Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Понял, ты будешь в ней участвовать. Тогда почему не ответил на вопрос кем ты видишь Веббера - Сенной или Простом? Допустим, про Кими я такое не спросил бы, потому что это единственный в своем роде гонщик, который мог погоняться с Алонсо, но тот не захотел приходить в команду, где Кими мог быть двух/трех-кратным чемпионом. Кими мог пойти в Макларен, но Хэм тогда не был готов к портивостоянию с финном. Кими, наконец, мог пойти к любимолму многим Себастьену, но "немец выбрал еще одного австралийца". Поэтому "твою" дискуссию о Себе можно закруглять.

В данном случае имеет значения не состав участников, а само действие. Я понимаю, что было бы эпичней, если бы Себ провернул подобный трюк с напарником вроде Алонсо, а разве есть сомнения что наличие у партнера двух титулов, изменили бы тогда отношение Фета к ситуации? И давай уж откровенно, таких эпичных пар подобно Прост - Сенна, не будет существовать нынче в Ф1 дольше одного года при условиях достойной конкуренции со стороны других конюшен. Уверен, не прожила бы дольше года и та - великая связка пилотов, существуй тогда на стыке десятилетий, хоть одна команда не проигрывающая МкЛарену больше секунды на круге.

Поделиться этим сообщением

:facepalm:

Понятно, почему Кими убегает из Лотуса

Понятно, почему Кими убегает из Лотуса

И к кому? К нему! :D:facepalm:

post-50811-0-07998600-1378746452_thumb.j

Не всех. Кими - 2раза.

Кими в это время 2 раза Леб укатал :)

А так - да :)

Шампанское Где? :D или хотя бы пиво

на твои вопросы очень хорошо продублировать ответ

gqvoudm4.jpg

Все любят Кими :Dmontezemolopiero-lardi-ferrari-luca-badoer-luca-cordero-di-montezemolo-kimi-raikkonen-jean-todt-felipe-massa-marc-gene.jpg

на твои вопросы очень хорошо продублировать ответ

Тебе фотка нравится?

наслаждайся

74c245828b12.jpg

Все любят Кими :Dmontezemolopiero-lardi-ferrari-luca-badoer-luca-cordero-di-montezemolo-kimi-raikkonen-jean-todt-felipe-massa-marc-gene.jpg

но самому Кими похоже эта любовь не очень нравится. Он бы предпочел взять деньгами. По-моему на фотке он руку в карман пиджака Монтеземоло сунул, сейчас что-нибудь полезное из этой фотосессии вытащит вынесет.

А ты у нас признанный эксперт по ракетам будешь, или так диванный любитель? А ты можешь своё утверждение доказать или языком молоть просто, ибо не наказуемо? Что-то частенько то одна Феррари, то Мерседес периодически опережает в гонке вторую "ракету-гиперзвук" .

А он "турбо-робот-супермен"? Первый раз слышу.

А что такое "зверски опекает"?

Может у тебя просто воображение разыгралось.

Ну от кого же мне правду узнать, как не от тебя, мистер фантазёр со своими "20 из 22 пилотов, что сейчас присутствуют на сетке, стали б чемпионами", ага

Чего не знаю, того не знаю, молодой человек, я твой паспорт не видел ;)

Ясное дело "Роман, Кими фасте взен ю", и никаких проблем ;) :bleh:

Немец пилотам зарплату не платит, это к Матешицу вопросы, он главный босс.

Так это топам нужно сцепиться с Феттелем, а там мы посмотрим, стоит ли их "признанность" этого признания, или это "признанность" дутая. Пока из "признанных топов" его никто догнать не может :bleh:

Всё это фигня. Просто мы имеем хорошего пилота и суперклассную тачку. А также очень посредственного Марка. Себ примерно близок к уровню Ала. Кими и Хэма. А вот лучше ли хоть в чём-то, не понять, пока РБ - самовоз. Отсылки к Марку не корректны. марк на уровне Массы.

Я со своей колокольни вмешаюсь и подскажу. :) Харизму у человека, более менее успешно проведшего ВОСЕМЬ лет за две САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ команды в истории Ф1, с многомиллионными армиями фанатов, разглядеть не сложно. Вокруг таких гонщиков всегда много слух и сплетен, репортеров, готовых освещать каждый его шаг, папарацци и тд. А так же, много поглощающих информацию о кумире глаз и распространяющих ее ртов среди населения. И вот среди подобного ало-серебристого противостояния всплывает новая команда со потасканным спонсорским названием, которое с автоспортом никак не ассоциируется, и за пару сезонов отправляет это полувековое сражение Феррари-МкЛарен на вторые ряды, да еще и с краю. Т.к. суммарно болельщиков Скудерии и серебристых стрел, уверен, больше в десятки, чем всех остальных, как они могут даже пытаться разглядеть эту самую харизму в новоиспеченном пилоте-обидчике? Я уж не говорю о таланте.

