Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Интересно, а Сатандер не обидится на Кими в феррах? Ведь все-таки он делал ставки на Алонсо, а тут вдруг...

Поделиться этим сообщением

ну они же его увольняли типа потому что он не соответствовал страсти феррари и не мог в достаточной мере работать с инженерами...А тут типа научился. :pleasantry:

не, ну вариант того, что Кими положил свой скандинавский болт на 100%-ное вкалывание и просто расслабился после титула - весьма может быть. Типа, я и так крут - нафига мне бурса ? да и усталость из-за неудач, политики, прессы была...

а сейчас посвежел и реально появился интерес доказать всем, чего он может и чего достоин :bigwink:

Оппля! А почему 3%? А не 4, или 2? Или 2,5%? :blink::D:blink: :bigwink:

Потому что почти в каждом из постов болельщиков Кими можно прочитать серьезные мнения почему Кими хуже того или иного пилота, хотя при этом Кими настоящий гонщик.

Могу ответить в личку более подробно. Есть желание?

Нуу...титул он выиграл с Дайером.))

Стелла был его машинным инженером.

Потому что почти в каждом из постов болельщиков Кими можно прочитать серьезные мнения почему Кими хуже того или иного пилота, хотя при этом Кими настоящий гонщик.

Мдя? Что-то ты как-то выборочно читаешь.

Тут уже где-то писали, что сто постов котэ про недостатки Кими слегка не одно и тоже, что по одному посту от ста поклонников его же...

Я понимаю, что всё это болтология, которая ничего не значит по сути. Но меня реально напряг абзац про то, что тот, у кого будет меньше очков, начнёт работать на напарника.

Я не могу представить в этой роли ни Кими, ни Алонсо. Если Кими станет пропускать Алонсо до потери математических шансов на титул...пойду удушусь. :vava:

Галь, не накручивай себя :) Это абсолютно стандартная фраза. Он не мог сказать "мы наняли Кими чтобы выиграть с ним чемпионат", т.к. это неприемлимо по отношению к Алонсо. Обратная фраза будет неприемлимой по отношению к Кими. Здесь нейтралка.

Если уж убивать его, то только за идиотизм насчёт работы с техникой.

Мдя? Что-то ты как-то выборочно читаешь.

Тут уже где-то писали, что сто постов котэ про недостатки Кими слегка не одно и тоже, что по одному посту от ста поклонников его же...

мдя

s10745.gif

В принципе конфликта вообще может не возникнуть до финальных разборок, по мелочи разве что. Смотря как команда себя поведет и что будут на брифингах перед гонкой обсуждать. А то ведь и в Австралии уже может случиться что-нить вроде Малайзии этого года, допустим, Кими на более свежей резине под конец гонки догоняет Алонсо в борьбе за подиум. Все, конфликт обпеспечен. Кими будет невозмутимо атаковать, несмотря на всякие приказы, если будет чувствовать, что реально быстрее, а Ал будет кричать, чтоб они успокоили этого факин идиота. Короче, жарко будет. А уж сколько будет корма для любителей ТЗ, мм!

Интересно, а Сатандер не обидится на Кими в феррах? Ведь все-таки он делал ставки на Алонсо, а тут вдруг...

вот как будет вдруг, тогда и будет размышлять) ну зачем лезть поперд батька в пекло ? ну ведь все реально и даже то, что Ал окажется успешнее, быстрее, везучее Кими ;)

все узнаем через пол года =)

Если уж убивать его, то только за идиотизм насчёт работы с техникой.

Вот и нашли причину. Его давно пора пришибить :)

Чет судя по настроениям походу нужно начинать надеяться, что завтра все будут здоровы)))

Фины пишут:

According to MTV3/Oskari Saari, one of the important thing in talks between Kimi-Ferrari was that Di Montezemolo and Kimi had private talk, where Di Montezemolo personally apologized from Kimi about what happend in the past and welcomed him to comeback.

Вот оно как, Михалыч.

не соглашайся ! Он тебе "Войну и мир" пришлет 32 шрифтом :D

Я навсегда запомню тот день, когда Райкконен поднялся на вершину подиума в форме нашей команды.

