Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

почему-то вспомнилось B)

- Хорошая собачка! Как звать? - Свистом!

- Свист?! Оригинальное имя!

- Молодой еще - имя не заслужил. А подзывать надо свистом!

Поделиться этим сообщением

Интересно,1+1 это предложение Феррари или Кими?

это предПОЛОжение журналистов

имхо кими не пойдёт. не потому что из принципа, а просто потому что кими не такой, не любит все эти "няшки-обнимашки". Так сказать это для него пустая трата времени. Он и в москву не поехал на мероприятие потому шо было для него сие действо бесполезным, плюс у его команды были заезды где он и предпочёл появиться.

А может чего и путаю ещё, но вроде он участвовал там в покатушках каких-то на которые дал согласие уже ПОСЛЕ анонса с его участием в москве.

С одной стороны, соглашусь. Кими и "положить на подковерные" -- это, считай, синонимы.

С другой стороны -- им же в этом санатории вдвоем отдыхать еще. Поговорить не через пресс-релизы все равно надо.

Третий вопрос, что Ал как-то это все слишким протоколько-демонстративно пытается провернуть.

В-четвертых, голос семидесятых во мне, требует, чтобы протокольный ужин состоялся и перерос в пьянку с блэкджеком и :punk:

Прочитав последние страниц 5, можно не глядя в заголовок темы понять, на чью ветку ты попал :)

Прям программа " Контрольная закупка" ))))

мы не делаем рекламу :D

Прочитав последние страниц 5, можно не глядя в заголовок темы понять, на чью ветку ты попал :)

Прям программа " Контрольная закупка" ))))

Кими плохо на нас влияет)

Он и в москву не поехал на мероприятие потому шо было для него сие действо бесполезным, плюс у его команды были заезды где он и предпочёл появиться.

А может чего и путаю ещё, но вроде он участвовал там в покатушках каких-то на которые дал согласие уже ПОСЛЕ анонса с его участием в москве.

путаешь немного) не заезды нахлебников это были, а благотворительное мероприятие Everts and friends, где его присутствие\участие было нужнее, чем в москве

в общем, Кими, как всегда, с выбором не ошибся))

С одной стороны, соглашусь. Кими и "положить на подковерные" -- это, считай, синонимы.

С другой стороны -- им же в этом санатории вдвоем отдыхать еще. Поговорить не через пресс-релизы все равно надо.

Третий вопрос, что Ал как-то это все слишким протоколько-демонстративно пытается провернуть.

В-четвертых, голос семидесятых во мне, требует, чтобы протокольный ужин состоялся и перерос в пьянку с блэкджеком и :punk:

Во-во - пригласил бы по-тихому и по-тихому бы всё "перетёрли".

А то потом можно вывернуть что-то типа" я его звал, а он, редиска, не пошел", ну и т.д. - тут каждый может нафантазировать в меру своей фантазии.

Да, он бы ещё дату и место встречи публично назначил, чтобы им там без журналистов скучно не было. ЛОЛ. :)

А вообще, как говорится, фиг знает - может как всегда всё раздули и перековеркали любимые журналисты. В любом случае, странно об этом читать с средствах масс-медиа.

Да и вопрос - а нужно ли (это приглашение)?

А то потом можно вывернуть что-то типа" я его звал, а он, редиска, не пошел", ну и т.д. - тут каждый может нафантазировать в меру своей фантазии.

Да, он бы ещё дату и место встречи публично назначил, чтобы им там без журналистов скучно не было. ЛОЛ. :)

:thumbup:

Плюсы кончились.

Но ещё не сказано, что Кими отклонит приглашение. :bigwink:

Меня вот что волнует уже второй день...http://www.f1news.ru...s/f1-88887.html

Т.е. предполагаемая монополия на топливо...

*В тред призываются финансовые и прочие аналитики и бабка Ванга*

Чем это чисто теоретически может грозить Феррари в общем, и Райкконену в частности

Shell => обиделись => свалили => дефицит бюджета => ?

То есть со спортивной точки зрения понятно (no impact), а с околоспортивной?