Почти все за пределами веток РБ осудили Феттеля за Малайзию. Ну естественно, что же в эпизоде можно еще разглядеть кроме варварства по отношению к напарнику, саботирования командных интересов, показуху и прочее.

А я скажу что - харизму (предчувствую гомерический хохот читателя в этом месте : D). Я понимаю, что корпоративная этика кимофилов, позволит не всем согласится со мной, даже если такое желание вдруг появится.

Но что тогда харизма гонщика?

Даже если обрисовать развитие событий на Сепанге с самой худшей стороны для Феттеля - где он действительно все разобрал и знал на какой внутрикомандный бунт идет,- Себ прекрасно понимал, что за последние три года был настолько хорош, что худшим последствием, чтобы он не сделал, для него будет самый, что не на есть, смехотворный выговор со стороны команды. Он бросил вызов команде, напарнику-ветерану, и в целом формулическим устоям. Возможно, он единственный сейчас гонщик в пелотоне, который сам заработал успехами, чтобы подобный катаклизм сошел ему с рук как с гуся вода. И он этим фактором воспользовался. И ведь сошло с рук. А как иначе?

Можно конечно смеяться над моей писаниной, и говорить что "свое истинное лицо он показал после гонки, когда не понятно, то ли извинялся, то ли нет и в целом выглядел растерянным" . Но он показал харизму там, где ее уже давно не ждут - на трассе. А вещи, которые формируют восприятие о гонщике, за пределами трассы - это уже харизма не имеющая отношение к Ф1.

Случись подобный Сепанг в паре Сенна - Прост, в эти дни, сквозь года, этот момент был бы кульминацией большинства документальных фильмов о Ф1 и преподносился бы он совсем не так как сейчас. Он и будет преподносится не так как сейчас, остается только подождать, эдак лет двадцать пять. :)

Сори за многобукав, полуофтоп и пафос : D

Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.

Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям".

Не пойму, в каком месте была харизма в малазийской гонке? Эта жадность, даже подлость от Себа и сеть "одарённость особыми силами"?

Подумай, чего сказал-то.

Себ не виноват что под ним Ньюи-мобиль и делает он то что должен пилот) привозит его туда куда возможно и только) все эти освистывания считаю не серьезными)

Нюивоз+Себ+Х.Марко+Риккардо-Кими= Освистывание по делу, не хочет освистывания и при этом хочет оставаться в РБ, то пусть сделает всё, чтобы его напарником стал бы Кими или алонсо, или Хэм и я тебя уверяю, что свистеть перестанут. Свистят потому, что он не имеет конкуренции, а если нет конкуренции, то не может быть и победителя - то есть все считают, что награды должен получать победитель соревнования, а соревнования нет - была возможность, что был бы сильный напарник в лице Кими, но с ним просто перестали разговаривать, как только он задал пару вопросов типа: как, почему и зачем??? Так что всё по делу - пусть получает награды если будет участвовать в соревновании и победит. А то получается, что соревнуются одни, а призы отдают другому - любимчику Берни.

И давай уж откровенно, таких эпичных пар подобно Прост - Сенна, не будет существовать нынче в Ф1 дольше одного года при условиях достойной конкуренции со стороны других конюшен.

Зачем отвечать на прямой вопрос, да? Это не по-нашему, не по-шумахеровски :)

Если хочешь откровенно, то Веббер не тянет ни на Сенну, ни на Проста, поэтому нельзя определить кто такой Себ. Я бы с удовольствием посмотрел на пару Кими-Себ, но команда должна давать гарантии равенства, а в прессе мы слышали заявление "вроде Хорнера", что выбирается то ли по трети гонок, то ли по первым трем гонкам "у кого на тот момент очков больше, тот и первый номер в Ред Булле до конца сезона". Это предложение несерьезно для топ-пилота, а для начинающего, тем более, находящегося в программе - в самый раз.

Смысл моего поста не в этом.

Не стоит унижать 4-х кратного.

Как он ездил бы с Кими, да на болиде Ньюи, да в РБ - мы уже не узнаем.

Шанс был, но Кими его не использовал.

По какой прчине - ему виднее.

Но не надо беззаговорочно уверять всех - что младонемец - овощь немочная, не надо.

Марка он укатал.

Как и всех - 4 раза.

Кто такой Марк?

Классическое определение харизмы дано немецким социологом М. Вебером: «Харизмой называется качество личности, признаваемое необычайным, благодаря которому она оценивается, как одаренная сверхъестественными, сверхчеловеческими или, по меньшей мере, специфически особыми силами и свойствами, не доступными другим людям".

Не пойму, в каком месте была харизма в малазийской гонке? Эта жадность, даже подлость от Себа и сеть "одарённость особыми силами"?

