Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ну что ж, всех с очередным подиумом! Киман молодец, либо первое/второе место, либо нуевонафиг, этот подиум :)

Упустил из виду при просмотре гонки, что Уэббер должен будет на софт переходить - понервничал немного. Ну и когда Феттель начал под конец гонки придавливать, тоже нервов поубавило. Но наш спокойненько все эти "придавливания" на корню пресек :)

"Сотемники", пожелайте мне удачи! Собираюсь ехать своим ходом на авто в Спа, есть проблемка с выдачей загранпаспорта одному из участников поездки, но мы постараемся ее преодолеть. Так что надо, чтобы бензинки у Лотуса хватило и на Бельгию (насчет Кими я и не сомневаюсь - у него хватит) :) Очень хочется получить максимум удовольствия от поездки :)

:clap: :clap: :clap:

Поделиться этим сообщением

Если поправили, то можно спокойно извиниться и поправить свой пост (еще лучше было бы не считать ворон в школе, но это уже невозможно).

Не люблю хамов, которые, в ответ на вежливое указание на ошибку, начинают обвинять указавшего.

А сам то ты чем в школе занимался? :facepalm:

Если поправили, то можно спокойно извиниться и поправить свой пост (еще лучше было бы не считать ворон в школе, но это уже невозможно).

Не люблю хамов, которые в ответ на вежливое указание на ошибку начинают обвинять указавшего.

Важно каким тоном было сделано замечание. Многие, общаясь на форуме делают это не в совсем комфортных условиях; все мы ошибаемся. Вы по хамски заметили по части школы, но при этом не любите хамов.

Регулярно захлдя в эту тему можно быстро познакомится со всеми троллями форума. 2-3 штуки постаянно патрулят при чем в сменах. потом им на замену приходят новые.

Согласитесь но без них иногда скучно, они все таки вносят свою лепту в общение, и серьезно влияют на объем темы. Сколько мы тему начинаем с чистого листа, напомните?

Все конечно читали про слухи о том, что Алонсо хочет в Ред булл уже на следующий год :) Вот умора будет, если это действительно произойдет. Лука останется без топ пилота с хромой клячей в виде болида феррари))))))))

Не люблю хамов, которые в ответ на вежливое указание на ошибку начинают обвинять указавшего.

как недавно здесь заметил Док - иногда лучше жевать.

и, да - не такое уж и вежливое было указание...

А сам то ты чем в школе занимался? :facepalm:

Лол, не позорься, там нет запятых.

не возьмут вас покататься на самовозе.

Завидуй молча... команда, слившая своего чемпиона, еще долго будет кормить чужого....

Булье говорит, что Феттель гораздо больше навредил гонке Романа, чем штрафы и другие товарищи типа Баттона. Эрика несет

http://www.championat.com/auto/news-1591826-bule-gonku-grozhana-razrushil-fettel.html

Важно каким тоном было сделано замечание. Многие, общаясь на форуме делают это не в совсем комфортных условиях; все мы ошибаемся. Вы по хамски заметили по части школы, но при этом не любите хамов.

Замечание было сделано куда вежливее ответа.

Что касается замечания про ворон, то оно, конечно, грубое, но заслуженное. Если человек не знает правила про тся/ться, то либо он еще не закончил 5 класс, либо считал ворон в школе.

Собственно, это не такая уж большая беда, но если человек по-хамски реагирует на замечание, то не вижу смысла в смягчении своих слов.

Все конечно читали про слухи о том, что Алонсо хочет в Ред булл уже на следующий год :) Вот умора будет, если это действительно произойдет. Лука останется без топ пилота с хромой клячей в виде болида феррари))))))))

а может поэтому не объявили о контракте с Кими? Он узнал, что его напарником будет не Себ, а Алонсо:) А Феттель будет против них на Феррари с Халком на пару.

Ну что ж, всех с очередным подиумом! Киман молодец, либо первое/второе место, либо нуевонафиг, этот подиум :)

Упустил из виду при просмотре гонки, что Уэббер должен будет на софт переходить - понервничал немного. Ну и когда Феттель начал под конец гонки придавливать, тоже нервов поубавило. Но наш спокойненько все эти "придавливания" на корню пресек :)

Тебе простительно, но когда Попов в десятый раз сказал, что Веббер больше не будет останавливаться, при том, что стартовал он на медиуме, я к тому моменту уже использовал весь запас нецензурных слов...))

