Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Четверг - это уже считай уикенд Ф1. Всё-таки не зря люди по трассе ходят. Я считаю, не слишком ему это было бы тяжело.

Ходьба по трассе - выставление на показ активной деятельности, которой нет.

Поделиться этим сообщением

и мне не понятно)

хэви рейн посуху, это не Райкконен. это Шумахер.)))

Я уберу этот опрос сегодня вечером :) И вообще надоела эта увеличенная шапка темы уже.

и пиво после гонки теперь не выпьешь ()

Я уберу этот опрос сегодня вечером :) И вообще надоела эта увеличенная шапка темы уже.

вот придумай опрос-для чего феррари подписали кими.

только открытый

но я не понимаю, для чего он нужен феррари.

чтобы (как пишет гадзетта) подгонять алонсо?

пфф...

это маркетинговый ход. Феррари очень нужны не просто талантливые пилоты, а очень дорогие (на них определенная рыночная цена складывается). Чем больше денег платит гоночная команда (точнее спонсоры) Феррари, тем выше цену заломят на дорожные машины Феррари и с лихвой всё окупят. Им нужен ходячий бренд. Кими на сегодня самая популярная фигура в Ф1. Опять политика ну и конечно бизнес.

Но в этот раз Кими туда не за титулом пошёл. Конечно если машину построят лучшую, то он будет бороться. Но главная его цель - стабильность, прежде всего финансовая. В Лотусе он свою рыночную цену хорошо поднял, а его менеджеры смогли продать его в самую щедрую команду с т.з. финансов. Он главную проблему решил - команда в которой хорошо заплатят.

вот придумай опрос-для чего феррари подписали кими.

только открытый

предлайте варианты, я просто размещу :)

То есть ты считаешь, что Кими бы ездил быстрее, ели бы он ходил по трассе в четверг или вместо мотокросса поехал в Москву? :blink:

По-моему, это вообще не имеет никакого отношения к Ф1. Наоборот, "мозгами" надо отдыхать.

Как минимум не было бы 30-ти секундного путешествия к закрытым воротам, а значит мог набрать гораздо больше очков. Когда речь идет о титуле - любое очко на счету. Вон, в Синге убрали шикану из 10-го поворота - ходить по трассам все же нужно.

Подозреваю, что как и у многих, с самодисциплиной у Кими не очень - но вот такие контракты (строгие работодатели для остальных смертных) помогают ее поднять. С Феррари такая хрень не пройдет. У меня до сих пор есть ролик, как они с Филей с трепетом вскакивали кланяться, когда Лука пожаловал в Фиорано на первую обкатку Ф2008.

Четверг - это уже считай уикенд Ф1. Всё-таки не зря люди по трассе ходят. Я считаю, не слишком ему это было бы тяжело.

А с мотокроссом Москва совершенно ни при чём - это всего лишь риск травмоопасности. И Булье совершенно правильно делает, что после Кубицы напрочь запрещает все ралли. С мотокроссом не хватило воли наверное.

они просто не учли, что он еще и на мотоциклах ездит. Иначе бы запретили. Мотокросс более травмоопасный, чем ралли.

А может быть за неуплату, он просто стал нарушать условия договора. Они нарушают по финансовой части, а он по дисциплинарной.

Как минимум не было бы 30-ти секундного путешествия к закрытым воротам, а значит мог набрать гораздо больше очков. Когда речь идет о титуле - любое очко на счету. Вон, в Синге убрали шикану из 10-го поворота - ходить по трассам все же нужно.

Подозреваю, что как и у многих, с самодисциплиной у Кими не очень - но вот такие контракты (строгие работодатели для остальных смертных) помогают ее поднять. С Феррари такая хрень не пройдет. У меня до сих пор есть ролик, как они с Филей с трепетом вскакивали кланяться, когда Лука пожаловал в Фиорано на первую обкатку Ф2008.

Тото Вольф, перелогиньтесь! :D

В Сильверстоуне все такие ходили, все молодцы. Только ни один хрен не заметил острых поребриков. А если и заметили, то действий никаких предпринятых не было. Вывод: толку 0.

В Сильверстоуне все такие ходили, все молодцы. Только ни один хрен не заметил острых поребриков. А если и заметили, то действий никаких предпринятых не было. Вывод: толку 0.

Вывод - толку ноль в конкретном случае. А в Бразилии вот толк был.

Это такая штука, обход трассы, что он требует минимальных затрат, но может помочь. А раз так, то нелишне и сходить.

а если серьезно-я видела для чего нужен кими лотусу, видела результат и он мне нравился.

А мне не нравится.

Мне не нравится, что потенциал пилота сводится практически на нет бездарной работой инженерного штаба.

Как говорится, "не по Сеньке шапка". Уровень Кими просто выше уровня инженеров Лотуса. Не спорю, может они и стараются, но результат...

ГП Италии у меня до сих пор в голове не укладывается.

но я не понимаю, для чего он нужен феррари.

чтобы (как пишет гадзетта) подгонять алонсо?

пфф...

А вот с Феррари все гораздо прозрачнее.

Во-первых, это имидж. И для себя, и для партнеров. Шелл ведь не на пустом месте вступился за Кими.

Во-вторых, это реальная возможность борьбы за КК. Посчитай, сколько на этом потеряла в прошлом году Феррари. Посмотри, таблица в ЛЗ сейчас показательна. Сначала четыре первых пилота, затем четыре вторых. Понятно, что это Феррари не устраивает.