:sorry: :cray:трогательно.

Всех поздравляю с подписанием в Ферры, уверен зажжем мы в следующем году там.

Уверен я в равном статусе потому как сейчас новый тренд в управлении - создавать команды звезд. Это не о популярности, а о том, что оба профессионала дадут огромный толчок нежели топ (Алонсо) и крепкий середняк (Масса), потому как Алонсо судя по всему не видит ориентира, с которым может себя объективно сравнить, так сказать по гамбургскому счету, а этот ориентир нужен. Кими же доказавший, что он не потерял ни капли навыка, а скорее прибавивший в уровне пилотирования за последние 2 года, почувствовал себя стесненным в Лотусе, который не может удовлетворить его амбиции и полноценно использовать его скилл. Поэтому решение объединить необходимость Феррари в еще одном топ-пилоте мотивирующем другого, и возможность удовлетворить возросшие амбиции Кими сошлись в нужный момент и время.

Я с огромным нетерпением жду следующего сезона, потому как интересно, как эта связка сработает и смогут ли обуздать эго двух топ-пилотов и заставить их работать с огромной отдачей.

Галь, не накручивай себя :) Это абсолютно стандартная фраза. Он не мог сказать "мы наняли Кими чтобы выиграть с ним чемпионат", т.к. это неприемлимо по отношению к Алонсо. Обратная фраза будет неприемлимой по отношению к Кими. Здесь нейтралка.

а не проще допустить, что он просто не умеет строить верные фразы и звучат они у него коряво ? Вроде хотел похвалить, а вышло, как обгадил. Ну есть такие люди, которые мысли со словами связать не могут. Спишем на скудоумие :D

Фины пишут:

Вот оно как, Михалыч.

Монтеземоло мог бы и публично обьявить. Ну да ладно.

45f98c83306627cdbc6e9043166549d4.gif

Особо дотошные коллеги потребовали бы от тебя пруфов, и по делу. :D

[CUT=]Валяй! [/CUT]

Фины пишут:

Вот оно как, Михалыч.

Ну, за это надо еще выпить!

Ты хто? Хто ты такой, чтобы советовать?

Я - болельщик Кими еще со времен Макларена.

Ты - болельщик искрящего демона.

Не вижу ничего общего :D

Поздно..... :bigwink:

Ну, за это надо еще выпить!

Я пока пью белое. Рано еще красное.

Ну а по пресс-релизу - все справедливо, Масса стал вторым номером в 2007-м, Кими помог в 2008-м. Шумахер помогал Ирвайну. Вот Алонсо еще не довелось никому помочь - не пора бы? ;-)

45f98c83306627cdbc6e9043166549d4.gif

Особо дотошные коллеги потребовали бы от тебя пруфов, и по делу. :D

[CUT]Валяй! [/CUT]

Пока в личке пусто - как и ... :D :D :D

Ты хто? Хто ты такой, чтобы советовать?

Я - болельщик Кими еще со времен Макларена.

Ты - болельщик искрящего демона.

Не вижу ничего общего :D

я еще за его предка Хайнекена болел, а за Кими смотрел как за приемником еще в Зубрах, пока ты пешком под стул ходил :D

Пфф..

Что касается работы с техникой, то мы не знаем наверняка, какой Райкконен может сделать вклад в общее дело, но, по словам Джеймса Эллисона, Кими значительно прибавил в этом аспекте за последние два года", — приводит слова Доменикали Autosport.

Опять советские газеты...((

"Что касается технической стороны вопроса, мы не только очень хорошо знаем, как много Кими может поспособствовать в такой важный период времени, как сейчас, когда технический регламент поменяется настолько значительно, но у нас также есть информация из первых рук от Джеймса Эллисона, как сильно финн продвинулся в этой области за последние два года."

"As for the technical side of things, not only do we know full well how much Kimi can contribute at an important time like this, when the technical framework is changing so significantly, but we also have first hand information from James Allison, as to how much the Finn has also progressed in this area over the past two years."

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...