Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Не, все-таки ржака будет, если с феррами случится облом - ослабили РБ, да и фину через годик скорее всего на покой. Ну а если возьмут - тоже в шоколаде, нагнут как в 2008-м, потом доработают машинку, чтобы взять КК. Блестящая тактика.

Поделиться этим сообщением

Будет жаль если опять без работы в Ф1 останется, перспектива с Ferrari кажется бредом, чтоб Алонсо припугнуть

Лотус же заявил что рад продлить котракт, Робертсон уверен что Кими будет в Ф1, тут вопростолько где и за за сколько

Простите, если было...но Булье неподражаем)))

«Мы не закончили свою историю с Кими и хотели бы продолжить работу. Кими очень подходит нашей команде, которая сплотилась вокруг него – я хотел бы его удержать, но при разумных условиях. Если мы не сможем позволить себе Райкконена по финансовым соображениям, то я не хотел бы с ним работать, поскольку это станет проблемой, с которой нам будет сложно чего-то добиться».

А может ли команда позволить себе по финансовым соображениям самого Булье?

Дорого обходятся его эксперименты по "огранке французских алмазов в чемпионские бриллианты".

Не, все-таки ржака будет, если с феррами случится облом - ослабили РБ, да и фину через годик скорее всего на покой. Ну а если возьмут - тоже в шоколаде, нагнут как в 2008-м, потом доработают машинку, чтобы взять КК. Блестящая тактика.

Феры могут просто пообещать место в 2015

А может ли команда позволить себе по финансовым соображениям самого Булье?

Дорого обходятся его эксперименты по "огранке французских алмазов в чемпионские бриллианты".

а кто такой Булье , он просто говорит что ему сажут хозяева , а работает он только за колбасу и фрукты, да примиальные от побед и очков пилотов команды

а кто такой Булье , он просто говорит что ему сажут хозяева , а работает он только за колбасу и фрукты, да примиальные от побед и очков пилотов команды

Эрик - руководитель команды, он в первую очередь несет ответственность за результаты своих подопечных, а также за решение кадровых вопросов.

В 2012 в команде появился Грожан, и только его стараниями он не был заменен на более конкурентоспособного гонщика на год 2013.

С более сильным напарником в 2012 можно было побороться за 3 место в КК, а в этом году можно было плотно подобраться в КК к РБ и смело претендовать на 2-3 место, а это уже другие призовые.

Эрик - руководитель команды, он в первую очередь несет ответственность за результаты своих подопечных, а также за решение кадровых вопросов.

В 2012 в команде появился Грожан, и только его стараниями он не был заменен на более конкурентоспособного гонщика на год 2013.

С более сильным напарником в 2012 можно было побороться за 3 место в КК, а в этом году можно было плотно подобраться в КК к РБ и смело претендовать на 2-3 место, а это уже другие призовые.

Булье руководитель и руководит тем бюджетом котрый дали ему хозяева, пара Кими- Рома не так уж плоха , есть опытный пилот , ему опредиленный приоритет , в разумных пределах,за разумную зп , которую бухгалтерия насчитает и хозяева дадут, есть Рома , пилот от спонсора, ему тоже надо дать возможность бороться ,но не мешать борться за титул опытному напарнику

если кто то думает что если подпишут пилота уровня Фета и Хема то шансов у Кими будет больше выиграть титул?? не надо тут про КК , если вы болельщик Кими , то вам от КК не должно быть тееплее, вам же нуже титул Кими в ЛЗ , как и мне хочеться впрочем, а КК не буду кривить, мне побоку , пусть хоть Мерс его возьмет мне от этого не легче , я слежу только за пилотами

Возможный состав Феррари в 2014

The Iceman, To Me…

7ede8eb088a8d6c3b1fdfcdd3a1a2955.jpg

Makke сказал мне. We went to Vierumäki with Makke, and after rocking it there, we came to Espoo. Makke had told me, that Kimi is in Town and I was of course anxious to meet this Fella. We went to the quite PIMP garage, where he was at, to I meet him. Now we must take everything back, I met Kimi. A normal dude, who just happens to be a star… Because he is so darn fast with his car...

И все варианты на порядок хуже быков - но Робертсон почему-то отказал именно им. Публично. Вопрос - для чего??? Чтобы повысить з/п у красных?

его отказ мог быть не сам по себе, а ответным шагом на действия/заявление РБ. смолчи он сейчас, и в Спа после "молчаливого" объявления риккьярдо, кими с менеджерами выглядели бы не очень выигрышно

Страсти нагнетаются, ещё один итальянский источник говорит, что Кими заменит Массу))

мда... информации то совсем нет, то ее невозможно много. сыплется отовсюду. еще чуть-чуть, и я окончательно запутаюсь, кто и куда переходит... будет оч обидно, если в итоге вся шумиха закончится пресным подписанием риккьярдо, а остальные останутся при своих. просто скучно)

Не верю я во всякое "давление через прессу". Не тот уровень.

Потому, видится мне так - РБР постелил соломку, потому что Кими точно там не будет; Булье начал стелить соломку, потому что Кими не будет в Лотусе.

Ждем, когда подтянутся остальные.

