Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Хм, разве спрашивала болельщика, который нес очередные измышлизмы в ответ не посты алонсофанов ? :newconfus:

Ничего подобного. :nono:

Это тема Кими. Ну так оставьте Алонсо в покое. Еще успеется, когда станут напарниками. :bigwink:

Напарники - это не про них. Они всегда будут соперниками. Поэтому можно продолжать обсуждать Алонсо с любого места.))

Поделиться этим сообщением

честно говоря, я не считаю Райкконена каким-то особенным, обычный гонщик не лучше не хуже других, просто имидж делает свое дело, ореол якобы уникальности привлекает болельщиков

Кто здесь?

Я бы про него и не вспомнил бы если бы ты опять тут не появилась :D Тебе это трудно будет понять но нам он безразличен) ибо в этой ветке болеют за целостную натуру и настоящего гонщика Кими :nyam:

Ты это за всех ? Правда, правда ? :worthy:

Какое счастье ? :love:

Можно я теперь буду тебя бесконечно, бесконечно цитировать, когда в очередной раз возьметесь обсуждать другую натуру ? Пожалуйста :shuffle:

Mx8Y59u.jpg

как то не верится что это всё поедет :blink:

и преславутый кожух охлаждения

XaFqgTv.jpg

Вопрос: Мы слышали, что Кими Райкконен может вернуться в команду. Это правда?

Стефано Доменикали: Мы уже много раз слышали об этом, летом было много разговоров о гонщиках, и мне нечего добавить к тому, что уже было сказано. Такие слухи возникают каждое лето, журналисты любят обсуждать подобные вещи. Когда мы будем готовы объявить о своем решении, мы обязательно это сделаем.

Вопрос: Вы когда-нибудь думали о том, что Кими вернется в Ferrari?

Стефано Доменикали: Почему нет?

:think:

Я тоже не понимаю, как можно одновременно, считать Луку лжецом-подлецом, когда он трындел о потери мотивации и, одновременно, ему же аплодировать, когда он начинает воспитывать Алонсо. :unknw:

Лука не изменился, он все такой же. И все его слова просто трындеж.

А если вы считаете за аксиому его болтовню в 2013, то будьте последовательны, и за 2009 тоже. :bigwink:

Я никогда не считал ЛдМа лжецом-подлецом, это совсем другая категория. Скорее я считал его чрезмерно самолюбивым и недалёким эгоистом, если он отказался от действительно лояльного, неполитизированного и одного из сильнейших пилотов только потому, что его раздражал менталитет Райкконена. И мне нет дела до их разборок с Алонсо, хотя здесь я могу понять Луку, т.к. сам ровно поэтому негативно к нему относился. :dry:

Дело в том как я понимаю там на короткую уже не вернуть, хотя могу ошибаться.

нет выстроить болид вокруг старого шасси они могут. Просто носовой обтекатель можно просто для весомости слов положить на всеобщее обозрение. Он вообще может картонный?!

Вот увидим завтра реальный болид - буратино, тогда и можно будет говорить, что длинное шасси существует. Если в пятницу оно поедет, значит в квалификации и гонке останется, а если нет. То скорее всего к субботним заездам выстроят вокруг старого шасси.

Я никогда не считал ЛдМа лжецом-подлецом, это совсем другая категория. Скорее я считал его чрезмерно самолюбивым и недалёким эгоистом, если он отказался от действительно лояльного, неполитизированного и одного из сильнейших пилота только потому, что его раздражал менталитет Райкконена. И мне нет дела до их разборок с Алонсо, хотя здесь я могу понять Луку, т.к. сам ровно поэтому негативно к нему относился. :dry:

я думаю, он отказался от кими не потому, что тот его раздражал - даже лука не настолько глуп.

он отказался от кими потому, что ему ужас как хотелось скорее новую игрушку в кокпит посадить, а массу выставлять после аварии было жалко

p.s. перес вон озила из реала выставил, который за три года больше голевых передач сделал, чем хави с иньестой вдвоем. новые игрушки появилась (иско и бейл), старую прочь

нет выстроить болид вокруг старого шасси они могут. Просто носовой обтекатель можно просто для весомости слов положить на всеобщее обозрение. Он вообще может картонный?!

Вот увидим завтра реальный болид - буратино, тогда и можно будет говорить, что длинное шасси существует. Если в пятницу оно поедет, значит в квалификации и гонке останется, а если нет. То скорее всего к субботним заездам выстроят вокруг старого шасси.

