Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не думаю. От пары двух чемпионов такая медийная отдача, что даже если Феттель поедет к пятому титулу, всем будет интересен не он, а борьба двух Феррари.

Надо ли понимать так, что скандал в Макларене 2007 всё затмил и чемпионства Райкконена никто не заметил? :D

Поделиться этим сообщением

да отпилят пару цилиндров - делов-то))

ну или с Фиата поставят, как я уже предлагал :D

Купят Реношный или Мерсовский. Делов то. :)

Надо ли понимать так, что скандал в Макларене 2007 всё затмил и чемпионства Райкконена никто не заметил? :D

В Макларене 2007 выступало 2 чемпиона?

Неужто Феттелю даже тут повезет? Напомню, по слухам, РБ следующего года узок в.. бедрах :D

В Макларене 2007 выступало 2 чемпиона?

У них была сильнейшая пара пилотов и медийная отдача была что надо, порадовала ли она Макларен - большой вопрос, теперь нам объясняют, что пара Кими-Ал создана для интереса прессы и публики, посмотрим что выйдет из хождения по граблям.

У них была сильнейшая пара пилотов и медийная отдача была что надо, порадовала ли она Макларен - большой вопрос, теперь нам объясняют, что пара Кими-Ал создана для интереса прессы и публики, посмотрим что выйдет из хождения по граблям.

Медийная отдача у них началась только после ГП Венгрии + в процессе ШС.

кто бы знал, что спустя хреналлион страниц срача между Кимо\Алофилами мы все собрались под одной общей крышей, скрываясь от паник мода и предстоящих бед :D

Мне все же кто-нибудь объяснит, почему Феттель должен так хотеть попасть в Феррари, по моему его все прекрасно устраивает в РедБуле

Это пока. Рано или поздно все топы ( а неоднократные чемпионы тем паче) в Феррари кончают.)))

У Феррари глаза завидущие, шопоманьячка топоманьячка она - вы разве не знали? А денег - куры не клюют.))

Феррари капризуля та ещё: у Мафы кукля лючши - я таку този хоцу! Поиграется и бросит... :D

в Феррари кончают.)))

неужто так возбуждает красная коняка ? :D

вот прям взяла Феррари и слила инфу через инсайд о том что у нее проблемы с движками :pardon:

Может дезу специально льют :D

В 2012 многие так думали - самовоза шифрируют. Только они так его зашифрирали, что еще шифр не могут взломать.

неужто так возбуждает красная коняка ? :D

Вот то то и оно, что не могут они её покрыть. Все пытаются да пытаются, а затем ниосилив уходят либо на пенсию, либо в другой тим. Из последних лет только Шумик исключение.

Кими приходит = машина едет.

Кими приходит = машина едет.

Смешно конечно, но исходя из его статистики, вероятность ведра не очень высока. Без подиумов уж точно не останемся :)

угу, они когда Фрая взяли, говорили в помощь Альдо Коста.

и где теперь Коста))

Во-во))

Эйфории лично у меня и не было. Было удивление и радость, что наши вышли за рамки шаблонов и сделали нестандартный выбор. Эти чувства никуда не делись. Я по-прежнему рад и удивлён.

А уж исход может быть любым.

да уж, в этом плане Феррари удивили так удивили! Как ни смешно звучит, именно в тот год, когда они заявили, что всё, уходим от модели №1,№2 - они и взяли титул с Кими )) Потом снова скатились к работе на одного пилота и всё, ничего больше не взяли (в лз).

В контексте: Фернандо - "актив" команды

даже не ключевой? :D

эх, неужели действительно при Степе ничего хорошего не видать? Еще придти не успели, а уже о базовой проблеме с движком трубят...

за 2 года не решили, за 2 месяца точно решать.

сперва ты говорила, что в Феррари идёт Феттель вместо Алонсо. Когда Феттеля подписали, ты говорила, что Алонсо всё равно уйдёт, тем более пошли слухи про Райкконена. Теперь Алонсо всё равно уйдёт, потому что нам об этом просто забыли сообщить, но болид ведро и это обязательно случится. С таким уровнем вангования мне кажется ты счас предрекаешь будущий красный самовоз :)

эх, неужели действительно при Степе ничего хорошего не видать? Еще придти не успели, а уже о базовой проблеме с движком трубят...

вспоминается, как Скудерии предрекали в конце 2009 борьбу за 7-8 ряд стартового поля :) Не дрефь, Коль, прорвёмся )))

да слухи эти давно ходят уже.

Я считаю, что сейчас вообще не стоит ни о чём париться. Кто-то может построить очень удачный мотор, но оторый будет гореть в каждой гонке. А кто-то может построить менее мощный, но надёжный агрегат. Который будет "жрать" меньше топлива, чем конкурент.

Тут ещё важно как движок интегрировать в конструктив машины, баланс и тд и тп. Задача комплексная, и , слава богу, не нам её решать. :D Мы тока ругать будем. :bat: :happy:

Смешно конечно, но исходя из его статистики, вероятность ведра не очень высока. Без подиумов уж точно не останемся :)

именно исходя из нее родимой

Медийная отдача у них началась только после ГП Венгрии + в процессе ШС.

глупости какие.

новичок(!) темнокожий(!!!) в Ф1 (!!!!!), в которой отродясь негров не было привозит 8 подиумов подряд!

отдача уже была лютой. скандал ток подогрел.

даже в том ж скандальном 1989 году Мак был в громадном плюсе, спонсоры шли на любые условия Рона, не смотря на всю грызню между сенной и простом.

Я считаю, что сейчас вообще не стоит ни о чём париться. Кто-то может построить очень удачный мотор, но оторый будет гореть в каждой гонке. А кто-то может построить менее мощный, но надёжный агрегат. Который будет "жрать" меньше топлива, чем конкурент.

ну дык рено всегда затачивалось под экономичность/надежность, мерс - под мощщщ =)

возможности (технологичность) Даймлера и Рено-Ниссана, особенно в сфере турбодвижков, всяко выше FIAT (Fiat как Fix It Again, Tony («почини её снова, Тони»), жители Германии — как Fehler In Allen Teilen («дефекты в каждом узле») и т. д.))

Откуда "дрова"? Деза не деза - отследить источник "слива" крайне проблематично...

Дезинформация такого рода - тоже (своего рода) оружие.

Такое в Ф-1 не редкость. Расчет? Расслабится соперник...

Но умный соперник на такое не клюнет.;)

Расслабится соперник...

никто и никогда в Ф-1 не расслабится)

сделали мощнее и надежднее всех - хорошо, но если есть возможность сделать еще круче, то почему нет)

короче, в молоко)

Нормальный будет у нас дрыгатель и тачка будет быстра, хватит тень на плетень наводить, это же Феррари еклмн. В конце сезона все будем кончать в Маранелло :D

Мнение Петера Солберга

Rally made Raikkonen better F1 driver

http://www.f1zone.ne...-solberg/20379/

вспоминается, как Скудерии предрекали в конце 2009 борьбу за 7-8 ряд стартового поля :) Не дрефь, Коль, прорвёмся )))

Я помню, как все тряслись насчет прожорливости двигателя Феррари. Но как оказалось, наша главная проблема была отнюдь не в прожорливости двигателя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...