Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

хитрый лис. Там все без исключения врут, только Кими молчит, когда правду говорить не хочет.

Просто раньше я был о них лучшего мнения, но после всей этой истории с Кими они оказались ничем не лучше Феррари для меня. Ну пускай дальше свою приму к рекордам тянут, правда его очередные "пустые" победы только зевоту у всех вызывают и популярности им, они не добавит.

Поделиться этим сообщением

Не мальчики редко рискуют, все в основном продуманно делают, используя свой опыт. Кими пришел в Заубер из "ниоткуда", попал в Макларен и там стал топом. Ушел в Феррари и выиграл титул. Вынужден был уйти, потому что знает себе цену и не захотел выступать нигде, кроме Макларен. Вернулся с Лотус и все о нём заговорили. Я жду от него следущего продуманного шага, а не желания рискнуть, чего он никогда не делал, приходя в новую команду.

Возвращении с Лотусом было риском. Никто не знал насколько конкурентно способным окажется болид команды, так сдавшей в прошлом сезоне.

Да и с самим приглашением Кими риск был - Виллы побоялись и прогадали.

Пора уже забыть про сказки, что топ-пилоты не знают в какой болид они садятся. Если они не знают, может они просто не топ-пилоты?

Для обывателя-болельщика приход Кими в Лотус - это риск, а для Кими - это продуманный шаг, чтобы в итоге получить то, что хочется - Титул. А у вас везде одни риски, даже скучно как-то.

Пора уже забыть про сказки, что топ-пилоты не знают в какой болид они садятся. Если они не знают, может они просто не топ-пилоты?

Для обывателя-болельщика приход Кими в Лотус - это риск, а для Кими - это продуманный шаг, чтобы в итоге получить то, что хочется - Титул. А у вас везде одни риски, даже скучно как-то.

т.е. ты хочешь сказать, что Шумахер пришел в Мерседес в 2010 году, потому что он должен был выиграть? А Баттон в МакЛарен в том же 2010 году?

т.е. ты хочешь сказать, что Шумахер пришел в Мерседес в 2010 году, потому что он должен был выиграть? А Баттон в МакЛарен в том же 2010 году?

Никто не должен. Хочет, думает, думает что может, предполагает.

Я сказал то, что сказал. Ты озвучил совсем другие фамилии, я же говорил про Кими. Ты думаешь, что Райккконен и остальные топ-пилоты, которых ты считаешь топами все на одно лицо и думают одинаково? Я понял суть, которую ты хочешь от меня услышать. Могу лишь добавить, что определенные намерения у них были.

Как он может узнать силу болида и тем более его конкурентно способность относительно других команд, раньше предсезонных тестов? Шумахер вон три года все думал: ну вот в этом то году…

Просто раньше я был о них лучшего мнения, но после всей этой истории с Кими они оказались ничем не лучше Феррари для меня.

какой истории?

какой истории?

Редбулл

Да лжец этот Хорнер и все.

Откуда сей губокомысленный вывод?

О. А Хорнер говорил, что когда станет Кими свободным, тогда и поговорим

Ну они и поговорили. Или у тебя есть данные, что они не говорили?

какой истории?

обещал , но не женился

Откуда сей губокомысленный вывод?

Из наблюдений в этом году.

Ну они и поговорили. Или у тебя есть данные, что они не говорили?

У тебя есть данные, что они говорили?

Я думаю луку серьезно могли слова Алонсо задеть и он, расчуствовавшись вполне мог вспомнить о том, кто ему и его команде последний титул принес! Не удивлюсь если на эмоциях лука уже позвонил Кими и извинился за 2009 год и они примирились, пока им робертсон вино по бокалам разливал, а Кими контракт с кучей нулей подписывал))))

Блин, я отказываюсь что-либо понимать... :wacko:

c821d7030e78ebf9ac9dabb8ea6529de_normal.jpegKimi Raikkonen news@iceman7news

kimi's manager: We are in good position to be in Lotus or Mercedes next year!

:D не даёт вам Кими заскучать, как я посмотрю )))

кстати, только сегодня про неизвестность с местом Росберга в теме контрактов писал...

о нет, только не Мерсы...

т.е. ты хочешь сказать, что Шумахер пришел в Мерседес в 2010 году, потому что он должен был выиграть?

Ты прикидываешься, или действительно не знаешь, что Шумахер пришел по приглашению Брауна, с коротым он выиграл ВСЕ свои семь титулов ив команду, которая только что выиграла и титул, и КК.

А Баттон в МакЛарен в том же 2010 году?

Баттон тоже надеялся, что в Макларене будет лучше, чем у Брауна.

:D не даёт вам Кими заскучать, как я посмотрю )))

кстати, только сегодня про неизвестность с местом Росберга в теме контрактов писал...

Я отказываюсь в это верить. Наверника это акк TopGun34 в твиттере и он просто троллит. :D

Пускай отдают долг за 2005 год

Просто на етой недели будете рвать Хамилтона. Наша очеред прошла.

Согласен.

Но сейчас ситуация такова, что все пять топов будут стараться урвать друг у друга чемпионов, чтобы ослабить конкурентов.

Стабильными, на мой взгляд, выглядят только ДВЕ фигуры. Феттель и Хемильтон.

Расслабьтесь))

BSApMp6CYAIeKx0.jpg

так тоже Фейк.

еще бы слухи про WRC добавились, Red Bull готов опять спонсировать машину для Кими, хоть какие то плюсы от переговоров

еще бы слухи про WRC добавились, Red Bull готов опять спонсировать машину для Кими, хоть какие то плюсы от переговоров

не, ну правильно... в 2009 такая тема прокатила же. почему бы снова не попробовать. и сам не "ам" и другим не дам.

Кими с Робертсонами водку жрёт и потом они по очереди пишут в твиттеры или по телефону звонят всяким журналистам...Вчера ещё был РБ, сегодня с утра феррари, к вечеру вот мерседес..Что будет на утро завтра, на больную то голову?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...