Им бы только успеть его тебе сначала показать, чтобы ты все пощупал, промерил, сравнил со старой версией... кстати, ты где живешь, а то им еще опять в Монцу все это добро везти :D

За ночь еще могут цифирь заменить :bigwink: и Кими опять достанется короткая. :D

для поднятия настроения

Длинные ноги — признак крепкого ума.

Считается, что если природа наделила женщину хорошей фигурой и длинными ногами, то обязательно в ущерб её умственным способностям. Американские учёные опровергли это мнение.

Как оказалось, по внешности человека действительно можно судить о крепости его умственного здоровья, но зависимость между первым и вторым обратная. Длинные конечности говорят как раз в пользу того, что у их обладателя с головой всё в порядке. Недавнее исследование американских врачей показало, что люди, у которых руки и ноги длинные, гораздо реже страдают умственными расстройствами — в частности, слабоумием и болезнью Альцгеймера.

В ходе исследования врачи наблюдали состояние почти 3 тысяч пациентов в возрасте около 72 лет, и к окончанию работы у 480 испытуемых обнаружили симптомы развивающегося слабоумия. Расчёты медиков показали, что у женщин с длинными конечностями риск заработать умственное расстройство аж в 1,5 раза меньше, чем у обладательниц коротких рук и ног. Каждые 2,5 сантиметра длины сокращают возможность сойти с ума на 16%. Что касается мужчин, длина ног у них роли играет, зато каждый дополнительный сантиметр длины рук уменьшает риск лишиться рассудка на 2,4%, сообщает Science Daily.

Причина такой зависимости может быть в том, что длина конечностей связана с питанием человека в раннем детстве — точно так же, как связано с ним умственное здоровье человека. То есть, если ребёнок получал достаточное количество питательных веществ и витаминов, он, во-первых, вытянулся, а во-вторых, укрепил мозги.

— Таким образом, крепость рассудка в большой степени связана и с социально-экономическим положением человека, — говорит доктор Тина Хуанг, участница исследования. — Задержки и диспропорции в росте, безусловно, происходят из-за качества жизни и питания, а они в свою очередь зависят от финансовой обеспеченности человека.

Если верить учёным, получается, что крепости рассудка многих топ-моделей можно только позавидовать. Например, недюжим умственным здоровем должна обладать Адриана Скленарикова, у которой при росте в 178 см длина ног составляет аж 124. Не намного хуже должны обстаять дела у актрисы Дэрил Ханна, а так же моделей Линды Евангелисты и Нади Ауэрманн.

Почему не могу сойти с ума пропорщики:

- Из чего сделан затвор?

- Из легированной стали, товарищ прапорщик.

- Правильно. А из чего сделан боек?

- Из легированной стали.

- Неправильно!

- Как неправильно?

- В книге ясно написано: "Из того же металла"!

- Товарищи прапорщик, можно новый телевизор посмотреть?

- Конечно, смотрите. Только не включайте!

Однажды прапорщик Ротов ехал в поезде и увидел, что проводник что-то

разносит. Он решил ему помочь, и вместе они разнесли купе и туалет.

Однажды прапорщик заболел, и врач велел ему три раза в день

закапывать капли. Он до сих пор закапывает их у себя в огороде.

Прапорщик купил электронные часы. Мимо проходит бабушка:

- Сколько времени, сынок?

- Восемнадцать разделить на пятнадцать, а сколько это будет, ты сама

считай.

Идет по пустыне прапорщик, а навстречу ему осел.

Осел: - Ты кто?

Прапорщик оглянулся по сторонам и тихо так

говорит: - Я - офицер, а ты кто?

Осел оглянулся по сторонам

и тихо так: - А я - лошадь!

Спасибо за ссылку! Кими выглядит уставшим и разочарованным в этом интервью. Как же они надоели ему своими вопросами!

Мне показалось, что ситуация развивается не так, как Кими этого хотелось. Значит, действительно, еще нет определенности со следующим годом., Черт!

Спасибо за ссылку! Кими выглядит уставшим и разочарованным

точно подмечено. лицо вообще печальное - это особенно заметно, когда он закрывает рот

точно подмечено. лицо вообще печальное - это особенно заметно, когда он закрывает рот

:stol:

на сегодня хватит

:stol:

на сегодня хватит

я вполне серьезно.

А брови нынче о чем говорят?

