Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Сенну тогда поддерживали мотористы, а его тянула FISA, так что пусть тут не заливает про "сложнее"

))

Но согласись, что у Алена больше оснований "заливать", чем у нас с тобой, не?)))

Поделиться этим сообщением

А что, Прост типа как Лауда в Мерсах, консультантом в Фурах подрабатывает? Откуда ему знать сложнее или нет? Я и говорю, это только мнение, да, авторитетное, но мнение.

Давиде Вальсекки:

''Я считаю, это была наилучшая опция [для Феррари] из всех возможных , если мы вспомним, что Кими был последним гонщиком, который выиграл титул чемпиона мира для Феррари. Наблюдая за Кими с близкого расстояния, у меня сложилось ощущение, что он невероятно талантливый человек. С точки зрения таланта, Кими — лучший на сегодняшний день. Кими и ещё Хэмильтон. Только люди, которые его не знают, могут утверждать, что с ним трудно иметь дело. Правда заключается в том, все механики и инженеры любят его.”

Что ж за человек такой. :) Ничего не делает, чтобы его любили, а его любят. Антихаризматичный харизмат, и правда.

Ушёл из Макларен, остался другом, механики вспоминают чуть ли не с нежностью. Уходит из Лотус, туда же, все механики и инженеры любят его. Из Феррари не так, чтобы ушёл, сколько ушли , но и они затосковали, вернули. :D ))

Что ж за человек такой. :) Ничего не делает, чтобы его любили, а его любят.

Патамушта он маладой и превликатильный )

Autosprint пишет, что Смедли собирается в Уильямс...возможно, что Наш со своим самоваром приедет)))

Autosprint пишет, что Смедли собирается в Уильямс...возможно, что Наш со своим самоваром приедет)))

этот самовар даже Сюзанна укатает.

этот самовар даже Сюзанна укатает.

ты о ком :rofl: :rofl: :rofl:

Булье: Райкконен хочет на равных выступать с Алонсо

Ну да, ну да...Типа выступать с Грожаном ему было скучно выступать)) Перевод опять дебильный.

))

Но согласись, что у Алена больше оснований "заливать", чем у нас с тобой, не?)))

Нене, ктати Прост всегда поддерживал Кими, точнее высказывался очень корректно и позитивно. И поэтому почти всегда оказывался правым)

Давиде Вальсекки:

''Только люди, которые его не знают, могут утверждать, что с ним трудно иметь дело. Правда заключается в том, все механики и инженеры любят его.”

Спасибо, Давиде)) Что скажет ещё фан Кими, коим он является сам? :D

Как же он мне нравится! :heart:

19c3d9576e10.jpg

Вот чего мне будет на самом деле не хватать - это чела, который пишет твиты в Лотусе. И даже твит с кроликами был шикарен. Да, на грани, но кто еще может себе позволить так посмеяться над собой.

Вот чего мне будет на самом деле не хватать - это чела, который пишет твиты в Лотусе. И даже твит с кроликами был шикарен. Да, на грани, но кто еще может себе позволить так посмеяться над собой.

Там, неизвестно кто? над кем? и смеялся ли?

Твит был тупым.

Давиде Вальсекки:

''Я считаю, это была наилучшая опция [для Феррари] из всех возможных

и для него самого неплохой, казалось бы, шанс занять освободившееся место. но что-то подсказывает, что Лотус так не рискнет. любопытно, кто теперь будет в черно-золотом... жаль, что наверняка не Вальсе. и не потому что он Кимин фанат, просто он по-настоящему классный и, похоже, одержимый гонками

Ну, Доменикали вообще не рулит процессом распределения ролей у гонщиков, это прерогатива ЛдМ.

Стефано там кто-то типа завхоза что ли?) А руководит всем Лука.

Поэтому Прост совершенно правильно, на мой вгляд, и говорит, что в случае встречи в одной команде двух таких супербизонов необходим как минимум сильный руководитель, каким Стефано, похоже не является. А значит, когда заискрит, то не утянет ли всё это команду на дно или же придётся экстренно президента вызывать?

))

Ну дай диванный мнением поделиться, что же ты. :D Прост есть Прост, просто Прост деду Марко такими изречениями напомнил, лол. Если бы красные знали, что не смогут предоставить двум чемпионам нормальные условия в команде/не справятся с истериками Ала/Кими :D /не уверены в управленческих навыках Степана, то отказались бы от этой затеи еще в зародыше. Так что имхо, тут все схвачено и внутрикомандные срачи будут пресекаться на корню.