Какая сеть? :blink:

А наш то тоже пальчик вытягивал :D4569299icv.jpg

Ты ещё скажи, что: - наш тоже блондин или наш тоже чемпион. :D

Харизма — это особое свойство, благодаря которому человека оценивают как одаренного особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на других. Понятие «харизма» ведет свое начало из древнегреческой мифологии — означает притягивать к себе внимание. А хариты — это древнегреческие богини красоты, грации и изящества.

Подумай, чего сказал-то.

Да меня эта ветка уже не раз отправляла в Википедию изучать этот термин, так что не переживай, я думал что писал. ))

Во первых, я не понимаю, чем действия Себа в малайзии не вписывается в данное определения

А во вторых ахахах "социологом М. Вебером" - символизм убил на повал )))

Может, это о настоящем? Кими (как гонщик) и Феррари (команда) - одновременно?

кмк, настоящее ли, прошлое, будущего, но для настоящего болельщика тандем любимого гонщика с любимой командой - эт мечта

Нюивоз+Себ+Х.Марко+Риккардо-Кими= Освистывание по делу, не хочет освистывания и при этом хочет оставаться в РБ, то пусть сделает всё, чтобы его напарником стал бы Кими или алонсо, или Хэм и я тебя уверяю, что свистеть перестанут. Свистят потому, что он не имеет конкуренции, а если нет конкуренции, то не может быть и победителя - то есть все считают, что награды должен получать победитель в соревновании, а соревнования нет - была возможность, что был бы сильный напарник в лице Кими, но с ним просто перестали разговаривать, как только он задал пару вопросов типа: как, почему и зачем??? Так что всё по делу - пусть получает награды если будет участвовать в соревновании и победит. А то получается, что соревнуются одни, а призы отдают другому - любимчику Берни.

Извините, конечно, но это еще больший бред, чем пишут иногда в ветке Алонсо.

У Болта есть конкуренция? У Бьерндалена была? У Федерера до появления окрепшего Надаля была? Нет. Им свистели? Нет.

Чего вы вообще к этому свисту прицепились? Больше не к чему, что ли.

Да, остальные болиды и находящиеся в них пилоты не едут. Почему? Не знаю. И зрители не знают. Поэтому и свистят. А как им еще реагировать на беспомощность своих любимцев и на успех Феттеля?

как им еще реагировать на беспомощность своих любимцев и на успех Феттеля?

Это Вы о Кими? :wub:

Это Вы о Кими? :wub:

Это провокационный вопрос в данной теме :D

Я всё доходчиво расписал.

Ты не расписал, а нафантазировал. А я тебе доходчиво ответил, разобрав по полочкам твои фанатазии. Видишь, по сути тебе возразить-то и нечего.

Вот, это всё и объясняет. Ты читаешь мысль, но не в силах её переварить, усвоить, тебя зоносит вбок, как быка на красную тряпку.ПОКА ФЕТТЕЛЬ НЕ ЗАКУСИТСЯ С ПРИЗНАННЫМИ ТОПАМИ В ПАРЕ, то есть в одной команде, будучи напарниками.

Не нервничай, не надо орать капслоком. Я тебя понял, это ты меня не понял.

Я тебе просто предложил посмотреть на ситуацию под иным углом: пока из этих самых топов никто не выступил в паре с Феттелем, поэтому эта их "признанность" за былые заслуги ничего не стоит. За былые заслуги не дают ни очков, ни побед, ни титулов. В любом виде спорта то, что кто-то был чемпионов в прошлом году ничего ему не гарантирует в следующем. Справедливо и обратное утверждение: признаешь ты Феттеля или не признаешь, никакой роли не играет, это никак не повлияет на его скорость и количество заработанных очков.

Спорить дальше с тобой не буду. Аминь.

Да, остальные болиды и находящиеся в них пилоты не едут. Почему? Не знаю. И зрители не знают. Поэтому и свистят. А как им еще реагировать на беспомощность своих любимцев и на успех Феттеля?

Ты может и не знаешь, все остальные в курсе.

У Болта есть конкуренция? У Бьерндалена была? У Федерера до появления окрепшего Надаля была? Нет. Им свистели? Нет.

У Болта, Бьёрдалена, Федерера, стандартные шиповки, лыжи+винтовка (не с лазерным наведением) и ракетка, и не было Ньюи такой технической составляющей, исключительно талант, тренировки и физическая подготовка :bigwink:

Принципиально не по теме: Болт бегает сам, без машины, которую сделал кто-то. В отношении остальных - то же самое. Это споры без "посредников", это, по сути, единоборства: ты и противник. Его ноги против твоих и т.д. А здесь и проблема в том, что невозможно понять who is Себ? Какова доля в его победах техники, а какова таланта? По Марку не оценишь. Либо у него машина другая, либо он едет на уровне самом низком.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...