Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Обычно так говорят люди плохо знающие русский язык ;)

Тупая привычка использовать это слово.

http://www.gramota.r...tiny_6_krainij/

Обычно так говорят среди тех кто много испытал. А так да, графоманство рулит. И русский язык тут не при чем, скорее правда сыщется среди примет, в том числе и среди россиян.

Или ты желаешь Кими последней гонки, последнего чемпионства, последнего раза?

Поделиться этим сообщением

"Крайний" (в значении последний) - м.б. и говорят где-то, только не в Великороссиии.))) У "крайнего" синоним: "виноватый" - если по-русски.)))

Я, извиняюсь, что не по теме.

Слова "последний" принято избегать в кругах, где "последний" очень часто может означать , действительно, последний. Ни на данный момент, а насовсем.

Парашютисты, например, или альпинисты.

"Крайний" чепион, означает пожелание, чтоб чемпион был ещё хоть когда -нибудь.

"Крайний" (в значении последний)

Ожегов:

Я выше ссылочу вставил, чтобы человек прочитал. Жаль, что таких все больше и больше.

Кими спит до обеда, да и итальянцы страшные лентяи (в этом они похожи), так что раньше 16-17.00 по нашему времени не стоит ждать новостей. Т.е. в Италии это будет 14-15.00

:D а итальянцы и Фернандо после обеда спят.))) Сиеста. :facepalm:

Обычно так говорят среди тех кто много испытал. А так да, графоманство рулит. И русский язык тут не при чем, скорее правда сыщется среди примет, в том числе и среди россиян.

Или ты желаешь Кими последней гонки, последнего чемпионства, последнего раза?

Нет, я предпочту крайние технологии, крайние новости, крайние слова в науке и технике. Слух не режет? А мне режет.

Есть такое понятие: нормы русского языка.

Обычно говорят крайним. Так он и так крайний чемпион Феррари.

Так говорят неграмотные люди.

Я выше ссылочу вставил, чтобы человек прочитал. Жаль, что таких все больше и больше.

Не заметил.

:D а итальянцы и Фернандо после обеда спят.))) Сиеста. :facepalm:

у них обед с 2 до 4-х, вот в обед и объявят, а потом спать лягут.

Нет, я предпочту крайние технологии, крайние новости, крайние слова в науке и технике. Слух не режет? А мне режет.

Есть такое понятие: нормы русского языка.

"Последний" говорят либо полные кретины, либо сидящие только за компом люди. Кто рисковал, тот так не говорит. Кими рискует своей жизнью каждый раз выходя на старт гонки. Я настаиваю на ответе на мой вопрос, адресованный MAKESI.

Десять

11 вечера.

И то, объявят, если будет не меньше 300 человек в топике.

1.Да, не по теме конечно, но многим кимофилам такая мысль приятна, поэтому я её озвучил. :D

2.В 2009-м я носил некоторое время аватарку с Кими в форме Рено и убеждал всех, что идти в Энстоун это правильно,(куда меня только не посылали тогда) правда я не знал тогда, что есть БульеГравити и Ко. И ничего, не намного и ошибся. :D Но это временные аватарки, чисто тролльские - для души, так сказать - раз справедливости не существует, то хоть самому помечтать о мсте - если бы кто-нибудь сделал жабу где Алонсо в виде Муссолини подвешен за ноги в цетре Маранелло, я бы такую аватарку с удовольствием поносил некоторое время. :spiteful:

3. Не зря же Берни и Лука шутят,про марусю и федю - ему ведь идти некуда(я про топкоманды), его хотелки очень дорого обходятся командам, а отдачи от него пшик. Лотус как раз та команда, где его могли бы взять за большого спонсора в придачу, например банк. Если ему и уходить куда-то, то у него два варианта - с банком и без банка, то есть в Лотус или в марусю.

Ну, насчёт второго пункта, может всё-таки как-то жестковато (где Алонсо в виде Муссолини подвешен за ноги в цетре Маранелло, даже , если и просто жаба -)) )...

А по третьему пункту, если всё-таки, Кими подпишут в Феррари (они ведь могут сделку разорвать в любой момент, если, она ещё не подписана), то, я думаю, что Алонсо останется на этот год (хотя бы на 2014 год) по-любому... Всё-таки он ооочень самоуверен, и, хотя, сейчас и психует, но, со временем активизирует все свои внутренние и внешние связи и, начнёт свою закулисную борьбу. Тем более меняется регламент и никто не знает (только предполагает) кто будет быстрым.

11 вечера.

И то, объявят, если будет не меньше 300 человек в топике.

Ну чего вы так серьезно-то? Я же просто с потолка цифру взял (какой вопрос был, такой и ответ) :)

И не факт, что это время. Как в анекдоте:

-Петька, приборы!!!

-40

-Чего 40?

-А чего приборы?

"Последний" говорят либо полные кретины, либо сидящие только за компом люди. Кто рисковал, тот так не говорит. Кими рискует своей жизнью каждый раз выходя на старт гонки. Я настаиваю на ответе на мой вопрос, адресованный MAKESI.