В-третьих, устроить реальную борьбу на трассе. Как это ни парадоксально, но это тоже рекламные деньги.

И в четвертых, наконец, не разгонять Алонсо, а убрать зависимость от него. Заметь, это тоже дорогого стоит.

Так что Феррари, как ни крути, Кими гораздо более нужен, чем Ред Булл.

Всем congratz!)))

Стул и стакан найдется?) Я тут в уголке посижу, осмотрюсь пока :blush2:

Ощущения от новости сугубо положительные, будет интересно :)

Не читайте до обеда итальянских Газзетт. Почти ©

Чуть поправлю: "Не читайте до обеда итальянских Газетт в советском переводе. И после обеда - тоже не читайте"

Пруф:

в gazzetta заголовок "Ecco Raikkonen. Rossa arrivo." Райкконен - новое приобретение Красных.

Пара первых номеров, как говорят, два петушка в курятнике, хотя Кими определенно не петух уровня Алонсо, Феттеля или Хэмилтона. Но он точно не курица или цыпленок. Прежде всего, это гонщик, который в Маранелло уже становился чемпионом мира в 2007, хотя теперь кажется, что прошло сто лет...

Совсем иной смысл, нежели на главной))

При чем здесь острые поребрики, если неправильно использовали шины?

При чем здесь острые поребрики, если неправильно использовали шины?

Говорили и про поребрики и про неправильное использование. А полопались они из-за нагрузки? И левые, потому что трасса по часовой?

Креативщики Лотуса испортили о себе впечатление после этой картинки.

Всё таки фобский опрос, фобский - Кими для меня лучший Гонщик-универсал из тех кого я когда-либо видел, а здесь он кто угодно , но только не гонщик. Если так кому-то хочется выставлять Кими клоуном, то почему это надо делать именно в его ветке?

1.Уберите это фобство в какую-нибудь кимофобию.

2. Кто этот автор-фобище?

я можно спрошу)

Лука президент Феррари, было бы странно, если бы он пришел, а они бы не проявили должного уважения. Я только не понимаю, как этот момент связан с самодисциплиной)

Это такая штука, обход трассы, что он требует минимальных затрат, но может помочь. А раз так, то нелишне и сходить.

Мне кажется, что он не стал обходить трассу только из-за своей мегапопулярности. Это разве обход был бы: журналистов с операторами толпа бежит, все пытаются вопросы задать, обслуживающий персонал и проникшие болельщики просят автографы и сфотаться вместе! Какой с этого толк? Раньше он всегда обходил, объезжал трассу - не ломался. Просто в открытую не говорит, а как всегда троллит всех.

я можно спрошу)

Лука президент Феррари, было бы странно, если бы он пришел, а они бы не проявили должного уважения. Я только не понимаю, как этот момент связан с самодисциплиной)

Правильно, уважение - появление в четверг в паддоке/на трассе/трезвым - это уважение. К команде, сотрудникам, начальству, болельщикам, и тд и тп. А также банальная корпоративная этика. Даже если тебе это не нужно.

А Лука просто не будет это терпеть. Но тут лишь вопрос мотивации - когда знаешь, что ничего не будет, можно немножко просыпать работу. А вот если штрафы, разговоры с начальником - то будешь приезжать вовремя.

Стив Робертсон:

"Я никогда не просил Кими вернуться. Именно он сам был тем, кто захотел вернуться. Я никогда ему этого не говорил, но я думал, что он был слишком молод, чтобы оставить этот спорт в 2009 году. Я был удивлен, когда он вышел со мной на связь и сказал, что хочет вернуться. Думал, что это может быть трудно, тем более, что Михаэль Шумахер после своего возвращения примерно в то же время испытывал проблемы. Нам удалось добиться для Кими хорошей позиции (Лотус), а затем он совершил абсолютно фантастический камбек, который сейчас снова привёл его в Феррари."

Второй номер, ага. Да счас. :)

И кто это на аве, Косаченко?

нет, это Опра Уинфри :)

ну тоже сомнительный достаточно. в четверг ворота могли быть открыты, а в воскресенье уже нет)

он говорит: был бы толк, ходил бы, и я ему верю

Правильно, уважение - появление в четверг в паддоке/на трассе/трезвым - это уважение. К команде, сотрудникам, начальству, болельщикам, и тд и тп. А также банальная корпоративная этика. Даже если тебе это не нужно.

А Лука просто не будет это терпеть. Но тут лишь вопрос мотивации - когда знаешь, что ничего не будет, можно немножко просыпать работу. А вот если штрафы, разговоры с начальником - то будешь приезжать вовремя.

Два раза за два года пропустил четверг.

В прошлом году - да, пропустил в Интерлагосе, затусился.

В этом году не так однозначно, и утверждать, что это было по пьяни в Спа, нельзя.

Кстати,когда Кими в нетрезвом виде в паддоке бывал? :blink:

И я ни разу не оправдываю несоблюдение спортивного режима или профессиональной этики.

Всё таки фобский опрос, фобский - Кими для меня лучший Гонщик-универсал из тех кого я когда-либо видел, а здесь он кто угодно , но только не гонщик. Если так кому-то хочется выставлять Кими клоуном, то почему это надо делать именно в его ветке?

Тебе что, лень в заборы ткнуть?

Расслабься и вспомни, что иногда стоит и посмеяться даже над таким гонщиком как Кими, да и над собой.

Креативщики Лотуса испортили о себе впечатление после этой картинки.

кому как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...