока еще есть... успеть бы Ромке)

Я даже не знаю что сказать :) Но это лучшая гонка Кими в сезоне после Австралии! Как же приятно ТАКОЕ второе место :)

третье место на прошлом этапе тоже было очччень даж ничего)

Так-то он Ала пропусти обратно из-за пита. Когда смотришь гонку, стоит иногда открывать глаза.

Вообще-то нет. До пита он был впереди Алонсо, после пита оказался позади.

Да кому ты все это )))) непонятно как они смотрят гонки.. как можно было не увидеть обгон Кими Алонсо, и затем пропуск его на пите ? :facepalm: Тупо за счет того что Рому зазвали вместо Кими.

А он не лоханулся, не?

может и лоханулся, но уж точно - не слоупок. ;)

Почему нет?

Потому что, флюгеры местные вдруг резко стали говорить то, за что немногим вменяемым была устроена обструкция :)

Ну что, выкусил Пермейн?? Он наверное вдвойне разочарован такому подиуму!! :crazy:

Всех со вторым местом! Да и Ромка неплох был.

расскажите а какие интересы у Пермейна в отношении Грожана? Понятно, что Лопесу платить Кими, Булье менеджер Грожана, а Пермейну то какой резон в этом дележе? Ему вроде как одинаково должно быть Кими или Грожан. Главное машины обе на подиум приехали.

что такое слоупок и шлимазл, объясните мне. реально не понимаю значение этих слов.

часто слышу от кортесса,

Рома просил КТ у команды, но команда не решилась попросить КТ у Кими)

А было ли у команды сегодня на это моральное право? Они и так сегодня много чего наговорили в эфир за что стоит попросит у них аудиенции и объяснений :drink:

расскажите а какие интересы у Пермейна в отношении Грожана? Понятно, что Лопесу платить Кими, Булье менеджер Грожана, а Пермейну то какой резон в этом дележе? Ему вроде как одинаково должно быть Кими или Грожан. Главное машины обе на подиум приехали.

Ты то откуда вылез ? Ща не твоя пора вроде как. Ибо фобчикам делать в этой теме вообще нечего. Кими даже фобам нос утер сегодня. Что уже даже Попов стал кимофилом. :facepalm: :facepalm: :facepalm:

может и лоханулся, но уж точно - не слоупок. ;)

А кто тогда? Если лажает в квалах и на стартах?

Удалось бы Себу так ловко выигрывать раз за разом если бы Райкконен регулярно стартовал хотя бы из топ 4.. теперь не узнаем.. Но , ЕСЛИ БЫ это не наш метод, не кимофильский ))

Нет, конечно, поэтому Кими и задвигают на дальние позиции (или договор у них такой, чтобы не делать сходов Райкконену, стартуй он из первых двух рядов :D )

Он эти места мог бы отыграть и после 1 пита зазови его команда сразу после обгона Алонсо

«Гонка получилась веселой. Мы хорошо

стартовали, было тяжело, но радует то, что

мы не отстали от «Ред Булл». Я допустил

небольшую ошибку, и Кими удалось меня

обогнать. Но я сам ошибся. Хотя мы смогли

вернуться на подиум, что не может не

радовать», – цитирует Грожана BBC.

что такое слоупок и шлимазл, объясните мне. реально не понимаю значение этих слов.

часто слышу от кортесса,

Шлимазл-это вроде как неудачник, а слоупок- это тормоз

часто слышу от кортесса,

http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BB%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D0%B7%D0%BB

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BA

Всех поздравляю!

Кими как всегда на высоте, рома тоже не плохо держался, Кими конечно удержатся впереди Ромы помог 2 СК, а так у Кими уже резина была на пределе вот Рома и подобрался, Халк - садист :D

не знаю после сегодняшней гонки, как то и жалко того кто заменит Кими. Феррари - подкачала резина, Мерсы как всегда жгут, Ньюи очередное брависимо .

Кто то ещё думает что Лотус адекватно относится к Кими, ну разве что 22 человек - 20 тех что написали заявы, Давид и Слейд, механикам респект за работу с болидом.

Кими крут нереально!!!!!

+ МИЛЬОН. а лотусники-то жопашники. Как их красиво Кими сделал.

Кто такой Пермейн? Наемник. Ему как дунут, в ту сторону он и будет флюгерить.

Так-то он Ала пропусти обратно из-за пита. Когда смотришь гонку, стоит иногда открывать глаза.

Ну так открой и посмотри,что после 2 пита он оказался выше и Алонсо и Хюлька,и здесь стратеги Лотуса всё правильно сделали..

Да что же в этой ветке так людей много?

Медом тут что-ли помазано?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...