Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Только это по-моему вот этому пункту регламента не соответсвует

23.5 Powered devices which assist in lifting any part of a car are forbidden in the pit lane during a race.

Если бы не соответствовало, то РБ не стали бы тратить 100 000 евро на воздух. Наоборот, РБ как команда вызывает восхищение. Раньше был Вильямс бросавший вызов заводским командам, затем титул разыгрывали Маки, Рено и Феррари. Теперь вот РБ бросил вызов. Но любая серия когда-нибудь прерывается. вопрос в том когда эта пойдёт на спад?! И очень хотелось бы конечно чтобы в след году была более ровная борьба от всех топов (про "нашу" феррари молчу - итак ясно) и особенно чтобы была борьба за первое место. Победа в гонке в борьбе всегда более ценна чем поул-старт-отрыв-бк-победа. Тем наверное прошлогодний Абу-Даби и ценна!!!

Поделиться этим сообщением

Четверг пресс-день, а Кими в боксах с машиной. Буржуи задались вопросом-почему?)

RpNaC2b.png

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 37m

Kimi Raikkonen admits he nearly stopped to pick up @aussiegrit (Mark Webber) in Singapore: "Yeah, but there was two guys, so luckily I went..."

Чуть не остановился, чтобы забрать Марка в Сингапуре.)

Четверг пресс-день, а Кими в боксах с машиной. Буржуи задались вопросом-почему?)

может потому что завтра будут обкатку Е21L проводить

Он на ней уже ездил.

А в 2004 году у вас не вызывало уныние Ф1+Феррари??

Вызывало, поэтому я и не болел за МШ тогда и не болею за Феттеля сейчас. Неинтересно и уныло.

Я могу ошибаться, но нельзя ли с этим новым домкратом съехать на то, что пунктом правил запрещен механический (в смысле при помощи силовой установки) подъем болида, а новый домкрат просто электроникой реагирует на гайковерты, давая отмашку -- отпускайте, а не таскает болид вверх/вниз за механиков?

Теоретически можно. Но если учесть, что пункт был написан именно против автоматизированных систем, а в целом - взят курс на сокращение ненужных расходов, то Чарли может сказать что-нибудь вроде "спасибо, что указали на ещё одну корявую формулировку, открывающую серую зону, но ваша приблуда противоречит "духу" правил и ФИА не рекомендует её пользовать" и тут же добавить розового в регламент.

Может в этом и есть его сила? Разобрать все по полочкам с инженерами до ГП, вместо гламурного отсвечивания перед прессой, а не сидеть потом всю ночь после гонки, зарабатывая в прессе орден Сутулова)))

проверяет крепление ложемента))))) А Арнелл хочет убедиться, что массажёр встроенный работает как надо)))

]Adam Cooper ‏@adamcooperf1 37m

Kimi Raikkonen admits he nearly stopped to pick up @aussiegrit (Mark Webber) in Singapore: "Yeah, but there was two guys, so luckily I went..."

на видео же было хорошо видно, как он притормозил, а потом, увидев Ала поехал дальше

RpNaC2b.png

Adam Cooper ‏@adamcooperf1 37m

По первому - а это он доказывает что "совсем не умеет и не любит работать с механиками\настраивать машину".

По второму - кстати да, когда смотрел тот момент, тоже отметил, что он тоже почти остановился, но Марк выбрал Алонсо.

По первому - а это он доказывает что "совсем не умеет и не любит работать с механиками\настраивать машину".

По второму - кстати да, когда смотрел тот момент, тоже отметил, что он тоже почти остановился, но Марк выбрал Алонсо.

дадада -- все заметили, что Кими тоже притормаживал :wub:

что значит, старая гвардия!

Молодежь только сожалеть и пугаться горазда((

По первому -- так всем известно, что вранье про то, что Кими работает в боксах с механиками, распространяют преимущественно сами механики. Остальные видят правду: тихого алкоголика, который спит до последнего и сразу после финиша -- сваливает за пивком :facepalm:

Очередная пятница - в выгребную яму Лотуса.

на видео же было хорошо видно, как он притормозил, а потом, увидев Ала поехал дальше

Нам ещё одно предупреждение вообще ни к чему, у нас уже есть. :dry: Так что как сказал Кими, "к счастью", он проехал мимо.

Бггг, Кличко что-то начал притягиваться в эту тему с пугающей частотой. А главное фотка взята явно с какой-то предвыборной кампании.

