Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Moged

Кими Райкконен

Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?  

415 голосов

1. 1. Учитывая сложившуюся ситуацию, что должен сделать Кими?

• Забить на Абу-Даби с таким отношением со стороны команды
    • Не поехать в Америку по той же причине
    • Довести сезон до конца
    • Мне пофиг, я жду сезона-2014

Recommended Posts

тут ты маху дал ;) После лавины денег от Сироткина Заубер кого хочешь потянет.

Там были новости, что не все так гладко.

Поделиться этим сообщением

тут ты маху дал ;) После лавины денег от Сироткина Заубер кого хочешь потянет.

:D:good: вообще смешно. но тут ты немного под Юрича закосил)))

Он не Лз профукал поскольку ЛЗ был не его изначально) он на сто лимонов вечнозеленых подставил, а за это мочить надо в сортире. У испанца еще будет шанс по экскремировать с Лукой :nyam:

как выяснилось в теме Контракты 2014, сортира у Феррари пока нет. Поэтому Алонсо туда перешёл. Но возможно скоро построят, Масса с ведром больше не справляется.

Вероятно отсутствие удобств и привело к досрочному расторжению контракта между Феррари и Райкконеном. Кими на улице нужду справлять не привык.

:D:good: вообще смешно. но тут ты немного под Юрича закосил)))

Я никогда ни под кого не кошу ;)

По моему, 100% понятно что Заубер не 10 рублей с Сироткина будет брать за такую сомнительную авантюру.

Варианта с красными просто нет. Я вот тут почитал недавно вью Луки и что-то после его слов не заметил того, что маразм мог развиться в такую тяжелую форму. Решение-то по итогу все равно остается за ним, так что не верится, что он распишется в собственной несостоятельности, пригласив Кими обратно.

Или все таки развился... :biggrinsanta:

Я никогда ни под кого не кошу ;)

По моему, 100% понятно что Заубер не 10 рублей с Сироткина будет брать за такую сомнительную авантюру.

сорри, если сравнение задело.

но про авантюру пока вообще ничего не понятно. будет ли, или так, языками почешут. сзот.

Не думаю, что дело в трусости. Здравый смысл возобладал у одних и у второго. Значит, и Кими и РБР было не выгодно взаимное сотрудничество.

А по поводу Феррари не все так однозначно. Кими в с свое время мог и в Вильямсе всплыть. Так что вариант с красными не такая уж и ахинея. Это же Формула-1, в конце концов.

А почему должно присутствовать слово "страх"? Просто потому, что этого кому-то сильно хочется?

Лично мне видить Кими в РБ, вообще не хочется.

Значит не надо было, хрюнеру и ко "кидаться" заявлениями, мол рассматриваем Кими. Изночально понимая, что не потянут его "райдер". Все тихо молча решают. А РБ оказались самые "умные" решили на Кими рейтинг себе поднять, зная заранее, что Чемпион пальчик то обломать может

Если инфа про ДР верна, то Быки сами себя на посмешище выставили, с такой явной демонстрацией страха что Феттеля побьют :) Позорники.

Не, с точки зрения правильных пацанов со школьного двора - Матешиц зассал, без вопросов. :)

А с точки зрения взрослых вменяемых людей - интересы контрагентов явно не сошлись. Может быть Матешиц посчитал, что нецелесообразно платить Кимстеру в три раза больше, чем Риккардо, а может быть у Кими появилось интересное предложение от Феррари с большей цифрой зряплаты и он переговоры с РБ свернул в одностороннем порядке. Мы этого не знаем, со свечкой не стояли. Одно лишь понятно - Себ ценный актив РБ, но не вечный. Он тоже может в один прекрасный момент куда-нибудь уйти, в ту же Феррари, например. А Матешицу нужно думать о будущем прежде всего своей команды, а не Себа. Поэтому вариант "Матешиц боится, что Кими нагнет Себа и поэтому не подписывает" - детский лепет, бессмысленный и беспощадный.

да нам вообще неизвестно когда и что объявит Кими. Он может вообще с Ф1 расстанется. Не думаю, что РБ что-то потерял в лице Кими, и также не думаю, что у Кими нет вариантов продолжения карьеры именно в Ф1.

Хотя тот аргумент (еще не факт), что место Вэббера займет не пилот 4-х лидирующих команд и не Баттон, эти варианты несколько уменьшает.

