Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

Только Монца. В Спа пусть Быки Риккиардо объявляют. Но вот то, что официальный сайт Скудерии вдруг повесил статью с фоткой победы Райкконена в Спа, почище фоток в колонке Култы...

Это конечно жестко, но формально - фото последней победы в Спа. у Массы за 2008 победных фоток нет. Дальше снова Райкконен. А дальше уже совсем неприлично - что, Шумахера 2002 года ставить?

Поделиться этим сообщением

И причем вам не меньше, чем нам)

Я при таком раскладе в местоимение "мы" и вас и нас записываю.

Сомнительно, что эту новость воспримут под таким углом. Британская пресса, а это самая влиятельная пресса в Формуле1, давно подстегивала РБ взять Риккардо(не забываем, что Дэн австралиец, как и Марк, а их британцы любят), а не Кими, и что если они не возьмут Риккардо, то тем самым докажут, что СТР существует зря. Если сам факт переговоров с Кими был, а он был по словам Робертсона и Кими, то просто не смогли договориться. Если бы делалось ради Феттеля, то Кими даже не рассматривали бы как кандидата.

Может и офтоп… но они и так доказали её бесмысленность. Что вообще сделал этот Риккардо? Имея преимущество над напарником за счет раннего дебюта, второй год ему сливает. Кто-то скажет, что он в квалах быстрее Верня, но как же Буэми? Он выглядел еще убедительнее и толку? Марко постоянно твердил, что надо победить и тогда ты будешь в РБ - хоть одну или две крутых гонки кто-то помнит в исполнение Дана? Пока я запомнил, как быстро он поехал гравий собирать на тестах в Сильвере. Ну хоть Феттелю не будет мешать рекорды Шумахера бить.

Это я их так за глаза называю, вот и проскочило :D

Кликухи? :D Нехорошо, тебе только недавно делали замечание за Кнопкина, а ты опять за своё? :rtfm::D

Это конечно жестко, но формально - фото последней победы в Спа. у Массы за 2008 победных фоток нет. Дальше снова Райкконен. А дальше уже совсем неприлично - что, Шумахера 2002 года ставить?

В прошлом году как-то обошлись без фоток с Кими. Хотя за это время ничего не поменялось.

Булье недавно заявлял, что переговоры с Кими идут очень хорошо.

Блин, что-то я реально начала паниковать, что это будет Феррари! :vava:

Расслабься, с таким фингалом и шишкой нам уже ничего не страшно...))

Пора опрос проводить, убежит Алонсо из Феррари если придет Кими или не убежит :D

паниковать надо, если Кими придёт снова к Массе...

есть реальные предпосылки, помимо болтовни о подарочке на др?! :blink:

Думаешь, Робертсоны и с Быками и со Скудерией договорились, чтоб они им подыграли? :)

а что запустить утку нужно вести переговоры , Робертсон скорее вел переговоры только с РБРа вот когда там сказали то уссловия не ахти мог и к красным попроситься

да и вообще тема переговоров с красными всрлыла после ДР у Фернандо и поздравлений от ЛУка ди

блин, я уже ничему не удивлюсь. своё отношение к руководству скудерии в случае подобного решения я уже озвучивал, но вряд ли они меня услышали :)

Да, конечно опечален тем, что Кими не переходит в Редбул. Жаль, что переговоры сорвались, инетерсно из-за какого пункта?! Неужели Марко психанул, услышав про феррари... Это конечно плохо. Видимо будет 1летний контракт в Лотус. Жаль.

вроде нету. даже если Алонсо отправится на Гавайи проводить сезон, вряд ли Масса останется.

Фернандо Алонсо объявил через Twitter, что

вернулся из отпуска и приступает к работе.

Однако при этом испанец разместил на

своей странице любопытную фразу, которую

вполне можно трактовать как своеобразный

ответ на критику со стороны Луки ди

Монтедземоло .

Звучит она следующим образом: «Воин,

который хватается за меч, когда его

оскорбили, не может считаться храбрым.

