Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Вот так получилось прямо во фразу дня :D

но ты, наверное, имел в виду, что хвалил Лотус "по любому поводу и без повода"?

блин. Я только с третьего прочтения понял, что ты имеешь в виду! :D

Поделиться этим сообщением

Вот теперь я и на индусов согласен - там умеют строить машины, а Кими их мотивирует так, что все летать будут, как это было с сотрудниками Лотуса(не Гравити), и спонсоры в ФИ набегут, и Малья если не проспит момент, то там в Индии одних мотошлемов с надписью "Кими" можно продать полмиллиарда за полгода. :D Вообще думаю, что зря Кими не оставил в Ф-1 Тойоту - в азиатских странах Кими по настоящему ценят.

В чушь верят те, кто отрицает тот факт, что в руках Феттеля с 2010 года находится лучшая машина и существенно лучшая, в таких условиях единственный, кто мог бы помешать выиграть чемпионат - напарник по команде, думаю, что Марк уже далек от своей лучшей формы, ну и для гарантии ещё следит за порядком доктор Марко, все условия созданы.

Утверждать, что Кими деклассировал Феттеля я буду, если совместный сезон они закончат так же как Алонсо и Хемилтон сезон 2007 года - пусть будет равенство очков, пусть места распределены по дополнительным показателям, это не мешает куче фобов говорить, что Алонсо был разгромлен новичком, если им можно, то значит и мне будет этого достаточно.

Это ты сейчас сам с собой поговорил?

Вот теперь я и на индусов согласен - там умеют строить машины, а Кими их мотивирует так, что все летать будут, как это было с сотрудниками Лотуса(не Гравити), и спонсоры в ФИ набегут, и Малья если не проспит момент, то там в Индии одних мотошлемов с надписью "Кими" можно продать полмиллиарда за полгода. :D Вообще думаю, что зря Кими не оставил в Ф-1 Тойоту - в азиатских странах Кими по настоящему ценят.

А Тойота хотела остаться? :D

Я не прочь был бы посмотреть на дуэт Кими - Ярно на неплохой Тойте уровня начала 2009 года. Мне думается, что они немного не допилили её до побед, с Кими вместо Глока у них получилось бы. Но для этого надо было Кими самому переходить к японцам, бросив на...прочь Феррари. Тогда не получил бы он своей неустойки, а Райкконеномания началась бы намного раньше :D :D :D

А Тойота хотела остаться? :D

Я не прочь был бы посмотреть на дуэт Кими - Ярно на неплохой Тойте уровня начала 2009 года. Мне думается, что они немного не допилили её до побед, с Кими вместо Глока у них получилось бы. Но для этого надо было Кими самому переходить к японцам, бросив на...прочь Феррари. Тогда не получил бы он своей неустойки, а Райкконеномания началась бы намного раньше :D :D :D

Скорее всего да, в случае подписания Кими и это было похоже на правду. во-первых Хауэт делал предложение, во-вторых его основной аргумент, что гонщики не дотягивали, а тут чемпион мира свободен оказался, в-третьих его никто из Тойоты не останавливал, когда он занимался переговорами с Кими, ну и в-четвёртых о мегапопулярности Кими в Азии вообще и в Японии в частности руководство концерна не могло не знать.

Утверждать, что Кими деклассировал Феттеля я буду, если совместный сезон они закончат так же как Алонсо и Хемилтон сезон 2007 года - пусть будет равенство очков, пусть места распределены по дополнительным показателям, это не мешает куче фобов говорить, что Алонсо был разгромлен новичком, если им можно, то значит и мне будет этого достаточно.

:D одно забыл ты дописать, дутый чемпион 05-06 проводил сезон 2007 не с чемпионом формулы 1, он проводил его с зеленым новичком, у которого на момент Австралии 07 было 0 гонок в ф1. Уверяю усади в РБ новичка с 0 гонок за карьеру, он не опередит Себа в личке на конец года

А что в этом плохого? И в чем разочарование в данном случае будет?

Счастье от того, что не ушел совсем, а разочарование, что все же в Лотусе, в котором нет денег.

Я как человек, который Лотусу выдавал очень высокий кредит доверия, могу ответить. Форумчане подтвердят, что я их хвалил по любому поводу и без повода. Но сейчас Энстоун разочаровывает. Косяки с тактикой возобновились, более того, четыре гонки подряд Лотус вообще совершает одну и ту же ошибку, пуская Кими в жесткий трафик после первого пита. В КАЖДОЙ из этих последних гонок Кими теряет позиции относительно откровенно более медленных болидов.