где-то неделю назад на моторспорт тотале писали, что если у кими правда есть предложения от рб, феррари и лотуса, то он в шоколаде, может выбирать что хочет.

но если кими блефует с феррари против рб и лотуса, выбивая себе лучшие условия, то он может доиграться - рб возьмет риккардо, и у кими не будет аргументов против лотуса, где ему и останется ездить за копейки на том, что дадут.

полагаю, именно это и произошло.

2009 год дубль два.

Кими останется в Лотосе. я так думаю. Зачем рб переплачивать и прессовать Себа? зачем Феррари нужен другой чемпион кроме ФА? Вообщем Лотос. А я бы хотел его увидеть в Вилах вместе с Симондсом.....

Жаль не могу проголосовать в опросе, но сейчас есть стойкое мнение - нигде (в Ф1).

Вариант с РБ отпал, остались Феррари и Лотус по слухам. Опять затянет переговоры (или не договорится) и в Феррари подпишут другого или скорее всего продлят Массу. А пока он будет с ними тянуть, в Лотусе уже заключат контракт с Хюльком, которого туда и сватуют. Двух пилотов на з/п они явно не потянут и Кими попросту останется без места.

Если все так и выйдет - будет обидно. Ведь с Лотусом ничто в первой половине сезона не мешало продлить контракт, они бы только рады были. Да есть фактор задержек з/п, но это все равно лучше чем выкидывать свои кровные за очередные покатушки в ралли. Да и просто попробовать в 14 интересно - кто знает, вдруг кто-то выстрелит (твоя команда).

Но надеюсь я ошибаюсь, и может увижу свою дримтим в Лотусе - Кими и Нико :)

Да ничего не доказано... Даже такой пилот как Масса, при поддержке команды, способен выиграть у такого пилота, как Райкконен. Тебе ли не знать?

пс. А где такое разливают, чтобы высказывание: "наш соперник не Райкконен, наш соперник Алонсо", можно было бы отнести к равным возможностям? :scratch_one-s_head:

вот-вот, любого гонщика команда может поставить в такое положение, что он не сможет добиваться максимума в гонках. Весь парадокс в том, что нахрена это делать с "побеждающим" пилотом в собственной команде? В общем, без титула Феррари в 2008 и Мак в 2007 остались именно благодаря таким действиям. Дальше вроде как приоритеты расставляли верно, только момент был упущен. :gd:

Выучи сначала матчасть, перед тем, как чушь писать.

Баланс команды опубликован. Тут ссылки приводились. При чем тут долговые расписки?

Тут тебе тоже следует выучить матчасть.

Во-первых, кредитование - лицензируемый вид деятельности по привлечению денежных средств и их размещению, осуществляемый кредитными организациями. Т.е. кредитования тут нет по определению.

И во-вторых, спонсортво - это предоставление средств для организации мероприятия. На досуге почитай ст. 4 38-ФЗ, там определения соответствуют мировой практике. Т.е. и спонсорства тут тоже нет. За исключением, возможно, Genii.

Исходя из изложенного, полученные Лотусом средства банальная ССУДА, условия представления которой нам неведомы. Но ни о кредитах, ни о расписках речи нет.

Читая ваши посты, я понимаю, что знаете и владеете информацией вы больше других, но ваша любимая фраза учите матчасть??? Посетители форума в большенстве своём, простые люди, не профессионалы и не разбираются во многих вопросах. Я например совершенно далек от технической стороны формулы, но с интересом читаю всю информацию, которая всплывает в спорах и не только. Возможно, то что для вас кажется так просто, для кого то немного сложнее. Немножко больше терпенья к окружающим. Да, да, это не клуб благородных девиц, но спокойное общение никому ещё не повредило.

Кими останется в Лотосе. я так думаю. Зачем рб переплачивать и прессовать Себа? зачем Феррари нужен другой чемпион кроме ФА? Вообщем Лотос. А я бы хотел его увидеть в Вилах вместе с Симондсом.....

Обойдётесь, он такого не заслуживает!

....А я бы хотел его увидеть в Вилах вместе с Симондсом.....

И забываем о подиумах, а о титуле и подавно. Что же тебе Кими то плохого сделал? :)

Все ближе и ближе момент истины) надо просто подождать) меня больше волнует наша форма в СПА) хочется победить, все же любимая трасса :)

В Заубере не потянут Кими.

Когда я был маленький я ходил в дет сад, но дом у меня был в другом месте.

