Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Ой мамочки, не могу больше вас читать!!! :) :heart: У меня начинается истерика. Я уже со страхом захожу на главную, боюсь увидеть то, что увидела в 2009. Все переговоры Стива закончатся ничем, я чую. Мы делим пресловутую шкуру. Останется Кими в Лотусе и будет нам счастье с разочарованием вместе.

Хоть бы не ушел!!!

Поделиться этим сообщением

Я так и не понял, что за шум... А драки нет. %)

И почему уход Алонсо из Фур обсуждают в ветке Кими?

В Редбулл сделают так, чтобы всё выглядело будто Себ разгромил Алонсо, это они могут, там ведь "гении" работают, кстати я так и думаю, что варианты с Кими или Фернандо Хорнером и компанией рассматриваются только для осуществления такого сценария, очень надеюсь, что они не клюнут и не сунутся в этот гадюшник.

Можно сказать, что "мне хочется в это верить" или "я почти в это верю", но Алонсо может добиться от Хорнера и Ко равных условий в Ред Булл для себя, потому что Себ справится с ним и без посторонней помощи. С Кими он думает, что справится, но стоит ему столкнуться с Кими в равных условиях на одинаковом болиде и Феттель сразу почувствует силу финна и, тогда без посторонней помощи может не обойтись. Так что, болельщики Алонсо и Феттеля могут спать спокойно. Кими не пойдет в Ред Булл, по причине невозможности добиться от команды равных условий с напарником, как тут уже упоминалось "до последних математических шансов". Алонсо не будет в Ред Булл вместе с Феттелем, потому что равные условия не устроят "великого испанца", ему нужен первый номер, а тот закреплен за немцем, как говорят многие дальновидные болельщики не Феттеля. Ну не судьба двоим из этой троицы быть в одной команде. :)

что жизнь показала??? как показало время , не поломбы не фиктивные обгоны не добавили звед не Алу не команде, все это было в холостую, зато полностью дискредитировали Ф1 как спорт и спортивнюсоставляюшую в борьбе пилотов Ферари, тут всем командам далеко, хотя может просто другие хитрее и не так тупо действуют

оzi, у тебя такой тяжелый слог, поэтому я твои посты прокручиваю, а так хотелось бы узнать, что ты говоришь :)

Сегодня день рождения у Ханта,

s11480.gif

образ жизни и свободолюбие которго зело уважает Кими.

С главной

В сентябре состоится мировая премьера фильма Rush режиссера Рона Ховарда, рассказывающая о борьбе за чемпионский титул в 1976 году между Джеймсом Хантом и Ники Лаудой. Сегодня Джеймсу Ханту исполнилось бы 66 лет, и в честь этой даты британское подразделение французской телекомпании StudioCanal выпустило новый видеоролик с кадрами из кинокартины.

«От лица всей нашей семьи я хочу поблагодарить Рона и его команду за прекрасную работу над фильмом, – говорит сын Джеймса Ханта, Том. – На воссоздание атмосферы того времени было потрачено много сил, но они окупились. Я, как и вся наша семья, горжусь тем, что все эти годы люди помнят отца, и еще больше вспоминают его в день рождения».

Кого, Кими?

Хюлькенберг Алонсо. В Фуррах.

Останется Кими в Лотусе и будет нам счастье с разочарованием вместе.

А что в этом плохого? И в чем разочарование в данном случае будет?

Плохо оставаться в стане своего главного соперника и быть своим среди чужих и чужим среди своих.

С Лотусом Кими не достигнет титула чемпиона, а заначит успеха, остальное неважно :D

С Лотусом Кими не достигнет титула чемпиона, а заначит успеха, остальное неважно :D

А откуда уверенность в этом утверждении, что титула не будет в Лотусе? Который год хороните эту команду. И с чего взяли, что в другом месте будет?

По мне так шансы одинаковы.

на какой гонке? Видео можно найти?

Тот снимок на аватарке с видео и был сделан. Это после квалификации ГП Ю. Кореи 2012.

А откуда уверенность в этом утверждении, что титула не будет в Лотусе? Который год хороните эту команду. И с чего взяли, что в другом месте будет?

Который год команда хоронит хорошие шансы на победу в отдельных гонках Кими :facepalm:

Непонятно с кем у Кими в Лотусе шансы на титул одинаковы, но это не суть важно.

Лично я верю, что пока не потяряны математические шансы в этом году все возможно.

Если говорить о следующем годе, о чем и велась речь, то утверждение остается в силе.

Человеку, который болеет за успех, думаю это должно быть очевидно. :)

Который год команда хоронит хорошие шансы на победу в отдельных гонках Кими :facepalm:

Непонятно с кем у Кими в Лотусе шансы на титул одинаковы, но это не суть важно.

Лично я верю, что пока не потяряны математические шансы в этом году все возможно.

Если говорить о следующем годе, о чем и велась речь, то утверждение остается в силе.