Или там той доли от Шелла, так чисто на пиво и сигареты?

Чем это чисто теоретически может грозить Феррари в общем, и Райкконену в частности

емнип, мерсы в 1-й сезон после покупки брона заливались "мобилом", хотя реклама "петронаса" была на борту.

по большому счету они моторные масла (шелл, мобил, тотал) рекламируют.

они и продолжут ими заливаться, смело рекламируясь в полный рост без когнитивного диссонанса.

напрягает, что фиа(тодт) продолжают везде продвигать своих хранцузов.

одних доработок замороженного по регламенту движка "рено" с резрешения фиа было штук ннндцать.

ну а уж фиашное "наказание" реношников за шпионаж было более чем смешным, в свете 100кк для мака.

Что удивительного? Сколько фоток было с обеда с Вебером? И сколько раз Веберу приходилось

отвечать журналистам, что они только ели.))

25M$ там на сигареты ))

Твиттер Лотуса -

BVjqHk9IgAAWX8V.jpg

емнип, мерсы в 1-й сезон после покупки брона заливались "мобилом", хотя реклама "петронаса" была на борту.

по большому счету они моторные масла (шелл, мобил, тотал) рекламируют.

они и продолжут ими заливаться, смело рекламируясь в полный рост без когнитивного диссонанса.

напрягает, что фиа(тодт) продолжают везде продвигать своих хранцузов.

одних доработок замороженного по регламенту движка "рено" с резрешения фиа было штук ннндцать.

ну а уж фиашное "наказание" реношников за шпионаж было более чем смешным, в свете 100кк для мака.

От тупняк Логично же, что заправляться и рекламировать - это как говорят у нас в Одессе...

Явно же отдачи от рекламы больше, чем дохода от дозаправок (особенно в свете ограничений). Другой вопрос, ежели обяжут рядышком рекламные площади Тоталу выдавать, в качестве бартерных операций... :think:

А на счет французов в Ф1, так все люди равны, но некоторые все-таки немного ровнее. Это давно известно.

Авангард команды Лотус)) Через несколько тыс. км следующая остановка-Южная Корея.

nt18.png

узнаю брата колю (с) =)

Так отож - Немиров Медова с Перцем и Немиров Жытня з медом.....плюс Реми Мартин и Дюартс, да даже Вайт лейбл (хоть самый и дешевый из Дюартсов, но хорош ,падлюка).....

Блю лейбл с такой ценой :dry: - лучше Реми Мартина взять пару бутылок...

Вот сегодня затаривался, бо скоро снова в Чайну вертаться, так ,падлюка такая ,не найти Медову с Перцем .еле Жытню с Медом нашел....все выжырают, одна на березовых брунках и пшеничная остались..... :unknw:

Совет тем, хто живет в Московии - садитесь на поезд Москва - Киев, ночь в поезде и вы в Киеве, затариваетесь нашей водочкой, заодно по стольному граду погуляете и в тот же день домой...две ночи и вы обеспечены на пару месяцев :D

З.Ы. Смотрю тема начинает выходить на уровень 2008-2009 годов, а олд скул это всегда вери велл.))

З.Ы. Смотрю тема начинает выходить на уровень 2008-2009 годов, а олд скул это всегда вери велл.))

Так все же вот-вот возвернется на круги своя... В смысле Кими в Феррари, треш и угар -- к болелам :)

Так все же вот-вот возаернется на круги своя... В смысле Кими в Феррари, терш и угар -- к болелам :)

Главное чтобы фуры ведровоз как в 2009 после смены регламента не построили, а то опять сезон коту под хвост

Интересно,1+1 это предложение Феррари или Кими? Я склонна думать, что Кими, который не хочет терять свободу в случае, если что-то пойдёт не так. Но и опасаюсь такого контракта- как бы Кими не ушёл из формулы после 2014. А гоняться в ралли по полной программе он уже вряд ли когда будет. Вобщем, меня 1+1 напрягает.(

Думаю, 1+1 это самый лучший контракт для гонщика. Многие команды, которые хотели заполучить Кими, жаловались в прессе, что он не хочет подписывать долгосрочный контракт. В частности, Вильямс. Лотус тоже носился со своей "долгосрочной перспективой".