Да и из Проста плохая ванга, вспомнить только его прогнозы относительно победы в чемпионате и прочих расстановок сил, которые он изливает в начале каждого года. В общем рано он чего-то начал ванговать и сравнивать, на ведрах напряженное соперничество может и не дотянуть до 88-го.

Нафига этот цирк в ф1 с твиттерами. Не понимаю, чего весёлого в этом?

Кими от ф1 не нужна вся эта байда с "смешными" картинками и остроумными замечаниями. Так почему фаны так прутся от этой, ненужной шелухи, пиар вокруг пиара пиаром погоняет, и в этом нет ничего от Кими. Была тема с миникими, слава богу закончилась... Кими и так порождает не мало мемов и прочего забавного вокруг себя... А эти потуги команды стать забавной, что бы быть на одной волне с Кими, в глазах фанов, ничего кроме как на пиар и не похоже.

а ты продолжай читать

В следующем году он скорее всего будет периодически чего-нибудь про Кими твитить

Спасибо, Давиде)) Что скажет ещё фан Кими, коим он является сам?

любвеобильная ты наша (почти цэ) :D

Нафига этот цирк в ф1 с твиттерами. Не понимаю, чего весёлого в этом?

Кими от ф1 не нужна вся эта байда с "смешными" картинками и остроумными замечаниями. Так почему фаны так прутся от этой, ненужной шелухи, пиар вокруг пиара пиаром погоняет, и в этом нет ничего от Кими. Была тема с миникими, слава богу закончилась... Кими и так порождает не мало мемов и прочего забавного вокруг себя... А эти потуги команды стать забавной, что бы быть на одной волне с Кими, в глазах фанов, ничего кроме как на пиар и не похоже.

Мне кажется они всегда были креативными в Энстоуне. Просто интерактивности раньше такой не было, вот и не бросалось в глаза.

А так вспомни тизер Е20, гимн мотором...

любвеобильная ты наша (почти цэ) :D

:D ППКС, что называется)))

Мну на сегодня 3 плюсика дали... Так что остальным - заочно-безналично, в кредит))

Руководитель команды - это оперативная фигура, если можно так выразиться, а вот политическими вопросами должен заниматься владелец команды/концерна. Или я не прав?

Всё зависит от метода и стиля управления. Цели владельца могут быть разными, отсюда и различное распределение ролей в управлении.

Марко никак не успокоится.

У старого мошенника Редбулл забродил вот и несет неподобное :D

Ну что, завтра Пятница 13 сентября 2013 года. Ждем новостей Аще. :heat:

YvEhU_5xmsw.jpg

Ну что, завтра Пятница 13 сентября 2013 года. Ждем новостей Аще. :heat:

И так абстинентный синдром, куда уж еще новостей. :crazy:

Мне кажется они всегда были креативными в Энстоуне. Просто интерактивности раньше такой не было, вот и не бросалось в глаза.

А так вспомни тизер Е20, гимн мотором...

Гимн старая тема

Там же ссылки на РБ есть, видать фишка для движка рено такая, при прогреве народ повеселить:)

Спасибо, Давиде)) Что скажет ещё фан Кими, коим он является сам? :D

19c3d9576e10.jpg

Офигенно) и когда ты все успеваешь)))

Гимн старая тема

Там же ссылки на РБ есть, видать фишка для движка рено такая, при прогреве народ повеселить :)

ну вроде её в Энстоуне и начали

тока не при прогреве, ибо там особая программа понял об чём речь))

Стефано там кто-то типа завхоза что ли?) А руководит всем Лука.

Поэтому Прост совершенно правильно, на мой вгляд, и говорит, что в случае встречи в одной команде двух таких супербизонов необходим как минимум сильный руководитель, каким Стефано, похоже не является. А значит, когда заискрит, то не утянет ли всё это команду на дно или же придётся экстренно президента вызывать?

его никто не вызывает, он сам приезжает и именно в самый неудобный момент. Всю команду он наверное бесит, начиная с самого Доменикали. Они когда уезжают из Европы, наверное выдыхают и очень хотят сотовые отключить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...