Храбрый мужчина не уклоняется от схватки,

но у него более высокие цели».

http://www.f1news.ru/news/f1-87713.html

Сомнительно, что эту новость воспримут под таким углом. Британская пресса, а это самая влиятельная пресса в Формуле1, давно подстегивала РБ взять Риккардо(не забываем, что Дэн австралиец, как и Марк, а их британцы любят), а не Кими, и что если они не возьмут Риккардо, то тем самым докажут, что СТР существует зря. Если сам факт переговоров с Кими был, а он был по словам Робертсона и Кими, то просто не смогли договориться. Если бы делалось ради Феттеля, то Кими даже не рассматривали бы как кандидата.

Toro Rosso и так существует зря. Каждый их пилот якобы восходящая звезда, а на деле... Единственное исключение - Феттель.

...

да и вообще факт переговоров с красными начался после ДР у Фернандо и поздравлений от ЛУка ди

а ещё раньше Райкконен обмолвился, что дескать его решение по продолжению карьеры покажется кому-то совершенно нелогичным. Думаешь, про Лотус он так сказал? Или про РБ?

Пора опрос проводить, убежит Алонсо из Феррари если придет Кими или не убежит :D

Всякие разные твитеряне англоязычные говорят, что рокировка будет. При этом ссылаются на Уиндзора, а у самого Питера я такого твита не нашел. Может не там глядю :unknw:

Как это нет? Масса выиграл в спа в 2008-ом!.. :D

Нажим на Быков с помощью Феррари провалился. Лопес рад и счастлив, - Кими , так что Вы говорили за деньги.......

Да, конечно опечален тем, что Кими не переходит в Редбул. Жаль, что переговоры сорвались, инетерсно из-за какого пункта?! Неужели Марко психанул, услышав про феррари... Это конечно плохо. Видимо будет 1летний контракт в Лотус. Жаль.

Думаю что всё гораздо проще - Кими не убедили доводы РБ насчёт равенства. Ну реально, а что ещё? По деньгам не сошлись - врядли, иначе переговоры бы не шли так долго, думаю свои пожелания по поводу суммы Кими выдвинул сразу.

Мероприятия - тоже врядли, это несерьёзно и плюс Кими сам говорил, что это часть Ф1 и ничего страшного там нет.

А какие еще нужны?Там люди впечатлились от слова про подарка, но было много еще, резюме всех етих 4 лет, совсем неласковое.

Алонсо хочет разровать контракт и скорее всего добьется етим.

Может и офтоп… но они и так доказали её бесмысленность. Что вообще сделал этот Риккардо? Имея преимущество над напарником за счет раннего дебюта, второй год ему сливает. Кто-то скажет, что он в квалах быстрее Верня, но как же Буэми? Он выглядел еще убедительнее и толку? Марко постоянно твердил, что надо победить и тогда ты будешь в РБ - хоть одну или две крутых гонки кто-то помнит в исполнение Дана? Пока я запомнил, как быстро он поехал гравий собирать на тестах в Сильвере. Ну хоть Феттелю не будет мешать рекорды Шумахера бить.

Мне нравится Дэн. Хороший квалифаер, на голову выше Верня, а в гонке часто скатывается назад потому что, имхо, квалифицируется лучше, чем позволяет машина. Темп СТР в гонке неважный. Я не думаю, что ему под силу одолеть Феттеля, но думаю он скорее промежуточный пилот. Не забываем, что в СТР вместо него придет Да Кошта, которого очень высоко все оценивают. В 2015-2016 годах Феттель уйдет в Феррари, а Да Кошта пойдет в РБР и станет(или попытается стать) новым "Феттелем" для них. Все логично и продумано.

Ну так фоток-то командных нет :D на верхней ступени подиума Лью красовался.

Toro Rosso и так существует зря. Каждый их пилот якобы восходящая звезда, а на деле... Единственное исключение - Феттель.

Причем в "телятню" он из программы БМВ пришел

Кликухи? :D Нехорошо, тебе только недавно делали замечание за Кнопкина, а ты опять за своё? :rtfm::D

Мы не можем иначе :D

поэтому и топим за Кими

далее по тексту

ну так на радостях пофоткаться забыл))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...