Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ахах вы еще удивляетесь. Вот когда добьеться что Кими будет позади вот тогда запоет диферамбы

Сложновато будет. Кими - не Масса.

Поделиться этим сообщением

Оба на! Он не обещал, но вернулся!!!

s2200.gif

Чемп это откуда взял?

"Приветствую своего нового "попутчика": мы вместе столкнёмся с новыми техническими вызовами и очень сильной конкуренцией в следующем году. Я хочу поблагодарить Фелипе за все эти годы, которые мы провели вместе, за поддержку, которую он всегда давал мне и всей команде. Будет нелегко попрощаться в конце сезона с другом, который уникален своими профессионализмом и лояльностью. Уверен, он до самого конца будет отдавать всё команде, которая очень его любит", — отметил Алонсо.

Чемп это откуда взял?

Чемп всегда Алонсо косячно переводит.

Поздравляю Робертсонов и Кими!! :bigwink:

но и не отпускает мысль, что я не верю этой команде! они его взяли, но сделали ли они выводы? правильные выводы, я имею в виду. в это почему-то не верится

Ну есть такое мнение или инфа, Даниэль писала, что Луку ди прижали. В 2008м был всемирный кризис и бабки Сантандера были оооооочень нужны. Лука ди был в ярости, что Кими провернул его вокруг...ээээ :D , воспользовавшись опцией и поставив под угрозу переход Алонсо в 2010м, так как потеря 17 лимонов компенсации и бабок за пропуск 2х сезонов - не то, с чем просто расстаться.

То, что в Феррари не сомневались в скорости и способностях Кими подтверждали люди помельче, вроде гоночных инженеров и механиков. Поэтому, на данный момент не вижу реальных мотивов сливать Кими. Феррари уже хочет выиграть наконец. И может быть как раз сейчас они сделают всё возможное, чтобы Кими выиграл.

Я конечно охреневаю, но вообще, как и все мы тут, был подготовлен к этой ситуации за последние недели.

Я рад, что Кими получил то, что хотел, ну или близкое к тому. Он вернется в не новую для себя команду, где у него есть близкие люди.

Тяжело конечно будет переживать снова за Феррари, которые были в Хейт списке №1 все последние годы. ну чо ладно теперь, будем считать они извинились этим контрактом.

VIVA KIMI :ph34r_1:

Абсолютно поддерживаю переход в Феры. Он этого хотел, он этого добился. Поздравляю.

Тяжело конечно будет переживать снова за Феррари, которые были в Хейт списке №1 все последние годы. ну чо ладно теперь, будем считать они извинились этим контрактом.

А мы не будем за Феррари переживать. Мы будем за Кими переживать. :)

Кими о контракте за долго до этого "кому то мое решение покажется не разумным" =) а тут как раз все разумно и взвешено

в перспективе радует то, что машина будет принципиально новая, так что и Алик и Кими будут начинать как бы с нуля.

Ну что же, похоже есть такое понятие, как историческая справедливость. Первый раз со мной такое - на носу финал сезона, а я уже жду следующий)))

хаха! :D

1175568_10151796702784404_1639001251_n.jpg

А мы не будем за Феррари переживать. Мы будем за Кими переживать. :)

придется переживать и за весь коллектив, Кими не сам инженерит и не сам колеса меняет

Поздравления болелам! :clapping:

Сдаётся мне, что в стане Ред Булл щаз нефиговый кипиш. Если у них возникнут проблемы с КК в следующем году (а это случится с большой долей вероятности), то Матешиц открутит голову Марко, за то что тот пропихнул Рикиардо вместо Кими! :coffee:

Скорее сейчас у них вечеринка :D . Собрали двух петухов в одном курятничке. А проблемы с КК - ну РБ уже их и так завались, а при классной машине , они и с Феттлом будут его иметь, да и Риккардо хуже Марка не будет.

Но вообще Кими молодец. Многие ли умудрялись выступать в Феррари два раза? Поздравляю, всяко лучше, чем Лотус)

придется переживать и за весь коллектив, Кими не сам инженерит и не сам колеса меняет

За весь коллектив уж точно не придется переживать. Максимум - за команду механиков и инженера Кими.

Я уж точно не расстроюсь, если они КК не возьмут.

