Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Откуда вообще пошло про то, что Кими интересуют только деньги и что он жадный?

Поделиться этим сообщением

я распечатала, чтобы почитать за обедом))) это 1.5 стр. А4. :D

А начальники издали увидят и подумают - молодец, ТЗ читает, думает, старается :D

не люблю красных, ну... зато весело будет посмотреть на фернадо "Яникогданепроигрывалнапарникам!" алонсо...

хотя в подковерной борьбе ему 146% равных нет. сумел в первый ж год "центрового сына полка" эээммм... переквалифицировать во вторикеллы.

а кими даж итальянский выучить неудосужился(

чот вангуется повторение 2008, с допиливанием машины под капризы говорливого пилота.

Наверное Банк не может простить, что Кими в 2009 отправился пить водку в ралли, вместо того чтоб сэкономить Банку денег. :D

Вторикеллить за Массой - это конечно же полная безнадёга. Учитывая что сам Фелипе - это дно гоночной иерархии.

Пишут что он там какого то Монтойю побеждал. А кто это вообще такой? Массовка Ф1.

Если хочешь создать хорошую боеспособную команду, то Кими как мне кажется там будет лишним. Он давно не уровень Ф1.

На мой взгляд, у Райкконена вообще никогда не было партнёра сопоставимого по силе к примеру с Ди Рестой.

Воистину, раздутый пилот.

Кими один из самых переоцененных гонщиков в истории. Разве что Хайккенен и Вильнёв с ним сравнятся.

Во во. И я о том же. Мантойа к тому же вообще на одних самовозах и высупал. Лучше болиды всю карьеру были только у Райкконена и Мики (Ну Вильнев это вы переборщили. Он - отличный пилот и справится, я думаю, даже с Картикияном. Это если вы про Жака, конечно). А так они все бездарности, которые захламляют F1. А ведь такие истинно быстрые пилоты, как ДиРеста, Сутиль и даже Гутьерес с Ван Дер Гарде вынужденны сидеть в слабых командах, да еще и зарплату им почти не платят. Вот наглецы Монтойа и Кими. Только о деньгах, наверное и думают. Большего-то им не дано.

А если серьезно. А что феррофилам-то не нравится? Ну уж если Кими такой слабый, то пусть прийдет, Алонсо его укатает и развеет миф о летучих финах.

С таким подходом, чувствую, Инуэ должен поволноваться за свой титул худшего гонщика ф1. :) В общем, строчи и дальше.

осталось 4 минуты)))

Молчание... bored-smiley.gif

Вторикеллить за Массой - это конечно же полная безнадёга. Учитывая что сам Фелипе - это дно гоночной иерархии.

Пишут что он там какого то Монтойю побеждал. А кто это вообще такой? Массовка Ф1.

Если хочешь создать хорошую боеспособную команду, то Кими как мне кажется там будет лишним. Он давно не уровень Ф1.

На мой взгляд, у Райкконена вообще никогда не было партнёра сопоставимого по силе к примеру с Ди Рестой.

Воистину, раздутый пилот.

Кими один из самых переоцененных гонщиков в истории. Разве что Хайккенен и Вильнёв с ним сравнятся.

Пиши еще.

А если серьезно. А что феррофилам-то не нравится? Ну уж если Кими такой слабый, то пусть прийдет, Алонсо его укатает и развеет миф о летучих финах.

Это ж не феррофил, это самсебяфил.

Молчание... bored-smiley.gif

растянулся по столу и закрыл глаза :lazy:

.А если серьезно. А что феррофилам-то не нравится? Ну уж если Кими такой слабый, то пусть прийдет, Алонсо его укатает и развеет миф о летучих финах.

Ну хочется наконец-то сильного второго пилота, что бы мог навязать борьбу Алонсо.

Надоели эти доезжалы. Кими вон с Грожаном то не всегда справляется, а на фоне Фернандо он будет выглядеть как больной котёнок рядом с волкодавом.

конец 2009 когда Феррари хотели на "дурачка" проскочить, а Кими использовал силу Контракта... Тогда то и пошли размышления завистников, что Айсмен не быстрый а жадный))) при этом забыв кто там Чемпионом стал... а про з/п в Лотусе чо то помалкивают) хотя там тоже недооценив скорость Кими, распродают команду, чтобы расплатиться. Но опять же, все это благодаря скорости Айсмена! а вбросы толстые и скучные.