Человеку, который болеет за успех, думаю это должно быть очевидно. :)

Ну насчет титула Кими в этом году - сомневаюсь.(Грожана 2 раза надо запускать). А Вот утереть Алонсо - не мешало бы. :)

А какой смысл Матешицу брать Кими, а вдруг он деклассирует Феттеля, все увидят, что король голый, Себ станет посмешищем, а четыре года работы и побед - четырьмя годами обмана публики?

Та публика, которая во всю эту чушь верит итак четыре года кряду твердит о самовозе на котором любой стал бы чемпионом, так что шока не получится.

К тому же любопытно было бы узнать при каких условиях можно будет утверждать, что Кими вдруг деклассировал Феттеля ?

Та публика, которая во всю эту чушь верит итак четыре года кряду твердит о самовозе на котором любой стал бы чемпионом, так что шока не получится.

К тому же любопытно было бы узнать при каких условиях можно будет утверждать, что Кими вдруг деклассировал Феттеля ?

Ни при каких. Потому что этого не будет. Вне зависимости от того, придет ли Райкконен в РБ или не придет.

В чушь верят те, кто отрицает тот факт, что в руках Феттеля с 2010 года находится лучшая машина и существенно лучшая, в таких условиях единственный, кто мог бы помешать выиграть чемпионат - напарник по команде, думаю, что Марк уже далек от своей лучшей формы, ну и для гарантии ещё следит за порядком доктор Марко, все условия созданы.

Утверждать, что Кими деклассировал Феттеля я буду, если совместный сезон они закончат так же как Алонсо и Хемилтон сезон 2007 года - пусть будет равенство очков, пусть места распределены по дополнительным показателям, это не мешает куче фобов говорить, что Алонсо был разгромлен новичком, если им можно, то значит и мне будет этого достаточно.

...это не мешает куче фобов говорить, что Алонсо был разгромлен новичком, если им можно, то значит и мне будет этого достаточно.

:D

Я как человек, который Лотусу выдавал очень высокий кредит доверия, могу ответить. Форумчане подтвердят, что я их хвалил по любому поводу и без повода. Но сейчас Энстоун разочаровывает. Косяки с тактикой возобновились, более того, четыре гонки подряд Лотус вообще совершает одну и ту же ошибку, пуская Кими в жесткий трафик после первого пита. В КАЖДОЙ из этих последних гонок Кими теряет позиции относительно откровенно более медленных болидов.

Помимо этого, мне действительно непонятна позиция руководства. Вроде как напоказ стараются, но ощущение что медвежью услугу оказывают. И с пропусками Грожана, с обновлениями. И этот попутный блат Грожана тоже делу не помогает. Плюс, как пишет Телезритель, схема Киминого контракта не способствует желанию команды иметь побольше побед, находясь в такой финансовой ситуации...

Форумчане подтвердят, что я их хвалил по любому поводу и без повода.

Вот так получилось прямо во фразу дня :D

вопрос Crimson(у)
но ты, наверное, имел в виду, что хвалил команду Лотус "по любому поводу и без повода"?

Ну вот, опять меньшинство было право - я про Лотус. Готов даже на индусов только бы свалить куда-нибудь, реально яма со змеями.

Помимо этого, мне действительно непонятна позиция руководства. Вроде как напоказ стараются, но ощущение что медвежью услугу оказывают. И с пропусками Грожана, с обновлениями. И этот попутный блат Грожана тоже делу не помогает. Плюс, как пишет Телезритель, схема Киминого контракта не способствует желанию команды иметь побольше побед, находясь в такой финансовой ситуации...

Это потому что Жерар Лопес из нового поколения миллионеров, которые свое состояние сделали финансовыми махинациями, слабо разбираются в реальной жизни и не знают как конвертировать победы Кими в бабло.

сильнейшая команда последнего времени ждет решения Алонсо или Райконена??? вам не смешно, Алонсо явно это не скажет пока сезон не закончиться, а Кими уже было обьявлено, не надо делать из самого богатого в паддоке человека клоуна

Кто здесь?

Ну вот, опять меньшинство было право - я про Лотус. Готов даже на индусов только бы свалить куда-нибудь, реально яма со змеями.

Кими всем ответил одной фразой - команда, и есть его главный соперник и если в Австралии Кими весь сиял и пытался даже спонсоров в команду зазывать, то приехав в Китай после такого удара от собственной команды в Малайзии, сразу же стал дистанцироваться от команды, что прямо подтверждает смысл фразы Кими в "60 сек."

Если Кими у Лотуса имеет проблемы с ЗП, то у индусов... если Малья даже Хюльку его копейки не выплатил. Нее!

Сильно драматизировать тоже не надо - если не выгорит с РБ, Феррари и Маком, то однозначно лучше Лотус, и никаких нафиг новых поисков щастья.

…не мешает куче фобов говорить, что Алонсо был разгромлен новичком

Как будто бы нет :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...