Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Опять этот глок со своим " больше всех позиций отыграет Райкконен". Пора ему уже перестать ванговать.

Поделиться этим сообщением

Кими в Феррари идет гоняться, а не меряться харизмой. Чтобы меряться нужны двое одинаково заинтересованные в процессе замера, иначе неинтересно.

И тут Ал, гипотетически попадает в очень сложное положение. С Хэмом была понятнее - он реагировал на замеры. А тут как быть?

...А как оно в реальности будет, один фиг раньше весны 2014 - не узнаем.

Ну с Хэмом Ал всё-таки изначально был уверен, что он №1, а Хэм - подносчик снарядов. То есть там были обманутые ожидания.

Тут же у него таких ожиданий нет: он знает Кими. Поэтому и интересностей могёт и не быть особо.

А Алик и кодекс чести самурая - это вообще отдельная история.

да, это из той же серии, как Фет в интервью философствовал на тему спокойствия, уверенности и самообладания, а в следующей же гонке вопил по радио "накажите Райкконена".))

Есть люди, который говорят, а есть те, которые молчат и делают. Алонсо с этими своими самурайскими историями хочет как раз обрести то, чем Кими обладает от природы. Кто на самом деле читал бусидо, тот поймёт. :smile:

Тут же у него таких ожиданий нет: он знает Кими. Поэтому и интересностей могёт и не быть особо.

Хха...Кто на самом деле знает Кими? :D :D Кими полон сюрпризов... Помнишь, как Монти сказал? Типа Кими притворятся порой валенком, чтобы от него отстали. Что тут хуже для Алонсо - бояться его или недооценивать? Я бы предпочла второе. Если Ал допустит такую ошибку, вот это велелуха будет реальная)

Опять этот глок со своим " больше всех позиций отыграет Райкконен". Пора ему уже перестать ванговать.

Это каким Кими должен стартовать, чтобы отыграть больше всех позиций и приехать на шестое место по мнению Глока?

Это каким Кими должен стартовать, чтобы отыграть больше всех позиций и приехать на шестое место по мнению Глока?

По мне так пусть стартует 15м и приедет на 3 место зато мы всю гонку будет видеть его обгоны, все равно 1 место за чит-машиной, 2 место за чит- стартером .

... по радио переговоры, в стакане вискарь :D

Тогда уж прямую связь с гонщиком онлайн, чтобы каждый мог сказать Кими как правильно шины греть, когда на пит-стоп ехать и сколько на каком секторе прибавить.

та это ему просто про штраф Марка не сказали))

Ага, тема и так и эдак обещает быть презанятнейшей ;)

Чтобы любому альфа-самцу утвердиться в стае, ему надо сделать из другого самца омегу.

Что делать Алу?

Кими в Феррари идет гоняться, а не меряться харизмой. Чтобы меряться нужны двое одинаково заинтересованные в процессе замера, иначе неинтересно.

И тут Ал, гипотетически попадает в очень сложное положение. С Хэмом была понятнее - он реагировал на замеры. А тут как быть?

да. замеры с хэмом были смешными... 2-х кратный альфа-пилот еще зимой всех уверял что у него +0,6с по сравнению со всеми остальными... а тут выходит "прыщавый школьник" и выкладывает на стол свои +0,8с...

ситуация отлично подходит под мем "это неловкое чувство когда..." =)

Ну что там с погодой? Вместо заездов будет заплыв на байдарках? :)

Ну что там с погодой? Вместо заездов будет заплыв на байдарках? :)

дангер называецо FITOW

dne1302oc16.jpg

дангер называецо FITOW

Я прошу прощения, а как это по русски? :D Я говорю только на русском и на плохом русском :unknw:

Я прошу прощения, а как это по русски? :D Я говорю только на русском и на плохом русском :unknw:

Опасносте (то есть тайфун) называется Фитоу (на счет произношения не уверена). Википедия грит, что это название какого-то тропического цветка на диалекте племен Микронезии.

З.Ы. А вот если бы вы смотрели этот фильм в шедевральном украинском переводе, цитата звучала бы как "женщина, я знаю два языка -- родной и матюки, говорите на каком-либо из них" [жіночко, я знаю лише дві мови -- рідну і матюки, говоріть котроюсь з них] :D

Guamoko, сенкю за транслейт, короче всем цветок! :)

Рис Эдвардс (бывший пиарщик Рено, где он работал с Алонсо, и пиарщик Феррари, где он работал с Кими): “… и он возвратился лучшим [чем был], на мой взгляд. …”

Мика Сало: “… Он определённо возмужал. Теперь он направляется домой после большинства гонок, а не зависает на вечеринках после каждого ГП.”

спасибо, Аня, за переводы!

удивительные бывают совпадения) как раз вчера я наткнулась на пару цитат этого же Эдвардса. одну из его прошлогоднего интервью, где он говорит, что опыт работы с Кими помог ему впоследствии в работе с Кейси Стоунером, который "так же не любит PR", а другая достаточно свежая, подтверждающая слова Сало о Кими-домоседе))

(по памяти, текста под рукой нет) Рис сказал, что по-прежнему близко общается с Кими и незадолго до Монцы написал ему смс, что будет там (как гость Феррари), и спросил, не хочет ли Кими зависнуть после гонки на вечеринке по случаю 50летия Alpinestars, но получил отказ – Кими предпочел отправиться домой

серьезный парень)

спросил, не хочет ли Кими зависнуть после гонки на вечеринке по случаю 50летия Alpinestars, но получил отказ – Кими предпочел отправиться домой

серьезный парень)

А так всегда, стоит пару раз засветиться в стрип-баре спьяну -- и все, тусовщик, работа по боку на пятничные сессии с утра с минералочкой.

И потом попробуй докажи кому, что вчера почитал техническую документацию к новому whatever болида под какаушку -- и спатки :umnik2:

под какаушку

это когда ай хэв а шит? :)

http://www.autosport.com/news/report.php/id/110279

Кими не сомневается, что он будет в порядке и обострившиеся боли в спине на ГП Сингапура не помешают ему принять участвие в корейском гп

это когда ай хэв а шит? :)

Можно и так, конечно. Всем давно известно, что при правильном подборе литературы в туалете можно получить неплохое академическое образование у меня в качестве инсталляции одно время философский словарь стоял

Но вообще я имела ввиду чашку какао, которую в одном сериале переводчики Кураж-Бабмей прозвали какаУшка.

Про тайфун =>

всякие там Дейли Мейл/Телеграф говорят, что:

1) формироваться он начал в понедельник на Филлипинах

2) приволокет он с собой проливной дождь и ветер скоростью овер 100 миль в час

3) порывы ветра, в принципе, были бы терпимыми, если бы не большое количество рекламных щитов вокруг трассы, что и является основной опасностью (в контексте ветра)

4) еще опасность в том, что трасса построена на ранее осушеных прибрежных болотах, т.е. есть опасность нестабильности и затопления этого учатска

*по данным совместного центра по предупреждению тайфунов и ураганов (как-то так переводится) ВМС и ВВС США

Погодный вебсайт accuweather настроены так же скептически

Еще этот самый тайфун Fitow в 2001 потрепал Китай, в 2007 Японию -- оба раза с жертвами среди мирного населения (правда, судя по количеству скорее случайными)

Как-то так

x_abb520cc.jpg :drink:

http://www.f1news.ru/news/f1-88923.html

Райкконен: Red Bull Racing можно обыграть

От Кими, который, мягко говоря, сдержан в прогнозировании результатов, чертовски приятно слышать столь позитивные высказывания.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...