Ми-ми-ми, уже подушечки пошли с котиком... :D

$(KGrHqNHJE4FHOnhnBdWBR4nStu3iQ~~60_3.jpg

как недавно здесь заметил Док - иногда лучше жевать.

и, да - не такое уж и вежливое было указание...

Мне оно показалось не очень вежливым... Можно было просто обратить внимание на ошибки (если уж, человеку, так принципиальны орфографические ошибки на всех форумах). Я бы исправила и всё (ну, ошиблась, спешила печатала, ночь...). А не давать указание к изучению родной речи. Если бы, я, совсем, безграмотная была, то, наверное, это было бы видно во всех постах.

Другое дело, видимо, человеку не понравилась суть написанного... А это, уже другое дело...

Тебе простительно, но когда Попов в десятый раз сказал, что Веббер больше не будет останавливаться, при том, что стартовал он на медиуме, я к тому моменту уже использовал весь запас нецензурных слов...))

Нет, он предполагал, что Веббер будет останавливаться, но уверен в этом не был. Потом же громко радовался, что все таки его догадки оказались правдой и Веббер поехал таки за Софтом. :)

Да, блин. С самого начала.

Некрасиво и невежливо публично указывать на орфографические ошибки. Я уже не говорю, что это не форум о провописании и здесь пишут люди, для которых русский может быть не родной.

Если так коробит, можно написать об этом в ЛС.

Пост Дуэлянта, вообще, не могу охарактеризовать. И он еще считает, что он прав :facepalm:

Наталья, не оправдывайся больше. Забей на эту тему.

Да, блин. С самого начала.

Некрасиво и невежливо публично указывать на орфографические ошибки. Я уже не говорю, что это не форум о провописании и здесь пишут люди, для которых русский может быть не родной.

Если так коробит, можно написать об этом в ЛС.

Пост Дуэлянта, вообще, не могу охарактеризовать. И он еще считает, что он прав :facepalm:

Наталья, не оправдывайтся больше. Забей на эту тему.

Спасибо... :blush:

Как правило, в интернете люди указывают на орфографические ошибки собеседников только в том случае, когда ответить нечего. Вот и все.

Мне оно показалось не очень вежливым... Можно было просто обратить внимание на ошибки (если уж, человеку, так принципиальны орфографические ошибки на всех форумах). Я бы исправила и всё (ну, ошиблась, спешила печатала, ночь...). А не давать указание к изучению родной речи. Если бы, я, совсем, безграмотная была, то, наверное, это было бы видно во всех постах.

Другое дело, видимо, человеку не понравилась суть написанного... А это, уже другое дело...

Натали, не принимайте все так близко к сердцу, зачастую аппонент переходит к проверки вашей орфографии, если ему уже не чего сказать.

я, примерно, это и имел ввиду...

а главное - не обращай внимания!

подскажите кто знает , каким эпизодом был не доволен Алонсо , радуясь что наказали Грожана ?

речь о старте идет ?

подскажите кто знает , каким эпизодом был не доволен Алонсо , радуясь что наказали Грожана ?

речь о старте идет ?

Алонсо: на старте Грожан концентрировался только на мне, был агрессивен

http://ua.championat.com/auto/news-1591216-alonso-na-starte-grozhan-koncentrirovalsja-tolko-na-mne-byl-agressiven.html

Согласитесь но без них(троллей) иногда скучно, они все таки вносят свою лепту в общение, и серьезно влияют на объем темы. Сколько мы тему начинаем с чистого листа, напомните?

То есть, выжимаем 120% из общения? :bigwink:

rest'art grek gfa

Спасибо за поддержку... (просто плюсиков нет)... я не очень привыкла писать на форумах, поэтому, действительно, обращаю на всё внимание... :)

Алонсо: на старте Грожан концентрировался только на мне, был агрессивен

http://ua.championat...agressiven.html

Алонсо был в болиде под номером один ? у Грожана только с ним помню опасное напряженное состояние.и то до первого поворота.

дальше уже все было тихо и спокойно. что то Федю колбасить начало.впрочим Кими это на руку.

лично для меня, цель обогнать Алонсо в ЛЗ, программа минимум на этот год.

Всех с подиумом!!! Кими просто Молодец!!! :pleasantry: :pleasantry: :pleasantry:

Федю нужно обходить по любому... а тем более если Ал уже начал истерить, то грех не воспользоваться этим :bigwink: да и уже давно известно, что ферно страдает манией величия..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...