Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Обзор Аллена перед Спа, походу он тоже фанат Кими)) http://www.jamesallenonf1.com/2013/08/teams-head-to-spa-close-fight-for-victory-expected/

Поделиться этим сообщением

В ребул не перешел - титула не видать. можно руль на крючек вешать.

"В ребул НЕ перешел - титула не видать. можно руль на крючек вешать".

Вот так правельнее будет.

Фуры ..... как можно, как может Кимофил

в это верить?

А можете дать четкое определение "Кимофилу", ну или "кодекс Кимофила" почитать, чтобы для себя разобраться отношусь к таковым или нет?

Видел это видео раньше, но не понял разговора до таких деталей. Немного шокируют такие порядки с "такси". Это какие-то барские замашки. Ужас. Ужас. И Кими рассматривает вариант с такой командой?! :blink:

Так он эта.. того... и есть барин практически

Обзор Аллена перед Спа, походу он тоже фанат Кими)) http://www.jamesalle...ctory-expected/

Сейчас каждый уважающий себя журналист - немного Кимофан. Из тех, что на виду, только Кравиц с самого камбека был уверен в Кими и не боялся открыто об этом говорить. Остальные стесняются осторожничали

Ээх, значит все-таки Лотус. Не то чтобы мне так уж хотелось видеть Кими в РБ, но все же остаться в Лотусе это какой-то страховочный вариант, не рисковый, но и не сулящий особых перспектив в следующем году. А РБ это риск, тут можно было как много выиграть, так и много проиграть. С одной стороны, есть риск проиграть Феттелю (в том числе и по причинам, от Кими не зависящим), тогда скорее всего Кими покинул бы формулу после 2014-го, на этот раз навсегда, и не с лучшим настроением. С другой стороны, это был бы лучший шанс на чемпионство, да еще с перспективой поставить на место Себа, чего уже давно ждут очень многие. Но именно поэтому там Кими в 2014-м и не будет, увы.

Что касается Феррари, во-первых, не верю, что они будут всерьез бороться за чемпионство в следующем году, во-вторых, я его там вообще не хочу видеть, так что лучше уж Лотус.

Что касается Мерсов, то этот вариант вероятен не более, чем Маки, то есть практически невероятен. С чего бы менять Росберга? Нико едет хорошо, самому ему смысла тоже уходить нет, ибо Мерс на подъеме, а то что его могут завторикеллить Хэму, ну так какие у него еще варианты? В фурах было бы еще хуже. В РБ? Вариант любопытный, но вроде никто его туда и не звал.

Так что все прозаично, возвращается к нашим баранам.

Вот тут Мотоспорт приводит те же слова Робертсона БиБиСи, что он будет разговаривать с Феррари до тех пор, пока они не подтвердят состав пилотов.

Значит Феррари все же ведет переговоры с Кими... Хм...

Почти не сомневаюсь, что они будут успешными в том случае, если старания Лотуса в этом сезоне не принесут титул Кими.

Почти не сомневаюсь, что они будут успешными в том случае, если старания Лотуса в этом сезоне не принесут титул Кими.

Нее, так долго тянуть не будут. Кими наверняка протянет волынку с титулом до последней гонки сезона, на крайняк предпоследней. А это конец ноября.

Джордан говорит, что Кими нацелен вернуться в Феррари, после того как его приоритетный план - перейти в РБ, отпал, когда РБ решили остановиться на Риккардо. Ещё он говорит, что о сделке может быть объявлено уже в Монце, хотя не исключает, что Кими также может остаться и в Лотус. Короче, все работы хороши, выбирай себе на вкус... :wacko: http://www.bbc.co.uk...rmula1/23761323

А как же все эти разговоры ДиМонтедземоло про курятник, двух петухов и кур ? :blink:

Нее, так долго тянуть не будут. Кими наверняка протянет волынку с титулом до последней гонки сезона, на крайняк предпоследней. А это конец ноября.

Я не думаю, что интрига продлится долго. Может в Монце уже всех РБР успокоят.