Я бы не очень обрадовалась, если бы объявили контракт с Феррари на 3 года...Тем более, как мы уже неоднократно видели, это ничего не гарантирует. Уж лучше продлять опции если все друг другом довольны.

это предПОЛОжение журналистов

Ну там было уверенно написано, без предположений...

путаешь немного) не заезды нахлебников это были, а благотворительное мероприятие Everts and friends, где его присутствие\участие было нужнее, чем в москве

в общем, Кими, как всегда, с выбором не ошибся))

Да ладно!)) Мы его просто простили! :D

Я, блин, горы там пыталась свернуть чтобы получить эту долбаную аккретитацию нужного цвета!)) Отказалась быть пит-гёрл на мотобайке) Встретилась с людьми, с которыми не хотела...А Кими... :shout:

Ладно, всё равно было круто)

Полно вам, гурманы, тут заграничные товары по космоценам нахваливать, людей дурачить.

8 штук за пузырь? :swoon2: Где такое продают, я мигом, обуваюсь уже, и в банк кредитик возьму для начала. :D

Дедушка у меня падалки, ранетки насобирал, бражку поставил, флягу, скоро накроит самогона в 75 оборотов, забесплатно и голова не варит до утра. :yes2:

Во Владике дешево всё это уиски, с Япии барыги таскают, два литра графин 1200 руб, с иероглифами, пьётся, как компот.

Мальборо(красная) - 150 руб тоже оттуда.

Так отож - Немиров Медова с Перцем и Немиров Жытня з медом.....плюс Реми Мартин и Дюартс, да даже Вайт лейбл (хоть самый и дешевый из Дюартсов, но хорош ,падлюка).....

Блю лейбл с такой ценой :dry: - лучше Реми Мартина взять пару бутылок...

Вот сегодня затаривался, бо скоро снова в Чайну вертаться, так ,падлюка такая ,не найти Медову с Перцем .еле Жытню с Медом нашел....все выжырают, одна на березовых брунках и пшеничная остались..... :unknw:

Совет тем, хто живет в Московии - садитесь на поезд Москва - Киев, ночь в поезде и вы в Киеве, затариваетесь нашей водочкой, заодно по стольному граду погуляете и в тот же день домой...две ночи и вы обеспечены на пару месяцев :D

работал я как т лет 7-8 назад в одной "вашей" водочной компании, (мягков)... реально хорошая водка была, а потом ее стали разливать в россии... я ушел к другим "алкоголикам" и пересел на уиски/кальвадос (хранцузские коньяки до ХО как т совсем не впечатляют, а дороже 2к за бутылку как т жаба душит, по мне из коньяков лучше уж хорошую армению)

вот, кстати, недавно на эти вискарики запал http://www.whiskymerchants.co.uk/#/glencadam/4521402808

занятные штучки по соотношению цена/качество.

ЗЫ. а в киев обязательно заскочу, был тут в одессе летом, прям как в коммунизм попал... и пиво нормальное и закусь нормальная и цены раза в 1,5-2 дешевле чем в москве =)

:excl: Так, хочет продолжать говорить про "не гонки", добро пожаловать сюда

Главное чтобы фуры ведровоз как в 2009 после смены регламента не построили, а то опять сезон коту под хвост

Ну, по независимым (друг от друга) оценкам механиков фур и маков, Кими ведровозы тоже умудряется прилично привозить. Но доводить, конечно, не хотелось бы. Да и рано пока за ведра. Даже в качестве продумывания путей к отступлению.

Ну, по независимым (друг от друга) оценкам механиков фур и маков, Кими ведровозы тоже умудряется прилично привозить. Но доводить, конечно, не хотелось бы. Да и рано пока за ведра. Даже в качестве продумывания путей к отступлению.

Да я к тому, что опять может быть ситуация когда кто-то придумает полу легальный диффузер, или движка будет намного мощнее чем у других или ещё что-то, не хотелось бы увидеть сезон как в 2009 или 2011

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...