Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

У Банка контракт с Феррари до 2017-го.

Я не уточнял, с каким банком :D

Поделиться этим сообщением

У Банка контракт с Феррари до 2017-го. И в случае досрочного расторжения, одного и другого контракта, Феррари Банк по миру пустит.

Потому как придется платить "за себя и за того парня", у которого контракт до конца 2016-го. Не, в Лотусе дрим-тим не светит. :unknw:

Только Феррари, только хардкор. :D

Ты о чем, Юрич? Этот Банк уже давно принял очертания мыльного пузыря, того и гляди - либо лопнет, либо его хозяина за наркоту заметут :D

"Ни что не вечно под луной" (с)

хахаха... не всякий лидер - экстраверт, но практически все лидеры - экстраверты, улавливаешь логику?)) и где было написано что Феттель экстраверт?) написано что Феттель - топ пилот. Ты споришь не со мной, а с тем, как ты понял мое сообщение, спорить там реально не с чем, только если не прибывать в фобских настроениях и видеть все... э-э-э заангажировано.

но по твоему вбросу об опросе это очень смешно, то что Себ заслуживает антипатии паддока, это естественно - так как он самый успешный, не стоит множить сущности и искать глубинные смыслы, если ответ на поверхности.

кто касается Кими, я может ошибаюсь, но он единственный у кого нет влиятельного личного болельщика, типа Хельмута, папика или Бриаторе?

А случайно не могет быть так, что в том, что тебя не так понимают виновата ты сама?))

Ибо логики в выделенном мной не больше, чем в утверждении: 2х3=6, но 2х3=6

Мы конечно поняли тебя, но таки ты сама путаешь.))

хахаха... не всякий лидер - экстраверт, но практически все лидеры - экстраверты, улавливаешь логику?)) и где было написано что Феттель экстраверт?) написано что Феттель - топ пилот. Ты споришь не со мной, а с тем, как ты понял мое сообщение, спорить там реально не с чем, только если не прибывать в фобских настроениях и видеть все... э-э-э заангажировано.

но по твоему вбросу об опросе это очень смешно, то что Себ заслуживает антипатии паддока, это естественно - так как он самый успешный, не стоит множить сущности и искать глубинные смыслы, если ответ на поверхности.

Похоже на то, что себофил слово "вброс" всосал с молоком матери :) Смейся, кто ж тебе мешает... Э-э-э...

Когда проводился тот опрос, Феттель еще не был трехкратным, не упомню, был ли уже двухкратным, что существенно уменьшает количество "завистников" (кстати, Баттону, на то время уже ЧМ, видимо, завидовать не в чем - в этом рейтинге у него голосов аж ноль). Естественно, если каждый ответ автоматически ангажирован и копать глубже песочка на пляже никто из фанов Феттеля не будет (а зачем?), себозащита срабатывает без оглядки . Безупречных вообще нет, а уж Феттель за годы пребывания в Ф1 к этому понятию частенько и близко не стоял - как напарник (шампуньки, Турции-Сильверы-Малайзии), харизма (опрос я уже упоминал + факи, идиоты, огурцы), соперник на трассе (возьмем только Баттона - Турция-09, Спа-10, Канада-11, Япония-11, Германия-12). Странно, что есть уголки Вселенной, куда сияние этого солнца не заглядывает. Ай-ай-ай...

А случайно не могет быть так, что в том, что тебя не так понимают виновата ты сама?))

Ибо логики в выделенном мной не больше, чем в утверждении: 2х3=6, но 2х3=6

Мы конечно поняли тебя, но таки ты сама путаешь.))

Селёдка-рыба, но все ли рыбы-селедки!?!?! :download:

Мартин Брандл: Все хотят видеть у себя Райкконена

Экс-пилот Формулы-1 Мартин Брандл считает, что сейчас ни одна из команд не скажет правды в отношении своих намерений заполучить в свои ряды Кими Райкконена. "Всеми силами сейчас команды топ-уровня будут отмахиваться от Райкконена, заявляя, что никаких переговоров с ним не ведут, - сказал Брандл. - Но это обычная тактика, когда пилота хотят заполучить сразу несколько команд. Уверен, что переговоры ведут с Кими сразу, как минимум, три конюшни, поэтому совсем не исключаю, что он может уйти из Lotus. Райкконен сейчас в четверке сильнейших пилотов чемпионата наряду с Фернандо Алонсо, Льюисом Хэмильтоном и Себастьяном Феттелем".

кто касается Кими, я может ошибаюсь, но он единственный у кого нет влиятельного личного болельщика, типа Хельмута, папика или Бриаторе?

Да, этого у Кими нет. Недальновидный оказался Киман. В Формуле чем то другим занимался, не исканием персональных болельщиков.

А папу так вообще зря приплела. Не надо было...

Селёдка-рыба, но все ли рыбы-селедки!?!?! :download:

так если б она так и сказала)))

а то ведь у нее "не всякая селёдка рыба, но все селедки рыбы"))))))))

эт не говоря о неверности самого утверждения в целом, ибо есть огромная куча лидеров-интровертов СЗОТ

Он сильная личность, состоявшийся и талантливый пилот и не нуждается в данных "влиятельных личных болельщиках". Он же не ребёнок, чтобы его опекали, слёзы и сопельки подтирали и во всём потакали.