Читая ваши посты, я понимаю, что знаете и владеете информацией вы больше других, но ваша любимая фраза учите матчасть??? Посетители форума в большенстве своём, простые люди, не профессионалы и не разбираются во многих вопросах. Я например совершенно далек от технической стороны формулы, но с интересом читаю всю информацию, которая всплывает в спорах и не только. Возможно, то что для вас кажется так просто, для кого то немного сложнее. Немножко больше терпенья к окружающим. Да, да, это не клуб благородных девиц, но спокойное общение никому ещё не повредило.

У Бориса "учи матчасть" - это фраза-паразит :D Не обращай на это внимания))

kimi-raikkonen-mega-galeri-69.jpg :coffee:

Решение быков логично. Им нужен восьмикратный чемпион мира. У Фета есть все шансы стать тем самым, а Кими в этом не помощник. Рик идеальный вторикелло, даже слова нового придумывать не надо.

Лотус... Новое шасси посреди сезона - это шик. Забили на следующий и идут вабанк. Интересно оба ли пилота получат прибавку в 10 см.

Из всей кагорты чемпионов новости в период отпусков были только Кими. Теперь не удивлюсь если будет объявлено о продаже команды Кими за долги. И ждет нас Кими Рено Ф1 тим.

интересно голоса проголосовавших за РБ будут убегать из этой строчки?

Завтра к обеду 140 голосов на счету Феррари будет.

Не понимаю такого! Как это "голоса будут убегать"? Надо функцию удалить мой голос оставить только для "не голосовать-посмотреть", а если один раз проголосовал, то удалять нельзя. Смысл в чем? Менять мнение каждый день? Так называемая "неделька"?

Хотелось бы, чтобы люди отвечающие за открытие/закрытие/придумывание некоторых функций проследили за этим. Просьба к старожилам обратить внимание людей, сведущих в этом вопросе, я пока слишком неопытен (набил мало сообщений и обитаю в основном в определенных темах).

Варианта с красными просто нет. Я вот тут почитал недавно вью Луки и что-то после его слов не заметил того, что маразм мог развиться в такую тяжелую форму. Решение-то по итогу все равно остается за ним, так что не верится, что он распишется в собственной несостоятельности, пригласив Кими обратно.

Или все таки развился... :biggrinsanta:

Так в этом и заключается величие людей - не только в умении признавать свои ошибки, но и в умении их исправлять. Лука ди Монтедземоло считает себя причастным к истории Великой команды - ему и карты в руки.

Понятно, значит Кими им отказал, а Алонсо они отказали уже сами. Для Кими остаётся Феррари и Лотус, если пойдёт в Феррари, то алонсо наверное вернётся в Энстоун.

Телезритель, понимаешь куда я клоню "выделенным"? Я говорил однажды, просто поясню.

У Алонсо в случае возвращения Кими в Феррари есть несколько вариантов.

Первый - остаться в Феррари, что маловероятно, но возможно при вариантах:

1) Кими в Феррари возвращается (бой);

2) Кими в Феррари не возвращается (проще).

Второй - уйти самому и без разницы кто что скажет, варианты:

1) Уйти в Вильямс, и переход туда Пэта Симмондса из Маруси уже не будет казаться таким неожиданным (логично сесть на мотор мерседес, самый мощный в следующем году);

2) Сдержать слово самурая и совершить сепуку или харакири, но Феррари должна остаться "последней командой Фернандо";

3) Уйти из Ф-1, что тоже не будет противоречить "слову самурая" о последней команде Алонсо;

4) Уйти, как ты и предположил в "воскресший Лотус";

5) Постараться попасть к Льюису на мотор мерседес, тем более они так сильно друг друга уважают.

Так в том и дело, что если сейчас не покажут результат дальше ещё хуже будет. Я и говорю пошли ва-банк.

Перлехстни несколько страниц назад и ты найдешь мое мнеие "по выделенному". Я с этим не спорю. Что будет дальше сказать сложно. Увидим.

не факт - раз бильд заявил что Кими в фурах , то он же заявил про рикардо в рб - это одна цепочка одного источника, так что пока рано делать выводы...

Укладывается в логику Бильд. Пока вообще рано о чем-либо говорить. Если Кими действительно начнет бороться за титул, то мы можем не услышать имя его будущей команды до завершения чемпионата. Возможно после завоевания титула в этом году он решит уйти из Ф-1. А через год опять вернется. Всё может быть.

Кими не будет в Ф-1. в 2014

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...