по-моему полные кретины так рассуждают. Заменять слово последний на слово крайний принято только в обществе с дурацкими предрассудками (к примеру в армии), а также у людей, которые никакого отношения не имеют к таким обществам, но очень хотят подчеркнуть свою солидарность с таковыми.

Это такая же чепуха, как и та, по причине которой в Ф1 нет порядкового номера 13 на болидах. Иначе бы Алонсо пошёл в Торо Россо, но уже вторым номером, после Верня.

Хочу крови! :diablo:

Ну чего вы так серьезно-то? Я же просто с потолка цифру взял (какой вопрос был, такой и ответ) :)

А какой в твоем понимании должен быть вопрос? Я оценил твой тонкий юмор.

Сегодня по крайней мере время было известно.

А какой в твоем понимании должен быть вопрос?

Ну хотя бы указать время чего? :)

Ну хотя бы указать время чего? :)

Судя по тому, зачем мы сегодня тут целый день сидели, не очевидно?

Именно. Это все суеверия. В Москве "крайний" - не говорят. Я - коренная москвичка, в моем кругу никто так не скажет. Нам не до суеверий.)))

У Москве даже переулок есть с таким названием: Последний (в районе Сретенки).

Его даже переименовали специально (назад) аж в 1907-м году:

Бывший Мясной переулок (по располагавшимся здесь мясным лавкам). Переименован в 1907 году, когда было восстановлено название, существовавшее в XVIII веке, когда переулок был последним от центра города по нечётной стороне Сретенки.
Когда-то был последним, а сейчас - внутри Садового кольца! )))

Ну прямо форум летчиков.

Правильно будет - Кими последний чемпион Феррари, потому что красные сами себе карму испортили и фиг им больше, а не чемпионства. Только обратный переход к ним может разорвать эту астральную петлю и Лука Ди об этом догадался. :biggrinsanta:

Jean+Todt+Kimi+Raikkonen+FIA+Gala+Prize+Giving+QiKnIIf9I_ml.jpg

по-моему полные кретины так рассуждают. Заменять слово последний на слово крайний принято только в обществе с дурацкими предрассудками (к примеру в армии), а также у людей, которые никакого отношения не имеют к таким обществам, но очень хотят подчеркнуть свою солидарность с таковыми.

Это такая же чепуха, как и та, по причине которой в Ф1 нет порядкового номера 13 на болидах. Иначе бы Алонсо пошёл в Торо Россо, но уже вторым номером, после Верня.

По-твоему, всем правят деньги. Теперь еще и предрассудки :facepalm:

С удовольствием бы пообщался с тобой тет-а-тет, а то только и слышу от тебя, что бредовые рассуждения о гонках, о гонщиках, о Кими и о "политике партии", только непонятно какой. К кимофилам ты относишь сам себя, а кимофилы тебя относят к лагерю Алонсо. :bugaga:

Заменять слово последний на слово крайний принято только в обществе с дурацкими предрассудками

Смотря на то, как ты рассуждаешь о действиях еще не совершенных, тебя можно классифицировать, как типа, обросшего предрассудками. А почему ты решил, что слово "последний" заменятся словом "крайний"?

Именно. Это все суеверия. В Москве "крайний" - не говорят. Я - коренная москвичка, в моем кругу никто так не скажет. Нам не до суеверий.)))

Фигня это. Мне в больнице целую лекцию прочитали насчет "крайний" и "последний".

Обычно так говорят люди плохо знающие русский язык ;)

Тупая привычка использовать это слово.

http://www.gramota.r...tiny_6_krainij/

тоже никогда так не говорила, но стала по причине "Хорошо известно, что употребления слова последний избегают носители языка, профессия которых связана с постоянным риском для жизни."

"Последняя гонка Кими"...не могу, страшновато. :) Пусть будет "крайней".

А крайний - это не последний. Последний день августа. Последний день в году.

Крайний - можно в очереди сказать, но опять же - не все так говорят.)))

И в очереди тоже: вы последний - в кассу больше не занимать! Закрываемся!!!)))

Или вы говорите - "крайний бокал вина"? Бред на почве суеверия

Фигня это. Мне в больнице целую лекцию прочитали насчет "крайний" и "последний".

То то и оно.)))

Ну прямо форум летчиков.

Правильно будет - Кими последний чемпион Феррари, потому что красные сами себе карму испортили и фиг им больше, а не чемпионства. Только обратный переход к ним может разорвать эту астральную петлю и Лука Ди об этом догадался. :biggrinsanta:

А вдруг, не разорвать, а всего-навсего лишь замкнуть круг?:)

А потом выхода из него уже не будет. Для Феррари:)

И не факт, что это время. Как в анекдоте:

-Петька, приборы!!!

-40

-Чего 40?

-А чего приборы?

According to Radio Le Mans, announcement on Wednesday 8 p.m. UK time.

Может и раньше. Вообще хорошо бы, если раньше.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...