Кто тут о Маках мечтал - испанцы поддерживают слух.

http://www.cope.es/detalle/Raikkonen-puede-irse-a-McLaren-y-Button-opta-a-Ferrari-y-Red-Bull.html

Я не уточнял, с каким банком :D

Сбер??? :blink: Тогда будет другой "дрим"-тим, которому будет радоваться совсем другая (не побоюсь этого слова - единственная) группа болельщиков. :D

эт не говоря о неверности самого утверждения в целом, ибо есть огромная куча лидеров-интровертов СЗОТ

Так я токо за....

Тем более у нас Кима экстравернтный интроверт или интровертный экстраверт, короче - Лучше всех!©

Он сильная личность, состоявшийся и талантливый пилот и не нуждается в данных "влиятельных личных болельщиках". Он же не ребёнок, чтобы его опекали, слёзы и сопельки подтирали и во всём потакали.

Жестко, но близко к правде. Бадминтон, в сущности, такая мелочь по сравнению с трассой. Не так давно Кими Себу это наглядно доказал.

Может Себ для Кими в последние годы и выполняет такие функции, кто знает? )))

Может Себ для Кими в последние годы и выполняет такие функции, кто знает? )))

Скорее наоборот. Кими его то в бадминтон позовёт играть, то пазл собирают, то в настольный футбол играют, то самолёт одолжит и тд. и т.п. лишь бы Себастьян не переживал и не расстраивался по жизни.

Вот тут опять, со ссылкой на Бильд, пишут, что Кими во время ночной гулянки проболтался своим друзьям, что в следующем году снова переоденется в красное. Сообщая об этой "вечеринке" в Хельсинки, немецкий РТЛ предполагает контракт на 11 млн. евро плюс бонусы и спонсорскую поддержку его команды по мотокроссу. http://www.f1zone.ne...sh-party/20075/

Может поэтому Робертсон и вспомнил о Лотусе, чтобы как-то отвлечь внимание и замять эту историю?

Скорее наоборот. Кими его то в бадминтон позовёт играть, то пазл собирают, то в настольный футбол играют, то самолёт одолжит и тд. и т.п. лишь бы Себастьян не переживал и не расстраивался по жизни.

Вряд ли гордый финн возился бы с молодым пацаном не получая от него какие то обратные флюиды взамен. Может потому так быстро и вкатился после увала. )

Вряд ли гордый финн возился бы с молодым пацаном не получая от него какие то обратные флюиды взамен. Может потому так быстро и вкатился после увала. )

все не дает покое то что "могучего" старпера сделал другой молодой финский пацан? :acute:

Кими у нас человек добродушный. За благие дела взамен ничего не требует.

ну я так и планировала (но утро и только полчашки кофе) и рада случаю узнать что некоторые форумчане таки ищут смысл не придираюсь к словам:-)

Итальянское Autospint сообщает о том, что инициатором начала переговоров с Ferrari стал менеджмент Кими Райкконена.

А я уж подумал, что Лука образумился....

все не дает покое то что "могучего" старпера сделал другой молодой финский пацан? :acute:

Ты не поверишь, я сейчас етому финскому пацану симпатизитую едва ли не больше всех в пелотоне. Надеюсь я тебя разочаровал и разрушил твое представление о мире. :happy:

Кими у нас человек добродушный. За благие дела взамен ничего не требует.

Я конечно подозревал, что на этой ветке не даром столько страниц и знают о Кими многое, но чтоб до таких подробностей. Не иначе экстрасенсы имеются)

а кто говорит о соплях? это жесткий бизнес мест всего 6 три из которых Кими не устраивают, поэтому поддержка лишней не бывает. иначе как ты объяснишь почему Кими меняет команду чуть ли не чаще чем остальные чемпионы... как выглядит соискатель у которого за последние 5лет 5мест работы например.

Вот тут опять, со ссылкой на Бильд, пишут, что Кими во время ночной гулянки проболтался своим друзьям, что в следующем году снова переоденется в красное. Сообщая об этой "вечеринке" в Хельсинки, немецкий РТЛ предполагает контракт на 11 млн. евро плюс бонусы и спонсорскую поддержку его команды по мотокроссу. http://www.f1zone.ne...sh-party/20075/

Может поэтому Робертсон и вспомнил о Лотусе, чтобы как-то отвлечь внимание и замять эту историю?

маловероятно.. Кими даже маму в известность о возвращении в Ф1 поставил в последний момент. И где-то я читала, что с друзьями он об Ф1 не говорит. Так что либо утка, либо Кими пошутил, а его не поняли и слили инфу ( что за друзья?). В общем, не верится особо.

зы. Или Робертсоны попросили. :D Чтобы РБ запугать, типа с Феррари всё на мази))

интересно если кими все же будет "красным" =) шелл выпустит ролик Wellcome back home mr.Raikkonen???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...