ПС Господа тролы если вы болеете за свою команду, то не ставьте свой ум выше той самой команды, а то получается что болеете за недостойную вас команду. Придерживайтесь ее курса и молитесь за их пилотов, которые добывают вам очки в Чемпионате и приносят титулы Чемпионов! - данное распечатать, вырезать и повесить на стену!

Весь день по городу мотался

С ног до головы заколебался (с)

Полдня ездил по рабочим делам по городу,наконец выдалась минутка,залез в инет,открыл сайт на телефоне,а там же не полная версия,экран маленький..Помню что висела фотка пальца с воскресенья,после Монцы.И тут вижу красную кепку!!!!Ну думаю все,подписали Кимана к красным!!!

Проскроллил вниз-а там Центр))))

ЧОРД!!!)))))

Но согласитесь,новость тоже неплохая!

Так сказать,верной дорогой идем товарищи,УРА)))))

Ждем дальше.

Из темы контрактов вот. Тоже занимательные размышления

"Кими далеко не дурак.."(с) . И на том спасибо))

хотя в подковерной борьбе ему 146% равных нет.

а кими даж итальянский выучить неудосужился(

угу, Кими как-то застукали фотографы читающим итальянскую газету. :lol:

А как назвать пилота уступающего Маркешу?

В петротеме лучше получается. Убедительнее.

О да вспомни еще молодежные серии. А вот на месте кимофилов нужно было бы волноваться, если бы Райк шел в пару к Филе.

В данной же ситуации, можно только расслабиться и получать удовольствие :)

и снова Джеймс Аллен:

The delay must be because last night's Massa PR strategy worked so well that Ferrari now want Kimi to Tweet it first...

Задержка потому, что ПР Массы сработал так хорошо, что Феррари хочет, что бы Кими сначала отписался в твиттере

Это ж не феррофил, это самсебяфил.

Волосатые ладошки? :D

Ваши предложения, кто это будет например. Хотя не, не нужно, озвучьте их в Маранелло :)

и снова Джеймс Аллен:

Задержка потому, что ПР Массы сработал так хорошо, что Феррари хочет, что бы Кими сначала отписался в твиттере

Тогда для начала Кими придется завести аккаунт.

и снова Джеймс Аллен:

Пусть Кими сначала твиттер заведет, а то долго ждать придется.

и снова Джеймс Аллен:

:haha: долго же нам ждать тогда

Ну хочется наконец-то сильного второго пилота, что бы мог навязать борьбу Алонсо.

Надоели эти доезжалы. Кими вон с Грожаном то не всегда справляется, а на фоне Фернандо он будет выглядеть как больной котёнок рядом с волкодавом.

А Нандо всегда справляется со всеми напарниками?)) :crazy:

Напомните-ка, не Федя ли ездил слип-стримом за Массой в Монце, или это был его брат-двойник? А чего же, без слип-стрима не сдюжил солнцеликий? :coffee:

и снова Джеймс Аллен:

А Кими знает, что такое твиттер?

:rofl: :rofl: :rofl: не ну, медсестра, отключите ему интернет!))) второй раз чаем давлюсь....

Ты частично прав, но частично нет.

Всё было именно так, как говорит Галя, т.е. Хорнер хотел Кими, а Марко всячески рубил эту вохможность, и продавил свою позицию у Матешица. Кими на равных условиях туда был перейти готов, и собственно ставил свои условия по поводу гарантий равенства.

Ноо, ты прав в том, что РБ думали, что у Кими всего два выбора - РБ и Лотус! Лотуса они не опасаются. Они не предусмотрели всей серьёзности угрозы со стороны Феррари. Они не ожидали, что Феррари действительно сделает такой шаг. И как только они это поняли, они засуетились и попытались сделать эти экстренные доп. переговоры в Спа, думаю они даже были бы готовы согласиться на Кимины условия - но уже было поздно.

А я думаю, они могли просто попытаться убедить Кими повторифетить годик, обозначив ранний порог для определения намберуна, и обещая равенство в 2015-ом, при сохранении шансов на титул. Их можно понять, кстати. Если бы Кими выиграл у четырёхкратного Феттеля уже в первый год, это сильно девальвировало бы его титулы и дестабилизировало отношения в команде. Так что обе стороны выбрали то, что больше отвечало их интересам.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...