Как быстро забыт Булье с его непреодолимым желанием заглянуть Райкконену в глаза... И ничего, даже с этой ужасной командой, которая даже невозмутимого Айсмена возмутила своим неприкрытым желанием использовать его имя для пиара, Кими рассмотрел вариант и даже контракт заключил :)

Та команда, которая возмутила Айсмена называлась Рено и Кими сказал, что не будет за них выступать, а контракт Кими заключил с Лотусом, так что это был другой Булье. :)

Неужели это было непонятно с самого начала?)

Я не удивлюсь, если всё уже давно подписано.

А как же все эти разговоры ДиМонтедземоло про курятник, двух петухов и кур ? :blink:

Он такой же как и ответ Луки о том, что он ничего не знает о Эллисоне.

Как же все-таки хотелось, чтобы первой была новость о подписании Кими контракта в Ф1, а не о том, с кем контракт точно не сросся...

Что ни говорите, а решение РБР -

правильное по отношению к своей

команде. Прагматизм.

Фуры ..... как можно, как может Кимофил

в это верить?

Лотус сейчас "капризничать" начнет.

Прагматизм подразумевает полезность конечного результата, который будет виден только через год и ещё не известно, какая польза будет от такого решения. Так что скорее это консерватизм.)) В вариант с Феррари тоже не особо верю, т.к. там тот же случай - забота о сохранении душевного равновесия "самурая")). Но нагнетание страстей вокруг этого варианта оставляет какой-то шанс на его реализацию. Дождёмся Монцы, если ничего не произойдёт, тогда Лотус.

Неужели это было непонятно с самого начала?)

Я не удивлюсь, если всё уже давно подписано.

"Все уже украдено до нас" ©. ? ))

Так тянуть не будут. Скорее всего две следующие гонки для Массы будут решающими. А может они уже ничего решать не будут...

Между тем, итальянский комментатор SKYSPORT Карло Ванцини рассказал, что его источник внутри команды Ferrari сообщил о том, что контракт с Кими Райкконеном уже подписан, и в команде хотят как можно скорее объявить о решении.

Между тем, итальянский комментатор SKYSPORT Карло Ванцини рассказал, что его источник внутри команды Ferrari сообщил о том, что контракт с Кими Райкконеном уже подписан, и в команде хотят как можно скорее объявить о решении.

хм... и что же им мешает?

Все больше и больше слухов об Феррари..

У тебя есть данные, что они говорили?

А что моего или твоего незнания о факте переговоров достаточно для вывода об их отсутствии?

А вообще, да есть.

Robertson told to BBC: "Talks broke down. We haven't spoken for a little while and it's clear Kimi won't be driving for Red Bull in 2014.

Переговоры были, но закончились безуспешно.

Из наблюдений в этом году.

Негусто

Что касается Феррари, во-первых, не верю, что они будут всерьез бороться за чемпионство в следующем году, во-вторых, я его там вообще не хочу видеть, так что лучше уж Лотус.

Весомые аргументы против Кими в Феррари :D

А как узнать? Не подписывать его до финиша последней гонки? :)

Ваш намек понятен, но я никогда не замечал за Кими сознательных сливов в пользу будущего работодателя.

Хотя Лотус и сливать не надо, они столько уже насливали у Кими, что догнать Феттеля уже будет подвиг.

"Все уже украдено до нас" ©. ? ))

Конечно. Контракт на 2007-2008 был подписан примерно в марте-апреле 2006, емнип

Так тянуть не будут. Скорее всего две следующие гонки для Массы будут решающими. А может они уже ничего решать не будут...

Я вас умоляю :) уровень Массы после "камбека" они прекрасно знают и эти конкретные две гонки ничего бы не изменили.

Нужно его спросить.)) Впрочем, по слухам он и сейчас не фанатеет от этой мысли, хотя петух там один будет, даже если Кими подпишется.))

Обзор Аллена перед Спа, походу он тоже фанат Кими)) http://www.jamesalle...ctory-expected/

Только почему он Кими лишь 3 победы посчитал непонятно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...