Спасибо за ссылку! Кими выглядит уставшим и разочарованным в этом интервью. Как же они надоели ему своими вопросами!

Мне показалось, что ситуация развивается не так, как Кими этого хотелось. Значит, действительно, еще нет определенности со следующим годом., Черт!

в крайнем случае в Вильямс за маленькую зарплату сядет, там Боттас вообще не едет. Главное чтобы остался, а то какой-то несуразный возврат получится. Шумахер уходит, хотя ему предлагают продление, не смотря на то, что он не сильно выступал на фоне напарника. А Кими уйдет, потому что места не найдет или денег реальных не предложат, несмотря на то, что все руководители команд в один голос твердят, что он хорош.

Главное, чтобы та самая 0,01%, которую оставил Робертсон не оказалась существенной. Он сказал, что Кими на 99,99% остается в Ф1.

А брови нынче о чем говорят?

брови там под очками. а выражение нижней части лица страдальческое прямо

Ты всё пропустил))

Выходит и правда пропустил:)

Читаю я на форуме 2.5 темы и в них как то не слишком разбирали внутренние перепетии в феррари. А уж что бы задумываться, чего да как там, совсем неинтересно:)

Но всё описывается, уж совсем будто бразильский сериал. Думаю деньги решат проблему тихо и мирно. Алонсо просто некуда идти, РБ занято, Мерс вроде тоже. Макларен... Вот уж скорее Кими в маке будет чем Алонсо. А остальные варианты такие , что лучше уйти. Так что до конца контракта Алонсо доездит в любом случае, он не Кими и за контракт если надо, будет цепляться.

я думаю, он отказался от кими не потому, что тот его раздражал - даже лука не настолько глуп.

он отказался от кими потому, что ему ужас как хотелось скорее новую игрушку в кокпит посадить, а массу выставлять после аварии было жалко

p.s. перес вон озила из реала выставил, который за три года больше голевых передач сделал, чем хави с иньестой вдвоем. новые игрушки появилась (иско и бейл), старую прочь

Если это так, то только подтверждает его глупость. Можно было дать Массе спокойно восстановиться, а Кими доездить контракт, подготовив в течение года свой переход в тот же РБ, например. Все были бы довольны, включая нас, а Масса мог бы виртуально выиграть ещё два десятка гонок, не вставая с постели...))

Кто это сказал - Феррари всегда нужны новые игрушки, и всегда для этого поломают старую?

Одну всё-таки не поломали.....

Не знаю, может Александр делился своими фотками из Спа, я получила большое удовольствие от просмотра)) Мама и дядя Кими тусили с обычными болелами в леску у трассы, все в атрибутике Лотуса..Красота)

k0mSXPLaZH4.jpg

eFJ7KgGKx2Y.jpg

h60g5Esaers.jpg

Кто это сказал - Феррари всегда нужны новые игрушки, и всегда для этого поломают старую?

Одну всё-таки не поломали.....

потому что это Кими. Даже не знаю, что ещё тут скажешь)) Было бы несколько обидно, если бы Феррари взяли титул без Кими, а так пофиг в целом)

Автоспринт отметился: Кими: Феррари? Почему нет?

Кими Райкконен в Феррари - самая популярная тема этого ГП Италии. И очевидно, что это так, потому что возвращение Айсмена в красном, что кажется близким, с радостью приветствуется болельщиками на пит-лейн. Но заинтересован ли он в этом сам? "У меня со всеми нормальные отношения, даже если определённые ситуации могли быть улажены по-другому. В любом случае, прошлое осталось в прошлом, и у меня нет ни с кем проблем. Если я встречу Монтеземоло? Я с ним поздороваюсь." lol.gif

http://autosprint.corrieredellosport.it/2013/09/05/kimi-ferrari-perche-no/10057/

Длинный нос, номер 7. только кими на удлиненном шасси....

Лотус очередной раз решил повеселить?

Длинная база - это вроде как - увеличение расстояния между осями колес, а не косметическое удлиннение шнобеля?

Пекка Франк: "Кими сегодня сказал, что за последние две недели ничего не изменилось (= сделка давно состоялась). А люди по-прежнему трактуют это как "будущее неясно".

https://twitter.com/...704598884798464

Пекка Франк: "Кими сегодня сказал, что за последние две недели ничего не изменилось (= сделка давно состоялась). А люди по-прежнему трактуют это как "будущее неясно".

https://twitter.com/...704598884798464

Тогда, надеюсь, Лотус в курсе..(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...