Вот, теперь Булье имеет сильную руку, еще пара неудачных гонок - и Робертсоны на коленях будут умолять Лопеса - возьмите нас обратно. Вообще, публично говорить про окончание переговоров - это полная некомпетентность.

это говорит о том, что контракт подписан...

Финны пишут, что их источники в Феррари сообщают о контракте 2+1 и что соглашение(?) уже подписано. О дате оглашения говорится, что это произойдёт не в Монце, по каким-то техническим причинам. Может уже в Спа?.. :D Хорошо бы чтоб кто-нить с финским прочитал эту инфу.

http://www.suomif1.com/2013/08/tassa-on-kimi-raikkosen-ferrari-sopimuksen-pituus/

в общем, вы пишете быстрее, чем я читаю

негодяи

слухи о 19 миллионах, которые якобы платят кими в лотусе, оцениваю как бредятину, высосанную из немецкого журналистского пальца

или еще из чего другого

по слухам кими полгода вообще ничего не платят

согласен с телезрителем в том плане, что не факт, что ньюи наваяет очередной самовоз и непременно намного лучше, чем соберут в лотусе

но не согласен в том, что за одни деньги лучше быть в лотусе. в лотусе шансов на титул все равно нет: машина хорошая, но мостик неизлечимо туп. да еще и грожан с тоталем и булье

опять я угадал, проголосовав за лотус в самом начале. но радости никакой

забыл повторить: про феррари - это чушь :nono::spiteful:

Всё это похоже на персонажей одной Гайдаевской комедии. Тоже ходят невесту контракт ищут

r_204514.jpg

2001_RAIKKO_ROBERTSON_AMB_750.jpg

Кими: мне бы только до контракта продержаться, а то я скандалов не люблю.

Стив: да плюнь ты на них. В крайнем случаем возьмём и уйдем, делов то на копейку.

...

забыл повторить: про феррари - это чушь :nono::spiteful:

:yes: f77c2d384cd94b1e5a9719d1647d5424.png )))

Два твита от нефиг делать на ночь глядя:

1)Today brought no news on Kimi and his 2014 drive, nothing about Sauber's money woes and not a thing about Lewis getting back with Nicole..

Сегодняшний день не принес новостей по поводу места Кими в 2014, ничего о денежных проблемах Заубера и даже ни словечка о том, что у Льюиса опять налаживается с Николь..

2)If Lewis would just get on with it and marry Nicole, buy her Sauber for a wedding present and hire Kimi I'd be a lot happier.

Вот если б Льюис женился на Николь, подарил ей на свадьбу Заубер и нанял Кими я был бы не в пример счастливее

PS Смайлов не поставил, но они кагбэ есть в этом посте

Масса должен чемоданы собирать. Нечего ему делать в Ferrari в 2014.

кстати оригинала этого интервью тоже не нашел. Там часть про среднесрочную перспективу интересна

EDIT

они ссылаются на СпортБильд, но там нет ничего подобного среди свежих новостей

ну не выдумали же.. http://www.motorsport.com/f1/news/no-driver-announcement-at-spa-marko/

ну не выдумали же.. http://www.motorsport.com/f1/news/no-driver-announcement-at-spa-marko/

Кими подходит,но на их уловиях?

Только на трассе они должны быть в другом порядке))

Ну выдумать не выдумали бы, а вот коряво перевести вполне могли, как уже иногда бывало.

Хотя в данном случае это не так

Makke сказал мне, что Кими находится в городе, и я, конечно, хотел встретить этого парня. Мы пошли в гараж довольно PIMP, где он был на, чтобы я с ним встретиться. Теперь мы должны взять все назад, я встретил Кими.Нормальная чувак, который только, случается быть звездой ... Потому что он так чертовски быстро с его автомобилем.

Автомобиль перевод плохой вид высказаться, лучше оставлять оригинальный версия текст.

Только на трассе они должны быть в другом порядке))

Это Кими уже на круг скоро обойдёт беднягу Массу....

Будет жаль если опять без работы в Ф1 останется, перспектива с Ferrari кажется бредом, чтоб Алонсо припугнуть

Даже по некоторым слухам, в т.ч. кимофилов забугорных, Алонсо был не против Кими и прошлом году, когда финн предложил свои услуги Феррари. И потом, Ферни, будучи первым номером в Феррари и "со своим банком", не может быть в теме происходящего и решить бояться ему кого-то или нет? :)

По провалу переговоров с РБ это все же очень странно. Продолжение истории конца 2009, когда Кими не договорился с Маком и Мерсом на 2010. Второй чемпионский титул для него точно не приоритет. В Лотусе его выиграть очень сомнительно. Без Эллисона и главное, без ресурсов, которые есть у четверки команд с заводской поддержкой. (Марусю не считал :))

Переход в Феррари ещё более сомнителен, и титул тоже, даже если напарником снова станет Фил.

Лео всего лишь рассуждает на тему возможности перехода Кими обратно в Феррари в свете событий недалекого прошлого. Фразу "L'usato sicuro" в заголовке можно перевести как "старые тапочки - разношенные и удобные, но старые" - буквальный перевод тут невозможен в принципе.

простите, но это часть диалога Доменикали и Лео.))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...