А че Кими, Кличко -- все на "К", вот рука и дрогнула :D

Да, странно - вообще-то это я тут про Виталия Кличко вспомнил потому, что он входит в тройку моих самых любимых спортсменов последнего времени вместе с Кими и Кейси Стоунером. Кейси сегодня тут уже тоже вспомнили. :D

Да, странно - вообще-то это я тут про Виталия Кличко вспомнил потому, что он входит в тройку моих самых любимых спортсменов последнего времени вместе с Кими и Кейси Стоунером. Кейси сегодня тут уже тоже вспомнили. :D

Офф... когда Кейси тестировал Хонду 2014 в Мотеги и поползли слухи о камбеке... Открываю мотогп.ком - а там новость от 02.10 - "Стоунер возвращается на Филип Айленд"... Я было начал билеты искать, а он только на несколько кругов почета с Дуеном... облом... А крутейший был Vrooom после сезона 2007, когда оба, и Кими и Кейси были ЧМ и все было так радужно)))

Какие похожие вкусы, только у меня вместо Виталия вторая-третья строчка зарезервирована под братьями Кличко, а четвертая -- за Зиданом.

Ждем пришествия? Неужто Марк или Кими таки вломят Грожану/Пересу?

Ждем пришествия?

Ждем победу! А с Гали тортик :drink:

Ждем победу! А с Гали тортик :drink:

Всегда ждем, надеемся, верим и дожидаемся!

С муа тортик? За что тортик? :newconfus: Какой и зачем?

Всегда ждем, надеемся, верим и дожидаемся!

С муа тортик? За что тортик? :newconfus: Какой и зачем?

А ты Галя? О_о, я говорил о другой девушке :D

А ты Галя? О_о, я говорил о другой девушке :D

Да, будем знакомы:)

Это я потом поняла :blush: после того как написала;)

Привыкла просто, что имя вокруг (парадокс!) нифига не распространенное, поэтому отзываюсь на Галю, как собачка Павлова

Офф... когда Кейси тестировал Хонду 2014 в Мотеги и поползли слухи о камбеке... Открываю мотогп.ком - а там новость от 02.10 - "Стоунер возвращается на Филип Айленд"... Я было начал билеты искать, а он только на несколько кругов почета с Дуеном... облом... А крутейший был Vrooom после сезона 2007, когда оба, и Кими и Кейси были ЧМ и все было так радужно)))

Да, хотелось бы такого же камбека как у Кими, пока ещё возраст позволяет и ведь Кейси даже ушёл из мтоГП по похожей причине - его тошнило от тех норм и правил этого цирка. Может отдохнёт , вернётся и всех парвёт, особенно ХэмилтонаМаркеса? :D

Какие похожие вкусы, только у меня вместо Виталия вторая-третья строчка зарезервирована под братьями Кличко, а четвертая -- за Зиданом.

Ждем пришествия? Неужто Марк или Кими таки вломят Грожану/Пересу?

С Зиданом тоже согласен - личность, характер, самобытность, всё подходит под мою тройку, просто он немного давнее уже спорт покинул, а так я его тоже бы на четвёртое место поставил, а вот Владимир Кличко для меня просто брат Виталия - не тянет под описание самобытности и индивидуальности, хотя как спортсмен он конечно супа. Из боксёров для меня второй, это Олег Маскаев - он личность, первопроходец, пионер-покоритель просторов американского бокса в супертяжёлом весе и главный пояс всё таки взял. :D

С Зиданом тоже согласен - личность, характер, самобытность, всё подходит под мою тройку, просто он немного давнее уже спорт покинул, а так я его тоже бы на четвёртое место поставил, а вот Владимир Кличко для меня просто брат Виталия - не тянет под описание самобытности и индивидуальности, хотя как спортсмен он конечно супа. Из боксёров для меня второй, это Олег Маскаев - он личность, первопроходец, пионер-покоритель просторов американского бокса в супертяжёлом весе и главный пояс всё таки взял. :D

Я тут давеча за Кличков в личке общалась с Proce, если интересно могем махнуться мнениями;) В личке а то меня как новенькую за вал оффтопа могут и забанить

Я тут давеча за Кличков в личке общалась с Proce, если интересно могем махнуться мнениями ;) В личке а то меня как новенькую за вал оффтопа могут и забанить

Для валов оффтопа есть же в беседке тема - вижу, что ты уже о ней знаешь ;) А за небольшое количество не бойся - здесь у нас либерально :)

Да, хотелось бы такого же камбека как у Кими, пока ещё возраст позволяет и ведь Кейси даже ушёл из мтоГП по похожей причине - его тошнило от тех норм и правил этого цирка. Может отдохнёт , вернётся и всех парвёт, особенно ХэмилтонаМаркеса? :D

Это было бы шоу т.к Педроза на фоне Маркеса совсем не тянет, правда на фоне Кейси он тоже не тянул :D , а вот Маркес и Стоунер могли бы показать всем как надо.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...