Ну есть такое мнение или инфа, Даниэль писала, что Луку ди прижали. ...

То, что в Феррари не сомневались в скорости и способностях Кими подтверждали люди помельче, вроде гоночных инженеров и механиков. Поэтому, на данный момент не вижу реальных мотивов сливать Кими. Феррари уже хочет выиграть наконец. И может быть как раз сейчас они сделают всё возможное, чтобы Кими выиграл.

прижали - возможно. но все можно было сделать по-человечески, а не устраивать балаган. вся их операция по избавлению от Кими была премерзкой. как бы ни был незлопамятен Кими, все же "некоторые люди могли бы быть более нормальными". а это приговор)

что не сомневались, я не сомневаюсь)) и про слив не думаю (не хочу думать), но знают ли они сами, чего хотят? и смогут ли дать Кими то, что ему нужно, чтобы он просто выигрывал? я очень надеюсь, что он все-все предусмотрел и учел в контракте

Еще бы не плакал, последние деньки он беспрекословный "намба уан" в команде. Его верный вторикелла покидает команду и оставляет самурая Фернандо-сан один на один с врагом Кими...)

Придет в Феррари в 2014 настоящий самурай и многие уже сейчас увидели, что он там будет один. Быстро слезает пелена с глаз и мы видим, что король то голый... с самураем будет гонять ниндзя.

А тем временем за Кими уже 188 голосов - больше остальных. Все-равно получается, что Кими победил.

А кто гоночным инженером будет? Слейда заберет?

Нет. Я ненавижу Феррари и никогда не прощу им того, как они поступили со своим чемпионом в 2009 году.

Я не понимаю и не принимаю выбора Кими (хотя ему, естественно, виднее).

У меня крайне отрицательные эмоции в данный момент.

"Такую личную неприязнь испытываю, что даже кушать не могу" ©

Мягко скажем, осадок остался, конечно, но ты слишком драматизируешь, мне кажется. Если бы с Кими поступили совсем по-скотски, он бы не вернулся. И меня не столько напрягает 2009-й (в конце концов, он сам предпочёл уйти в ситуации "когда вас не хотят, то нет смысла.."), но больше то обстоятельство, с какой лёгкостью они отвернулись от новоиспечённого чемпиона уже в 2008-ом. И только потому, что он не стал для них "пионервожатым", со всеми вытекающими из этого обязанностями. Это, конечно, поразительно. Но с другой стороны, тот факт, что они снова его позвали, говорит о признании своей ошибки, и это уже вселяет надежду, что подобное не повторится. Ведь сейчас они видят, сколько мотивации в этом гонщике и сколько потенциала. Наверное, это правда, что большое видится на расстоянии, а когда оно у тебя под носом, ты этого и не замечаешь...

В Сингапуре даже это не спасёт. И не от фанов даже, от журналистов)))

я думаю что алик психологически крайне не устойчив и присутствие Кими в команде будет выбивать его из калии снова и снова, а учитывая провал результата в фурах в последние годы , Кими достаточно хорошо начать и команда будет однозначно делать ставку на него (поскольку нужен резалт, а у ала были шансы при однозначном лидерстве в команде и пшик!)

З.Ы. регламент новый - преимущества "своего" поля у ала не будет!

надеюсь на такое развитие событий...хотя тогда равной борьбы не получится, но кто же будет винить за это фуры, ведь им нужен результат! разве что алофилы начнут ныть про ТЗ

з.Ы.2

Кими взяли явно не вторикелить (а то бы был рбр), а учитывая напряги в отношении ала и фур возможно эта роль "достанется" Алу (или в Марусю если не согласится больше нет вариантов/мест нигде) потому как реально сам ЛДМ говорил что два петуха в курятнике это много, а получить результат !!!

вот что надо было в твиттере постить

tumblr_msyqnqICup1ruu984o1_500.jpg

Сложновато будет. Кими - не Масса.

Ах значит Алонсо должени им стать? Ты это хочешь сказать. Или ты думаешь он будет терпеть то что его регулярно обьезжает напарник?

вот что надо было в твиттере постить

tumblr_msyqnqICup1ruu984o1_500.jpg

Наконец-то, а то я думал, что уже не увижу этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...