Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну что, завтра Кими опять, используя секретные финские техники обращения с резиной, чисто гоночные настройки и Сейфти-Кары, будет на подиуме? :)

Поделиться этим сообщением

Я так понимаю, что это чемпионат превратился в чемпионат Кими против Лотуса и как всегда мы будем бороться не благодаря, а вопреки :D У меня одного желание об Пермейна несколько раз ногу сломать? :butcher:

Знаешь, я впервые увидев сальную физиономию босса этой команды в каком там году... в 2010-м что ли, которая мне Порфирия Головлёва напомнила, захотел гораздо большего, чем просто ноги ломать.

Ладно, терпим и валим в Феррари.

Постоянные проблемы, героические прорывы на подиум, победа, когда уже никто не ждал, а потом валим.

Постоянные проблемы, героические прорывы на подиум, победа, когда уже никто не ждал, а потом валим.

Машина кривая, очевидно. Куда, блин, на ней доедешь?

Я настроена крайне пессимистично, может ещё от мегаквалы не отошла. :dry:

Может быть ещё шанс будет. Хоть Кими пока и не красный в полном смысле, это всяко будет лучше комбайнёра-ассенизатора из Хоффенхайма, который стрижёт халявную пшеницу и доит халявное молоко из вымени Ньюи.

Лень вот ты как ляпнешь что-нибудь :D

Вот в таких "мелочах" Лотус и проседает, демонстрируя, что до топ-команды им как до луны. Кими разбил машину в 1й пятничной практике, а они к квалификации (!) не смогли механически её починить. То вправо тянет, то влево...Блин. Ну что за ацтой каждый раз с этими квалами..И ошибся он, очевидно, из-за того, что машина у него по-прежнему кривая.

Ладно, терпим и валим в Феррари.

Кими и говорит про какие то проблемы весь уикенд... потом что никто машиной не занимался. помню, Рома разложил машину на практике, а в квале она у него снова пуляла...

Лень вот ты как ляпнешь что-нибудь :D

А разве он не комбайнёр? Вышел в поле в 2009-м, немного обломался, зато потом... до сих пор не остановить, как и лактацию Ньюи.

что и кимина бригада так рассуждает, что рому надо подтягивать? или негласное указание есть?

не верю.

Ну, что ты, ей-богу))

Зачем диверсии и указания?

Просто построили лимузин с легкой недостаткой - что так нравится героям плейстэйшн, и серпом по... навыкам Кими...

Так хочется до ухода одну победку оформить :victory:

Не-а))

Хочется после прихода, и не одну :)

народ пишет, что показали обрывок круга Кими - 10,12 и 14 повороты. Посмотрела конфигу трассу - бгг- они все "правые".

http://www.formula1....it_diagram.html

А разве он не комбайнёр? Вышел в поле в 2009-м, немного обломался, зато потом... до сих пор не остановить, как и лактацию Ньюи.

Лень, ну Себ то чем виноват что Ньюи ему такие тачки строит? Он садиться и тапку в пол, а тачка ему все грехи прощает) норм че, ты думаешь кто-то из пелетона на ней бы по другому ехал? :D

Баттон обвиняет Кими, что из-за него он не прошел в Q3

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110345

Лень, ну Себ то чем виноват что Ньюи ему такие тачки строит? Он садиться и тапку в пол, а тачка ему все грехи прощает) норм че, ты думаешь кто-то из пелетона на ней бы по другому ехал? :D

Марк например)

Баттон обвиняет Кими, что из-за него он не прошел в Q3

http://www.autosport...t.php/id/110345

нечего ему там делать. у всех руль есть, а у Баттона только причины бы найти...

Так и вижу Картикеян, обычно его ставили на место Сэба, имеет преимущество над Марком в 100 очков по окончанию сезона.

Не, такое нужно в теме Марка писать. Вот где полностью раскроется суть нагиба, и тайна подмены РБ9 на СТР8.

Райкконен квалифицировался на SSU, имея в запасе SSN? Я правильно читаю?

мне кажется, Феттель с Хорнером как раз говорили про Кимины scraped tyres в последней попытке

Марк например)

щас Марку, очевидно, запрещено что-то говорить, но я уверена, после того как он освободится от контрактных обязательств с РБ, мы мноооооооогое узнаем. И о РБ, и о Феттеле и о разнице в машинах, которая без сомнений есть!

Согласно MTV3 Кими сделал 2 большие ошибки на круге, в 10 и 12 поворотах он блокировал резину/тормоза.

щас Марку, очевидно, запрещено что-то говорить, но я уверена, после того как он освободится от контрактных обязательств с РБ, мы мноооооооогое узнаем. И о РБ, и о Феттеле и о разнице в машинах, которая без сомнений есть!

По вашему посту видно, что и без Марка Вам все уже известно. :)

возможно. Но у Марка по-моему проблемы именно из-за баланса, который на машине Феттеля проще использовать из-за его веса... Как в картах, довесили пацаненка, а он не потерял а стабильнее пошел, чем те у кого собственный вес под предел.

а что имела ввиду про правые повороты? Левое переднее блокировалось в левых поворота, кажется.

Как говаривал Экклезиаст - многия знания умножают печали. Тем кто не является поклонником Феттеля может стать еще грустнее. Оставьте Феттелю Феттелево.

У вас своих проблем достаточно. Неизвестно чем завтра закончится гонка. А если она закончится так же, как сейчас выглядит грид, то Э.Булье может захотеть заглянуть в глаза и вспомнить о потере мотивации. Вам ли этого не знать.

Так романтичней.

зы Кто там про женатую пару.....

известно, что машины разные) Но хочется подробностей. Звиняйте, любопытство..))

На фоне всеобщей ненависти к Феттелю, соглашусь отчасти. Любой гонщик хочет самую быструю машину и вряд ли будет грустить от того, что его техника на порядок лучше конкрентов и соперничать не с кем. Формула-1 в первую очередь чемпионат конструкторов и Ньюи чёртов чемпион.

Другой вопрос - репутация, Себ и без того войдет в историю множеством рекордов и немного скучным доминированием. Уходить из РБ - глупо, а вот взять в напарники ровню себе и сражаться с ним на равных - это то, что дало бы немцу +100 очков к репутации и позволило бы ему встать в один ряд с великими чемпионами не только по статистике. Шанс принять такой вызов и взять в напарники Кими был в этом году. Пусть даже всё решил Марко, но и у Феттеля особого энтузиазма похоже эта идея не вызвала. Про доминирование Себа вряд ли снимут кино, скучно.

Гравити уже ничего не стесняется :facepalm:

Согласно MTV3 Кими сделал 2 большие ошибки на круге, в 10 и 12 поворотах он блокировал резину/тормоза.

значит не осталось ни одного комплекта СС без проплешин... круто, чо! в общем нашел ЛОтус подход к усмирению таланта! делаешь длинную базу, ломаешь рулевую и все, а да, еще быструю резинку ставишь в Ку1 и тогда точно все! комплекты испорчены, времени нет - отлично!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...