что-то подобное на этом форуме уже встречалось, только фамилия гонщика была другая :crazy:

Танкреди Палмери: «Райкконен подписал контракт с «Феррари»

http://www.sports.ru...5.html#comments

Да он давно его подписал, ждем объявление

неужели таки бомба? :bomb: что-то не верится до последнего, хотя Робертсоны сами обрезали РБ, что вообще-то им невыгодно было бы на переговорах с другими командами...если они уже не завершились!

да, похоже нас таки ждет возвращение в Феррари

Карло Ванцини, итальянский журналист SKYsport на радостях аж два раза твитнул Kimi is back

https://twitter.com/CarloVanzini

там, чуть ниже, неплохой, на мой взгляд, коммент:

Ну раз САМ Танкреди сказал, можно уже не сомневаться...кстати кто это?:-)

действительно, кто такой Танкреди? :blush:

ну, в смысле, чем его слова правдивей остальных слухов...

ну, в смысле, чем его слова правдивей остальных слухов...

Кто такой Танкреди: тык в "источник", потом тык в профиль. :)

А про слухи, стесственно, пока нет объявления, всё остальное лишь слухи. И да, он итальянец.)

..

https://twitter.com/tancredipalmeri

Журналист спортивного вещания CNN и CNN Espanol, газеты Gazzetta dello Sport, эксперт Talksport и BBC World Service

еще один его твит (более ранний) :rolleyes:

The only Ferrari world champion I have ever celebrated. Bring my Kimi back. Oh Kimi. We'll get drunk in your honour. Bring Kimiiiiiii

Единственный чемпион Феррари, которого я когда-либо воспевал. Верните моего Кими обратно. О, Кими, мы напьемся в твою честь. Даешь Кимиииии

Танкриди написал, что Кими только что подписал контракт, а это похоже на правду, т.к. и Кими, и Робертсоны перед Спа утверждали, что у него сейчас нет контракта.

Кто такой Танкреди: тык в "источник", потом тык в профиль. :)

А про слухи, стесственно, пока нет объявления, всё остальное лишь слухи. И да, он итальянец.)

ну это я прочитал...

Italian by birth. Sicilian by the grace of God

Да он давно его подписал, ждем объявление

НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! :newconfus:

НЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! :newconfus:

О да, это будет справедливая "месть" Феррари и Луке лично.

Красный комбинезон идет Кими. Как и длинные волосы.

Считаю Спа 2009 его лучшей победой. Победой на скиле в 146%, которая Фернандо (при всем уважении к нему) и не снилась.

Кстати, так, на поржать, Спа 2014

Stella: Kimi 3 point 5, 3 point 5.

Alonso: I don't want to know!

Stella: Fernando, use your talent, we all know how big it is

Alonso: This is rudiculous!

Domenicali: Fernando, Kimi is faster than you. Confirm you understood that message?

:bomb: :crazy: Драма

В то же время

Slade: Alonso is in front. Gap is 3 point 5 and decreasing. I'll give you data on the gap, I'll give you data on the pace.

Raikkonen (помехи, мат): Just leave me alone, I know what I'm doing.

Domenicali: Kimi, Fernando is NOT faster than you. Confirm you understood that message?

Raikkonen (помехи, мат): So give me more power then!

Я в ожидании :crazy:

представьте Фуры построят в 2014 самовоз (Рори Бёрна говорят обратно позвали) два чемпиона...будет а-ля Мак 2007, после чего Алонсо скажет что все чертежи Фуры скописастили у РБ и уйдёт в РБ :)

Мико Сало на главной: «Ferrari предпочитает приглашать опытных профессионалов, а не молодых пилотов." :)

О да, это будет справедливая "месть" Феррари и Луке лично.

ну как минимум признание своей ошибки со стороны Феррари, что уже жесть конечно

ну как минимум признание своей ошибки со стороны Феррари, что уже жесть конечно

Может Луке кто-то нашептал на ушко о том, что у Феррари плохая карма и ее надо бы исправить? ))

Так а кто на выход? Я так и не понял.

Так а кто на выход? Я так и не понял.

"Я бы предпочел оставить Фелипе Массу" ©.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...